4回目お世話になりました。カット、カラー、トリートメントをお願いしています。毎回丁寧に可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしています。明るくてお話もとても楽しくいつもあっという間です。シャンプーも気持ちよくていつも寝そうになります。また次回もお願いします。
カット+カラー+髪質再生トリートメント+選べる集中ヘアパック付き¥19000
さちこ様!
口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^
私こそ、いつも楽しくさせていただいて時間あっという間です!^^
美容系~恋バナまでお話し聞いてくれて有難うございます!^^
カットもショートヘアが似合いすぎて、カットしてて楽しいです!!!
次回カラーは、暖色系のカラーもあるので、色々チャレンジしていきましょ!
ではさちこ様またお待ちしておりますね!
2回目です。
普段は別の美容院に通っており、こちらには前髪カットのみでお世話になってます。
前髪カットのみでも丁寧に希望をきいていただけますし、可愛く綺麗に整えていただけます。前髪カットだけなのでご迷惑かな…申し訳ないな…と思っていましたが嫌な顔ひとつせず明るく接客していただける上に、すごく仕上がりが良かったのでこちらのお店に落ち着きました。
また目にかかる長さになってきたら伺います♪
梅酒ロック様!
口コミもありがとうございます^^
夜勤明けなのにありがとうございます^^
少ない時間ですけど、楽しませてもらってます^^
またいつでもお待ちしておりますね!!!
yukina
とても柔らかい雰囲気の方でした。やりたいイメージがバラバラで定まっていなかったのですが、こちらの意見を聞きつつしっかり導いてくれたので、完成も納得のいく髪型にしてもらえました。またお願いしたいです。
ちいぽよ様
この度はMADRASにご来店頂きありがとうございました。
コメントも頂きありがとうございます。
今回は前回のスタイルを活かしつつ
カットカラー含め全く新しいスタイルにしましたが
周りの評判などはいかがですか?
気になる点などあればまた次回教えてください。
年内にまたお会いできる事
楽しみにしております。
MADRAS 前寺
カットとヘッドスパをお願いしました。
カットは、この先伸ばしていきたいと伝えたところ、今回はここまで、次回はこんな感じに、と先を見据えてのカウンセリングをしていただき、大満足です。
カットも素晴らしかったですが、ヘッドスパも極上でした!!肩も軽くなり、リフトアップしてほうれい線も薄くなりましたし、なにより心地良すぎでした!!
また伺います。よろしくお願いします!
カット+頭皮整体ヘッドスパ+ナノマイクロバブル ¥11000
まゆ様
ご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
カットやヘッドスパにご満足いただけて、大変嬉しく思います。次回もまゆ様の理想やお悩みに寄り添いながら、より良い施術をご提案させていただきます。
肩の軽さやリフトアップ、ほうれい線の改善も実感していただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ♪
今回初めてのヘッドスパを体験し、体全体がとても軽くなりました。リラクゼーションの目的だけではなく、体にとって大切なことなのでは、と考えさせられました。またヘアカットも丁寧にしていただき、とても満足です。ありがとうございました。
キャリー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
【今回のスタイルのポイント】
ヘッドスパとカットをさせて頂きました◎
首も頭皮も結構こっていたので、入念にほぐして、首はあたためて血行の促進をしました◎マイクロバブルでも頭皮の汚れを落としつつ、血行の促進に繋がったかと思います!
カットは、少し量を減らして普段巻きやすいように切らせていただきました◎
広がりも気になるとの事でしたので多少量は残してあります。次回気になる場合はまた少し軽くしましょう◎
【次回のご提案】
頭皮をしっかりとほぐしてあげることによって、キャリー様のおっしゃる通り顔にも体にもいい事ばかりなので、おうちでも気がついたらモミモミしてみてください♪
また冬に帰ってくるとの事でしたのでいつでもヘッドスパ、カットご相談ください◎お待ちしております!
次回もキャリー様にお会いできるのを楽しみにしております◎
川越MADRAS シマムラミコト
久々のボブに挑戦しました。髪の毛の量やクセ、首の短さが気になってましたが、担当者さんに相談してすごく綺麗に仕上がり満足です。産後初めての美容院とてもリフレッシュできました。ありがとうございます!
カット+オラプレックスカラー+MADRAS式高保湿トリートメント ¥15000
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
【今回のスタイルのポイント】
カットはバッサリ顎下まで切りました!
近いうちに結婚式に参列するとの事でしたので、自分でもセットしやすい長さや量感になる様調節しました◎
カラーはブリーチしないで行けるくらいの明るさで、オレンジ味を消したいとの事でしたので、青みを使ってベージュに寄せられるよう染めさせていただきました◎
透明感が出てとても綺麗になりましたね◎
【次回のご提案】
くせも気になるとの事でしたので、お時間ある時に縮毛矯正もしましょう♪
カラーを明るくしたので、低ダメージにするために縮毛矯正の薬剤も調整して行いますのでいつでもお気軽にご相談ください◎
またあゆみ様とお会い出来るのを楽しみにしております◎
川越MADRAS シマムラミコト
いつも良い感じに仕上げてもらっています。またよろしくお願いします!
Lii3様
いつもMADRASにご来店頂きありがとうございます!
コメントもありがとうございます!
しばらく伸びた髪を楽しみましょう^^
MADRAS 前寺
ブリーチ、カラー、トリートメントで初めて利用しました。
施術前にしっかり相談に乗って頂いて、とても満足な仕上がりにしていただけました!
最後にコテで巻いてもいただけて、とっても可愛くなれました!
ケアブリーチ+カラー+MADRAS式高保湿トリートメント ¥22000
カラー、トリートメント、その他
さくら様
口コミもありがとうございます^^
ピンクからのオレンジカラーとてもお似合いでした!
ナチュラルめにグラデーションカラーさせていただいたので、
根元もうちょっと伸びてきたら少し上暗くしても可愛いですし、
もちろん明るくても可愛いと思います!
お相撲さん覚えましたよ!!
またさくら様に会える事楽しみにしてますね!
yukina
担当スタイリストさんはいつも丁寧で、カラーも理想通りです。
数あるヘッドスパに行きましたが、シャンプーもすごく上手くて気持ち良いです。
髪もサラサラにして頂き、気持ちの良い接客をありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
リタッチカラー+MADRAS式高保湿トリートメント ¥8200
いっちゃん様
口コミもありがとうございます^^
私こそいつも楽しませていただいて、ありがとうございます!!
時間あっという間です!!
こちらこそこれからも宜しくお願いします!
またいっちゃん様に会える事楽しみにしてますね!
yukina
今回もパパカットありがとうございました~!
朝のスタイリング時間が減り、洗面台の取り合い喧嘩が減っておりま~す(笑)
「軽い~!楽~!最高~!やっぱお兄さん上手だわ~」と、帰って来てからずっと同じこと繰り返し言ってます(笑)
【メンズ限定】カット+パーマ+マイクロバブル ¥15000
ちい様
こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
朝のスタイリング時間が短縮できて何よりです♪
今後もご希望や髪の状態に合わせて、より満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお声掛けください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
木田
カットとカラーをお願いしました。
カウンセリングをしっかりして貰い、イメージが固まらない状態で来店してしまったにも関わらず素敵な髪型を提案してもらいました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
セットの仕方をレクチャーして貰ったので自分でも練習してみようと思いました。
また伺います、ありがとうございました!
【初回限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント ¥12000
chiko様
口コミもありがとうございます^^
カラーはパープルベースにレッドを混ぜました!
とても艶が出てお似合いでした^^
暗くなるカラーは使ってないので、
徐々に明るくしていきましょ^^
カットは、重たく見えないレイヤーボブにしました!
外ハネしなくても可愛いですが、
外ハネする時は、熱を強く当てすぎないようにしてみてください!
楽しい時間ありがとうございました!
またchiko様に会える事楽しみにしてます!
yukina
久しぶりに暗めの髪色にしましたが、綺麗に仕上がり満足です!
レイヤーカットをしていただきましたが、巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
全体的に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【初回限定】カット+オラプレックスカラー+髪質再生トリートメント ¥15000
け様
口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりの暗髪ヘアーとてもお似合いでした!
艶も出ましたね!^^
中間から内側に入るように毛先まで巻いていくと
綺麗にレイヤー出てきます!
毛先だけ巻くとボリューム出にくいので、
ぜひチャレンジしてみてください!
カラー変更したいときや、カットもご相談ください!
またけ様に会えることたのしみにしてますね!
yukina
理想通りの髪色、髪型に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
ふ~様
ご来店ありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます☆
伸ばしてたボブスタイルから
レイヤーを入れさせて頂きました☆
なので印象がとても変わりましたね!
とてもお似合いでした◎
今回のカラーの方は、
パープルとベージュを混ぜてナチュラルな暖色カラーにしました◎
パープルを入れることによって
艶と透明感がでましたね◎
また気になるカラーあったら教えてください!
次回もふ~様に会える事楽しみにしてます!
yukina
縮毛矯正、カットのコースを選んだのですがレイヤーから顔周りまで細かい要望に応じていただきました。
毛量が多く扱いずらい髪であるにも関わらず丁寧にセット方法まで教えていただいて嬉しかったです(т т)
気さくで話しやすい方で良かったです!
【初回限定】【髪質見極めコース】髪質改善×縮毛矯正+カット
さき様!
口コミもありがとうございます^^
ボリュームダウンしてサラサラになりましたね^^
今回は根元と、中間と毛先と分けて薬剤選定
させていただきました!
なので毛先のダメージもなくなり髪の毛が柔らかくなりましたね!
レイヤースタイルの扱いはいかがですか??
顔周りメインのレイヤースタイルになるので、
次回もっと増やしたりしたい場合おっしゃってください!
楽しい時間ありがとうございました^^
またさき様に会えること楽しみにしてます!
初めての来店でしたが、
とても丁寧にやっていただきました。
シャンプーも心地よく気持ちよかったです。
カラーカットも丁寧に今の状態を見ながら仕上げてくださり満足しています。また利用します。
【初回限定】カット+カラー+MADRAS式高保湿トリートメント ¥13000
ポンポン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
シャンプーや仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです(^^)
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
MADRAS 木田
初めて行かせていただきました。
やりたい髪型にしてくださり、スタイリングのアドバイスなどもいただき、また行きたいなと思いました!
【初回限定】カット+シャンプー+マイクロバブル ¥5500
にゃんみー様!
口コミもありがとうございます^ ^
ボブからショートとてもお似合いでした!
とても難しいカットでしたけど、頑張りました!^^
お家での扱いいかがでしたか?
また分からないことあればおっしゃって下さい!
にゃんみー様に会えること楽しみにしてます^^^^
yukina
なりたかったスタイルにして頂きました!!
嬉しい!
ありがとうございます!!
デザインカット・シャンプー ¥5500
ハナコ様
この度もMADRASにご来店頂きありがとうございます!
コメントも頂きありがとうございます!
徐々に短くなって
その度にスタイルを楽しまれているので
嬉しく思います。
次回のスタイルも楽しみです。
MADRASマエデラ
相変わらずの猛暑で汗だくでお店に着いて汗をぬぐっていたら、受付してくださった方がお水をくださってとてもありがたかったです。
施術ですが、私のぼんやりした希望を丁寧にヒアリングしてくださって、細かく確認や声掛けもしていただけたので安心してお任せ出来ました!
顔周りの毛のボリュームや長さを細かく調整していただいたので、結んだだけでもいい感じになるのが嬉しいです!
涼しくなったらダウンスタイルにしてセットやアレンジ頑張ってみようと思います。
りん様!
この度はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございました!
赤髪とてもお似合いでした!
お白髪も綺麗に染まりましたね!
もっとより赤くも調整できるのでまたおっしゃって下さい!
お顔周りの後れ毛扱いいかがですか??
また感想聞かせてくださいね!
次もりん様に会える事楽しみにしてます!^^
yukina
いつも髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございます!
他の美容院に浮気できないくらいカットうまいです!
また子供と伺いますのでよろしくお願いします。
ひかる様
いつもMADRASにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいコメントまでありがとうございます!
まだまだお客様によりご満足頂ける様
日々精進しております。
MADRAS 前寺
初めて利用させて頂きました。
伸ばしていたので、なるべく切りすぎないように調整してくださったり、髪色も色落ちを考えた色味に調整してくださって大満足でした!
ヘアアレンジ も、巻くのが苦手と伝えたらとても丁寧に巻き方を教えてくださいました!
休日は練習しようと思います!
のん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます◎
【今回のスタイルのポイント】
カットは伸ばしているとの事でしたので整えるくらいで、顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
お仕事では結んだり帽子をかぶったりすることが多いとの事でしたので、まとめるのにあまり支障がないように入れさせて頂きました◎
後ろは伸ばしていてあまり変えられないけど、顔周りのカットをすることによって印象が変わってとても素敵でした◎
【次回のご提案】
カラーは黄色く色落ちしたくないとの事でしたので、ブラウンをメインに、でも透明感が出るように染めました。次回色落ちの状態もみて、やりたい色を一緒に相談出来たらと思います◎
コテの練習もありがとうございます!分からないことがあれば気軽に聞いてください^^
次回ものん様にお会いできるのを楽しみにしています◎
川越MADRAS シマムラミコト
要望通りにしていただいて満足しています。
また来たいと思います
かずき様!
口コミもありがとうございます!
MIYAVIになりましたね!
ペタンコにならないように根元を外してかけさせていただきました!
サラサラストレートはいかがですか??
ブリーチのダメージも心配でしたけど、ダメージ出ないように死守しました!
また気になることあればおっしゃってください!
ご来店お待ちしております!
yukina
久しぶりに子どもと離れて至福の時間でした!
いつも通常のシャンプーがヘッドスパみたいに気持ちいです!担当スタイリストさんのハンドパワ~、寝ます(笑)
コテの使い方やヘアアレンジ等、不器用な私にでも出来るやり方を丁寧に教えてくれたので、スタイリングの悩みや不安も今日で解消です!
今日は、まつ毛美容液もゲットでき早速使ってみましたがジェル状でこってりと塗りやすくて浸透力すごいですね!
マツエクまつパのカール長持ち効果に加えて細胞増殖、育毛、痛み補修って、、、ちょっとここに書ききれないくらい効果ありです!
切るか伸ばすかで悩んでる旦那がまた近々お世話になると思うので、引続きよろしくです!いつもありがとうございま~す!
オーガニックカラーフル+MADRAS式高保湿トリートメント ¥11000
ちい様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます(^^)
リフレッシュできた時間をお過ごしいただけて何よりです。ヘッドスパの気持ち良さやスタイリングのアドバイスもお役に立てて嬉しいです。
まつ毛美容液も気に入っていただけて光栄です。ジェル状の使いやすさや浸透力、そして多彩な効果にご満足いただけて何よりです。旦那さまのご来店も心よりお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
MADRAS 木田
初めてでしたがカットも縮毛矯正も希望通りになってとても良かったです!雰囲気も良くて、お話も楽しかっです!ありがとうございました
【初回限定】【髪質見極めコース】髪質改善×縮毛矯正+カット
きのこ様
この度はMADRASにご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいコメントまで頂きありがとうございました!
カットも縮毛矯正もご満足頂き安心しました。
こちらも楽しく時間を過ごす事が出来ました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MADRASマエデラ
いつも利用させてもらってます。
毎回髪の相談をして、その都度最適な施術をしていただけて助かっています。
毛先の痛みがひどかったので、リタッチに切り替えたり、イベントに合わせて今後のメニューもおすすめしていただけるのがとても嬉しいです!
リタッチカラー+髪質再生トリートメント ¥10500
まこりんころ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ大変光栄です!
髪の状態やご希望に合わせて最適な施術をご提案できるよう努めておりますので、お喜びいただけて何よりです!
毛先の痛みやイベントに合わせたケアもお任せください(^^)/
MADRAS 木田
私の大体の仕上がりをイメージで伝えたものを、丁寧にカウンセリングしていただいてイメージに近いヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!
【初回限定】カット+シャンプー+マイクロバブル ¥5500
ふじ様
この度はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございました^ ^
アイロンの仕方いかがですか!?
後ろに癖があるので、
ちょっと内側に丸めるようにしていただくと良いですよ^ ^
次の次で地毛に戻るとおもうので、
頑張って伸ばしていきましょ^ ^
またふじ様に会えること楽しみにしてますね^ ^
yukina
とてもお兄さんが人柄がよくて良かったです
【メンズ限定】カット+パーマ+マイクロバブル ¥15000
おざけん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もしっかり施術いたします!
木田
いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。
相談にも乗ってもらえて助かります。
カット+オラプレックスカラー+髪質再生トリートメント ¥17000
まきっち様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり等気に入っていただき嬉しい限りです!
木田
いつもお世話になっています。毎回自分に合うスタイルにしてくれるので、これからも通いたいと思います。
Lii3様
いつもMADRASにご来店頂き誠にありがとうございます。
コメントも頂き感謝です。
もう少し伸ばしたらパーマもいいんじゃないかと思います。
MADRAS まえでら
納得する仕上がりでした!
ゆかさん様
仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです!
木田
パーマから少し間を空けて今回は整えてもらいました。
男女関わりなく子連れでも誰もが気軽に行けるサロンです♪
デザインカット・シャンプー ¥5500
ちい様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも仕上がり等気に入っていただき嬉しい限りです♪
次回もしっかりと施術いたします(^^)
木田
マドラス(MADRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー