4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ペルレイ(Per Lei)  >

Per Lei 【ペルレイ】

ペルレイ

• 神奈川県平塚市豊原町28-1吉川ビル1F
  • 平塚駅からバスで11分(車で9分)【駐車場2台完備】☆平塚で人気のプライベートサロン

よりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:27.0

居心地よく、技術も仕上がりも大満足でした^ ^
    神奈川に来てようやく理想の縮毛をしていただけるお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-05 20:48:26.0

いつも母のカットをお願いしております。母もカットとシャンプー、マッサージなど満足とのことです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたしますm(__)m

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:21.0

いつもお世話になっております
    雨の日のストレスが軽減され、
    また友人に髪型すてきねって言われました。

また次回もよろしくお願いいたします

• クレ椿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:54.0

二回目の来店です。前回のカットがいい感じだったので、そのスタイルを生かしてカットして頂きました。大事な事を教えて頂き感謝です。話し易いし、凄いオシャレな食器で、飲み物が出るのが、楽しみです。またお願いします。

【口コミ書いて頂いた方限定★】次回来店時500円オフクーポン

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:48.0

髪質に悩んでいる方は、ここの美容室と出会える事で悩み解消となると思います!
    パサパサ、ゴワゴワでどうしようもない状態からどうにかならないかと髪質改善を期待して初めて訪れた時から通う度に縮毛矯正しても傷まずサラサラの髪質になってきてます。
    そしてカットも上手です。(センスが良いんだと思います)

カット+カラー(リタッチ)+スパorトリートメント(ホームケア/ケアプロ付)

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:24.0

初めて伺いました。丁寧な施術でとても良かったです。カラーも痒みはそんなに出ませんでした。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー+スパorトリートメント(ホームケア付)

• クレ椿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:35.0

先日はカットカラーヘッドスパありがとうございました。
    地元のお話やら趣味のお話をしていて
    とっても楽しかったです。
    カットもわたしが思っている通り伝わったので
    本当に良かったです。また次回もお願い致します

カット+カラー(リタッチ)+スパorトリートメント(ホームケア付)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:13.0

母ともどもお世話になっております。
    母もいつも丁寧にしてもらって大変喜んでおります。
    ヘッドスパを久しぶりにしてもらい、すっかり寝てしまいまして、帰りはスッキリしました。

• awawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:48:56.0

カットフルコースだったのでトリートメントもしてもらい満足です。
    帰りには自宅用のトリートメント剤ももらいました。
    いつもシャンプーの後に頭皮マッサージなどもしてくれるので、とても頭がスッキリします。
    また行くのが楽しみです。

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:37.0

いつもお世話になっています。
    前回、髪の毛のダメージと今後大きな予定がある日にカラーをしたいと相談させていただいたところ、リタッチをおすすめしていただいたので、今回はリタッチでお願いしました!
    今回も素敵な仕上がりで、感動しました!!ずっとプリンが目立っていて気にしていたので綺麗になって嬉しいです。シャンプーの時間も本当に幸せでした。
    次のカラーの相談にも乗っていただけて嬉しかったです!
    また必ずお世話になります!

• awawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:39:13.0

今回は初めてパーマをお願いしました。
    当日は良かったのですが、翌日自分でセットすると若干思っていたのと違ってボリュームが出てしまいました。
    失敗した!と思いましたが、乾かし方やワックスを駆使して何とかなりました。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-11-01 08:54:06.0

いつも癒しの空間でリラックスさせていただいております。
    カットも丁寧で、母親も大変喜んでます。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:58:44.0

先日はお世話になりました。
    カットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    出来上がりもバッチリ!周りの反応も上々です!
    色々難しい状態だったのに、ご対応いただき感謝しております。
    二ヶ月後またよろしくお願いいたします。

お土産のお花植えました。ありがとうございます!

【迷ったらこちら♪】9月・10月限定 全メニュー10%オフ

[投稿日] 2023-10-02 21:19:23.0

明るく対応してくださり、とても心地好い店内でリラックスできました。シャンプーしていただいている間は、気持ちよくて眠ってしまいました。また今後も通わせていただきたいと思います。

• あたゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:41:30.0

急遽子どもを連れて行くことになり、その為メニューもカットとカラーに変更して頂きました。どちらも快く受けてくださり、ありがたかったです。カットもカラーも事前に希望をしっかり聞いてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。シャンプーがとても良い香りで気持ちよかったです。子どもも私もリラックスした時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました。次回こそ縮毛矯正でお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

【癖をきれいに♪】カット+縮毛矯正+スパorトリートメント(ホームケア付)

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:54:11.0

初めて利用させていただきました。丁寧でアドバイスもしてくださり安心してお任せできました。これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:18:07.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。いつも仕上がりは最高!なんですが、あとは自分のブロー次第になるので、何とか上手にセットできるよう習得したいと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+シャンプー+スパorトリートメント(ホームケア/ケアプロ付)

• kuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 12:05:28.0

雰囲気もよく必要なこと以外喋らない方で凄い良かったです!喋らない方探すの大変なので久しぶりに雑誌沢山読めてウトウト出来てリフレッシュできて幸せな日でした!仕上がりも満足しています!ありがとうございました

【迷ったらこちら♪】6月・7月限定 全メニュー10%オフ

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:01:43.0

いつもお世話になっています。
    人生初カラーでとても緊張していたのですが丁寧なカウンセリングから始まり、完成時には思わず笑顔になってしまうほど理想通りのカットと素敵なカラーにしていただきました。周りの人からすごく髪色を褒められたので担当スタイリストさんにたくさん相談してよかったです。そして、いつも優しくお話ししてくださるのが嬉しいです。これからもお世話になります!

カット+フルカラー+スパorトリートメント(ホームケア/ケアプロ付)

[投稿日] 2023-06-23 17:42:52.0

丁寧なカット、トリートメントをしていただいていつも感謝しております。
    お店の雰囲気も優しくて癒されます。

ペルレイ(Per Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー