4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. キーロ センター南(Kiiro)  >

Kiiro センター南

キーロ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-14 ミヨシビル201
  • ♪センター南徒歩1分♪THROW、イルミナ、アディクシーカラー取り扱い【センター南】

キーロ センター南(Kiiro)の口コミ

ちゃんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 22:31:53.0

ロングの傷んだ毛先がすごく嫌になり、
    お手頃だなと思い、こちらのお店を予約致しました。
    すごく雰囲気が落ち着いていて、
    美容師さんがとても優しくしてくださり、
    共通の話題で盛り上がりすぎてしまったのも楽しく、
    久しぶりにいい美容師さん、
    美容院に出会えたなぁと思います!
    本当にこの料金でいいのかなという
    すごく気に入ったカット、
    カラーの仕上がりでしたので
    本当に嬉しかったです^_^
    職場でも似合う髪型だねとかいいカラーだけど
    そこどこの美容院?って聞かれるくらいでした!
    本当にありがとうございます!
    機会あればまたぜひ伺います!

センター南♪初回平日限定♪カット+ピクサムフルカラーTR¥10800→¥5400

Kiiro センター南からの返信コメント

ちゃんち様、ご来店並びに嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます^^

かなりバッサリのイメチェンでしたが凄く似合っていましたね!周りからの評判も良かった様で私も嬉しいです。

また次回海のお話出来る事を楽しみにお待ちしております!
    岡村

• るんばさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 08:29:20.0

久しぶりの美容院だったのでかなり緊張していたのですが、担当のスタイリストさんが気さくな方だったので徐々に緊張が和らぎました( ´∀`)
    シャンプーのスペースを含めて椅子が4つほどの小さなお店で、内装がとても素敵でした!
    ジェル付きカットで予約していましたが、女性はあまりジェルを使わないということで、来店時に同料金でジェルの代わりにトリートメントをプレゼントしてくださいました。
    カラーなし、ロングのまま毛先や前髪など全体を整えてもらうカットでしたが、傷んだ部分も無くなり、前髪も整って全体が軽くスッキリしたので仕上がりに大変満足しています。トリートメントのお陰か、髪もきれいになりました。仕上げには髪を巻いてくださいました。(欲を言えば、自宅での髪の乾かし方をお聞きしたかったです^_^)
    全体的に、とても良いお店だなと感じました。こちらの美容院にお願いして良かったです。ありがとうございました!

カット+クレンジングシャンプー+スタイリングジェル付き¥4320

• Tomokottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:15:02.0

カットとカラーリングをお願いしたのですが、自分に合うスタイルがわからずにいたのですが、丁寧なカウンセリングと技術力、そしてトリートメントで髪が滑らかになり、満足のいくヘアスタイルになりました。どうもありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

【3/15日まで】カット&THROWカラー&イイスタンダードトリートメント&スパ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:57:58.0

初めての来店で、どんなお店なのか、どんな美容師さんなのか少し緊張しましたが、お店自体も美容師さんも穏やかな雰囲気の方で、リラックスできました。
    カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき、また、仕上がりも気に入ったので、満足です。
    次回は、ご提案いただいたハイライトなども挑戦してみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

センター南OPEN記念♪初回限定♪カットイルミナカラー+【E-STANDARD】TR

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:39:37.0

シャンプーとトリートメントとても気持ちよかったです。
    クセが強いですがうまく切ってくれてありがとうございました。

今日はちょっぴり贅沢に☆カット+TOKIOインカラミTR¥6480

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 20:03:07.0

2回目になります!
    今回はカット+カラー+トリートメント。パーマをかけるか迷っていましたが、担当の方と色々話した結果ナシにしました。
    こちらでのお気に入りシャンプー!たまに力強く感じるときも正直ありますが、固くなっている私の頭皮がどんどん温かくなり、柔らかくなっているように感じます。
    そして流すときも丁寧に流してくれるので気持ちいいです!
    カット丁寧、カラーもいい感じ仕上がってます!
    また宜しくお願いします

センター南OPEN記念♪迷ったらこれ【当日相談】カットフルカラー+TR¥7560

• まりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-06 18:11:03.0

丁寧なカウンセリングにサービス、素敵なお店の雰囲気全てに大満足!またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございます♪

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:20:32.0

仕事が丁寧で仕上がりも良いです

Kiiro センター南からの返信コメント

てる様、先日もご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
     また伸びて纏まりにくくなったら是非いらしてくださいね!

• hirorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 22:03:54.0

センター南OPEN記念♪初回限定♪カットTHROWカラー+【oggiotto】TRでお世話になりました。娘からoggiottoのトリートメントがとても良いと聞いて、今回トライしました。仕上がりツルツルでしなやかで、びっくりしました。
    カラーも、私の悩みに対応してくださり、カラーの色もアッシュブルーで綺麗に染めてもらいました。担当スタイリストさんのお人柄や、美容に対する姿勢に、大変好感が持てました。
    また、お願いします。

hirorin様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。

oggiottoトリートメントの仕上がりは本当に感動するレベルですよね!

1人ひとりの髪質や悩みに合わせた施術、薬剤選定を心掛けております。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

佐藤 隆之輔

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:28:31.0

初めて伺いました。カウンセリングからカット、カラー、トリートメント全て丁寧な対応して頂きました。

センター南OPEN♪1日3人まで♪カット+透明感フルカラー+TR¥7560→¥6480

はるまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!

2ヶ月ぐらいがご来店のだいたいの

目安になりますのでまたお越し下さいね(^^)

川越

• かくちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 14:14:33.0

いつもは友人が働いている美容院まで時間をかけて通っていたのですが、今回は新しいカラーをやってみたいと思い、こちらのお店でお世話になりました。
    とても綺麗な髪色になり満足です(*^^*)
    色が抜ける段階も綺麗だとおっしゃっていたので、それも楽しみにしています!
    ただやはり旦那には暗いと変な感じするねーと言われたので、次回はもう少し明るめでお願いしようかと思います◎
    好みの色にしてもらえるなら、髪も伸ばしてもいいなーと考えています(^^)
    また次回よろしくお願いします(*^^*)
    ありがとうございました◎

センター南OPEN記念♪初回限定♪カットアディクシーカラー【E-STANDARD】TR

かくちゃん様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

色持ち重視ということですので色を濃いめに入れさせて頂きました。

少し暗く感じるかもしれませんが透明感のある色なので重たくは感じず抜けて行く過程も赤みが出ずとても綺麗なので是非体感してみてくださいね!

使った薬剤は記録しておりますので明るさの調節ももちろん可能です!

長さのあるスタイルも素敵だと思いますよ^ ^

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

佐藤 隆之輔

• エッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 18:26:59.0

仕事上、あまり明るいカラーは出来ない事を伝えた所、落ち着いた色で綺麗に仕上げてもらえました。カット&カラーのみだったのですが、最後の仕上げで巻き髪にセットして下さり、この長さでこのパーマもありだな、と次にしたい髪型への参考になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、眠くなるほどくつろげました。

エッコ様

暗髪でも重たくなり過ぎず透明感がある色に仕上げました!

パーマスタイルもオススメですので是非!!

佐藤 隆之輔

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 22:00:07.0

気さくでとっても人柄の良い担当スタイリストさん。
    雑な私の要望にも、一生懸命的確に応えてくれました。
    髪質の特徴をみてアドバイスしてくれたり、一つ一つ丁寧で安心できる場所でした。

さえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

たくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

これからもオシャレをお手伝いできればと思いますので

よろしくお願いします(^^)

川越

• モロさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-01-09 09:20:43.0

画像を見てもらってその理想通りの髪型になりました。とても担当の方の人柄も良くて満足の仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

モロ様

頭の形が綺麗に見えるようにカット致しました。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

佐藤 隆之輔

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:35:06.0

いつもは最寄り駅の美容室を転々としていましたが、今回初めて利用させてもらいました(^^)

店内は明るく綺麗で担当の方もヘアカラーの相談に親切に答えていただいて、カットも長さや量をちょこちょこ確認しながら切ってもらえたので仕上がりに満足しています!
    お話しもまったり楽しかったので担当してもらえて良かったです♪
    普段口コミは投稿しない方ですが、kiiroに来店してみて良かったなと思い投稿してみました、
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Kiiro センター南からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店いただきまして有難うございました^^
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    共通の話題があり、私も一緒に楽しませて頂きました★
    ちひろ様のまたのご来店お待ちしております。
    岡村

• 野良猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 19:14:14.0

元々好きなカラー剤なので、こちらのメニューを選びました。大分トーンダウンして頂きましたが、色の抜け方も綺麗です。

こちらのトリートメントは初めてでしたが、驚く程ツヤツヤになりました。もしかすると今までで一番の効果かと思うくらいでした。

最初に諸々記入しなくて良いところ、カウンセリングも単刀直入な所、シャンプー台とても良かったです。

一つだけお願いをするなら、ブローの時に前髪のうねりとトップの髪を丁寧に伸ばして頂けたら嬉しいです。

通いやすいお値段設定もとてもありがたいです。

再度行きたいと思えるサロンでした。

野良猫様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

ご指摘もして頂きありがとうございます。

今後さらに野良猫様の満足度を高められるように誠心誠意努めて参ります。

佐藤 隆之輔

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:23:41.0

今回も満足しています。周囲の評判もいいですよ!
    いつも気になる所や希望を細かく聞いてくれた上で、提案してくれるので安心です。不器用な私でも簡単にスタイリングできるのは、やはり技術力なんでしょうね。忙しい朝にとても助かっています。
    おしゃべりも楽しくて、知らない事を教えていただいたり、色々聞いてもらったり。これも楽しみのひとつです。
    お店の内装も素敵で、ゆったりリラックスできました。

☆OPEN記念☆カット+カラー+パーマ+システムTR¥12960

みー様

いつも遠いところご来店頂き

僕も楽しくお話しさせてもらってます(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

また扱いにくくなりましたらご予約くださいね(^^)

お待ちしておりますm(__)m

【kiiro】センター南
    川越

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:04:46.0

2回目の来店です。
    続けて通いたいと思えるお店にやっとたどり着きました。
    シャンプーの香りがとても良いです。
    席数がゆったりしてるのも、好きなポイントです。
    丁寧に髪型の相談に乗ってもらえます。

♪美容成分95%配合♪カット+イイスタンダードシステムTRコース¥5400

もも様
    今回もご来店ありがとうございました!

イイスタンダードは匂いにもかなりこだわってますので
    そう言って頂けて嬉しく思います(^^)

ショートすごくいい感じでした♪

また髪の悩みなど出てきましたら

ご相談下さいね(^^)

またご来店お待ちしております。

川越

• ねこまんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 17:55:47.0

夏からほったらかしのカラーのリタッチと、ロングヘアの痛みをカットしていただきました!
    カラーの色味を決める際は、今回の好みを引き出していただいて、アディクシーの新色にしました。ブリーチしていた部分も綺麗に色がつき、外で見たときと屋内で見たときと違う雰囲気で楽しんでいます^ ^根元ののびた部分は違う色味のカラーを提案していただき、グラデーションのように馴染ませて頂きました。初めてそのような提案をしていただいたので、わくわくしました!
    カットの際は前髪の癖や、毛量の悩みなど伝えて的確にカットしていただきました。のばしたほうが良い部分のアドバイスや、ブローの手順のコツ、巻き髪のコツなども自然に伝えてくださったので参考になりました!
    スタイリング剤についても色々教えていただけたので、バームワックスとオイル迷って今回はオイルを購入してみました。
    次回やりたいハイライトを伝えると、次回のカラーの入れ方も提案していただいたので、是非またうかがいたいです^ ^
    トリートメント、マッサージも気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。リラックス出来ました。ありがとうございました!^ ^

Kiiro センター南からの返信コメント

ねこまんじゅう様、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます^^
    カラーのお色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    お洒落なねこまんじゅう様にとても似合っていましたね!
    N.のヘアオイルも凄く使いやすいと思いますが使い方難しかったら次回相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております★
    岡村

• あやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:40:20.0

今回も、ものすごく好みの色に仕上げていただきました。赤みが強い毛質なので色落ちしてくると嫌な色になりがちだったのですが、担当の方にお願いするようになってから、色落ちしても赤みがあまり出てこずキープできるようになりました。髪が長いのですが傷みもあまりなく、特別なことはしていないのでこちらのトリートメントのおかげだと思ってます。
    髪の巻き方やセットの仕方なども教えてくださるのでヘアメイクが上達します!一緒に髪を育ててくれるサロンです。

【X'mas企画♪25日まで】N.カラーシャンプー付♪カット+THROW+Tr¥7560

あやし様

いつも遠いところご来店ありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!

アッシュをやり続けてきたのでだいぶ

仕上がってきましたね(^^)

また、いい色にしましょう♪

ご来店お待ちしております。

【kiiro】センター南

川越

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 01:46:38.0

画像などを見てもらい希望を伝えましたが私の切りたい長さより20センチもバッサリ切られてしまいました中途半端な長さになり毛先も厚みがあるので扱いにくい髪になり残念で仕方ありません毛先は重くなりすぎずスカスカになりすぎず調整をしてくれると最初にやり取りをしていたのに…少し違うなと思って言ってみましたが、そうですかね?と言われて仕方なくハサミを入れる感じだったので諦めて終わりにしようと思いましたが最後の鏡チェックの時に美容師さんの鏡の持ち方と立っている位置が悪かったのかとても後ろ姿を確認しにくく結局鏡を渡されて自分で立ち上がり後ろ姿を見ましたが鏡を渡されたのは初めてです美容師さんが少し立つ位置を変えればよかったのではないでしょうか?
    トリートメントもやってくれたのか最後に渡されたパウチがメニューの1つなのか全く分かりませんでした一言説明してくれてもよかったんではないですか?
    ドライヤーを二つ使われてましたが首に熱風が当たると凄く熱かったです熱いと言っても二つ使ってれば聞こえなかったんでしょう…私も大声でいえばよかったですか?

センター南OPEN記念♪初回限定♪カットTHROWカラー+【E-STANDARD】TR

かおり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず
    かおり様のご要望に応えることができずに
    大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったドライヤーの件や、
    数々の至らないところ、

スタッフ本人、お店として深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにして参ります。

もし、よろしければですが他の者で

最善を尽くしたお直しをさせて頂ければと思います。

よろしくお願い致します。

【kiiro】センター南店

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 22:20:35.0

丁寧にカットして頂き、トリートメントで手ざわりも凄く良くなりました!
    目標まで伸ばせるかわかりませんが、毛先のカットだけでもまたよろしくお願いします。
    巻き髪も自分で出来ました!
    アドバイスありがとうございました。

Kiiro センター南からの返信コメント

仕上がり満足して頂けてよかったです。

目標の長さまで一緒に頑張りましょうね!!

わからないことがあればまたいつでも聞いてください^_^

佐藤 隆之輔

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 15:04:19.0

とても丁寧な施術と美容師さんの優しい人柄の伝わる接客で、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもキレイにしてもらえて、子育て中にリフレッシュできました。ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^-^)

ミント様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりや接客だけでなく人柄までお褒め頂き感無量です(T . T)笑

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

佐藤 隆之輔

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 09:14:49.0

初めて利用しました。おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。カットのイメージを決めて行かなかったのですが、相談しながら提案してもらい、満足な仕上がりになりました。シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。カット中も咳き込んでしまったらお水や飴を持ってきてくださって嬉しかったです。また行きたいと思います。

センター南OPEN♪12月特別企画【10日まで】デザインカット(メンズもOK)¥2700

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

何もイメージが決まっていなくてもお客様の髪の悩みや、ファッション、ライフスタイルに合わせて最も最適なヘアスタイルのご提案をしておりますのでお気軽にご相談ください!

仕上がり以外のところも評価して頂きありがとうございます。

こらからも満足度をお客様の期待以上にご提供できるように邁進してまいります!

佐藤 隆之輔

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:45:32.0

色々、髪の色に対して親切に教えて頂き、これから色がどんな風になるのか、、、楽しみです。

みな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの技術や知識は自身がございますのでまたわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

綺麗に染まり、ご満足していただけて嬉しいです。

色の変化を楽しめる色になっておりますので是非体感してみてください!

佐藤 隆之輔

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:11:49.0

丁寧で良かったです

センター南OPEN♪11月特別企画【水曜限定】カット+透明感フルカラー+TR

Kiiro センター南からの返信コメント

てる様先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

また、クチコミのご投稿も有難う御座います!
    今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
    てる様のまたの御来店お待ちしております。
    岡村

• ayako551228さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 23:20:29.0

お店の内装も好きなテイストで担当の方も話が合う感じでとても良かったです。
    仕上がりも満足しています! また1ヶ月後ヘアカラーお願いしたいと思います!

awake様

この度は、数多くある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがですか?
    やりにくい所など御座いましたら、お気軽にお声掛け下さい!
    また一緒にヘアスタイルを決めて行きましょうね(^-^)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 松坂

• ヒーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 20:16:13.0

きちんと話を聞いてくれて満足でした!

センター南OPEN♪11月特別企画【水曜限定】デザインカット(メンズもOK)¥2700

Kiiro センター南からの返信コメント

ヒーナ様、先日はご来店頂きまして有難うございました!
     また、口コミのご投稿も有難うございます。

ハネを気にされていた箇所のまとまりはその後如何でしょうか?
    また扱いにくくなって来ましたら是非スッキリしにいらして下さいね^^

岡村

• 二戸さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 12:21:34.0

先日初めて利用しました。

サロンでのカラーは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き、カットイメージも細かく聞いてくださったので近眼メガネ族で眼鏡を外すと軽いシルエットしか分からなくなってしまい普段不安が多いのですが、安心して施術をうけられました。

内装も落ち着いた雰囲気でゆったりと出来て、
    日頃の育児疲れをリフレッシュできた気がします。

1時間前と言う飛び込み予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

イメージに近いシルエットにして頂き、旦那さんも綺麗な仕上がりだと言ってくれたので、大満足して久しぶりのショートを満喫しています。
    アッシュを入れる際はまたよろしくお願い致します。

11月15.16日だけ♪カットRフルカラー+イイスタンダードTR¥6480(白髪染めOK)

二戸様

先日はご来店頂きありがとうございます!

イメージに近づけたようで安心致しました(^^)

メガネ外すと不安ですよね。

少しでも不安がなくなって良かったです☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またヘアースタイル気になりましたら

ご予約ください(^^)

お待ちしております(^^)

川越

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 22:00:26.0

初めてのKiiro 。印象は白をベースにした可愛らしい印象。
    カラー、カラー、トリートメントをお願いしました。子育て中で髪の毛が邪魔になっていて、伸ばすか切るかを相談。バッサリ切りショートカットへ。そして、白髪が目立ちはじめ気になっていた髪を落ち着いた印象のカラーに。気分もさっぱりしたところで、自分自身満足。周りの大人達には大好評!息子や息子の友達には、、、もう少し長かった方がよかったと(笑)
    シャンプー、トリートメントも満足!私自身、シャンプーはかなり大切な時間。力かげんや頭皮の洗い方。気持ちよかったです!
    そして、アレンジも簡単!希望通り!
    次回も、お願いします!!

こたろう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

バッサリ切ってステキになりましたね☆
    絶対ショート似合うと思いました!
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

そして口コミまでありがとうございます!
    今度は子どもたちにも評判良くなるように
    頑張ります(^^)

またお待ちしてます!

川越

キーロ センター南(Kiiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー