3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアーサロン ヘブン(hairsalon HEAVEN)  >

あおたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:56:53.0

息子のキッズカットをお願いしました。とにかく素早く、無駄なく切っていただきました。
    子どもの集中力のことも理解して端的にやってくださるので助かりました。
    価格もお手頃でありがたいです。

子供カット ¥2200→¥1700

hairsalonHEAVEN 【ヘアーサロンヘブン】からの返信コメント

子供カットは丁寧に素早く子供が楽しくを心掛けて施術させていただいています。
    お兄ちゃんバリカンも入れれて頑張れました♪すごーい♪

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:52:40.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    他店で毛先をバサバサに切られてしまって、まとまりが悪かったのですが、こちらで切り直して頂いたことで、手櫛ブローでもきちんと内側に髪がまとまるようになりました。
    ベッドスパも心地よく、夜勤明けにとってもスッキリして疲れも取れました。翌日からの家族旅行も、コンサートもサラツヤ髪で楽しめました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+シャンプー+トリートメント ¥7200→¥3900

• あやひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:58:29.0

パパが初めて来店しました。
    雰囲気も良く優しそうなスタイリストさんで
    しかも施術も今までのところはシャンプーなしでしたが、比べると、シャンプーも入っいるのに今までのところより早くてビックリ!でした
    これなら時間があまりないなかでも助かります
    カットもパパとしてはとても良かったみたいです
    また、次回もお願いしたいと思います

新規限定<メンズ限定> カット+シャンプー ¥3800→¥2800〈平日限定〉

ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• kyoママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:26:37.0

初めて伺いましたが技術力がすごく高いです。髪は伸ばしたかったのでカラーとトリートメントをお願いしました。私は髪が細く痛みやすいので、美容院でトリートメントをしてもらっても2~3日ですぐ髪がパリパリになっていました。こちらを利用させていただいて10日程になりますが、いまだに柔らかい髪のままです。髪を染める薬剤も髪をいたわったものを使われているようで、そのような美容院を探していたので本当にラッキーでした。カラーの種類も豊富です。こちらの要望もきちんと聞いてくれていて嬉しかったです。髪を洗っていただきましたが、細かく丁寧でしっかり洗っていただけてとても嬉しかったです。なぜこの美容院に早く出会わなかったのだろうと思うくらいおすすめです。

カラー+トリートメント ¥11800→¥7700

ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    当店は自然由来の材料でやっています。
    カラー材を自然由来の物を使い、頭皮や髪にダメージが少ない施術をさせていただいています。
    お客様のご要望に添える様、多くの種類、メーカーさんを使い、お客様に1番あったお薬で施術を心がけています。

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:05:38.0

突然当日にふらっと予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーとヘッドスパが丁寧でとても心地よかったです。髪の毛のクセやベタつきなど悩みをしっかりカウンセリングして、ホームケアについて丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。リラックスできました

カット+シャンプー+トリートメント ¥7200→¥3900

ありがとうございます♪
    クセやベタつきなどお家でのケアが大事になるので、お家ケア頑張って頂けると髪も喜んでくれます。頑張りましょう!

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• アカハネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:22:23.0

カットも早く、その人に似合った髪型に自然としてくれます。シャンプー時間が他の美容院と比べて長く、気持ちいいです!ちなみに顔剃りも可能でした!
    また行きます。

似合わせカット+シャンプー¥3900→¥3300

お客様の輪郭や形、スタイル等加味してベストを尽くさせていただいてます。

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 08:26:36.0

カットが早くて丁寧で子育て中の私にとって
    すごくありがたいです。
    また行かさせていただきます。

似合わせカット+シャンプー¥3900→¥3300

前髪も可愛い感じでこれからも色々やっていけるといいですね♪

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• 塩原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:23:52.0

宜しければまたお願い致します

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 15:02:51.0

小学生男児のカットをしていただきました。
    用事があり、地元以外で探した美容室でしたが口コミのキッズカットの評判がよかったので予約しました。

子どもは動画を見ている最中にカットしていただけて、とてもよかったと話していました。
    私は希望通りのヘアスタイルになっていたことはもちろん、非常に手早く丁寧な仕上がりで驚きました。
    どこでカットしても、直後は顔や服に付く髪の毛があるのが普通ですが、ほぼついておらず、お値段もお手頃で大当たりの美容室でした。
    家の近くにあれば、行きつけにできるのに、と残念になるぐらいよかったです。

子供カット ¥2200→¥1700

また機会があれば是非♪

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• きゃらめるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 10:09:21.0

子供のカットをとても丁寧にしてくださいました。また、その他の対応もとても親切で、子供は楽しかった。また行きたいと言っていました。

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

• あっすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 23:04:30.0

初めて利用させていただきました。今回、ブリーチ・カラー・カットをしていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりで、周りからの評判もよかったです!
    お話も面白く、3時間くらいかかったのですがあっという間に感じました!
    また行きたいと思います!!ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+トリートメント ¥15070→¥8800

インナーカラーや派手なカラーもちょっとした時に見えて可愛くなりますね。
    また色々やりましょう♪

あなたを笑顔に!hairsalonHEAVEN  小澤

ヘアーサロン ヘブン(hairsalon HEAVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー