3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアデザイン レオ(hair design leo)  >

hair design leo【ヘアデザインレオ】

ヘアデザイン レオ

• 宮城県仙台市太白区富沢南1丁目18-2 アートシティ富沢102
  • 富沢駅徒歩5分 大人女性の美髪をご提供☆思わず振り返られるショートヘア♪

むらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:19:47.0

昨日はありがとうございました。ハードなスケジュールを組んだがために、手間をかけさせてしまいました。本当にすみませんでした。今回も娘に「良いじゃん!」と褒められました。縮毛矯正とカラーをしたのに、髪がすごく綺麗です。カットも本当に希望通りです。アイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、何もかも感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。今度はゆっくり伺います。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥20,200

hair design leo【ヘアデザインレオ】からの返信コメント

むら様
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。

お手数おかけしてしまった事申し訳ございませんでした…

にもかかわらず嬉しい口コミいただきホントに嬉しいです。
    久しぶりのボブで手入れ法など困ったことがありましたらおっしゃってください。

次回も喜んでもらえるご提案させていただけたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

今回はお時間いただき誠にありがとうございました!

担当 佐藤智美

• むらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:43:30.0

体調不良と、忙しさにかまけてほったらかしの髪でした。
    艶々のストレートになって大満足です。暑くて、梅雨が来ても安心です。自分でもしっかりケアをし、セットも頑張ります。
    次回は、カラーで伺いますのでよろしくお願いします。
    いつも丁寧で、希望を聞いていただき本当にありがとうございます。

【朝らくちん♪】カット+プレックス縮毛+プチトリートメント ¥14,500

むら様
    先日はご来店いただいきありがとうございました!

ツヤツヤさらさらになり梅雨対策もバッチリですね!!
    喜んでいただけてよかったです。

来月にカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-24 20:24:07.0

炭酸水のヘッドスパはじめたそうなので、試しにしてもらいました。血行が良くなって、汚れも取れる気がします。またやりたいと思います!

【人気NO1 】カット+艶エドルカラー(白髪染めOk)+プチトリートメント¥9,500

ひとちゃんさま

新しいメニューも満足していただきとても嬉しく思います!

定期的にしてあげると良いと思いますのでその時は是非ご体感してみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

櫻井一希

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:01.0

白髪ぼかし半年経過したので、今回またしてもらいました。
    カラーも月一いかなくてもいいので、助かってます。
    今回の色はグリーン系でしたが、気に入りました。
    また2ヶ月後お願いします!

ひとちゃん様

髪の状態もだいぶよくなってきましたね☆

今回のハイライトもとてもキレイに入ってくれたので僕も嬉しいです!!

この調子でキレイな髪にしていきましょうね!

また次回もよろしくお願いします!

櫻井一希

• ふえふえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:28:21.0

丁寧に、カラー、カットして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします

ふえふえ様

今回も喜んでいただけてよかったです!
    次回もいつも以上に喜んでいただけるご提案させていただければと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 21:11:31.0

今回は私の都合で予約の変更と、タイトな時間での対応をお願いしてしまいましたが最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
    職場のかたにも仕上がり褒められましたよー(^^)
    次回こそゆっくり時間とってヘッドスパで癒されたいです。よろしくお願いします。

【しっとり♪】カット+艶エドルカラー+プレミアムトリートメント  ¥12,600

あさの様

今回は少しタイトな時間でしたがご満足頂ける仕上がりでとてもよかったです☆
    次回はぜひぜひヘッドスパをしましょう!!

今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-03 18:18:43.0

白髪ぼかしをして髪の上部はツヤツヤになってきました。
    時間が経てば傷んだ部分がなくなるようなので、楽しみです。
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです。
    今回もツヤツヤになりました。ありがとうございます。

【ご褒美に☆】カット+オーガニックカラー+キューティクルケアTR   ¥1,0200

ひとちゃん様

髪の状態もだいぶ良くなってきましたね☆
    この状態を続けていただければもっとツヤが出てくれると思いますので頑張りますね!

いつも嬉しい口コミありがとございます!

櫻井一希

• ふえふえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:30.0

とても丁寧にカット、カラーして頂きました。大満足です。

【平日がオススメ】カット+艶エドルカラー+トリートメント ¥9,300

ふえふえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤになりとてもキレイになりましたね(^-^)

また次回も喜んでもらえるご提案させていただきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 佐藤智美

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:48:24.0

今回も私好みのカラー&カットをしていただきありがとう
    ございました!
    大満足です!
    楽しい時間でした!
    購入したシャンプーも凄く良くて
    娘と一緒に使ってます
    なので次は大きい方を買いたいと思います

NEW髪質改善♪カット+外国人風カラー+プレミアムTR +高音波ケアプロ  \16,000

mk様

髪が綺麗になると気分も上がりますね!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    私も楽しい時間でした(^^)

また次回も喜んでいただけるご提案できればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
    お嬢様もお待ちしておりますね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐藤智美

• マッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:05.0

お店の雰囲気もよく、お店のスタッフの対応がとても良かった。
    今回はお任せでお願いしたが、セットの仕方など親切に対応してもらいとても参考になりました。

[メンズにオススメ]スパイラルパーマ+カット  \13,500

マッシュ様

そしてこのような大変嬉しい口コミまでいただきとても感謝しております!
    今回は初めてのパーマでしたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?

わからない事がございましたらご相談くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

櫻井一希

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 23:28:18.0

初めて行きました。
    店の雰囲気もとても良くて、落ち着いて過ごせました。
    今回のトリートメント!
    とても良いです!
    2日経っても、髪がサラサラ♪
    髪を洗っても、前のようなゴワゴワ感がなくて、
    しっとりしてます!
    前にかけた縮毛が戻ったみたいに、真っ直ぐになったし、
    職場では、縮毛かけたの?って言われました(笑)
    ずっと気になっていた、後ろのハネも気にならなくなりました!
    また予約します♪

【NEW髪質改善☆】カット+カラー+3stepTR  +超音波ケアプロ\14,000→¥12,400

ゆき様

そして大変嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです☆

今回のトリートメントや仕上がりにもご満足してもらえてよかったです!

定期的に髪のケアをしてあげると状態がもっとよくなっていくと思いますのでまたご相談くださいね!

僕の方も次回お会いできる事を楽しみにしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

櫻井一希

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:53:20.0

また、よろしくお願いします。

ダイスケ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回のスタイルはいかがでしたか?

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

櫻井一希

• はるぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:53:37.0

今まで白髪の根元カラーが逆プリンに仕上がってしまう事が多々あり困っていました。それらの経緯の話しをし、また白髪ぼかしに興味があり伺いました。
    長い時間親切に対応していただきありがとうございました。
    やはり一度目は根元が明るくなってしまいましたが、再度別日に施術し2度目で解消されました。
    懸命に対処していただき感謝しています。1週間経ってもオレンジにはなっていません。ありがとうございました。
    また伺ってみようかなと思っていますが
    再来店を促す案内が無かったのが気になりました。

はるぉ様

先日はご来店ありがとうござました!
    そして私の技術、知識不足によりお手間をかけてしまって大変申し訳ございませんでした。

お直し後の状態が気になっていたのでオレンジが出ていなくてとても安心しました!

今回はお手間をかけてしまいましたが私自身も貴重な経験をさせていただきはるぉ様には感謝しております!

今回のレシピは保存してますので次回もぜひご来店ください!

髪の紫外線でのダメージ、頭皮のダメージを考えると次回から1ヶ月後の9月後半がご来店が目安かと思います!

前回このようなご案内ができなくて申し訳ございませんでした。

口コミも入れていただきありがとうございました!

櫻井一希

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 04:57:40.0

初でした。
    今までに無いくらいの丁寧で詳細な聴取。
    今までのカットペースやこちらの希望などなど、過去にこんなに聞かれた事はなかったので嬉しかったです。(聞き取りだけで結構時間使いましたね)
    また、長さ調整も慎重にしていただき、しっかり仕上がりイメージができてからカットを始められたようで、仕上がりは満足しました。
    また、セット方法まで教えていただき親切さを感じました。
    担当したいただいたスタイリストさんは写真とはかけ離れて綺麗な方でした。
    掲載写真を差し替えては?と思うほど。(マスクしてましたけど)
    更に、真面目さを感じました。
    店内は個人回りとしていて落ち着く感じでした。
    (個人的には大型店は苦手なのでgood)
    私は基本的に最低3回は通います。
    ただ、今回の対応を考えると3回以上お願いする気配を感じてます。
    やっぱりキャリアのある個人店はいいですね。

【理想の髪型に☆】似合わせカット+トリートメント  \4,500

まっちゃん様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    ご丁寧に感想いただき喜んでもらえて光栄です。
    ヘアスタイルを共有し、ご希望にあった施術ができよかったと思います。

また喜んでいただけるヘアスタイルをご提案できればと思いますので次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-20 20:44:48.0

今回は10分ヘッドスパをプラスしました。
    シャンプーのシートが気持ちいいのと、リクエスト通りの力加減ですごくリラックスできました。
    髪のツヤまで違って見えますし、このサイズがあるのヘッドスパへのハードル下がって頼みやすいかもです!
    その日の気分で香りが選べるのも嬉しいポイントですね(^^)

あさの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はショートヘッドスパでしたがご満足いただけてとても嬉しいです☆

お疲れの時はまた試してみてくださいね!!

また来月もおまちしております!

櫻井一希

• むっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:50:21.0

今回は貸切状態でした!
    事前に希望通りの時間変更の連絡もくださったので、時間を有効に使うことができました!

いつも伸びてきてもきれいに見えるカットをしていただいているので、とてもお手入れしやすくありがたいです
    これからもよろしくお願いします

むっちょ様

以前と比べて髪質が良くなってきましたね☆

むっちょ様がお手入れをしっかりしていただいてるおかげですよ☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

櫻井一希

• あべまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:27:38.0

決まったサロンがなく悩んでいたところでleoさんに行き着きました(^^)
    担当してくれたスタイリストさんの話すトーンや物腰の柔らかさがとても心地よかったです。
    知識も豊富で的確な診断をしていただき、今までの悩みが解消されました^^/
    そしてシャンプーがとても気持ち良かったです!シャンプーしながらヘッドマッサージをしてもらっているようで、贅沢な時間でした☆
    今後もお任せしたいので、よろしくお願いします!

あべま様

そしてこのような嬉しい口コミまで入れていただきとても嬉しいです☆

こちらこそ楽しいお時間を共有できて楽しかったです!!

次回はぜひヘッドスパもされてみてください!

[投稿日] 2023-07-24 17:50:57.0

初めて白髪ぼかしをしていただきました。
    とてもいい感じに仕上がって、伸びて来た時にどうなるのか楽しみです!また宜しくお願いします!

ひとちゃん様

今回は前々から予定していた白髪ぼかしに初挑戦でしたね☆

ハイライトもキレイに染まって僕も嬉しいです!!

今後の白髪の伸び方も見ていきながら今後のスタイルも決めていきましょう!!

またよろしくおねがいします!

櫻井一希

• ふえふえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:14:19.0

丁寧にカット、カラーして頂きました。ありがとうございました

ふえふえ様

素敵な髪質でツヤツヤサラサラになりましたね(^^)
    次回も喜んでいただけるご提案させていただきたいと思います。

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐藤智美

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:09:11.0

思ってたスタイルにしてもらって大変満足でした。その後のお手入れも楽にすることが出来てます。みなさんにおすすめしたいです。

【ふわっとカール♪】カット+デジタルパーマ+プチトリートメント ¥11,400

みど様

そしてこのような嬉しい口コミまで入れていただきとても感動しております!!

約4年振りでしたね!!

色々と変化がありましたが当時と変わらずみど様がお元気で何よりです☆
    「パーマならここで」と言っていただきとても嬉しかったですしこの仕事をしていて良かったと思いました!

パーマもキレイにかかりましたね☆
    お手入れは久しぶりかと思いますが、何かわからない事があれば何でも聞いてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-07-05 20:20:24.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は、ご挨拶した途端に気になっていたサイドのボリュームを言い当てられてびっくりしました!
    こちらの細かい悩みや希望も聞いてくださり、提案してもらえるので安心して通っています。

あさの様

いつもお世話になっており、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います!

あさの様とはもうかれこれ10年以上のお付き合いなので意思疎通ができてとても嬉しいです☆

これからもあさの様のライフスタイルを少しでもお手伝いできるように努めていきたいと思います!

またのご来店お待ちしてます!

櫻井一希

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:33:08.0

2回目ですが、カラーの持ちがいい気がします。
    月一で行ってたのが、こちらだともう少し間をあけても
    全然大丈夫な感じです。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

ひとちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容にも満足していただきとても嬉しいです!
    当店では全てのメニューにオーガニック製品を使用しておりますので色持ち、ダメージレスになってますのでご安心してくださいね☆

8月のご予約もありがとうございます。

次は少し長めの施術になりますがご納得いただけるサロンタイムをご提供できるよう最善の努力をさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

櫻井一希

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:34:11.0

カウセリングからスタイリングまで丁寧にして頂きました。カラーをしましたが、良いカラー剤を使っているのかシミたりもせず、キレイに染まり髪がサラサラになりました。お試しのヘッドスパもやりましたが、癒されました。今度は、30分コースのヘッドスパもしてみたいと思いました。

マッキーさま

そして嬉しい口コミまで入れてくださり感謝しております!

当店ではカウンセリングに力を入れており、マッキー様にが満足いただきとても嬉しく思います!

マッキー様がヘッドスパがお好きだと思いますのでぜひ次回はロングコースをされてみてくださいね☆

次回もお待ちしております。

櫻井一希

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:37:47.0

出戻り来店。これまで行ってたお店の担当者が伝えたとおりに出来ないし、白髪の染め残しはあるし不満だらけ。担当スタイリストさんも復帰していて、やっぱりここだなあと思いました。とことん、話して希望を伝えて、確認しながら施術してくれました。居心地も仕上りも大満足です~

さと様
    また来ていただけた事嬉しかったです(^^)

これからも喜んでいただけるスタイルをご提案させていただけたらと思いますのでまたご相談ください。

安心してリラックスできるように次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 佐藤智美

• むらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:42:56.0

先日はありがとうございました。初めての超音波と髪質改善。病みつきになりますね~仕上がりにとても満足です。私の要望を色々書き出していただいたので、初めてなのにとても安心出来ました。髪がすごく綺麗になり、娘にも「良かったね~」と言われました。
    髪の色も気に入ってます。元々まめに美容院には行かないのですが、また伺いますのでよろしくお願いします。

【NEW髪質改善☆】カット+カラー+プレミアムTR  +超音波ケアプロ \14,700

むら様

ツヤツヤさらさらでキレイな髪になり喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    娘様からも嬉しいお言葉をかけていただき光栄です!
    また喜んでいただける提案をご提供できればと思います。

次回も安心してリラックスできる空間づくりをしたいと思います。

担当 佐藤智美

• ばたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:44.0

初めて髪質改善のカラーをしました。髪感触は凄く良くなりましたが担当の方が仰ってた通り、梅雨時期の癖毛のモシャモシャはおさまりませんでした。やはり縮毛矯正しようかなと思います。お店の雰囲気はとても良く、担当してくれた方もとても感じ良くリラックスできました。ありがとうございました。後、はじめてヘッドスパを体験したんですが凄く気持ち良かったのと、リフトアップした気がします!また自分へのご褒美で時々お願いしたいです。よろしくお願いします。

ばた様

そして嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございました!

髪の状態も良くなって僕も嬉しいです☆
    ヘッドスパ凄くリラックスできますよね!!
    たまに疲れたときにしてあげると良いですよ♪

次回は梅雨時期のうねりが出ると思われますので縮毛矯正をしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

櫻井一希

• ふえふえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:19:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。また次回もよろしくお願いします(^-^)

ふえふえ様

今回もつやつやサラサラになりましたね^_^

またいつでもお気軽にお越しください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 佐藤智美

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:28:23.0

初めての来店でしたが丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき普段は自分の悩みをあまり話せない方ですが今回初めていろいろと話せました。
    悩みを踏まえて髪型やセットなどアドバイスいただきすごくいい美容院だなと感じました。
    3人の子育てで日々疲れておりヘッドスパもお願いしましたが、スパ後にたるみの引き締めマッサージなどもしていただき顔が引き締まりました!
    ずーっと通っていた美容室の美容師さんが転勤し遠くに行ってしまい美容室迷子が2年ほど続きましたが次回もまたお願いしたいと思える美容院に出会えました^ ^
    ありがとうございました^ ^

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みもありましたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    今回は新しいスタイルなのでお家でのスタイリングも挑戦してみてくださいね☆

ヘッドスパは定期的にしてあげると日々の疲れも解消してくれますよ♪

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    またお悩みを相談しにいらしてください!

[投稿日] 2023-05-14 20:11:56.0

ごわついた髪の毛もトリートメントでツルツルに戻りました。ヘッドスパも凝りが取れてスッキリしました。

ひとちゃん様

嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです☆

ヘッドスパはひとちゃん様の好みの力加減でさせていただきました!
    その時の気分で力加減も変えますのでお気軽におっしゃってくださいね!

ぜひ新しいスタイルもご検討してみてください!

櫻井一希

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:32:07.0

初めてでしたが、髪の悩みや希望を細かく聞いていただいて不安なくお任せできました。
    超音波のトリートメントでくせ毛でゴワゴワの髪が驚くほど艶々でサラサラになりました。仕上がり大満足です!
    抜け毛予防にとベッドスパを追加しましたが、頭皮スッキリでとっても癒されるのでお勧めです♪

みほちゃんさま

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

トリートメントやヘッドスパに満足いただけてとても嬉しいです!

頭皮は自分から見えないのでどうしてもおろそかになってしまいますので
    ご来店の際はケアしてあげると良いですよ☆

僕も全力でサポートしますね!

次回は縮毛の予定ですのでよろしくお願いします!

櫻井一希

ヘアデザイン レオ(hair design leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー