3. 東北トップ  >
  6. レモバイウラ(LEMO BY URA)  >

LEMO BY URA【レモ バイ ウラ】

レモバイウラ

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目5-1 4F
  • 仙台駅徒歩5分【インナーカラー/ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト/ヘアセット/仙台】

ぱーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:40:09.0

今回はじめてお伺いしました!
    なりたいものはあるけど…と漠然としたイメージで
    オーダーしたにも関わらず、
    きちんと私の好きなイメージを汲み取っていただき、
    初ブリーチとインナーカラー!!
    カットもとても素敵なスタイルにしていただいたので
    出来上がり思わずニコニコしてしまいました!笑
    ただ…失礼ながら私、担当してくださったスタッフのお姉さんのお名前を忘れてしまいました…すみません!
    スタイリングのコツや私が今更?な質問をしても
    丁寧に教えていただけて良かったです。
    明日から楽しみながらスタイリングしたいと思います!

《クーポンに迷ったらコレ》最もアナタにあったクーポンメニューをご提案☆

LEMO BY URA【レモ バイ ウラ】からの返信コメント

ぱーやん様
    先日はLEMO BY URAにご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルもインナーカラーもとてもお似合いすぎてふたりでニコニコしてしまいましたね(^^)♪
    初めてのブリーチはドキドキだったと思いますが、任せていただきありがとうございます!
    もっと早くやれば良かったと思うほどぱーやん様にフィットしていましたね!!

楽しみながらスタイリングしていただけるなんて、そんな嬉しいことはありません!!!
    どんなことでも、是非またご質問いただければと思います♪♪♪

次回はどんな感じにしようか、すでにワクワクしております♪♪♪

ぱーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

心のこもった口コミをありがとうございました!

担当 小山幸恵

• まぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:51:15.0

初めてだったのですが、パーマもカラーもお願いしたく、正直大丈夫かな?と少し不安な気持ちで伺いました。ですが、とても明るく気さくなスタッフさんに担当していただき、たくさん相談できたことで、とても満足な仕上がりにしていただきました◎スタイリングも詳しく教えてもらえて感謝です^^久しぶりのパーマ、楽しみます!ありがとうございました♪

《#贅沢イメチェン》カット+コスメパーマ+透明感カラー+保湿TR¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まぷ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ゆるふわパーマにオリーブカラーとてもお似合いでした!

スタイリングもとても簡単なので良かったら試してみてください!

まぷ様とたくさんお話できてとても楽しかったです。
    また、まぷ様に合うスタイルなど考えておりますので、機会ございましたらご予約お待ちしております♪

LEMO BY URA  朝倉

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:15.0

2回目でした。初回のカウンセリングシートの中でシャンプーの力加減は強めが好きと書いたら、ほんとにゴリゴリにやってくれてほんとに助かってます!!(2時間くらいやって欲しいです笑)
    肩のマッサージは元々苦手だったんですが、ツボが全部的中しててとても気持ちよかったです笑!
    初回のブリーチの時もすごく気遣ってくれて、快適に過ごせました。今回はヘアカラーは暗めでお願いして、あとはおまかせにしたら、いい感じにしてもらえました!トリートメントもしっかり実感出来て嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしますー!

【ケアLv5☆☆☆☆☆】TOKIOトリートメント+カット+選べるカラー16400円

• s.archさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:01.0

朝早くからありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧にセットして頂けて、お陰様で夜まで崩れず過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:59.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分の髪の毛か信じられないくらい柔らかくまっすぐになりました;;店内の雰囲気も明るくおしゃれでよかったです!また髪が伸びてきたらお願いしたいなと思います!!

【朝倉限定/学割U24】髪質改善☆縮毛矯正+ カット+保湿トリートメント¥11500

ふうか様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけてうれしく思います(^ ^)
    縮毛矯正のお薬も柔らかく仕上がるよう配合しながらかけさせていただきました!

ふうか様に合うスタイルなど考えてお待ちしておりますので、機会ございましたらご予約お待ちしております!

LEMO BY URA  朝倉

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:29.0

施術時間の目安に30分、と記載があったのですが、実際は15分程度で終了しました。
    にも関わらずとても素敵な髪型にしていただき、感謝の念が絶えません。
    周りの方からも好評でした。ありがとうございました!

《ヘアセット来客数東北No.1☆》結婚式、パーティーヘアセット一律 \2800

[施術メニュー] ヘアセット

• お嬢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:21:53.0

とても丁寧な接客で気分が良かったです(*^^*)
    仕上がりもとても満足しています!!

【人気No.5☆】透明感イルミナカラー+カット+潤いトリートメント¥10000

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 06:31:59.0

自分が思っていた理想の髪色にしていただいて、本当に大満足です!
    気さくに沢山話しかけていただいて、お話しするのも楽しかったです^_^

イルミナカラー+前処理トリートメント+スタイリング¥7000

• ほうじ茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:59:54.0

2回目でしたが、こんな感じでとお見せした写真の通りに素敵に仕上げていただきました。カラーもこちらの曖昧なリクエストにも関わらず、プロのセンスで自然なカラーで夏らしい色にして頂きました。顔周りのカットが色々アレンジできそうで、特に気にいってます!ありがとうございました。

《#髪質改善》縮毛矯正+ カット+2stepフローディアトリートメント¥18800

• さちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:48.0

金髪にしてくれました!めちゃかわです!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:26.0

初めはカットのみの予約でしたが、担当者さんとお話をさせて頂き、トリートメントもしてもらうことになりました。
    その人にあった対応や、カット、メニューを提供してくれるとてもいいお店でした。
    雰囲気もよくまた伺いたいと思います。

【学割U24超お得クーポン!!】似合わせカット+スタイリング¥3500

ゆい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットとトリートメントさせていただきとても髪サラサラでした。
    カットもまとまり易いようかつ、セットし易いようカ切らせていただいておりますので、良かったらセットなども試してみてください♪

ゆい様に合うスタイルなど考えておりますので。機会ございましたらご予約お待ちしております。

LEMO BY URA  朝倉

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:31.0

落ち着いた雰囲気のお店でとっても良かったです!
    シャンプー椅子もフラットになり全然疲れませんでした!
    あと私はかなりロングの髪でお手間かけてしまうのですが、とても丁寧に扱ってもらってすごくありがたかったです!
    仕上がりも満足です!

《メンテナンスでうるうる髪へ》TOKIOトリートメント ¥4950⇒¥3880

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:41.0

カラーとトリートメントをお願いしました。素敵な色にしていただき、髪もさらさらになりました。またよろしくお願いします!

《#透明感カラー》ケアLv3選べるカラー+ラメラメトリートメント¥9900

• もこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:24.0

職場の近くで前から気になっていた美容室でした。いつもの美容室の予約がなかなか取れず、ちょうど良い機会だったので急きょ伺ってみました。シャンプーからカットまでお値段以上に丁寧に施術して頂けて大満足です。担当の方も明るく話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました♪また伺いたいと思います。

【人気No.2☆】小顔カット+2stepトリートメント¥4600

もこたん様

先日は、LEMO BY  URAにご来店いただき誠にありがとうございました。

伸ばし中という事もあり、メンテナンスという形で整えさせていただきました!
    ぜひ、久しぶりのミディアムスタイルまで頑張っていきましょう♪

私も、もこたんさんとの共通するお話しなどでき、とても楽しかったです^^

ぜひ、またお会い出来ることを楽しみにしております☆

五十嵐

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:09.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました!
    お値段が安くて、終わるまでが早くて、尚且つ仕上がりは綺麗でびっくり!
    思い通りのヘアスタイルになりました\(^^)/

[施術メニュー] ヘアセット

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:11.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!特に温かいクリームが気に入ったので、また行きます!

《眠れる極上の時間》クリームバスヘッドスパ¥4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:34.0

ヘッドスパ度々利用しています。スパに関しては担当スタイリストさんが忙しいと別の方が担当することも多いのですが、満足のいく施術をしてくださるので問題ありません。
    頭皮が硬くなり赤くなっている状態が、スパをすることで鎮静されてくれるので嬉しいです。施術もとっても気持ちいいので心身リフレッシュできます。また時間ができたら利用したいです。

• きくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:15:03.0

どのスタッフさんも丁寧で感じが良く、とても居心地が良かったです。
    相談にも細かく応じていただき、仕上がりも大満足でした。
    ぜひまた利用したいです。

【朝倉・太田・佐藤限定】カット+透明感カラー+潤いトリートメント  ¥8800

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:23:02.0

とても可愛くて大満足です!
    また利用させていただきたいです!

前髪カット+選べる透明感イルミナカラー+ミドルトリートメント¥10900

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:56.0

急遽当日予約して行きました。
    髪を10センチ以上切るのでドキドキでしたが
    とても丁寧にカットしていただきました!
    前髪も整えてもらいました!
    その日から毎日可愛いと言ってもらえる日々を探してます!!ありがとうございました!!

• 葛西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:09:47.0

接客がすごく丁寧で、スタイリストさんも話しやすくてとても雰囲気のいいお店でした。施術内容の説明もわかりやすくすごく可愛く仕上げてもらってここに来店してよかったと思えました。

【3・4月限定クーポン】カット+美艶髪グロスカラー+TOKIOトリートメント

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:05.0

イメージ写真を見せてセットしてもらいました。マタニティフォト用でふわふわしたヘアセットをお願いしました。髪が短かったのですが、想像以上に可愛く、理想通りのヘアセットしてもらいました。金額もお手頃で、大満足です。ありがとうございました。

《ヘアセット・アレンジ系クーポン》カジュアルアレンジ 一律 ¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:31:15.0

同じショートカットでも雰囲気がどう違うかなど提案していただいて、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。

《カットで質感まで変える》URAカット+ミドルトリートメント¥8300

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:17.0

担当の方のお名前忘れてしまいました泣

とても可愛く綺麗にカラーリングして下さってありがとうございました!
    少しですがお話することも出来てとても楽しい美容院でした
    また来ます!

【インナーカラー/ハイライト/グラデーション】選べるカラー¥10000

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:05.0

実習前最後のカラーを可愛い紫にしていただいてとても嬉しいです!!!前髪の上げ方のコツとかブローの仕方も教えて頂いたのでチャレンジしてみます。スポーツの話もとても楽しかったです。実習前の黒髪にする時はまたよろしくお願いします!!ありがとうございました!

《艶髪》 Jr.stylist朝倉担当○トレンド透明感カラー\8800→\6000

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:07:12.0

結婚式のヘアセットで来店しました。出来上がりがとにかくひどかったです。毛量の関係で本来やりたかったヘアスタイルは出来ないと言われたので、あちらが指定したヘアスタイルでお願いしました。何度も髪を結んではほどくを繰り返し、不安な様子がこちらまで伝わってきました。正直、ここまでな仕上がりのヘアセットは見たことがなく、本当に美容師?というような仕上がりでした。途中所々お直しをしていただきましたが、わたしの伝え方が悪いのか、それとも技術が伴っていないのか指定どおりにならず、半ば諦めるようにしてお店を出ました。時間も限られているなかで、お客の希望に近いヘアスタイルを提供しなければならないことは、素人から見ても大変なことと思います。しかし、出来ない・自信がない時点で他スタッフに頼む、サポートについてもらうなど対策をしていただきたいです。駅近なのもありこちらのお店でヘアセットはよくお願いするのですが、あの男性スタッフにだけは二度とセットしてほしくないです。

あいり様

先日は当美容室にご来店して頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、ご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関して、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のご意見は貴重であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。今回のご不満に関して、お詫び申し上げますとともに、またのご利用をお待ちしております。

LEMO BY URA

• りるろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:13:37.0

今回ヘッドスパもしていただきました。良い香りの中で頭を揉みほぐされてリラックスできて、たいへん気持ちよかったです!癒しの時間でした。
    毎回こちらでカットしていただいたあとが一番可愛い髪なので、気分も上がりますし、良いリフレッシュです。次回は紫外線対策でトリートメントにします!ありがとうございました。

《心も頭皮もリフレッシュ》カット+クリームスパ¥8800

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:25.0

初めて伺いました。担当してくださった方が、とても丁寧に柔らかい物腰で接客いただき安心しました。事前に細やかにどんな仕上がりになるかや金額などもお伝えいただき、施術中もアドバイスもいただけてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足していますし、今回選んだ美艶髪グロスカラー+TOKIOトリートメントはツヤ感透明感がとても良かったのでオススメです♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:37.0

スタッフさんの丁寧な接客と雰囲気も仕上がりも良く満足でした!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの際に希望のイメージを丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです。
    カット中もどんな風に切っていくかを説明しながら切ってくださり、安心して仕上がりを待つことができました。
    スタイリストさんの優しい雰囲気もとてもよく、髪型もイメージ通りにカットしていただきとても嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
    大変ありがとうございました!

レモバイウラ(LEMO BY URA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー