4.0
4.2
丁寧に施術して頂き、まだ数日ですが、髪が扱いやすくなったことを実感しております。今後もよろしくお願いします。
【髪のお悩み相談/改善コース120分】お悩みに応じたメニュー【13500円~】
頭皮と髪に優しい美容室 Olive【オリーブ】からの返信コメント
先日は3ヶ月ぶりの再来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も前回同様、仕上がり、扱いやすさを実感していただき
嬉しいです。次回も持ち具合や途中経過の事も踏まえて施術させて
いただきたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが最高でした。
凝っている個所を重点的にマッサージしてもらい、終わった後は視界も頭もスッキリして、夜はぐっすり眠れました。
また、トリートメントのおかげで髪がサラッサラになってました。
今後も定期的に通いたくなる気持ちよさとスッキリ感、サラッサラ感でした。
【目と頭がスッキリ】側頭部 リンパ 首の緊張ほぐしスパ +髪ケア【9900円】
トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎々、お世話になっております。担当スタイリストさんがお1人でやられているので、時間帯によってはお客様も自分1人のことが多く、ゆっくり出来るサロンです。
いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
毎回大変お世話になっています。ヘッドスパはこれまで他店で経験した中でピカイチの技術です。
頭部の爽快感はもとより、施術後目がぱっちり開くこの感覚が忘れられません。毎回楽しみになっています!
【再来用】 メンズカット(スパシャンプー) 【5800/6300/6600円】
口コミ投稿も嬉しいです。
ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。
目と頭がスッキリするスパですので。。今後ともよろしく
お願い致します。
いつもながら、仕上がり満足。トリートメントもしていただき、コンディションも良いです。
【ヘナ45日】 太陽と大地の天然100%ヘナ リタッチ 【9900円】
いつもご来店ありがとうございます、
今後も頭皮と髪に優しいヘナや髪質改善トリートメントで
大人女性の-5歳を叶える施術をさせていただきます。
毎々、お世話になってます。ローカルな地元ネタで盛り上がれる気の使わないサロンです
いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
3回目の利用ですが、いつも的確な技術を短時間に発揮していただき「プロ」を感じております。
もちろんコミュニケーションもお上手で、あっという間に仕上がり時間が来ます。
これからもよろしくお願い致します。
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
素敵なお褒めのお言葉も嬉しいです。
今後も無駄なくスピーディーな技術とコミュニケーションを
心がけて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
3W毎のメンテナンスカラーですが、髪の状態はそんなには傷んでいるようには感じません。
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
毎々、信頼の仕上がりです。髪の状態を常に把握してくださっていますので、変化にもすぐに気がついていただけます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も良い色味にしてくださりありがとうございました!またお伺いいたします!
口コミ投稿も嬉しいです。
お色も気に入っていただきありがとうございます。
こちらの要望を丁寧に聴いて頂き、確かな技術で応えてくださいます。
メンズカット(スパシャンプー)頭皮洗浄バブル付 【5800/6300/6600円】
口コミ投稿も嬉しいです。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきます。
ヘナのリタッチ、非常に嬉しいです。これで頻度を上げて通えそうです。
【ヘナ45日】 天然100%ヘナ リタッチ 【9900円】
口コミ投稿も嬉しいです。
今後もヘナのリタッチと全体染めを上手く活用して
白髪と美髪ケアしていきましょう。
当日の予約にも対応して頂き、とっても助かりました。
私の悩みにも寄り添って頂き大満足です。
【40代~お悩み相談/改善コース120分】お悩みに応じたメニュー【15980円~】
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいまして
ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです。
お悩み改善に繋がり嬉しく思います。
いつもいつもお世話になってます。お店のヘアケア商品も割引で買えるので有難いです。
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リファドライヤーなどは割引にてご購入可能です。
オイルなどは割引はございません。
先を見越してカット頂けるので安心してお任せできます。
先日もご来店ありがとうございました。
今後も丁寧にスピーディーなカットと
目と頭がスッキリするシャンプー、スパをさせていただきます。
1回目に人柄といい、何もかもがとても良かったので2回目の来店を決めました。
Oliveさんに行ってカットすると最後の最後まで丁寧に微調整をしてくださるので、安心してお任せしてます笑
2回ともマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちがよくて、普段の疲れが吹き飛んでいきます。
今後も利用したい美容室です!
【学割U24/29歳迄Z世代限定】通常メニュー20%OFF 【一緒に通常メニュー選択】
口コミ投稿も有り難う御座います。嬉しいです。
今後も人柄と技術を磨いてお一人お一人に寄り添っていきます。
信頼しているので、施術はお任せしています。
ヘッドスパで今回も癒されました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お任せの期待に今後も添えるようさせていただきます。
TOKIKATAという施術で髪の割れ目がなくなっていてすごかったです!
【生え癖 前髪割れ解消】骨格クセ毛補正カット+TOKIKATA 改善【9900円】
カット、トリートメント、その他
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店
くださいましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
分け目が緩和されたということで良かったです。
お一人でやられている美容室なのでほかのお客様と重なることが数少ないため、落ち着いた美容室です
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
全ての工程をマンツーマンで施術して頂いたので非常に安心感があり、場所ごとに薬の強さを調整して頂いたりとこちらの要望にも柔軟に対応してくださりありがたかったです!
明日以降のお手入れが楽になり、夏を快適に乗り越えられることを期待してます。
【40代~の髪質改善】クセ弱い方用 縮毛ストレート矯正+カット【13650円~】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです。
少しでも夏を快適にお過ごしできる事を願います。
とてもフレンドリーにご対応頂き初めての利用にも関わらずリラックスして過ごせました。
営業時間も遅くまで設定されており助かります!
カットをお願いしましたがこちらのニーズを把握して頂き、加えて確かな技術で家族にも褒められました。
ヘッドスパ、マッサージともにグイグイやっていただき、その日の夜はそのせいか、朝まで爆睡でございました。
来月もお世話になると思います。
先日は数あるサロンの中加良お選びいただきご来店くださいまして
カットの仕上がり、シャンプー、スパ共にお褒めのお言葉
次回のご来店も心よりお待ちししております。
遅い時間でも対応頂き大変助かりました
短い時間でカットとヘッドスパをやって頂き仕上がりも満足しています。
リラックス出来る雰囲気で対応していただけるのが特に魅力です。
家も近く行きやすいので、カラーも含めて今後は
お世話になりたいです
【頭皮ケア】メンズカット+もみほぐしSPA10分 【7980円/3回目以降8560円】
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
前日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいまして
ありがとうございました、口コミ投稿も嬉しいです。
クオリティとスピードを大切にしておりますので今後も
よろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心より
お待ちしております。
メンテナンスカラーで伺ってますが、毎回思うのは、本当に私の頭皮に合うのか、ヒリヒリしたり、痒くなったりが全くありません。そういう美容室に出会うのって嬉しいですよね。
口コミ投稿もありがとうございます。
頭皮と髪に優しいがコンセプトですので今後も
頭皮と髪を大切に施術させていただきます。
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!また伺います(^-^)
先日は再来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
染まりも良かったとの事で安心しました。
初めてのサロンで、初めてのヘナを体験しました。
ヘナの特徴や染め上がりの様子など画像を見せてもらい、アドバイスも適切でした。
カラーの後の注意点や、ケアの方法もよく説明してもらい安心してカラーリングしました。
気さくな方で、納得ゆく説明が有り仕上がりに満足しております。
【頭皮髪質改善と白髪ぼかし】太陽と大地の天然100%ヘナ【11000円~】
先日は数あるサロンからお選びいただきご来店くださいまして
ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しく思います。
今後も安心してヘナを継続していただける様に丁寧な施術と
説明やアドバイスをして参ります。
今回も納得の仕上がりです。白髪がなくなると元気が出ます。
【再来30日以内】白髪染め(リタッチ2センチ以内)セルフドライ【3650円】
いつもご来店、口コミ投稿有り難う御座います。
次回のご来店も心よりお待ちしてあります。
いつ行っても居心地が良いです。暑そうにしていたら小型扇風機を使わせていただけました。気遣いもありがたいです。
半年ほど通わせていただいていますが、シャンプーは丁寧ですし、リタッチを重ねてもきれいに維持できています。
いつもご来店有り難うございます。
口コミ投稿も嬉しいです。
丁寧な施術と居心地の良さは引き続き邁進して参ります。
今回は自分の施術の合間に子どもちのカットもお世話になりました。
別日に行こうかと思っていたところでしたが、快く引き受けてくださって時間の有効活用ができて非常にありがたかったです。
騒がしくして申し訳ございませんでした。
縮毛矯正もしていただいたのでとても扱いやすくなりました。
長さもちょうどよくて気に入っています。
子どもたちも学校や保育園で可愛いと言ってもらえたそうで喜んでいました。またお伺いさせていただきます。
前日はご家族でのご利用ありがとうございました。
四姉妹にとても癒されました。
縮毛矯正の仕上がり感も良いそうで嬉しいです。
いつも丁寧な対応有難うございます。また、大幅にカットの依頼をさせていただくかもしれませんが宜しくお願いします。
いつもご来店有り難う御座います。
口コミ投稿も嬉しくおも。
どんな髪型にも対応させていたますので
丁寧にカットいただきました。ありがとうございました!
お悩み相談改善カットコース(生えグセ ボリューム多少 髪型)【9900円】
先日は数あるサロンの中きらお選びいただきご来店くださいまして
ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しく思います。
お悩みに沿ったカットや施術が出来たでしょうか?
オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー