4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロリム(RorriM)  >

RorriM【ロリム】

ロリム

• 東京都渋谷区神宮前5‐1‐9 LohasVillage2F
  • 表参道駅A1出口 徒歩2分 明治神宮前駅4出口 徒歩7分

千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:22.0

グラデーションカラーで今回は紫に染めてもらいました。カウンセリングは毎回丁寧にして下さり、今回のカラーも紫でちょっとだけ青っぽさが滲む感じで~という漠然とした色のイメージで、かなり抽象的な説明だったのに、綺麗な色に染めていただけました。とても満足しています。染めた後は毎回友人にも髪色が可愛いと言われるので、すごく嬉しくなります。料金も個人的にはこの仕上がりなのにこの値段でいいんですか?というレベルです。友人とそれでその値段なの安いね、という会話をしたので高すぎるということは決してないと思います。

担当スタイリストさんは気さくで親切な方なので、気まずい沈黙の時間ができるといったこともなく、毎回楽しく過ごさせていただいています。そしてとても真摯に向き合ってくださり、髪に合わせたカラーの入れかたを考えてくれたり、髪の色持ちについての疑問にも丁寧に答えてくださったりと、感謝の気持ちでいっぱいです。また次回伺う際もよろしくお願いします!

千様

いつもご来店頂きありがとうございます!

めっちゃ嬉しい口コミも有難うございます!!

僕も毎回会話が楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます!

他店でも難しいと言われてたと仰っていたので、僕の施術でなるべく千様の理想の
    カラーや髪型に近づけているのでしたら、嬉しい限りです!

料金のことなども気にしてくださって有難うございます☆

カウンセリングをしながら、なるべくライフスタイルや、プライベートにマッチする
    髪型を一緒に探していけたらいいなと思ってやっています☆

可愛いカラーでお友達を驚かせちゃいましょう!☆

是非これからも宜しくお願い致します!

WATANABE

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:18:06.0

以前予定が合わず、他店でリタッチとダブルカラーをしました。しかし根元が綺麗に抜けず段差になってしまったり、カラー後もバサバサで、対応も気になる部分がありました。
    その後やっとRorriMに行けて、前回の他店のも含めてロングリタッチみたいになってしまったのですが、とても綺麗にしていただけました。本当に感動して泣くかと思いました( ; - ; )
    髪もハイトーンなのにちゅるちゅるで最高です…!
    他のサロンに行くと、RorriMの皆さんが普段やってくださっている気遣いやこだわり、些細なことが当たり前じゃないことに気づきました。技術だけでなくホスピタリティに溢れていて、雰囲気や客を大切にしていることがすごく伝わります。
    いつも本当にありがとうございます!!

ねね様

先日はご来店有難うございました。

また、大変嬉しい口コミまで有難うございます。

いつも自分達がやっている仕事、こだわりを分かって頂けて嬉しいです。

これからも満足して貰える仕事を続けていきたいと思います。

またのご来店も是非,お待ちしています。

TAKENAMI

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:28:10.0

これがいい!と明確には決められない優柔不断な私なのですが、こんな感じで、似合う感じで~って毎回相談させてもらっていつも満足な可愛い髪色、髪型にしてくれます!カットが終わった後にその時の髪型に合わせたスタイリングも教えてくれたり、簡単にスタイリングできるような髪型にしてくれます!めんどくさがりの私にはありがたいです!

ぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただいてとても嬉しいです。

これからも可愛いカラーやスタイルに挑戦できるようにご相談しながら提案していきたいと
    思っています!!

[投稿日] 2024-02-01 20:57:50.0

今回は前回していただいたカラーが可愛くて気に入っていたので同じカラーにしていただきました。前回の仕上がりはもちろん綺麗だったのですが、色落ちもとても綺麗で職場の人にも色落ちしても綺麗だね。と褒めてもらえました。ハイトーンをしてるのですが、ここでお願いしてから色落ちしても綺麗なのでとても嬉しいです。
    前回と同じで、というざっくりした要望も、いつも丁寧にしっかりカウンセリングしてくださり感謝しかありません。
    他のスタッフさんも親切で雰囲気も良くて素敵なサロンだと思います。
    またよろしくお願いいたします!

りあ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも有難うございます。

ヘアスタイルも気に入っていただいてとても嬉しいです。
    これからもイベントなどのライフスタイルに合わせて満足して頂けるデザインを
    一緒に考えながら提案できたらと思います。

又のご来店楽しみにお待ちしています。

SEKI

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:10.0

初めての美容室でしたが、要望もしっかり聞いてくれて上手く汲み取ってくれました。また、都度説明してくれて納得しながら進めましたし、美容や髪の事をすごく勉強されてる方だなと思い、安心してお任せできました♪久しぶりのブリーチ+カラーでしたが、頭皮が滲みやすい事を伝えると気を使ってくれて全然痛くなかったです!
    カラーも思ってたよりも可愛い色で、大満足です~◎
    今まで色んな美容室に行っても満足できず、同じ美容室に行くことはなかったのですがまたお願いしたいと思う美容師さんでした!ご自身の技術に自信を持ってる所も好印象でした。
    値段もお手頃ですし、美容室を探してる方オススメです!

また2ヶ月後くらいにお願いします!

【ダブルカラー】カット+トリートメント相談★ケアブリーチ★¥14,980

RorriM【ロリム】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!

めっちゃ嬉しい口コミも有難う御座います!

長時間のご滞在でしたが、

久しぶりのブリーチカラーという事でしたので、
    理想のカラーに近づけるようにさせて頂きました!

よくお客様で薬剤が頭皮に染みるという方もいらっしゃいますので、
    極力染みないように気を付けることで、
    カラーなどをもっと楽しんでいただける様に心掛けています!

これからも可愛いカラーやスタイルに、
    挑戦できるように提案していきたいと思ってます☆

ブリーチカラー楽しみましょう!

またのご来店是非お待ちしています☆

WATANABE

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:27:04.0

いつもこちらを利用させていただいております!
    自分にとって挑戦的なスタイルでも
    髪質や顔の形に合わせて仕上がりをしっかり相談できるので
    毎回がとても楽しみです。
    施術後の色落ちも綺麗でずっと満足感があります。

最近は暗めのカラーをお願いしているのですが、
    透明感があり光に当たるとより綺麗で
    自分の髪についうっとりしちゃいます。
    またぜひお願いしたいです!

【2,3回目限定】 カット+カラー+トリートメント¥12,580

りの様

いつもご来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミも有難う御座います!

僕のお客様はハイトーンカラーのお客様が多いイメージですが、

暗めのカラーで楽しみたいお客様ももちろん結構いらっしゃいますので、
    可愛いカラーは任せてください☆

長く担当させて頂いてますが、
    これからも可愛いカラーやスタイルに、
    挑戦できるように提案していきたいと思ってます☆

是非これからも宜しくお願いします☆

WATANABE

• miiiikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:20:18.0

毎回丁寧に染めてくれてとても満足しています!

【2.3回目武南・関限定】 カラー+トリートメント¥11990

miiiiko  様

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

これからも可愛いく、似合うカラーやデザインを提供できたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

SEKI

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 11:59:24.0

RorriMの担当スタイリストさんには何度もお世話になってます。
    今回は髪色イメージがわかないまま伺いました。
    ですが、希望をしっかりと聞きこちらの希望を否定することなく最適な提案をしてくださりとても丁寧なカウンセリングでした。
    カットも自分の頭の形に合わせて広がらないように毎回カットして頂いてます。
    セットの際には好みを聞きながら、今後のセットの際の方法を教えて頂きました。
    施術中など話しかける時は名前で呼んでくださり毎回楽しい話をしてくれ好印象でした。
    次回からもぜひよろしくお願いします。

【渡辺限定】カット+カラー+トリートメント\13,950

まほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも有難うございます!!

僕の細かいこだわりに気付いて下さって有難うございます!

なるべくカウンセリングの際にお客様の要望に応えられるように、
    ライフスタイルや気分に合わせた色々なヘアデザインを提案できるように心掛けてます☆

また美容院後にご自分でスタイリングされる時に、
    セットしやすい様になどを考えてます☆

僕もお喋りなので、楽しく会話させてもらってます笑

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

WATANABE

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:49:31.0

いつも可愛い髪型にしていただいてありがとうございます。また、来月もお願いします。

みー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

イベントなどのライフスタイルに合わせてこれからも満足して頂けるよう、
    一緒にヘアスタイルを考えながら提案できたらと思います。

又のご来店お是非待ちしています。

[投稿日] 2023-11-22 21:57:30.0

いつもお世話になっております。今回は伺う期間があいてしまいかなり伸び状態の根本のリタッチからだったのですがとても綺麗にブリーチして下さいました。カラーのイメージも決めずに来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき今までした事ないカラーをお願いしたら、すごく可愛くてお気に入りです!職場でも好評で嬉しいです!カットも上手なので、伸ばしてもそのまま形が崩れる事がないためつい期間があいてしまいました…。いつも丁寧で好みをしっかり聞いてくださって、お店の雰囲気も良いです。またよろしくお願いいたします!

りあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回これまでとは違うカラーの挑戦でしたね。気に入って頂けてよかったです。
    今回のカラーもとてもお似合いです。

これからも一緒に考えながら満足のいくヘアスタイルを提案できたら幸いです。

またのご来店、是非お待ちしています!!

SEKI

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:25.0

引っ越し後、決まった美容院がなく、転々としていたのですが、こちらに出会ってから一年半ほどずっとお世話になっています。
    いつも、難しい髪の毛を素敵にしてくださって、絶大な信頼感があります!
    今回も、絶妙に綺麗な髪色にしてくださって嬉しいです。
    また、詐術中もアシスタントの方々含め、いつもお話楽しくさせて頂きありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します!

りんご様

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ハイトーンカラーとてもお似合いです!
    これからもライフスタイルや気分に合わせた色々なヘアデザインを提案できるよう
    一緒に考えていけたらと思います。

SEKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:35:19.0

今回も綺麗な色にしていただきました。
    家族、友人にも好評でした。

いつもぼんやりとした要望に複数提案していただいています。
    ズボラなので数ヶ月に一度行くのが精一杯なのですが、
    しっかり色を入れてくださるので長く楽しめています。
    カットも数ヶ月あくのを見越して切っていただけるので本当に助かっています。

【2,3回目武南・関限定】カット+インナーカラー+トリートメント¥16,980

はる様

先日はご来店有難うございました。

また、大変嬉しい口コミまで有難うございます。

いつも可愛いピンクをご希望でなるべく再現出来るようにしています。

今回も気に入って頂けてよかったです。

またのご来店、是非お待ちしています。

TAKENAMI

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 08:12:54.0

毎回、大変満足のいくカラー、カットをして頂いてます。カラーでは、リクエスト通りのカラーにしていただきました。さらに、自分にあったスタイリングまでして下さいます。
    スタッフの皆さんも丁寧に対応していただき、とても居心地良い空間です。
    次回も宜しくお願いします!

全メニュー対象☆学生割引 大学生10%OFF【学割U24】

あさ様

先日はご来店有難うございました。

大変嬉しい口コミまで有難うございます。

初めての全体ブリーチからのダークネイビー気に入ってもらえたようで良かったです。

またいろんなカラー提案できたらと思います。

またのご来店是非、お待ちしています。

TAKENAMI

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:50:44.0

「短くしたい」「伸ばしたい」「仕事できそうな感じにしたい」「色は地毛でいきたいけど艶を出したい」というような漠然とした要望しかお伝えできないのに、いつも担当スタイリストさんは完全に汲み取ってくれて、「そうそう、こんな感じがよかったの~!」という仕上がりになるのでびっくりです。
    担当スタイリストさんにショートにしてもらってから、頭のシルエットを褒められるようになりました!いつもありがとうございます。

くろ様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートカットとってもお似合いです!
    ライフスタイルやファッションに合わせた色々なヘアデザインが提供出来るよう
    一緒に考えながら提案できたら嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

SEKI

• むかえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:42:38.0

毎回イメージした風に切ってくれて助かっています。
    怪我しているときに配慮してくれる気配りにも感謝です。
    トークも楽しいです。

むかえ様

いつもご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

僕もむかえ様と会話を楽しみつつ、
    ライフスタイルやプライベートにもマッチする
    髪型を提案できたら嬉しいです!

お家で簡単に決まるカットはストレスなく楽に生活できると思います☆

WATANABE

• とっさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:05:32.0

毎度ぼんやりとしたイメージだけ持って伺っておりますが、
    丁寧に話を聞いてくださり、どんな風にどんな色を入れるか真剣に考えてくださるし、出来上がった色もかわいイノで大変助かります…!
    いつも本当にありがとうございます…!

とっ様

いつもご来店頂き、有難うございます!

大変嬉しい口コミも有難うございます!

僕自身もいつも楽しんでカラーさせて頂いてます☆
    デザイン性のあるカラーは僕も得意なので
    お任せください☆

これからも可愛いカラーを作っていったり、
    提案出来るように頑張ります☆

WATANABE

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:37:19.0

私は社会人6年目の28歳です。表参道の美容室は2店目で、知人の紹介で来たのですが、期待を上回るお店でした。特に担当スタイリストさんはとてもフレンドリーで、相談しやすく、希望を叶えるために真摯に向き合ってくれます。さらに感銘を受けたのが、髪のケアを一番に考えてくれることです。ブリーチやパーマの相談をした際、すぐに対応するのではなく、まず髪が傷まないようにタイミングを考えてくれたのは驚きました。今後もお世話になろうと思っています!すっかりロリムファンになりました。

【渡辺限定】カット+カラー+トリートメント\13,950

まさ様!

いつもご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

僕もいつも会話など楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまうくらいです!

髪のケアをしながらお客様の希望を叶えるを重点に置いているので、
    ご希望に添えて嬉しいです!

WATANABE

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:20:21.0

お世話になってあと少しで6年になります。
    毎回カラー剤をじっくり考えて施術してくださいます。スタイルもカラーも希望に沿うために、一人ひとりに合わせて細かく考えている印象があります。妥協せずに考えてくださることが有難いですし、仕事を真剣にされている姿が本当にかっこいいです。
    個性的なスタイルから王道まで施術していただきましたが、どれもお気に入りです。かなり前にやっていただいたスタイルに戻したくなるときもあるくらいです。
    ハイトーンで1.5ヶ月に1回程度の施術なのに、かなりメンテナンスしてるでしょ?と職場の人にも言われますし、毎回綺麗な色に染まってるねと褒めてもらえます!
    毎日鏡を見てはテンションが上がっています。
    アシスタントの方々とのお話も楽しく、伺うのがリフレッシュと言うか、ご褒美になっています。
    これからもよろしくお願いします!!

ねね様

先日はご来店頂き有難うございました。

また大変嬉しい口コミも有難うございます。

いつも楽しんでハイトーンカラーされていてこちらも嬉しいです。

次のカラーもまた喜んで貰えるよう様に頑張ります。

またのお越し是非、お待ちしています。

TAKENAMI

• らいといやーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:51:55.0

ホットペッパーで表参道を中心に数々の美容院を回ってきましたが、やりたかった色味を綺麗に出していただいてからずっとここでお世話になっています。
    学生の頃からお世話になっているので、派手髪から大人っぽいヘアー、社会人になってもできる遊び心あるヘアカラーまで相談に乗ってくださり綺麗に仕上げてくれます。
    周りからも「美容院どこ行ってる?」と聞かれるぐらい色落ちも含めとても綺麗な仕上がりです。
    カラー、カットに加えて髪質改善やストレートパーマも丁寧にやってくださるのでなんでもお世話になっています!
    またこれからも通い続けます。

らいといやー様

先日はご来店有難うございました。

また大変嬉しい口コミも有難うございます。

毎回色んなカラーや髪型にトライされていて、いつも楽しく担当させて貰っています。

これからも満足して貰えるヘアースタイルを創っていきたいと思っています。

またのご来店を是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-13 21:03:03.0

いつもお世話になってますが、こちらの曖昧な要望にも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回理想以上の仕上がりです!ハイトーンが好きで明るくしてますが、染めた後のカラーもとても綺麗です。お店の雰囲気も他のスタッフさんの感じも良いです。またよろしくお願いいたします!

りあ 様

先日はご来店ありがとう御座いました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイトーンカラーいつもとてもお似合いです!!

これからもライフスタイルやプライベートにも素敵にマッチする

可愛いヘアを提案できたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

SEKI

• いいじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:51:16.0

ハイトーンのカラーをいつもお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。
    コミュニケーションを大切にされてるのが伝わり、ブリーチ剤やカラー剤を塗布する際に色々説明していただけるので、一緒に仕上がりをイメージできるのも良いです。
    他の美容室でブリーチをした時にしみて痛かったことがありますが、こちらでお願いしてから痛いと感じることは無いので丁寧にしてくださっているんだなと思います。

【渡辺限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\17,880

いいじま様!

いつもご来店有難う御座います!

とても嬉しい口コミも書いていただいて有り難う御座います!

お忙しい所お時間を割いて来て頂いてるので、
    満足出来る仕上がりになって嬉しいです!

カラーを楽しんで頂けたらとこだわりを持って施術させて頂いてます☆

ライフスタイルやイメージなどにマッチするヘアを、
    これからも一緒に考えていけたら嬉しいです!!

またのご来店を是非お待ちしています☆

WATANABE

• はいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:56:35.0

カットとブリーチ、お店の雰囲気は良かったです。肝心のカラーが全然ダメでした。写真を見せてこの色でとお願いし、何度も確認をとったうえで異なる色にされたので。失敗をなんとかしようと上から色を乗せなおしはしてくれましたし、対応には感謝しますが、鏡を見るたびに悲しい気持ちになるので早く色落ちして欲しいと思っています。折角の休みが台無しです。二度と利用しません。

はい 様

ご希望の色味に仕上がらず、満足のいく仕上がりを提供できなかった事
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様真摯に受け止め精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RorriM

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:09:35.0

スタイリストさんの雰囲気がとても話しやすく、私の曖昧なリクエストにも親身に相談にのってイメージを引き出してくれました。
    髪の状態を見ながら丁寧に施術をしていただいたお陰で仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

えぬ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインも気に入って頂けて良かったです。

これからも髪型を一緒にご相談しながらカットやカラーを提案できたらと思います。

またのご来店是非、お待ちしています。

SEKI

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:49:06.0

前回と同じく、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたので、乾かし方からスタイリングまで分かりやすく説明と実践頂いて本当に助かりました。
    仕上がりも勿論、大満足でした。

手持ちのアイテムでのスタイリング方法を教えていただけたことも助かりました。
    また予約させて頂きます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マキ様

今回もご来店ありがとう御座いました!

嬉しい口コミもありがとう御座います!

久しぶりのパーマという事でしたが、

なるべくライフスタイルや要望に添いながら工夫したので、
    満足して頂けて良かったです!

お家で簡単に決まるパーマはストレスなく楽に生活できると思います!

楽しんでみてください☆

またのご来店、是非お待ちしています!

WATANABE

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:22:41.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧にヒアリングして頂き要望事項をしっかり伝える事ができました。
    カットの際も、毛先をどのくらいカットするのか等説明した上でカットして下さったり、とても丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。
    前髪も、今までと違う雰囲気になるものを提案して頂き、仕上がりを見たとき、いつもと違う自分を見て凄くワクワクしました。最後にコテで巻いて頂いた仕上がりも凄く素敵で、今回のスタイリストさんに担当して頂いて良かったです!
    次回はパーマを予約させて頂きます。
    素敵な髪型にして頂き、本当にありがとうございました。

マキ様

先日は初めてのご来店有り難うございます!

大変嬉しい口コミも有り難うございます!

これからも髪型を一緒に考えながら色々なヘアスタイルに挑戦して、

ライフスタイルやプライベートにも素敵にマッチする髪型を提案できたら嬉しいです!

次回も是非、お待ちしています☆

WATANABE

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:04:19.0

インナーカラーをホワイトピンクにしてもらいました!
    派手なピンクはいれられないので淡いピンクにしてもらあたましたが、かわいくてテンション上がりました。
    ありがとうございました^_^

【2,3回目限定】カット+インナーカラー+トリートメント¥15,580

なおみ様

先日は2回目の御来店有難うございました!

嬉しい口コミまで有難うございます!

なるべく淡くて可愛いピンクに出来て良かったです!

褪色も綺麗になるようにしているので、
    最後までカラーを楽しんで下さい☆

またテンションが上がるような可愛いカラー考えておきますので。

次回もご来店是非、お待ちしています☆

WATANABE

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:55:25.0

娘がお世話になっております。
    本人は只今留学中で海外におりますため、代わりに私(母)が投稿致します。
    いつも綺麗な髪色にして頂き、本人大満足のようです。
    今回は渡航直前にターコイズブルーの髪色にして頂きました。
    とても目立つ色で派手ではありますが、渡航先の2カ国共で可愛いと褒められて、写真を撮られたり大人気だそうです。
    他の外国人留学生の方には、NARUTOのキャラクターに似ていると言われたらしいです笑
    カットもとてもお上手で綺麗です。
    スタッフの方々皆さん優しく丁寧で雰囲気もよく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いているようです。
    帰国したらまた伺うと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

【2,3回目武南・関限定】 カット+カラー+トリートメント¥14,980

ちー様

先日はお嬢様のご来店有り難うございました。

また嬉しい口コミ投稿も有り難うございます。

ウルフカットとターコイズブルーのカラー、個性強めですが

オシャレなのでこなせると思います。

周りからの評判良いそうで良かったです。

またのご来店お待ちしています。

TAKENAMI

• ほりたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 11:41:44.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧にカウンセリングして施術して下さり、誠に有難うございました。色々と難しいお願いをしてしまいましたが、それを汲み取っていただき、とても素敵に仕上げていただき有難う御座います。
    今後も引き続き、宜しくお願い致します。

【メンズ限定】再現性・デザインカット+ヘッドスパ¥6,680

ほりたん様

先日はご来店有難うございました。

また嬉しい口コミも有難うございます。

デザインされた髪型でしたが気に入って頂けてよかったです。

いろんなスタイリングで楽しんでみて下さい。

またのご来店お待ちしています。

TAKENAMI

• marupiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:53:38.0

大変丁寧なカウンセリングに、要望に対してご提案をくださり、安心感がありました。プロ魂を感じました!
    素敵に仕上げくださり、イメチェンにもなり気分が上がりました!大変満足しています。ぜひまた伺いたいと思います。

【3月限定!インナーカラー】カット+トリートメント★ケアブリーチ★¥13,280

marupi樣

先日はご来店有難うございました。

大変嬉しい口コミも有難うございます。

ウルフカットのインナーカラーへのイメージチェンジ楽しんでみて下さい。

褪色も綺麗だと思います。

それではまたのご来店是非、お待ちしています。

TAKENAMI

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:12:56.0

初めて伺いましたが、大正解でした!
    他店でブリーチしたイヤリングカラーの範囲を広げてインナーカラーを増やしたい、という面倒くさいオーダーに嫌な顔一つせずに丁寧なカウンセリングと手間暇かけた技術で理想の髪色、髪型に仕上げていただきました。
    2回ブリーチしてもらったので5時間超えと長時間でしたが雑誌など気を遣ってもらい快適に過ごせました。
    普段カラーで長年お世話になっているところがあるので、頻繁には通えませんがまたインナーカラー関連でお世話になりたいと思います!
    早速髪色の評判がいいので、友達にも絶対勧めます!本当にありがとうございました(^^)

【2月限定!インナーカラー】カット+トリートメント★ケアブリーチ★¥13,280

なおみ様

先日はご来店有難うございます!

担当させて頂きました渡辺です!!

大変嬉しい口コミも有難うございます!!!

なるべくご希望に添えるように工夫したので、
    気に入って頂いて良かったです!

褪色も綺麗だと思いますので楽しんでみてください☆

次回も素敵なカラーを考えておきますので、
    またのご来店是非、お待ちしています☆

ロリム(RorriM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー