3. 北信越トップ  >

Remain Firm【リメインファーム】

リメインファーム

• 新潟県長岡市旭町2-2-10
  • [Pあり]長岡駅から徒歩5分  居酒屋まさや様隣

• たわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:53.0

いつも利用させて頂いてます。
    共通の話題があり会話も弾み楽しい時間ありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ちよくいつも寝てしまいます。

カット+Vオーガニックヘッドスパ

Remain Firm【リメインファーム】からの返信コメント

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:59:50.0

何も決めておらず漠然と髪を明るくしたい!!と無茶を言ったのに丁寧にお話を聞いてくださり親身になって相談にのってくださったおかげでとても素敵な髪色とサラサラヘアになりました。
    そして待ち時間のお話もとても楽しかったし本当満足です。
    久しぶりにまたここに通いたいって思える美容師さんに出会えました。
    本当にありがとうございました。

【目立つならこれ☆】透明感UPブリーチカラー+トリートメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またぜひお待ちしております!

• たぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:14:01.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    髪もサラサラツヤツヤになり大満足です♪
    店内とスタイリストさんの雰囲気にも癒されました。
    21時まで受付なので仕事帰りにも行けてとても助かります。またお願いします!

【手触り良好☆】カラー+トリートメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしてます!

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 07:25:45.0

気になっていたお店だったので、初めて伺いました。今回は娘のカットをお願いしました。
    満足いく仕上がりだったようです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。
    ぜひまたお待ちしております。

• あまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:41:01.0

今まで床屋で1,000円前後のカットで済ませていましたが、今回パーマをかけたいと思い、初めてしっかりした美容室での施術をこちらで行いました。
    初めての来店で緊張であまり話せなかった自分に、優しく話題提供をしてくださりとても楽に施術を受けることができました。
    また、カットの仕上がりについてや、パーマをかけたあとのセットの仕方など、様々な相談に一つ一つご丁寧に教えて頂きました。
    カットやパーマなど、機会がありましたらまた行きたいと思いました。

【オススメ定番人気】メンズ カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
    スタイリング等わからないことがありましたら何でもご相談下さい。
    また是非お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:38:06.0

キッズカットのみでしたがご丁寧なご対応して頂きありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お子様のカット大歓迎ですので、ぜひまたお待ちしております!
    口コミもありがとうございます。

• ちづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 14:55:08.0

ほんわかしたスタッフさんに癒されました。
    20年ぶりのパーマ気に入りました。
    ありがとうございます♪

【ダメージ軽減☆】ダメージレスパーマ+カット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのパーマということで不安な点もあったかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    もしスタイリングがやりにくくなってきたり等あればなんでもご相談下さい。
    またお待ちしております。

• たぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:52:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、
    とても安心してお任せできました。
    お話も楽しくて居心地も良かったです♪
    またよろしくお願いします^_^

【話題沸騰!サラツヤ!】髪質改善マグネットカラー+カット+トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店ですと不安なことも多いと思いますが、ご安心していただけてよかったです。
    また何でもご相談ください!
    ぜひお待ちしております!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:40:09.0

初めて来店しました。
    予約時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、嫌な顔せずに対応いただき有り難かったです。
    自身も髪型が決まらず曖昧な内容でオーダーしましたがしっかり相談に乗っていただき満足できる髪型にしてもらえました。
    ヘッドスパも指圧が強く、気持ちが良かったです。

カット+Vオーガニックヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりとヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    また何でもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:05:11.0

夫婦ともどもお世話になっております。今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

リメインファーム(Remain Firm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー