3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハピヘアー(Hapi hair)  >

Hapi hair【ハピヘアー】

ハピヘアー

• 北海道札幌市北区北23条西5丁目2-41 ほそかわビル2F
  • 【北24条】地下鉄4番出口から徒歩1分以内
  • なくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:30:34.0

今回はじめていつもと少し違う髪型に挑戦して、とても素敵な髪型になりました!!
    とってもとっても気に入りました!
    もうお気に入りです!担当スタイリストさんの言う通り次ももう決定です!
    また宜しくお願いします!!

【土日祝利用可】カット+美容液カラー+高保潤トリートメント¥7600

なく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもと違うスタイルにチェンジさせて頂きましたがとっても
    お似合いでしたよ☆気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

夏にもピッタリなスタイルでしたのでお洒落を楽しんで下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:37:09.0

ゆったりできる空間で、スタイリストさんとも色々お話でき、リラックスできました。
    イメージからしっかりカウンセリングしていただき、自然でまとまりある髪型になりよかったです。伸びてくる状態やスタイリングの仕方も伝えてくれるので、信頼できます!ありがとうございました。

【触りたくなるシルクの様な質感】低温縮毛矯正+カット¥9000

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当の吉永です。

扱いが楽になられた事、良かったです♪
    ショートヘアですので3~4ヶ月程で伸びて来た部分のボリュームが気になってくるかと思います。
    お引越し先での美容室で、お伝えした事を担当美容師さんに聞いていただければ、だいたい大丈夫かと思いますのでぜひ参考にしていただけたら幸いです。

そして、楽しい会話もありがとうございました!

札幌にお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

★Hapi hair (北24条) 吉永 純子★

• 三品さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:35:36.0

近所にブリーチ出来るところが少なかったので、ここを選びました。
    初めて来店しましたが、次はこの色を入れたら綺麗になるよ!等のアドバイスもいただけてとても良かったのでまた来店したいと思っています。

【☆ご新規様限定☆】美容液カラー+トリートメント¥4700

三品様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもブリーチをしていますので日々色が変わると思いますので
    その都度色味もご相談頂ければと思います^^

また気になったらぜひご来店楽しみにお待ちしております!

担当  佐藤

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:12:35.0

ずっと新しい美容室を探していたのですが、当日空いていたので急遽予約して行ってみました。希望の聞き取り、シャンプーからトリートメント、カット、セットのコツ伝授をしていただき、所要時間は50分。たいへん手際よかったです。
    店内ではあまり実感しませんでしたが、翌朝から髪質がツルツヤさらふわで、冬の絶望的なバサバサとさよならできて嬉しかったです。
    次はイメチェンにおすすめのセットのしかたなども教えていただけると嬉しいです。

【ダメージ補修】カット+高保潤スチームトリートメント¥4300

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご多忙の中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう技術、接客とスタッフ一同精進してまいります。

担当 米山

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:50:46.0

ちょっと切りすぎたかなーと思ったけど1週間くらいたって馴染んでかなりいい感じです。
    私の変なクセも全く出なくて朝が楽です!!
    いつもざっくりオーダーで大満足にしてくれるので有難いですm(_ _)m
    またのびのびで行くと思いますがよろしくお願いします(*´ω`*)

大人気!【佐藤指名限定☆】潤艶フルカラー+カット+トリートメント付¥9000

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    子育てしながらでもお洒落に朝の時短出来るよう
    またスタイル考えていきましょうね!

ざっくりオーダーでも大歓迎ですよ^^
    またヘアスタイル気になったらご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 09:09:01.0

今度もよろしくお願いします。
    いい感じです。
    次もお任せします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回も楽しくいろいろお話ありがとうございます!

これからもカウンセリングしながら雑談交じりに丁寧に施術いたしますので、

Hapi hair

• @@さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 14:28:31.0

先月に引き続き二度目の利用です。
    今回も丁寧に接客していただきとても楽しく過ごすことが出来ました。
    前回よりも迷いなくバリカンを入れてくれて嬉しかったです。

2ヶ月以内の再来限定!【フルカラーもOK】プラチナカラー+カット¥5200

@@様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前回バリカンいれさせていただいた経歴を参考により深く刈り上げさせていただきました。

これから暖かくなっていきますので、スタイルの相談しながら一緒に髪型スタイル考えていきましょうね♪

[投稿日] 2023-02-17 20:46:48.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    頭皮に栄養をもらった感じです。
    次に予約した時もよろしくお願いします。

頭痛も皮脂汚れも徹底排除♪極上ヘッドスパ!頭痛・脳疲労もケア☆60分6600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

癒しの空間ご提供できて嬉しく思います。

今後も頭皮ケア、皮脂や角質除去していく「ラカスタ クレンジングヘッドスパ」
    寝ちゃうくらい絶対気持ちいいので癒されて下さいね♪

Hapi hair

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:41:58.0

いつも助かります。またお願いします。

人気!【男性限定】カット+カラー+シャンプー付き¥5200

たけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも楽しいお話していただき、芸能話や裏側など私も勉強になります^^

今年の流行りのスタイルなどの話も交えながらこれからも施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

担当 米山

• テイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:33.0

It's my first time getting my hair cut in Japan, and it turned out to be a good choice to visit here.

Calming environment, satisfying service, and careful cutting, just nothing to complain about.

Thank the staff for the patient explanation despite my broken Japanese. (But maybe next time I should learn some Japanese words in advance hhh)

Will come again.

U24【新規メンズカットシャンプー2500円】学生メンズカット用クーポン

Hapi hair【ハピヘアー】からの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day.
    I will continue to communicate with you and propose wonderful hairstyles.

Representative Yoneyama

[投稿日] 2023-02-10 21:35:23.0

今日もカットしていただきありがあとうございました。
    気に入ってます!
    また、楽しい時間でした。
    今度は、カットはもちろんヘッドスパもお願いしようかな。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

お話した極上ヘッドスパはペットで完全に寝て行う施術ですので寝てしまうと思いますよ♪
    頭皮のクレンジング、菌の繁殖防止ヘアパック、血行促進効果とお顔のシフトアップと頭皮にもものすごくいいので是非ご利用ください♪

ご来店スタッフ一同お待ちしてますね☆

担当 米山

• @@さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:01:39.0

カット カラー トリートメント。 クーポン利用で初めてお邪魔させていただきました。
    ロングからツーブロックへ、大変身させていただきました。カット前に髪型について細かく、サイド、フロント、バックも丁寧に相談でき、カット途中でも希望を聞いていただけて、とても満足な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
    また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

お得!【平日限定】カット+美容液カラー+高保潤トリートメント¥6300

@@様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

バッサリ切ってのスタイルチェンジでしたね!
    今後もしっかりカウンセリングしてカットも確認してもらいながら施術しますので、
    カッコイイスタイル作っていきましょうね。

Hapi hair

• mimimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:56:31.0

いつもお世話になってます!

今回もいい色に染めていただいて
    とても満足です(^^)
    ありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします~!

【透明感◎大人気!!】THROWカラー& カット&前処理Tr付\7200

mimim様

先日は新しいお店にご来店頂きありがとうございました。

カラーはいつものお色と違ったカラーにしてみましたが

とってもお似合いでしたね!

また、カラーも色々チャレンジしてみてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hapi hair  担当    佐藤

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:56:57.0

前髪、上手くいってます。担当スタイリストさんに初めて切ってもらってから、半年たちました。だんだん、どう切るか、だけでなく、私本人全体に合わせる工夫や、長さ変えないけど、髪型のアップデートも手伝って頂いてる気がします。
    これからも潔くやってください。

あやや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

これからもご希望のスタイルとあやや様の髪質や普段のお手入れなど細かくカウンセリングしながら一緒にスタイル作りできたらと思います。

Hapi hair

• nonoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 14:54:47.0

予約時間、都合に合わせていただけて助かりました!
    急がせたり、ご迷惑をお掛けしました。
    前髪短めにしてスッキリ、顔も明るくみえ、とてもよかったです。
    おしゃれで、楽にまとまり崩れないカットさすがですね!
    お話ししやすくて、楽しい時間でした。
    今年も、よろしくお願いいたします!

【白髪でお悩みの方必見☆】オーガニックリタッチカラー+カット¥5200

nono様

先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございます。

冬はどうしても雪の影響でいろいろと予定がずれこんでしまいますよね。

今年もたくさんお話しながらトレンドスタイルも含めご提案させていただきますので、素敵な一年にしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-01-06 22:02:57.0

しっかりカットしていただきありがとうございました。
    満足しています。
    また、雰囲気がよく、楽しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 米山

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:29:29.0

今回はカラーと眉カットお願いして毎回綺麗に仕上げてもらって助かります。また次回もお願いします。

【男性限定】シャンプー+カット¥3400

たけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご多忙のなか口コミ頂きありがとうございます!

これからもたくさんお話しながらスタイル決めていきましょうね♪

担当 米山

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:09:56.0

ひさしぶりの全面、縮毛矯正をかけたのですが、自然なストレートで違和感がなく、トリートメントもよく、髪の痛みがなく、今回も大満足です!
    今年も、たくさん、お世話になりました。来年もまた、行きますねぇ。宜しくお願いします!!

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今年最後に髪綺麗にしに来店いただきありがとうございます^^

久々に全面のストレートでしたが髪もサラサラになって気持ちよいですね♪

来年も元気なお姿でご来店いただく事楽しみに待っております^^

良い年をお過ごしくださいね!

担当 米山

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:39:51.0

扱いやすいカットをして頂きました!
    また、髪が伸びたら行きたいと思います。

新規【佐藤指名限定・施術50分☆】カット+ナノミストトリートメント付¥3300

K様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    カットも扱いやすくなられたみたいでよかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございました。

また是非スタイル気になったら縮毛矯正などもありますので
    ご来店お待ちしておりますね!

hapihair  佐藤

• なくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:42:13.0

今回、お店が変わり始めて来店しました!
    素敵なお店で、担当のスタイリストさんにもお会い出来て嬉しくて嬉しくてお話しし過ぎてしまいました!
    いつもありがとうございます!とてもカラー気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

【土日祝利用可】カット+美容液カラー+高保潤スチームトリートメント¥7200

なく様

こちらもまた担当させていただけるので嬉しく思ってます^^
    お店もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

またたくさんお話聞かせてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

hapihair    佐藤

[投稿日] 2022-12-02 19:43:21.0

初めてカットしていただきました。雰囲気もよく、気持ちよくカットしていただきました。今後は札幌で滞在しますので、次のカットもお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

札幌にいらっしゃる間でも気持ちよく過ごしていただけるよう頑張りますので、

Hapi hair

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 14:17:58.0

担当さんが店舗を異動されたので初めて伺いました。
    明るくて広い店内で居心地が良かったです。
    今回はカットのみでしたが、髪の量、質を把握していただけているので満足な仕上がりでした。
    トリートメントの話やカラーの相談も気軽にできて助かります。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけ嬉しいです。

次回ハイライトなども迷っていたようなので挑戦してみてもよさそうですね(^^)
    またお気軽にご相談ください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Hapihair    佐藤

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:02:33.0

今回もカットカラーをして頂きありがとうございました。前回のパーマのウェーブが少し復活していい感じになりました!カラーも綺麗にして頂いてありがとうございました。お話しもたくさんして頂いて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

ほーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪の量が重くなるとペタッとしてしまうので、カットの調整でパーマは復活しちゃうんですよ^^

これからも一緒にスタイル相談して決めていきましょうね♪

担当 米山

• nonoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 08:48:49.0

イメージ通りの髪型になりとても満足しています!
    前髪の量のことを相談したところ、少し手を加えて調整していただけて、繋がりもよくなってとてもいい感じになり嬉しかったです!
    施術の間、楽しくおしゃべりにもお付き合いしてくださり、いつも丁寧に接していただいてありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします!

nono様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます^^

これからは冬になり雪道で移動も大変かと思いますがご来店の際はお気を付けていらっしゃって下さいね。
    天気などで急な変更も遠慮なく連絡くださいね!

担当 米山

• みっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:11:05.0

初めて利用しました。

雰囲気は落ち着いていて、とても素敵なサロンでした。
    担当してくださった方も話し方が穏やかで、細かく声掛けをしてくださったのでありがたかったです。

ただ、仕上がりが希望と全く違う色味になってしまって少し残念でした。
    表面もインナーもピンク系でおねがいしたのですが、色落ちのことも考えて濃いめに入れますねとのことだったので了承しました。
    しかし仕上がりはインナー部分が薄いグレーっぽい紫、、?のようななんとも言えない色で、濃いめでもなんでもないし、表面はただの茶色でイメージ画像とはかけ離れた仕上がりでした。

あくまでもイメージとして見せたので完璧は求めませんが、カラー剤を作る前にもう一度色味を確認するなどして、もう少し近づけてくださると嬉しかったです。

トリートメントはとってもサラサラで手触りも最高だったのでしてよかったです。

【透明感◎外国人風】インナーブリーチ&カラー&カット&Tr付¥13000

みっき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お店と接客と気に入って頂き嬉しいです。

カラーの仕上がりが希望に添えていなく申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングや画像確認を細かく施術させていただきます。

この度は貴重な口コミいただきありがとうございます。

担当 佐藤

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:07.0

想定より、少しトップが短いですが、軽くしたい、ベリーショート、マメにカットしたいの方針は変わりません。せっかくなんで、分け目は左目の方にも変えてみようかとおもってます。また切ってください。

あやや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お待ちくださるスタイル写真や画像、あやや様の髪質や普段のスタイリングなど今後もしっかりとカウンセリングしながら希望のスタイルに慣れるよう努めます。

またカットしながら相談して決めていけたらと思いますので、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

hapi hair

• danzig329さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 18:50:30.0

感じもよく、また行こうかなと思いました(^-^)

danzig329様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今後も一緒に相談してスタイルきめていきましょうね^^

担当 米山

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:38:31.0

いつもお世話になってます^^
    今回は2回目のブリーチとカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    すぐ落ちるような淡いカラーだと自覚してお願いしたのですが、2回シャンプーしたらオレンジっぽいピンクになってしまいました笑
    光の当たり方で変わると思いますが、少なくとも自分から見るとめっちゃオレンジで悲しいです笑 儚いお色味でした…透明感はばっちりです^^
    オレンジが消えるのを願いしばらく待ちたいと思います。
    2回目のブリーチでだいぶ傷んだな~シャンプーの時にぎしぎしするな~と感じたので日々のケアを頑張ろうと思います◎
    ありがとうございました^^

【透明感◎外国人風】フルブリーチ&カラー&カット&Tr付¥16000

ゆうきゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの退色の過程についてもっともっとしっかりご説明してから色味の相談するべきでした、申し訳ございません。
    脱色によるダメージの増加量のリスクについてもダブルカラーのメリットデメリットについてももっと時間をかけて例えを出しながら説明するべきでした。
    本当に申し訳ございませんでした。

市販のシャンプーやトリートメントより金銭的に負担になりますが、これからは美容室で取り扱ってるシャンプーやトリートメントのおすすめも含め話対応させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 米山

• 日向さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:33:45.0

とてもいい

【男性限定】シャンプー+カット¥3300

日向様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりお気に召していただき良かったです。

これからもスタイル雑誌なども参考にしながら髪型決めていきましょうね

担当 米山

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:44:59.0

いつも利用させて貰っています!
    初めて担当して頂いて少しドキドキでしたが、とても優しくいろいろとお話や提案などをして貰いました。今回初のパーマもかけて頂いてとても気に入ってます!ありがとうございました!また、よろしくお願いします。次回どのようなメニューがいいのかわからないのでまた、ご相談させていただきます!

【贅沢★】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただくのは初めてでなるべくご緊張しないように努めましたが、リラックスしていただけて良かったです^^

今後の髪型も含め、またカウンセリングしっかりしてスタイル一緒に決めていきましょうね♪
    メニューもカウンセリングで変更も可能ですので気にしないで楽しい気分でご来店いただければと思います

担当 米山

ハピヘアー(Hapi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー