大満足な髪型、髪色になりました。
口コミの高さ、ヘアカタログからこちらのお店を決めたのですが本当に良かったです!
あんなに丁寧に顔周りを切ってもらったのは初めてで、微調整をしながら私に似合う髪型にしていただきました。
「インスタのやつ!」ってなりました笑
アッシュ系は今まで避けていましたがせっかくなので挑戦。とても綺麗な色で地黒の私にも馴染んでいてびっくりでした。
お店の方たちもとてもお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
-3歳小顔カット+イルミナ透明感カラー \14300→\11440
GOBUN NO ROKU【ゴブンノロク】からの返信コメント
まき様
初めてのご来店、ありがとうございました^_^
前髪は髪型の中で印象を1番左右する部分なので、ミリ単位で慎重にカットさせて頂きました。
長さはオン眉にし、少しだけ面長要素をお持ちなので横幅はワイドにして深さは浅めにしています。
オン眉は勇気のいる前髪ですが、お顔形のバランスを見て調整すると必ず似合う前髪になります^_^
全体はレトロボブにし、長さをアゴラインにしたので流行りのスタイルになっています!
オイルつけるだけで、snsで見るスタイルになっています。
カラーは春夏の新色のマリーンを使ったので、アッシュとマットが混ざった色味ですごく透明感がでてくれます!
次回もやりたいスタイルやチャレンジしたいスタイルがあれば、何でもご相談下さい^_^
gobun no roku竹橋賢
こちらの要望を汲み取ってカットして頂きました。
なりたかった髪型になれて満足です!!
手入れもしやすくて気に入っています。
また宜しくお願いします。
-3歳小顔カット+カラー \13200→\10560[緑地公園/桃山台/千里中央]
久しぶりに髪型を変えたいと思い、色々相談させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
-3歳小顔カット \6600 [緑地公園/桃山台/千里中央]
りんご様
長さを何パターンかで悩まれていたので切りながら
しっくりくるところを微調整させて頂きました!
とってもお似合いでしたね^ ^
前髪もワイドバングにしながら
ラウンドさせてお顔の見え方などを考えました。
ワイドにした分縦長感はカバーされるのですが
顎ラインがふっくら見えてしまいそうなので
もみあげにもみれ毛も作らせて頂きました!
全体的にぱつっとしたラインを残しつつ
髪自体は軽めにさせて頂いたので
オイルをつけるだけでも簡単におしゃれになると思います^ ^
また更に切りたくなったらなんでもご相談下さい^ ^
gobun no roku 増田真紀
今回も丁寧にカットして頂き、トリートメントで髪もサラサラになりました。
前回も思いましたが、シャンプー台が無理な体制にならず疲れないのと、顔に何も乗せずにシャンプーしてもらえるので息も楽に出来てストレス0でした。
髪の毛の悩みもたくさん聞いてくださってありがとうございます!また宜しくお願いします。
[2回目から3回目ご来店のお客様限定]小顔カット+トリートメント 10%オフ
めぐ様
先日はカット、トリートメントでのご来店ありがとうございました^_^
今回は長さを維持しつつ毛先にパツッと感をのこしています。
お顔周りは耳前に独立したサイドを作っているので、コンサバにならないロングスタイルになっています。
ストレートでもカールつけてもオシャレなスタイルです!
トリートメントはオッジオットのタンパク質を補給するコースで補修をしっかりしています。
シャンプー台気に入って頂けて良かったです^_^
次回もご来店お待ちしています!
gobun no roku竹橋賢
いつも的確なアドバイスをもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございます
[迷ったらこちら]最適なメニューをご案内☆縮毛矯正 レイヤーカットなど
kawapen様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
カットとカラーのご予定でしたが、伸ばされていて状態も良かったので今回は前髪カット、カラーにさせて頂きました。
前髪はkawapen様のお顔形に合うように丸いフォルムがでるように、ラウンド形の前髪にしています。
前髪のカットだけでも全体のフォルムに丸みを与えれます。
カラーはブリーチ毛を利用しながら、ベージュにしています!
春夏にぴったりな透明感あるスタイルになっています^_^
次回は全体のカットで整えさせて頂きますね!
gobun no roku竹橋賢
雨続きで広がりやうねりが気になってきたため、今年も酸性ストレートをお願いしました。
長時間の施術でお昼を跨いでしまい申し訳ないなぁと思っていたのですが、皆さん疲れたそぶりを見せることなく気持ちの良いご対応をしてくださり、いつも快適に過ごさせていただいています。ありがとうございます。
髪の毛も綺麗になり、今年の梅雨も快適に乗り切れそうです。
また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
ゆ 様
先日は酸性ストレートパーマでのご来店、ありがとうございました^_^
通常の縮毛矯正よりダメージが8割以上少なく、髪の芯が残ってるいる感じで、すごくナチュラルにクセを伸ばせています。
時間が経ってストレートした部分と、癖の出てきた根本の境目もくっきり出ないので一年近く持たせる方ができます!
スタッフのお昼の心配までして頂き、ありがとうございます^_^
時間ある時にしっかり休憩させて頂いてるいので、気にしないで下さいね!
gobun no roku竹橋賢
前回のカットから、いつもよりも日にちが空いてしまったので、たっぷりと切っていただきありがとうございました。頭がすっきりして軽くなりました。自分で乾かした後も、つむじの辺りのおさまりが良いです。次回は、自宅で使っているドライヤーが古くなってきたのでおすすめを教えてもらいたいです。よろしくお願いします。
スギコ様
いつもご来店頂き、ありがとうございました^_^
今回も耳上までカットしたショートスタイルにさせて頂きました。
耳上のショートなので、オシャレな女性らしさを出す為に丸みをしっかり作っています。
前髪もかなり短めのオン眉のアシメバングですが、ワイドに切り込む方で全体に丸い印象をプラスしています。
収まりが良くて良かったです^_^
次回ドライヤーのご相談お待ちしています。
ドライヤーに何を求めるかでオススメも変わってくるので、お聞きした上でオススメさせて頂きます^_^
gobun no roku竹橋賢
体調不良で久しぶりの来店になります。
やはり技術力に安心感が有ります。だいたいの雰囲気をお伝えするだけで大満足な仕上がりに♪
いつも有難うございます♪
まゆみ様
久しぶりのご来店、ありがとうございました^_^
今回は他店で軽くなった毛先と、左右の形の違いを整えさせて頂きました。
レイヤーはたっぷり入ったショートで空気感はありますが、ペラペラになっていた毛先には重さを作ったのでまとまりも良くなっています。
まだ完全には直りきってないですが、かなりやりやすくなっていると思います^_^
またやりたいスタイルや気になる事があれば、是非ご相談下さい!
gobun no roku竹橋賢
髪を伸ばしていたのと近所の美容院で済ませていたのでご無沙汰していましたが、今回久しぶりにお世話になりました。
カラーとカット、そして前髪の量を調整していただき、手触り良く整えやすい髪形になりました。
どこをどうしたらいいかわからないけど、なんか今の髪形がしっくりこないからなんとかしたい、というときに自分に最適な髪形を提案してもらえる安心感があります。いつもありがとうございます!
sof様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
ご来店頂いた時はレイヤーの入っていないロングスタイルだったので、流行りのお顔周りのレイヤーを作り、伸ばしながらでもオシャレになるスタイルにさせて頂きました。
sof様のお顔形は少し逆三角要素があるので、レングスが全体長いよりお顔周りに短い髪を作るレイヤーが縦ラインを無くして小顔にしてくれます。
前髪も少し広めの浅めにしたので、逆三角要素を消してくれて、より似合う髪型にしてくれています。
また髪型に悩んだ時は是非ご来店ください^_^
gobun no roku竹橋賢
カットもカラーもいつもお任せですが、とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
今回は初めてオレンジ系のカラーにしてもらいましたが、夫に好評でした!
また、エプレのおかげでサラサラになり嬉しいです。
まり様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
まだ伸ばしていかれるとおっしゃっていたので、レングスは整えるくらいにして、お顔形に合うようにレイヤーの調整をさせて頂きました。
ウェイトをまり様のお顔が1番良く見える頬周りに丸みを作っています。
流行りのお顔周りのレイヤーを入れたので、オシャレな内巻きにできます。
カラーは前処理剤のエプレをしたので、水分が保持されてサラサラです。
退色と黄色くならずに色待ちがかなり良いです!
春夏にぴったりなオレンジベージュなので、楽しんで下さい^_^
旦那さんにも好評で良かったです!
gobun no roku竹橋賢
いつもお世話になっています。
今回も、白髪染めとは思えないほど、キレイな色に染めていただきました。
ツヤ感も自然でとても満足しています。
カットは、気になっていたコンプレックスの部分を上手にカバーしてくださって、それでいておしゃれな仕上がりに!技術の高さとセンスに感動しました。
シャンプーを担当してくださった方も、細やかなお気配りが本当に素晴らしく、仕上げまで丁寧に対応してくださいました。とても癒されました。
カラーを担当してくださった方は手際も良く、さすがベテランさんという安心感がありました。お話しも楽しく、あっという間の時間でした!
スタッフさん同士の連携がとても心地よく、お店の雰囲気も良いので、ぜひ行ってみてください。
通いたいたいと思えるサロンさんです。
バッチリいい感じです!
また、よろしくお願いいたします(^人^)
ゆき様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます^_^
今回はオレンジ系のベージュでカラーさせて頂きました。
気になる部分をカバーして、明るさとツヤ感を両方出しています。
カットはゆき様のお顔形に合うように頬周りに丸みが出る様にレイヤーを入れています。
お顔周りはサイドバングを多めにとって、括った際にこめかみに穴が開かないようにしています。
シャンプーもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^_^
次回来店された際は旅行話し是非聞かせて下さい!
gobun no roku竹橋賢
3日前に他店でカットしたのがどうしても気に入らず、急遽初めて予約しました。結構短くボブに切られてるしこれ以上難しいかなぁとも思いながらの来店でしたが、好みをすぐ理解してくださり想像以上によくしてもらい大満足です。顔の形的に何が似合うかもアドバイスいただき、今後短めの髪型にもチャレンジしたいなぁとも思いました。またお願いします。
【平日限定】小顔似合わせカット 6600円→5280円
のりこ様
先日は遠方から初めてのご来店、ありがとうございました^_^
極力これ以上短くならないように、ご希望に合うようにカットさせて頂きました。
ベースは切りっぱなしのボブですが、毛先のぶつ切り感を無くしてナチュラルに肌に馴染みながらストレート内巻きになるようにしています。
前髪は、少しだけ面長要素があるので、薄くワイドにまっすぐカットしています。
まっすぐ前髪をあまりした事が無いとおっしゃっていましたが、服のテイストにもお顔形にもすごく合うので、勇気出して下ろしてみて下さいね!
またやりたいスタイルあれば、是非ご相談下さい^_^
gobun no roku竹橋賢
いつもお世話になっています。
伺う頻度は低いのですが、いつも理想の髪型にしていただけます。
カウンセリングも時間をかけてやっていただけるし、スタイリングの提案もしていただけて、満足しています。
担当の方以外のスタッフの方もとても丁寧な対応で、これからも通い続けたいと思っています。
[迷ったらこちら]最適なメニューをご案内クーポン!縮毛矯正ok!
あああ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!^ ^
お会いできる頻度は少なくても
いつもゴブンノロクを選んで来て頂けて嬉しいです!
あああ様の髪質は
少し広がりやすさが気になるので
チューニングというトリートメントとストレートパーマの間の施術で
ボリュームを抑えさせて頂いてます。
パーマを当てて癖を活かすのも過去にしておりましたが
またやりやすい方法で色々考えていきましょうね^ ^
結べる長さを残しながらスッキリ肩上で切らせて頂き
レイヤーも入れさせて頂いているので
見た目も軽さが出て扱いやすくなってると思います^ ^!
またなんでもご相談ください^ ^
gobun no roku増田真紀
髪の質感や顔の作りから似合いそうな髪型を提案していただきました。今まであまりした事のない髪型でしたがとても気に入ってます。髪もサラサラでいい感じです。
出来上がってからのアフターケアも丁寧に教えていただきました。
-3歳小顔カット+カラー+oggiottoトリートメント \17050→\13640
ヒロ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
今回はヒロ様のお顔形に合わせてグラデーションボブでカットさせて頂きました。
ヒロ様は少しだけ逆三角の要素をお持ちなので、シャープさが無い丸みのある水平ラインでカットしています。
そこにグラデーションを入れて、シャープに見える頬周り丸みを作っています。
初めての髪型気に入って頂けて良かったです^_^
お顔形を考えてカットすると、まだまだ沢山ヒロ様に似合うスタイルあるので、やった事の無いスタイルも是非ご相談下さい!
gobun no roku竹橋賢
ずっと気になっていたパーマをあてていただきました。
今日職場で「おしゃれ!」と言われましたー。
スタイリングがんばります、、。
カット、カラー、パーマ
ままま様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
久しぶりパーマが好評で良かったです!
スタイリング心配していましたが、再現できて良かったです。
パーマはゆるいウェーブスタイルにしています。
カットで顔周りに独立したフェイスレイヤーを作りそこにパーマをかけているので、耳掛けしたりくくった時が、すごくオシャレです!
朝濡らしてたっぷりオイルつけるだけでオシャレなので、慣れると楽ちんスタイルです!
新しい髪型楽しんで下さい^_^
gobun no roku竹橋賢
今回はボリュームが欲しいとお願いしましたところ考えてくださり、見事にボリュームが出ました。
カット、パーマ、トリートメント
のりこ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました^_^
大切なイベント前とお伺いしたので、パーマで華やかにスタイリングしやすくさせて頂きました。
カットは水平のボブに頬周りに丸みを出すレイヤーを入れたので、のりこ様のお顔形にすごくお似合いになります。
パーマは、ノーマルパーマでトップをしっかり根本まで巻き込んでボリュームを出して、スソはデジタルパーマでカールに弾力を出して再現しやすくしています^_^
乾かすだけでボリュームもカール感も出るパーマになっています。
gobun no roku竹橋賢
ずっとカラーでお世話になっていましたが、カットもお願い出来るようになったとのことで、早速お願いしました。
細かく調整していただき、とても満足です!!引き続きカラーカットお願いします。
【再来】宮部指定クーポン♪カット+カラー+トリートメント\8700
美菜様
いつもありがとうございます!^_^
暖かくなってきたので今回はいつもよりフワッと明るめにしました♪
マットとアッシュ系を使っているので、オレンジみ赤みが気になりにくいかとおもいます!
もっと明るい色味もお似合いになると思うので、是非チャレンジしてみてください^_^
カットも任せていただきありがとうございます♪
毛先に重みが出るように5cm程切らせていただきました。毛先を切るだけでも手触り感や指通りも変わってきます!
またのご来店お待ちしてます^_^♪
gobun no roku mei
前回提案していただいた髪型が気に入ったので、今回も同じでとリクエストさせていただきました。
いつも私好みの提案をしていただけてずっと同じ髪型にならずアップグレード出来るのでありがたいです。
お洒落になれるので通うのが楽しみです。
rao様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
今回も切りっぱなしのミディアムにお顔周りに独立したレイヤーを入れさせて頂いています。
お顔周りに少しインパクトが出てオシャレがアップしています。
くくったりする時もお顔周りのレイヤーだけ残したりすると、可愛いです!
お顔形に合わせて、流行りのスタイルをこれからも提案させて頂きますね^_^
gobun no roku竹橋賢
春らしいカラーでつやつやになり嬉しいです。
次回、髪質改善絶対行きます!
宜しくお願いします。
ミユキ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
今回は流行りのお顔周りにレイヤー入れたスタイルにさせて頂いています。
内巻きでと外ハネでもオシャレになるスタイルです!
カラーはハイトーンの透明感とツヤ感のしっかりあるマットグレージュにしています。
春夏のお洋服にすごく合うので楽しんで下さい^_^
次回はグリーンケラチンを使った髪質改善でツヤツヤサラサラにしましょう!!
癖の広がりも緩和されるので、梅雨にぴったりと思います^_^
gobun no roku竹橋賢
いつもとても丁寧で仕上がりも大満足です!はじめに悩みの原因を一緒に考えてくれて、方向性や予算感を出してくれるのも安心します。ニュアンスをくみとって、素敵な提案やアレンジも感謝です。これからもよろしくお願いします。
とっきー様
ご来店ありがとうございました!^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は髪の毛のダメージを気にされていたのでトリートメントも一緒にしました。
内部補修のトリートメントは弾力、しっとり感を与える保湿効果があります!
手触り感もかなり良くなったかと思います♪
購入していただいたオッジオットのアウトバスはお風呂内で使っていただくと
効果が上がるので是非やってみてください!
カットは毛先に重さを残してスタイリングしやすいようにしています!
とっきー様の長さでしたらストレートアイロンの方が使いやすいと思います!
お伝えさせていただいたスタイリング方法もお時間ある時やってみてください^_^♪
gobun no roku mei
ざっくりとした髪型の希望をお伝えしたのに、とても理想通りに仕上げて頂きました。
髪色もお任せでお願いしましたがとてもいい色で周りからも好評でした、ありがとうございました!
kumo様
ご来店ありがとうございました^_^
ショートスタイルから外はねボブにしていくということで、今回は襟足の長さを調整しました!
ショートスタイルのグラデーションが少し残っていますが、
ストレートアイロンで丸みを消してもらったらボブっぽくなるので是非やってみてください♪
仕上げにスタイリングオイルをつけくしでといてあげるとオシャレ度もよりあがるのでオススメです^_^
色も好評でよかったです!
気にされていた部分も全体を明るくすることでぼけてくれるのでオススメです♪
アッシュとマット系を入れているので、オレンジみ赤みが気になりにくいと思います^_^
gobun no roku mei
カラーの時やシャンプーの時などスタッフの方が細やかな言葉がけがタイミング良く心地よかったです。カットもいつも満足ですが、自分では軽いスタイリングを好み、好みの切り方をお願いしてしまいがちですが、今は重みを持たすように切る方がいいとアドバイスもらい、その通り!気に入ってます。
きーちゃん様
いつも遠方からのご来店、ありがとうございます^_^
伸ばしていくと、どうしても毛先がペラペラになってしまうので、今回毛先に厚み作りをしました。
毛先のペラペラ感を無くして、高めのレイヤーを入れて根本と中間は軽くしています。
ご来店時より毛先は厚みが出て、毛量も軽くなっています。
シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
次回もご来店お待ちしています^_^
gobun no roku竹橋賢
いつも通りノープランで行きましたが、ざっくりした希望と普段のスタイリングの仕方を伝えて長さを決めました。
カラーも「グリーンぽさが欲しい」と伝えて、あとはお任せ!
いつもバッチリ整えていただけるので、翌日以降職場で周りから「切ったねぇ、色もいいねぇ」結構声を掛けてもらえます。
アシスタントの方々も元気がよくて、毎回行くのが楽しみです。
ぬーぴー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
今回カットはアガラインのショートボブにカットさせて頂いています。
ぬーぴー様のお顔形は頬周りに丸いフォルムを作るとお似合いになるので、丁度その部分に丸みが出るスタイルになっています。
カラーは透明感のあるマット系にしています。
根本の赤みを消す為に濃いマットを塗布し、その上に淡いマットを被せて透明感をだしています。
色もスタイルも好評で良かったです^_^
次回は前髪カットでお待ちしています!
gobun no roku竹橋賢
初めて利用しました。妊娠出産でながくお手入れせずでしたが、綺麗に仕上げてくださって感謝です。お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。
赤ちゃんがいるので手早く進めてくれるのも嬉しいポイントでした、またぜひよろしくお願いいたします!
-3歳小顔カット+オッジオットトリートメント+ヘッドスパ\14080→\11264
カット、トリートメント、ヘッドスパ
MIYUU様
先日は遠方から初めてのご来店、ありがとうございました^_^
今回はロングからレトロミディアムにカットさせて頂きました。
MIYUU様のお顔は少しだけ逆三角要素があるので、縦ラインの出るロングよりミディアムがすごくお似合いになります。
毛先を揃えて、中間のみを毛量調整しているので軽さはあるけど、オシャレな毛先の重さも出ています。
前髪作ったり、ボブにするのもお似合いになるお顔なので、また挑戦してみて下さい^_^
また疲れが溜まった際はスパもやりましょう!!
gobun no roku竹橋賢
来店の際にざっくりとメニューしか決めておらず、希望のスタイルも考えていなかったのですが、優柔不断な私に施術前から色々とステキなスタイルをご提案いただき、仕上がりを見ながら途中でも様々なスタイルをご提案いただき、とても丁寧な接客と施術に大変満足な仕上がりです。
来店後も次回のスタイルの提案やスタイリング法など丁寧なメッセージをいただき嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです。
初めてのご来店ありがとうございました!^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔型に合うように前下がりのボブスタイルにしました!
カラーを暗めにしたので、フワッと軽い雰囲気になるようにお顔周りと全体にもレイヤーをいれてます♪
今回カットカラーと一緒にフロントとお顔周りのレイヤー部分の縮毛矯正もさせてもらったので
朝スタイリングや雨の時期などかなり楽になるかと思います^_^
今回カラーは地毛に近づけるためにブラウン系にしましたが、暖色や寒色系の色味で落ち着いた明るさもオススメです♪
お仕事上少し明るめでも大丈夫そうでしたら是非チャレンジしてみてください!
またのご来店お待ちしております^_^
gobun no roku mei
先日カットをして頂きました。
つわりが始まって行けてなくてボサボサでしたがとっても扱いやすくカットして頂き、帰宅後も毎日とても楽になりました。
家族からもかわいくなったね!と好評でした。
本当にありがとうございました。
また出産までに一度行けたら良いなと思っております(^^)
-3歳小顔カット+oggiotto内部補修トリートメント \9680→\7740
みな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
最初に少しお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
長さはある程度残したまま
癖のうねりなどを見て
良い感じにパーマっぽく見えるようにレイヤーを入れさせて頂きました!
毛量を軽くするのはもちろんですが
軽く見えるようにカットすると
髪質とマッチしそうだったので
扱いやすいと言って頂けて嬉しいです^ ^
乾かしただけでも決まりますが
巻いて動きを出してもくくった時など可愛いので
ぜひ色々と試してみてください!
産前にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
またなんでもご相談ください!
gobun no roku 増田真紀
ショートカットの仕上がりがとても好みで、数年前から通わせてもらっています。
髪を伸ばしている今でもいつもいい感じに仕上げていただき、久々に作った前髪も好評です。
えん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
もう何年も担当させて頂いておりますが
今までで一番長いですね^ ^
今回は伸ばしているときのマンネリ感や、
くくった時の顔まわりのことなどを考えて
前髪をうすーく作らせて頂きました!
薄い前髪は正直、正解という正解がないので
くくった時に落ちてくる髪の毛だけおろしても大丈夫です。
ただその時はしっかりオイルをつけて頂いて
疲れたように見えないようにするのがコツなので
オイルは忘れずにお願いします!
昔に刈り上げていたもみあげは
今回もみれ毛として整えさせて頂きました!
くくった時に降ろすと、その部分も顎ラインを綺麗にカバーしてくれますので
それも素敵だと思います^ ^
またいつかバッサリ切るのも楽しみにしています笑
gobun no roku 増田真紀
いつも納得の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。新幹線でやってきます。
クラン様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
新幹線で遠路はるばるお越し頂きありがとうございます!
ずっとカットを任せて頂き嬉しいです!!
今回もお任せでスッキリとのことでしたので
1ヶ月半ほど良い状態を保てるように
なるべくスッキリめに切らせて頂きました!
量はすきすぎても仕上げ剤をつけたらペタッと見えてしまうので
トップなどはあまり減らしすぎず
バランスをみて切らせて頂いてます。
また時間が合う時にでもぜひお願いします!
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
gobun no roku 増田真紀
初めてお邪魔しました。
今回、カラーと前髪カットをお願いしました。
全て丁寧に対応していただき、大満足です。
次はカットをお願いしたいです!
また、よろしくお願いします。
あき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回はカラーと前髪カットでしたが
前髪はお顔型にフィットするように切らせて頂きました!
お顔型がやや面長要素があるのでワイドに切られていた形も
良かったのですが、あまりに広げてしまうと個性が出る上に
次は頬骨下あたりの丸さが気になってきてしまいます。
そのため今回は前髪はワイドながらも
ややラウンドさせて作らせて頂きました!
全体のカットをするときに
顔まわりにだけレイヤーを入れたりしてもお似合いになると思いますので
また提案させて頂きますね♪
カラーはオレンジ味が出やすそうなので
ブルーやグリーンやグレーといった
オレンジ味を消す色を中心に使わせて頂き、トーンをあまり下げないように
カラーさせて頂きました!
また白髪のことなど気になる点ございましたら
なんでもご相談ください。
gobun no roku 増田真紀
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、私の髪の状態をしっかりみて髪型を提案してくれて、とても素敵に仕上がりました♪ひさしぶりにハイライトを入れましたが、いい感じです!またお邪魔するのを楽しみにしています。ありがとうございました!
【大人気指定クーポン♪】似合わせカット+カラー+TL\8700
しーた様
初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
以前のカラーの履歴で明るくならない部分があったので、ハイライトを入れて暗い部分をぼかしました。
派手にならないように細めのハイライトをいれてます^_^
全体的に明るくなり、透明感も出たかと思います♪
フェミニンな雰囲気がお好きということで、
カットはレイヤーを入れてフワッと軽く、春らしいスタイルにしました!
お時間ある時はストレートアイロンなどで内に巻いてあげるだけで
簡単にレイヤースタイルを楽しめるので是非やってみてください♪
gobun no roku mei
ゴブンノロク(GOBUN NO ROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー