シャンプーやトリートメントの事を今まで自分の思い込んでた知識とはまた違う事を教えて貰い、楽しくカット出来ました!ありがとうございました。
昨年、トリートメントとスパで初来店させて頂き
とても良かったので、カラー、ストレートも
お願いさせて頂きました。
年末、ストレートをかけたのですが
気になるうねりが解消され、大満足し
年を越すことができました。
トリートメントもツヤツヤになり気に入ってます。
料金も広島市内よりは、気持ち安いのかな?
と思ってます。
他のお客様に会うことなく 個室空間で
ゆっくり過ごせます。
今年も よろしくお願い致します。
ストレートパーマ(縮毛矯正)L
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足でした!また、あたたかい雰囲気でとても過ごしやすかったです!
NEW【話題のトステア配合】 カット+カラー+ファルジュアトリートメント
希望の髪型にするための相談に丁寧に乗っていただきました。カットも満足しています。ありがとうございました。
小6息子がお世話になりました。息子の理想の髪型に近づいた髪型にして頂き、とても満足しています。ありがとうございました。
カット(中・高生)
お洒落な雰囲気のお店で他にお客さんはいないので、ゆったり過ごせました。お店の方も色味の説明等が分かりやすく丁寧で
お話も楽しかったです。年齢に合ったファッション誌が置いてあったりドリンクサービスも良かったです。
ただカットも色も良かったのですが、今回白髪染めをお願いしたのですが、根元の白髪が染まってない箇所があり、それだけが残念でした。
カット+カラー
rei様、先日はご来店ありがとうございました。
今回、カラーで染まって部分があり残念な思いをさせて申し訳ありません。しっかりカラーの塗り残しがないかチェックをしてまた起こらないように気をつけていきます。申し訳ありませんでした。
rei様のカラーのお直しをさせて頂きたいと思っています。お直しの日時はネット予約もしくは電話でも大丈夫なので、またお時間いただけないでしょうか?ご連絡お待ちしております
今回は、だいたいの希望を伝えて、あとはお任せでお願いしましたが、とても良い感じにしてもらえました。
そして、とても優しい接客に癒されます。
とても貴重な美容院です。
カット+カラー
いつもこちらの要望に沿った丁寧なカットをしていただいてとても助かります。
また通わせていただきます。
理想のカラーのお写真見せてお願いしたら、
まさにその通りで友人からも大好評でした!
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
カット+カラー+フローディア
いつも髪の悩みに丁寧に対応して頂いて助かっています
朝のスタイリングが楽になりました!
カット+カラー+フローディア
初めて伺った美容院でしたが、柔らかい雰囲気でリラックスすることができました。顔周りのカットも丁寧にしてもらえて満足です。
カット+顔周りストレート
カラーをお願いしました!
いつも綺麗に染まって、髪の痛みも少ないです。
カラー中はドリンクも出してもらえて、雑誌を読みながら過ごせるので、リラックスできます。
美容院探してる方にはとてもおすすめです!
カラー・ブロー
数年前に西条に引っ越してきてからずっとお世話になっています。いつも、落ち着いた店内、優しいご夫婦、たまに息子さんたちに癒されています。
癖毛、多毛の私ですが、いつも素敵に整えていただいています。ショートからボブにしていただくことが多いですが、丁寧に切っていただけるので保ちも良いです。
カラーも、無難な色から挑戦色まで、相談に乗ってくださり綺麗に染めていただけています。
ぼんやりとしたイメージで行っても、丁寧にカウンセリングしてくださいます。また、終盤に「やっぱりもう少し…」などとお願いしても、親切に対応してくださいます。
この度は初めてのアンブレラカラーに挑戦。想像していた通りに仕上げていただけて大満足です。
これからもずっと通いたいと思っています。
カット+Wカラー
普段は口コミしないのですが…
こちらの美容室に出会うまではずっと彷徨ってました。技術は勿論ですが、とっても気さくで素敵なご夫婦です!カラーの持ちも過去一でカットも思い通りに仕上げて頂けて言うことなし!です。年齢的にクセやうねりが気になってたのですが、フローディアのお陰で改善され2週間はさらさら艶々です。スパ最高に癒されます~
カット+カラー+炭酸チルスパ or KASUI(頭皮改善)スパ+フローディア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長年広島市内まで美容院に通ってますが、
東広島で美容院を探してる中、少し気になり
初めて来店させて頂きました
カフェ 雑貨屋さん?みたいなオシャレな雰囲気
でも、隠れ家のようなゆっくりくつろげる個室空間。
スパとトリートメントについても、詳しく説明頂き
とても分かりやすく 柔らかい話し方の優しい方でした。
施術中は、気持ち良く寝てしまいそう。
トリートメントも私には合い ツルツル
最高の仕上がりでした。
まだ気になるトリートメント スパがあるので
また行きたい!!と思えるお店です。
まずは、前髪カットでまた伺いますので
よろしくお願いします。
炭酸チルスパ(CBD) or KASUIスパ(頭皮改善】+フローディア
トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!髪色も落ち着き朝のセットも楽になりました
いつも理想通りのヘアスタイルにしてもらえるし、髪や頭皮のケアなどの相談にも乗ってもらえたり、そして何より温かい接客がとても心地良いです。
私にとって、本当に貴重な美容院です。
カット+カラー
短めの髪型が今まであまり似合わず、切りたくないけど暑いし乾かすのもめんどうだし切るか…と泣く泣くカットしに行ったのですが、すごく似合うボブヘアになって感動しました!!
周りからも好評で嬉しいです♪
雰囲気が良さそうで近所ということもあり利用させて頂きました。
内装も明るすぎず落ち着きがあり過ごしやすかったです。
カット、シャンプー中は話をあまりせずに静かに過ごすのが好きなのですが、過度に話しかけられず良い気持ちで過ごすことができました。またヘアケアのアドバイスも頂き、参考になりました。
また利用したいと思いました。
すごく雰囲気の良いサロンさんでした○綺麗に染めていただいてありがとうございます♪
カラー・ブロー
いつもお世話になっています。今回も素敵に仕上げて下さり満足しています。
カット+髪質改善カラー+フローディア
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます。
またお願いいたします。
カット+カラー
今回も、とても良い感じに仕上げてもらいました。
通い始めてしばらく経ちますが、髪型の仕上がりもいつも良い感じだし、接客も温かく、いつもうれしくなって帰ります。
私にとって、とても貴重な美容院です。
カット+カラー
写真で髪色を見せたのですが,本当に写真通りの色にしてくださったり,髪を染め方も丁寧で仕上がりも最高でした!
会話も本当に楽しくて,何回もリピートしたくなる所です!
これからもお願いしたいです。
カラー・ブロー
先日はありがとうございました♪カスイシャンプーのシリーズの良さを再確認できました^_^またよろしくお願いします。
『平日限定/新規』カット+濃厚炭酸泡パック
いつもリラックスした雰囲気を作ってくれるので、楽しみにしている。
次もお願いしたい
前髪カットをお願いしました。いつも丁度いい長さにしていただけて助かります♪料金も良心的なので助かります!
いつも素敵な髪型にしてくださいます。
お店の皆さんも柔らかい雰囲気の方々で、いつも癒されています。
やっとこちらで落ち着くことができました。
ありがたい存在の美容院です。
今回も娘のカットしてもらいました。カットと炭酸泡パックのセットをお得に試せて、パックは気持ち良く、カットも希望通りで良かったです。軽くなりましたと言ってました^ ^またお願いします。
初めての利用でしたがお店の雰囲気が素敵でしたし、楽しい時間が過ごせました。カットの前に色々と要望を伝えられてイメージに近く仕上がりました。お手入れもアドバイス頂きました。また利用したいなと思います。
グラム(g.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー