3. 東海トップ  >
  5. ルレ 覚王山(Relais)  >

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】

ルレカクオウザン

• 愛知県名古屋市千種区山門町1-48-6プリエ覚王山
  • 駐車場有 覚王山 3分 池下 10分 本山 15分※徒歩※新店舗開業予定スタッフ募集中

ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:49.0

とても綺麗に仕上げていただけて良かったです。友人からの評判も良く、また来店したいと思っております。

初めてのご来店から5回目まで20%OFF★ロング料金等一部メニュー対象外

ななし 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご友人からの評判も良いとの事で安心しました。
    今回は少し短めにしましたので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

山本

• はまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:42:56.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。お店の雰囲気もオシャレでよかったです。

学割U24【ネット予約限定】カット+イルミナカラー+プレトリートメント

• くっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:59:41.0

カット、カラーをお願いしました。
    間隔が短かったのでカラーはリタッチをお勧めしてくれました。髪のダメージやコストも考えて判断してくださり感謝しています。

60日以内限定☆カット+カラー+超音波ベーシックトリートメント

くっきー様
    先日はご来店ありがとうございます!

大事なご予定の前にご来店くださいましてとても嬉しいです♪
    これからの季節は紫外線で色落ちしやすくなりますので、また次回以降もご相談させていただいて根本だけにするのか、全体染めるのか話しながら決めれればと思います!
    こちらこそいつもお任せして頂きとても嬉しいです^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!
    いつも口コミくださってありがとうございます!

高浜

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:12:48.0

内巻きにしても外はねにしても、とても良い感じです!
    オイルも毎日使ってます。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:10.0

カラーもしっかり染まっていい色で髪のまとまりもよくなって嬉しいです。シャンプーは毎回しっかりしてくださるのですっきり感が気持ちいいです。またお願いします。

【高浜限定】カット +カラー +oggiottoトリートメント+炭酸 \18700→\14960

えり様
    先日はご来店ありがとうございます!

紫外線による色落ちやダメージを考慮して
    今回はいつもより少し落ち着いた色味にさせて頂きました。
    お気に召していただけてようで安心いたしました^^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    毎回気持ちをこめてシャンプーしているのでとても嬉しいです。

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています

高浜

• 夢宇獅幸ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:12.0

サロンの雰囲気も良く、スタイリスト様の腕も良く、毎度お世話になっております。特に2ブロックを自然な形に仕上げていただいていて、満足しています。

珈琲が美味しいのも、個人的にとても評価が高いです。

• えり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:32:34.0

髪の痛みが酷く、髪色もプリンになってきたのでメンテナンスのために来店。
    カラーもすごく可愛くて、髪も纏まるようになりました(^^)いつも絶妙なカラーに仕上げてくれるので、毎回カラー考えるのが楽しみです♪

☆カット+カラー+プレトリートメント

えり子様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけけて嬉しいです。
    今回のお色味、大変おにあいでした(^^)
    アヴェダカラーにさせていただいてますので色落ちもたのしんで頂けるとおもいます!

次回もどんな色にさせていただけるか、楽しみです。
    えり子様のご来店心より楽しみにしております。

佐藤弥里

• azukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:30:37.0

スタイリングしやすく、変化も欲しいという贅沢な悩みにも、要望通り、かつトレンドも押さえた髪型を提案してくださり安心してお任せできます!
    毎回髪や美容についてのアドバイスもしていただけるので、楽しく勉強させていただいています。

azuki様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回顔まわりレイヤーをしっかり目に入れさせて頂きましたが、収まり具合はいかがでしょうか?
    私も毎回美容などのお話、楽しみにしております^^
    髪の状態もどんどん良くなっってきてますが、今後湿気対策が必要な時期になってきますので、
    次回はそちらもお話させていただけたらと思います。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできます事楽しみにしております。

佐藤弥里

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:03:30.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。

担当スタイリストさんと相談しながら長さも結構短くして、新しい髪型にしましたが、周りからも今までで1番評判が良くて、嬉しかったです。

スタイリストさんのおかげです!
    いつも本当にありがとうございます。

縮毛矯正を長持ちさせるアドバイスも頂いたので、なるべく実践していきたいと思います。

カット+縮毛矯正+プレトリートメント+高濃度炭酸泉 26950→25280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• meyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:36.0

白髪と馴染むカラーやカットがお上手なので伸びてきても手入れがしやすいです。
    ポイントが貯まっていたので急遽ヘッドスパもしていただきました。
    アロマの香りがとても良く、他のスパも試してみたくなりました。

《5回目迄》カット+アヴェダカラー+超音波oggiottoベーシックトリートメント

mey様
    また口コミもありがとうございます!
    カラーもよろこんでいただけてこちらも嬉しく思います!
    スパもたくさんありますがポイントが使用できるので
    お試ししてください!
    またの御来店お待ちしております!
                    山田 晃司

• きんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:32:20.0

カットは前回の久しぶりの短めカットで勇気が出たのでさらに短く、カラーは少し落ち着いたカラーでお願いしました。
    根本や内側の白髪は伸びてきたものの頭皮の状態は相変わらず良くないので、頭皮に負担が無いように丁寧に施術してくださりました。

少し経過しましたが、仕上がりは軽くて収まりよくとても満足しています。いつもながら安心してお任せできます◎

梅雨入りする前にまたお伺いさせて下さいね!ありがとうございました。

【喜早限定】カット+AVEDAカラー+ハニーパックスパ+超音波トリートメント

きんぐ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回もバッサリカットとてもお似合いでした☆
    仕上がりの経過をみて口コミ頂き
    とても安心しました^^
    ありがとうございます!!

また何でもご相談ください^^
    ご来店心よりお待ちしております

喜早

• モカアップルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:40:17.0

縮毛矯正のリタッチとカットをお願いしました。髪が傷んでいるのですが、傷まないように配慮してくださり、ツヤツヤに仕上がりました。
    カットして毛先もきれいになったのですごく嬉しいです。縮毛矯正は美容室によって技術や薬剤の使い方に差があるので、今後も信頼できるこちらでお願いしたいと思っています。

モカップルさま
    先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    少しずつですが髪の毛も修復できてきているのでこのまま頑張りましょう!!
    遠いところからいつもありがとうございます。
    またお待ちしておりますね♪

高浜

• makikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:08.0

いつもありがとうございます
    カットやカラーについて、いつも提案してくださり助かります。
    今回も気に入りました
    私は静かに過ごしたいので、いつも合わせてもらえて過ごしやすいです。
    またうかがいます。

makiko様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回はカットのメンテナンスとインナーカラーのお色を入れさせて頂きましたが、
    口コミをみて大変安心いたしました^^
    次回にはいつものヘアスタイルに戻せるかと思いますので
    またご相談できればと思います♪
    またお待ちしております。

高浜

• さゆりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:27:08.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    トリートメントでサラサラにもなり大満足です。

選べるヘッドスパ or 髪質改善トリートメント■シャンプーブロー込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ここねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:28:57.0

髪の長さや色味などについて、色々相談してしまい、かなりの時間をかけてしまったのですが、親身になって相談にのってもらえました。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

学割U24【ネット予約限定】似合わせ顔カット+カラー

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:50.0

今回もありがとうございました。
    艶も出たし、扱いやすくなりとても嬉しいです!
    とても丁寧なのに待ち時間が少なくスピーディーで毎回助かっています。

【喜早限定】カット+AVEDAカラー+超音波ベーシックトリートメント

なお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

扱いやすくなりと言って頂き安心しました(^^)
    これからも綺麗に髪を伸ばしていく
    お手伝いをさせてください^^

喜早

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:54.0

初めて利用しました!
    口コミ通りのとっても雰囲気の良い綺麗なお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんとは東京に住んでいた共通点もあって、お話もすごく楽しかったです♪
    理想通りの可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。髪のケア方法やセットの仕方も丁寧に教えていただき、大変助かりました。次回もまたお願いします♪

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました!

普段のスタイリングから扱いやすさ重視でカットさせて頂きました!
    なかなか自分の時間を確保するのが難しいかと思いますが、出来る範囲で髪の毛のケアをしていただければこの先梅雨時期も乗り越えられると思いますのでまた何かあればいつでもご連絡ください!
    私も色々な懐かしいお話ができてとても楽しかったです♪
    少しずつでも名古屋での生活を心地よく感じてもらえればとても嬉しいです^^

初めてのご来店後に口コミ頂けて大変嬉しく思います!
    またお待ちしております

高浜

• きっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:20:45.0

実際に自分の思ってる色にしてもらい
    素敵なカットをしてくださいました。
    また次回もお願いしたいとかんがえています!

学割U24【ネット予約限定】似合わせ顔カット+カラー

きっさ様
    口コミもありがとうございます!
    最近、日差しも強くなってきたので紫外線には気をつけてください!
             山田 晃司

• tsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:28.0

暗めのカラーをして頂きました。地毛と馴染んでいい感じになりました!トリートメントで髪もサラサラになりました

ツヤ,色もち◎AVEDAカラー+選べる超音波ベーシックトリートメント

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:40:01.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛をつるつるサラサラにしてくれて、幸せな気持ちになれるご褒美サロンです!
    技術はもちろん、知識も豊富でオススメしていただくヘアケアは高くても、また買いたいものばかりです。
    また癒されにいきます!

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:46:37.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングを元に、理想の髪型に仕上げて頂きました。
    ドライヤーの仕方などのアドバイスも頂けたので参考に頑張ります。
    また来店させて頂きます。

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:29.0

とても素敵にイメチェンしていただけました(^^)
    対応もとても丁寧で、また伺いたいと思います。

《期間限定》似合わせカット

• レオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:45.0

綺麗に仕上げていただきました。

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoスペシャルトリートメント+頭浸浴

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:17:47.0

初めて伺いました。 ウェルカムドリンクとお茶菓子を頂き、少し待って、通されました。
     担当の方、丁寧な接客で、親身になって髪型の相談に乗っていただきました。 カット、シャンプーの技術力も高くて、安心してお任せできました。
     居心地の良い空間で、リラックス出来ました♪
     また、次回もお願いしたいと思います。

来店5回目まで限定☆カットカラー+3step oggiottoプレトリートメント

• レイジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:19.0

すごく良かったです

【メンズ限定!】カット+超高濃度ターボ炭酸泉+眉カット

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:11.0

2回目でしたが色々と要望を聞いてもらい
    いい感じにしてもらいました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みっちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回は前回よりも少し黄色味を抑えたヘアカラーになっておりますので次回、色落ちに合わせてヘアカラーの調合をさせて頂きます。次回はより満足頂けるように努めます。

山本

• くっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:54.0

髪質やクセに合わせて仕上げていただきました。安心してお任せしています。今回は紹介のクーポンを使用して大変お値打ちに施術していただきました。ありがとうございました。

【高浜限定】カット+AVEDAカラー+ oggiottoトリートメント+炭酸泉

くっきー様
    またご紹介していただきありがとうございます^^

くっきー様のくせはうまく活かせればとても可愛いので毎回しっかりくせをしっかり確認しながら切らせいただいております!!
    安心してお任せできるとの言葉とてもうれしいです♪
    今後も大事なご予定が続くと思いますので、またお待ちしておりますね^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

高浜

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:59:37.0

こちらのお店ははじめての利用で、酸性の縮毛矯正を受けました。
    カウンセリングでもしっかりクセを見て悩みを聞いていただき、髪細めの私には酸性縮毛矯正はよく合う施術だと説明してくださいました。
    実際仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    湿気で前髪がうねることもなくなり、ほんとーに快適に過ごせるので、髪が傷むことを理由に縮毛矯正を悩んでいる方はぜひ一度相談してみてください。

トリートメントもしっかりしていただいたおかげで、1週間経った今も変わらずツヤツヤです。ありがとうございました!

カット+弱酸性縮毛矯正+超音波oggiottoプレミアムトリートメント

mm様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいた高浜です^^

まず、お時間と担当者のご変更を快く承諾してくださりありがとうございました。
    髪質と癖の状態をみて酸性ストレートを施術しました
    仕上がり的にも髪の毛がツヤツヤに真っ直ぐになり私も嬉しく思います♪
    私生活でのストレスが少しでも軽減されていると嬉しいです!
    定期的に酸性ストレートしていただくことをお薦めしておりますが、タイミングなど分からなければご相談の上施術しますのでいつでもご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    またお待ちしております^^

高浜

• まりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:04:04.0

毎回ふわっとしたイメージを伝えるのですが、似合う髪形、髪色を提案してくれて期待以上の仕上がりで満足して帰ることができています。
    また、お店の雰囲気もよくて詐術中リラックスして過ごせます。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:12.0

丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックスできました。スタイリングの仕方やお手入れの方法も教えてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いているのでサロンにいる間でリフレッシュできました。

《5回目まで》カット+AVEDAスパ+超高濃度ターボ炭酸泉

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ならびに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    サロン滞在中はリラックス&リフレッシュして頂けたことをお伺いできてとても嬉しく思います(^^)
    これからもさくら様のお悩み解決のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    すっきりしたい時、癒されたいと時…また是非お越しください!精一杯おもてなしさせて頂きますね♪
    またさくら様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!

佐藤 明美

ルレ 覚王山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー