いつも気持ち良い接客と、満足出来る仕上がりで、楽しい時間を過ごせています。本当にありがとうございます。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5900
Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】からの返信コメント
カナッペ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます★
ヘアスタイル、理想より長かったなぁなどなかったでしょうか。
気になる部分などあればお気軽にお声かけくださいませ(^^)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
ありがとうございます(^^)
素敵な週末になりすように★
担当スタイリスト 浅野 美咲
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3700
じゅん子様、先日はご来店いただきありがとうございました
バッサリ切らせていただきましたが
お手入れ、スタイリング等いかがでしょうか?
担当スタイリスト 和田 祐紀
手触りも、おさまりもよく仕上げていただきました!またよろしくお願いします。
☆超音波アイロン使用コンポジオトリートメント☆+カット¥7500⇒ \5000
まっと様
先日のご来店ありがとうございました。
今回はカットとトリートメントで長くなっていた髪を涼し気にさせていただきました。
生活の中での負担が少しは軽減されていると嬉しいです。
次回は縮毛矯正ですね。
またリフレッシュの機会になれるよう施術させていただきます。
お気をつけてご来店ください。
担当スタイリスト 中村 文乃
中三の息子のカットをお願いしました。長さにこだわりのある息子は、仕上がりに大変満足しておりました。またお願いしたいです。
なぁママ様、先日はご来店いただきありがとうございました
細かく確認しながらカットさせていただきましたので
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
担当スタイリスト 和田 祐紀
優柔不断な私でも、毎回しっかり相談にのってもらえるので本当に助かってます!「こんな感じもいいかも」「でもこっちも…」と迷ってしまっても、丁寧にアドバイスしてもらえて、自分にぴったりの髪型にして頂けました^ ^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます★
今回はついに、ばっさりカットさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか。
蒸し暑くなってきたので少しでも涼しく過ごせて頂けたらと思います(^^)
また伸ばしたい時や気になるスタイルなどあれば気軽にご相談くださいませ★
いつもありがとうございます★
担当スタイリスト 浅野 美咲
梅雨なので縮毛矯正をしていただきました。うねりが気になっていましたが、真っ直ぐになって大満足です。ありがとうございました!
【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \11500
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました
雨が続いてましたので朝の時間が少しでも短縮できてると嬉しく思います
またのご来店、お待ちしております
担当スタイリスト 和田 祐紀
いつも丁寧にカラーカットをしてくださり
ありがとうございます!!
また次回もぜひお願いします!!!
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー \6500
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
クチコミの投稿もありがとうございます!
今回もカットカラーさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
担当スタイリスト 山本 和正
だいぶ髪が伸びた状態で伺いました
長さをこと細かくアドバイス頂きました
イメージ通りのヘアースタイルになり大満足です
手入れも楽で助かってます
気分も晴れ晴れして帰路につきました
『透明感×深み』クオルシアカラー+カット+ナプラトリートメント ¥6500
ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました
スタイルに満足していただき嬉しく思います
お手入れも気になる点がございましたら何なりとお申し付けください
またのご来店、お待ちしております
担当スタイリスト 和田 祐紀
梅雨時期に収まらない髪がスッキリしました。
前回のカラーの仕上がりを確認して、今回もいい具合にリタッチまでしていただきました。次回もよろしくお願いします!
I LOVE SAS様
担当スタイリスト 山本 和正
毎回とても良く仕上げてくれて感謝です!今後の事や髪質も考えてアドバイスもしてくれて助かります。他のお客さんもいる中大変だったと思います。ありがとうございました!またお願いします。
★カラーコレクション★ブリーチonカラーor3Dカラー+コンポジオTr \15000
カラー、トリートメント、その他
ちゃんぇり様
先日のご来店ありがとうございました。
お気遣いのお言葉ありがとうございます。
今回のカラーはアンブレラカラーで可愛くなりましたね!
気に入っていただけて嬉しく思います!
次回の施術も今から楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 中村 文乃
サラサラになりました。
なおこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
いつもありがとうございます(*^^)v
暑い日が続いておりますので体調管理に気をつけてくださいね(^▽^)/
担当スタイリスト 山本 和正
シャンプーが気持ちよく、髪がツヤツヤになりました。対応も丁寧で髪色も気に入りました(´∀`)
くま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回カットカラートリートメントさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^)v
担当スタイリスト 山本 和正
初めての来店でお店まで来ると、すぐにスムーズな案内があり有り難かったです。
施行もとても丁寧で気遣いある声掛けがあり、いい時間を過ごせました!ありがとうございました!
透明感!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント¥11700⇒¥7000
なみはち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回カットカラートリートメントさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
朝の手入れなど楽になってると嬉しいです(*^^)v
担当スタイリスト 山本 和正
接客、施術どちらもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
あい様
いつも、ご来店ありがとうございます!
かなりお久しぶりに担当させていただき、嬉しく思います。
今回のカラーでカバーしきれなかった部分、また次回ご相談させて頂ければと思います。
次は縮毛矯正のご予定ですね。次回のご来店も楽しみにしております。
担当スタイリスト 中村 文乃
今回はカラーとカットをお願いしました。
明るすぎず、暗すぎないキレイな色に満足しています。
毎回、シャンプーが気持ち良く、丁寧に仕上げてくださるので安心して任せられます。
ちえこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
カラーのお色、気に入って頂けて安心しました★
癖が気になり始めたとの事でしたのでまたご相談頂ければと思います。
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
担当スタイリスト 浅野 美咲
希望のカラー、スタイルに丁寧に仕上げていただいて周囲からも好評です。いつも感謝しております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なちゅ。様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回カラーはピンクブラウンでカットはまとまりやすいようにさせて頂きました(*^^)v
喜んで頂けて良かったです(*^^)v
担当スタイリスト 山本 和正
いつもありがとうございます!予約のタイミングが合わず、お久しぶりに担当して頂きました。今回もバッサリ切ってもらってスッキリしました。他店で失敗したパーマも緩くして頂いて満足してます。ありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
みゆ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回スタイルのまとまりとパーマをゆるくなるようにさせていただきましたが、
喜んで頂けて良かったです(*^^)v
担当スタイリスト 山本 和正
いつも希望通りのヘアスタイルで大満足です^ ^
梅雨対策のアドバイスももらえて助かりました!
ありがとうございます^_^
先日はご来店下さりありがとうございました。
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
乾かす時にブラシを通しながら乾かすだけである程度の癖は伸びますのでお試し下さいませ★
また気になる頃に是非ご利用ください(^^)
担当スタイリスト 浅野 美咲
全然普通に満足した!
もも様、先日はご来店いただきありがとうございました
今回は毛量調整とトリートメントをメインに施術させていただきましたが、お手入れ等はいかがでしょうか?
担当スタイリスト 和田 祐紀
丁寧な施術で素敵な仕上がりにしてくださり、いつもありがとうございます!
次回は何色にしようかなぁと考えるだけでもワクワクします。これからもよろしくお願いします(^^)
先日はご来店下さりありがとうございました。
こちらこそいつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
カラーのお色、大丈夫でしたでしょうか。
ワクワクして頂けているなんて光栄です★
これからもよろしくお願いいたします(^^)
担当スタイリスト 浅野 美咲
久しぶりのベリーショートでした。
久しぶりに全体的にカラーもしました。
思う通りにしてもらって満足です。
相当のイメチェンになりました。ありがとうございました。
コスメパーマ+リタッチカラー+カット \12500
カット、カラー、パーマ
りんこ様
先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
先日担当させて頂きました中森は店舗に常駐しておらずご迷惑おかけしますが
スタッフ一同、精一杯担当させて頂きたく思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。
この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 中森 地広
いつも素敵にして下さってありがとうございます。雰囲気も良いし、施術も丁寧。何よりも素敵に仕上げてくれる。
周りからも似合うねって言われます。本当にありがとうございます。
カナッペ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます★
周りからも好評との事で、嬉しく思います(^^)
カナッペ様のお話聞いて、私も翌日に映画館に見に行きました!(^^)
ありがとうございました★
担当スタイリスト 浅野 美咲
自分で選んだ初めての美容室で、緊張していました。髪を綺麗にしてくれて、ありがとうございました。
こころ様
先日のご来店ありがとうございました!
ドキドキのご来店で、楽しくお話聞かせて下さりありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とバッサリカットで、イメージもガラッと変わりましたね!
お手入れも楽になったかと思います☆
また気になってきた頃のご利用、心からお待ちしております!
担当スタイリスト 中村 文乃
綺麗にしてくれてありがとうございました!
☆フルカラー+超音波アイロン使用コンポジオトリートメント☆¥9700⇒ \6000
もも様
先日のご来店ありがとうございました!
今回は白髪が目立たなくなるカラーにしました。
お色が気になる頃にぜひまたご来店ください。
次回も楽しみにしております!!
担当スタイリスト 中村 文乃
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎます^ ^
お話しながらも、希望通りのヘアスタイルにカットして頂けてありがたいです!
ドライヤーのポイントなども教えて頂けて助かります^ ^
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます★
結べるようになるまで少し耐えないといけないですが、また気になる部分などあればおっしゃって下さいませ★
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
楽しいゴールデンウイークになりますように★
担当スタイリスト 浅野 美咲
丁寧な対応で満足しました!
★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \6000
one様、先日はご来店いただきありがとうございました
今回、短く切らせていただきましたがスタイリングの方はいかがでしょうか?
担当スタイリスト 和田 祐紀
鹿児島に赴任したばかりで初来店でした!
何となくのイメージしか伝えられませんでしたが、良い感じに整えて下さってとても満足です。
また来店した際には今回みたいな髪型をオーダーしたいと思います!
tasuku様、先日はご来店いただきありがとうございました
アグヘアーレオンを選んでいただきありがとうございます!
イメージしていただいていた髪型を提供することができ嬉しく思います!
担当スタイリスト 和田 祐紀
いつも他の美容師さんとは違う、こちらの希望をくみ取った仕上がりにして頂き嬉しく思います。ゆっくり動画みたり、寝たり、笑い話してる時も安心してお任せできる担当者さんです。いつもありがとうございます。
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます!
今回もカットカラートリートメントさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
サロンでのお時間を楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております!
担当スタイリスト 山本 和正
毛量多くて悩んでましたが、仕上がりにとても満足です。
みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
担当スタイリスト 和田 祐紀
髪が傷んでトリートメントして頂きました。手触り変わりました!アドバイス等色々聞けて良かったです。トークも楽しかったです。
☆世界を代表するトリートメント☆TOKIOトリートメント+フルカラー ¥7000
Kou様
いつもご来店頂きありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます!
今回カラーとトリートメントさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
たくさんお話させて頂きありがとうございます!(´▽`)
担当スタイリスト 山本 和正
アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー