3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)  >
アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)のお店ロゴ

Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】

アグ ヘアー レオン ムラサキバルテン

• 鹿児島県鹿児島市紫原3-33-3 紫原3丁目マンション1F
  • 二軒茶屋駅より徒歩10分、うえの耳鼻咽喉科さん隣、ファミリーマート紫原三丁目店近く
  • こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

今回が2回目でした!やっと行けてのびきった前髪も、切ってもらえてスッキリ!!あっとゆうまに時間が過ぎ、髪の量が減り楽になりました。ありがとうございました!

☆柔らかく、しなやかに☆カット+縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

自分の希望通りの前髪にしていただきました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました!

☆透明感×深み☆カット+カラー¥6500

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

キレイにしてもらいました!ありがとうございました

• りんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

はじめて女性の方に担当していただきました。話しやすくて、話しかけすぎて、ご迷惑だったかなと反省!
    アグさんではいつもですが、リクエスト通りにしていただき、とても満足しています。実年齢より、2.3歳若くしていただいて帰ります。いつもありがとうございます。

☆フワッと☆カット+パーマ+ナプラトリートメント  ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】からの返信コメント

りんこ様
    いつも御来店ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、私も楽しくてついつい沢山お話してしまいました笑
    いつもパーマがかかりにくい、取れやすい、という事でしたので、しっかりかけさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?スタイリングしにくいなどございませんか??
    また年末年始のお出かけもあると思いますので、伸びてきた時などメンテナンスにお越しくださいね!ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 中村 文乃

• あゆあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

本日も担当して頂きありがとうございました。
    トリートメント時のマッサージが気持ちよかったです
    ほぼお任せでお願いしましたが希望通りになり満足でした。
    また宜しくお願いします

あゆあゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

今回も担当させていただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当スタイリスト  和田 祐紀

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

アドバイスもしてくださって接客もとても良かったでした。
    仕上がりも満足です!

☆フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+コンポジオトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

貴重なお時間の中、お待たせするお時間があり大変申し訳ありません。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お肌が痒くなったりしていませんか?
    今回肌につかないように薬剤の塗布をさせて頂きましたので、また何かあれば気軽に仰ってください。
    次回のご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト 中村 文乃

• I LOVE SASさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

いつも担当していただいているので、大体の仕上がり(髪型・カラーなど)の好みはご存知で、安心してお願いしています。気軽にスタイリング法も教えていただけるので、とても助かっています。また、よろしくお願いします!

I LOVE SAS様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回いつもより上の部分のボリュームが出やすいようにさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにしております(*^^)v

いつもありがとうございます(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• よんよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

久しぶりに来店しました。
    突然のメニュー変更にも対応して
    頂き、スピードも早く
    丁寧で気さくな接客に
    落ち着いた気分でサービスを受けることが
    出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

久しぶりのご来店ありがとうございました★
    リラックスして過ごしていただけて何よりです(^^)
    次回も気分に合わせてしっかり提案させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

ホウトクシンタロウ

• たにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

軽くなり、気に入ってます。
    明るく、丁寧な対応、ありがとうございます。

☆白髪でお悩みの方必見☆カット+根元白髪染め ¥6000

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    仕上がりを気に入ってもらえてよかったです(^^)
    次回も扱いやすく素敵なスタイルにしていきましょう♪
    またお待ちしてます!

ホウトクシンタロウ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今回はカットのみでしたが、要望を聞いていただきました。説明も分かりやすくしていただきました。また次回はカラー、トリートメントを年末に予約させていただきます。

はる様
    先日のご来店ありがとうございました。

今回は、長さを迷われてのご来店でしたが、お顔の似合わせでご提案させていただきました。
    また違った雰囲気にされたい時などお気軽にご相談ください。
    次回は年末のカラーですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 中村 文乃

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

毎月お世話になっております。いつも丁寧な接客と希望通りの技術で美日和な気分になってます。
    お任せできる安心感から、Netflixを鑑賞してドリンクもおかわり頂き、いたせりつくせりです。いつもありがとうございます。

☆化粧品成分☆カット+縮毛矯正+ナプラトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みー様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

今回ストレートトリートメントカットさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

担当スタイリスト 山本 和正

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

産後で傷んだ髪でしたが、カラーやトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございました。色合いも自分になじんでいて気に入っています!また、トリートメントでサラサラになりました。またよろしくお願いします。

☆平日限定☆コンポジオトリートメント+カット+カラー¥7500

ハナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

カラーもトリートメントも満足していただき
    大変嬉しく思います!

担当スタイリスト  和田 祐紀

• みっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

元の髪色からの難しい色選択でお願いしてしまいましたが、希望通りでとっても可愛く仕上げて頂きました!

☆超音波アイロン使用☆コンポジオトリートメント+カラー¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます★
    難しいカラーでしたが、気に入ってもらえてよかったです(^^)
    次回も可愛い色にしていきましょう♪
    またお待ちしてます!

ホウトクシンタロウ

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/21

いつもありがとうございます♪毎回しっかり気に入ります♪これからも通わせて頂きます。

☆世界が認めた☆TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9000

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

クチコミの投稿もありがとうございます!

今回カットカラートリートメントさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです(^▽^)/

朝のお手入れなど、楽になってると嬉しいです(*^^*)

担当スタイリスト 山本 和正

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

髪の量が多く、しかもひどい癖毛でずっと悩んでいたのですが、こちらで縮毛矯正を掛けたらつやっつやで髪も軽くていつも感動してます!ものすごく感謝です!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りな様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

今回もしっかりストレートにさせて頂き、軽くしました(*^^*)

喜んで頂けて良かったです(*^^*)

担当スタイリスト 山本 和正

• やまやまさん(未設定・その他/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

対応から何もかも全てはなまるの満足でした。
    これからもまたお願いしたいと思っています^ ^

★メンズ限定第1弾★カット+スキャルプシャンプー ¥3700

やまやま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

今回はカットシャンプーをさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)

担当スタイリスト 山本 和正

• あきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧にカウンセリングで
    似合う髪型を提案して頂き、
    納得いく仕上がりになりました。
    また、次もお願いしたいです。

☆フルコース☆カット+カラー+パーマ+ナプラトリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も似合うスタイルを一緒に考えましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ホウトクシンタロウ

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/11

初めて行きましたがとても感じが良くて気に入りました

やっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

クチコミの投稿もありがとうございます!

今回カットカラーをさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

朝のお手入れなど、楽になってると嬉しいです(*^^*)

担当スタイリスト 山本 和正

• じるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

近所にあり利用させていただきましたが、とても満足のいく内容でした。対応していただいたスタイリストさんとたくさんお話しができ、無駄もなく必要なサービスをしていただき、気持ちも髪もさっぱりとした気分でお店を後にすることができました。また来年になるかと思いますが利用させていただければと思います。

☆可愛くスッキリ☆レディースカット+クイックトリートメント¥4000

じる様
    ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    たくさんお話しできて、こちらもとても楽しい時間を過ごせました。
    スッキリしてお帰りいただけたようで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

カラーとカットをお願いしました!
    今回はしたいカラーが決まっていたのですが
    イメージ通りの色味でとても気に入りました。
    白髪染めを混ぜもらうのを伝え忘れていたにもかかわらず…気づいていただけてありがたかったです。
    いつも安心してお任せできます。

『透明感×深み』クオルシアカラー+カット+ナプラトリートメント ¥6500

ちえこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつもご指名、口コミまでありがとうございます(^^)
    安心してお任せできるとの事でとても嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます★
    カラーも気に入って頂けて安心しました★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておまります(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• ぐみにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

カット、カラーをお願いしました。カラーを何にするか決めて無くて、その場で決めましたが、色々アドバイスをもらいました。
    カットは量を減らしてもらいましたが、とっても満足しています!
    パーマをかけようと思っており、あとどれ位期間を開ければ良いのか聞きましたが、答えがなかった所だけが残念でした。
    それ以外はとても満足しています。ありがとうございました!

☆透明感×深み☆カット+カラー¥6500

ぐみにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

今の段階でもパーマをかけるのは可能です。
    上手くお伝えできておらず、申し訳ございません。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます
    またのご来店、お待ちしております

担当スタイリスト  和田 祐紀

• Kouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

久しぶりに髪を短めにしました。髪のアレンジの仕方などアドバイス頂いて手入れもしやすいです。髪質改善も髪の状態も良くなりまとまりやすくなりました。

☆山本指名限定☆髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Kou様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も髪質改善させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• ゆうもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

今回は少し暗めにして頂いたので、色落ちも長く楽しめそうです。またよろしくお願いします。

透明感!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント¥11700⇒¥7000

ゆうもあ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラートリートメントさせて頂きましたが、前回より濃いめにさせて頂きました(*^^)v

カラーの落ち具合も楽しんでくださいね(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/1

丁寧に希望を聞いて下さり、納得の行く仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。とても、満足しています。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー ¥5900

みみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけてなによりです!

担当スタイリスト  和田 祐紀

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/1

丁寧に希望をきいて施術を進めて下さり、望み通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。満足しています。

【幅広いニーズに対応☆】コスメパーマ+カット ¥11000⇒¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ

みみ様
    先日のご来店ありがとうございます。

お母様のお好みに合ったようで、ご満足いただけて良かったです!
    お出かけ前ということでカラーもして、楽しく過ごせて頂けたでしょうか。
    またお二人のご都合が合う時にご来店下さることを楽しみにしています。

担当スタイリスト 中村 文乃

• あゆあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

今回もカット、カラー担当して頂きありがとうございました。
    トリートメント、マッサージ気持ちがよかったです。
    毎回丁寧に対応して頂けるのでありがたいです。

あゆあゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

高評価をしていただき大変嬉しく思います!
    お手入れの方はいかがでしょうか?

担当スタイリスト  和田 祐紀

• カナッペさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

いつもの事ながら、雰囲気も楽しく、そして施術も丁寧。髪もものすごく綺麗になって、本当に満足です

★化粧品 ダメージレス!クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カナッペ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつもご指名、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今回はカットカラーに縮毛矯正もさせて頂きましたが、艶々になり喜んで頂けて嬉しかったです★
    また気になる頃に是非ご利用くださいませ(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/25

いつも丁寧にシャンプーカットをしてくださりますありがとうございました。白髪染めをしていただきましたが、今回は中の方の白髪が染まりきってなかったのが残念でした

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー ¥6500

かおり様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂きましたが、染まりきってない部分があったとのことで

申し訳ございませんでした。

お忙しいと思いますが、お時間ある日にお直しさせていただけないでしょうか?

ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山本 和正

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

今回もありがとうございました(*^_^*)
    いつもイメージに細かく寄り添ってくれて
    希望通りの仕上がりで大満足です☆
    またお願いしたいです^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mia様

先日はご来店くださりありがとうございました★
    嬉しい口コミ、子供さんのご紹介までありがとうございました(^^)
    長時間のお付き合いもありがとうございましたm(_ _)m
    縮毛矯正やカラーなど、気になる点はなかったでしょうか。
    また気になる頃に、こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• まさこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

カットと同時に、すいていただいたので、とても軽くなりました。お手入れが楽になります。ありがとうございました。

まさこちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂サッパリ切らせて頂きました(*^^)v

朝の手入れなど楽になってるみたいで良かったです(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー