3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)  >

Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】

アグ ヘアー レオン ムラサキバルテン

• 鹿児島県鹿児島市紫原3-33-3 紫原3丁目マンション1F
  • 二軒茶屋駅より徒歩10分、うえの耳鼻咽喉科さん隣、ファミリーマート紫原三丁目店近く
  • きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 23:15:13.0

久しぶりにうかがいました。
    今回はカット、カラー、トリートメントで予約したのですが
    手際よく丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

透明感!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント¥11700⇒¥7000

• .a.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:19:17.0

カラーの説明も丁寧で、仕上がりも綺麗な色で満足です!
    シャンプーの力加減もバッチリでした\(^o^)/

☆クオルシアカラー+ナプラトリートメント☆¥8700⇒ ¥5000

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 07:21:37.0

いつもカラーを丁寧に一緒に考えてくれて嬉しいです。

『透明感×深み』クオルシアカラー+カット\8700⇒¥5900

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:10:40.0

以前、別の店舗でカラーをした際に肌がただれてしまった経験があったので、カラーに対して不安がありましたが、
    そのことを伝えると地肌になるべく付かないようとても丁寧にしてくださりました。おかげさまで全くヒリヒリすることもなく、色も綺麗に染まり嬉しかったです。
    終始丁寧に対応してくださっているのが伝わり、とても安心できました。担当していただけて良かったです。ありがとうございました♪

☆フルカラー+超音波アイロン使用コンポジオトリートメント☆¥9700⇒ \6000

• ドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:16.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださいました。カラー、トリートメント後も髪の調子がいいです。また、髪の事で困ったら相談させてください。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:08:23.0

一つ一つ丁寧に施術して下さり、リラックス出来ました!

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:27:49.0

自分がしたい髪型(短め)と、現実的な問題(仕事時、髪を結びたい)の、両方を兼ね備えたスタイルを提案していただきました。とても居心地のよい空間で、明るい気持ちになって帰りました。ありがとうございました!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5000

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:03:09.0

今回も、満足な仕上がりでした!!
    また宜しくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:59:41.0

カットとカラーをお願いしました。髪が伸びていたので短く切って貰いカラーも明るい色をお願いしました。自分のイメージ通りの仕上がりに大満足でした。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:19:31.0

予約が取れなくて他に行ったのですが
    やっぱりこちらに来てよかったです、希望通り以上にして頂き大満足でした。
    私が映画を観る人だと覚えてくれてるのも有難くて、リラックスできる時間です。

☆3Dカラー☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15200→¥10500

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:39:36.0

今回は長さを変えずに整えて頂き、根元カラーして頂きました。
    少し要望を伝えるだけでイメージ通りにして頂けるので毎回安心しておまかせしております!またよろしくお願いします

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:58:53.0

毎回白髪をきれいにしたくてお願いしています。白髪染めだとどうしても、似たようなカラーになるので、相談させていただきましたが、とても親身にきいてくださりうれしかったです。スタイリストさんと話をしながら、今回は少し暗めの色にしましたが気分転換になり仕上がりも満足しています。有り難うございました!また次の機会もよろしくお願いします。

Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】からの返信コメント

ハナ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    いつでもお気軽にお越しくださいね^ ^
    またの御来店お待ち致しております^ ^

担当スタイリスト 柳原 太郎

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:26.0

今回、事情がありまして2度目の来店までだいぶ間が空き白髪染めがずっと気になっていたのですが髪色はもちろん!サラサラヘアーにしてくださり今回も大変満足して帰りました。

次回はパーマを予約しており、約1ヶ月先ですが楽しみに行きます。

又、宜しくお願いします。

やっこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

サラサラになって良かったです(*^^)v

次回はパーマでのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 山本 和正

• とみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 19:20:46.0

今回で、3回目です。今まで美容院が定まらなく、色々な美容院を利用していました、こちらの美容院は、希望通りに、カットしてくださり大満足です。髪の毛が、サラサラで艶があると、とても気持ちが良いです。

とみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そう言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    スタイリング剤やブローやアイロンのセット次第でいろんな雰囲気が楽しめると思いますので、
    気になるスタイルなどあればご相談下さいませ★
    嬉しい口コミありがとうございました★

担当スタイリスト 浅野 美咲

• なかおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:35:51.0

はじめての担当の方でしたが、丁寧で頭皮マッサージが
    とても気持ちよかったです。

なかおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました
    頭皮マッサージの方も満足いただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    またのご来店、お待ちしております

担当スタイリスト  和田 祐紀

• しぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:55:39.0

初めてのピアスカラーで、赤を入れてもらいました。地毛の色含め、色の相談から気楽に出来ました。
    色が抜けにくい髪質でしたが、仕上がりはしっかり色付いていて、満足です。

#インスタ映え狙い☆ピアスカラー&フルカラー☆¥11200⇒¥7500

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪色とてもお似合いでした(^^)

担当スタイリスト 柳原 太郎

• ふもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:34:19.0

今回もとても良かったです。

(可愛くスッキリ☆)デザインカット+シャンプー&ブロー¥3400

ふもっち様先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上り満足頂けて良かったです。

担当スタイリスト 柳原 太郎

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 06:01:39.0

思っていた感じに仕上がり、喜んでます。乾かすときや、ムースの使い方なども教えてもらったので、良かったです。ありがとうございました。

ダメージヘア用コスメ低温デジタルパーマ+カット \8400

y様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイリング剤は濡れている髪につけるか、乾いた髪につけるかでパーマのでかたも変わってきますので、お好みのセット方法を探ってみて下さい★
    担当させて頂きありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 04:01:43.0

前回に引き続き、良くカットしていただきました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上り満足頂けて良かったです。

担当スタイリスト 柳原 太郎

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:28.0

久しぶりに行った美容室で、本当にリフレッシュできました!気分転換にもなり、白髪が気になっていたので、イメージ通りのカラーで満足です。また行きたいと思います!

人気☆最高級TOKIOトリートメント+フルカラー+カット¥14700⇒¥9000

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    リフレッシュできるお時間をお届けできて
    大変嬉しく思います!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    またのご来店、お待ちしております

担当スタイリスト  和田 祐紀

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:29:33.0

伸びきった髪をバッサリ切って、ピアスカラーも入れて、気分転換になりました。職場でも好評でしたよー!
    遅い時間までありがとうございました(*^^*)

ゆかりん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回久々のご来店という事でばっさりカットさせて頂き、インナーカラーもコーラルピンクに

しました(*^^)v周りの方にも喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• whoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:48.0

初めての担当さんでしたが、要望を細かく確認して希望通り仕上げて頂きました。
    目安時間通り終了し、次の予定にも余裕を持って到着できました。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \6000

who 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    希望通りの施術ができとても嬉しく思います!

担当スタイリスト  熊迫 かなえ

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:55:29.0

白髪染めとカットの施術を受けました。髪の悩みや普段のお手入れのしやすさ、また数か月後のイメージなどを事前に伝えてあったので、よく理解して下さっていて、一つ一つ確認しながら丁寧に対応して頂きました。仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

まるちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    今回はカットカラーでしたが、パーマをしたくなった時に影響がでない程度に軽くしました★
    パーマの扱いやすさの為にもう少し伸ばすのをオススメしましたが、
    伸ばすのに限界がきた時や気になるスタイルなどあればまたご相談くださいませ★
    嬉しい口コミ下さりありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:15.0

自分の髪が多いので、軽くしたい要望を叶えて下さって、満足しています。
    丁寧な対応ありがとうございました。

☆世界が認めたTOKIOブランド☆TOKIOトリートメント&カット¥10500⇒¥6000

えつこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットトリートメントさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ばっさり切らせて頂きましたので朝の手入れなど楽になってると嬉しいです(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:15:24.0

とても良かった

あかり様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

朝の手入れなど楽になってると嬉しいです(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:36:16.0

母がお世話になりました。
    ありがとうございました。直ぐに対応して頂きました。
    申し訳ないくらい良い感じでした。
    また、お願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー \6000

まーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また染め直しのため再度ご来店させてしまい申し訳ありませんでした。
    カットやカラー、その後気になるところなどなかったでしょうか。
    寒暖差がありますので、ご自愛下さいませ★

担当スタイリスト 浅野 美咲

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:30:29.0

初めての担当者でしたが 余計な話かけをせず でも必要な事は丁寧に説明してくださいました
    とても好感のもてる担当者でした。
    店内に流れるBGMの話やそれぞれ自分の聞く音楽の話など
    他愛のない話をしながらゆっくり過ごす事ができました。

カットもカラーも丁寧で 綺麗に仕上げて頂きまして大満足でした。ありがとうございました。

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    落ち着いて丁寧な施術は常に心がけておりますので
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います

担当スタイリスト  和田 祐紀

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、日々のケアの仕方まで、教えてもらって、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

コスメ低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!
    パーマのお手入れはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  和田 祐紀

• シュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:01:34.0

細かい所まで聞き入れながら施術していただき今回もカラー・カット大満足です!
    ブローとアイロンも頑張ってみますね。
    また次回もよろしくお願いします!

シュア様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    梅雨時期は大変かと思いますが、アイロンは高温でサッと通すと艶が出やすいと思うので
    是非試されてみて下さい★
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:16:11.0

カットとカラーでした。
    仕上がりがとてもよかったです。

りぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います

担当スタイリスト  和田 祐紀

アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー