3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)  >

Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】

アグ ヘアー レオン ムラサキバルテン

• 鹿児島県鹿児島市紫原3-33-3 紫原3丁目マンション1F
  • 二軒茶屋駅より徒歩10分、うえの耳鼻咽喉科さん隣、ファミリーマート紫原三丁目店近く
  • くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:35:57.0

待ち時間もなく、あっという間に大満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

(可愛くスッキリ☆)デザインカット+シャンプー&ブロー¥3400

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 10:12:09.0

接客はとても丁寧で、リラックスしながら過ごすことができました!ただ、縮毛矯正メインで行ったはずなのに3日後には前髪の縮毛がすこし取れてしまった点がとても残念です…

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なほさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:11:04.0

前も対応していただいたのですが、
    お店の雰囲気とか話しやすさとかすごく良かったです!
    ミストシャンプーとトリートメントするときの超音波アイロン?も最高でした!
    また次回もお世話になりたいです~!

☆超音波アイロン使用コンポジオトリートメント☆+カット¥7500⇒ \5000

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:53:02.0

とても満足しました。また利用させていただきます。

☆世界が認めたTOKIOブランド☆TOKIOトリートメント&カット¥10500⇒¥6000

• アミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 15:53:37.0

この度はお世話になりました。
    とても丁寧な対応をして頂いたと思います。
    ただ時間制限があるのか最後の仕上げの態度が残念でした。

【新規平日限定】フルカラー+カット+コンポジオトリートメント \5900

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 07:32:22.0

すごく丁寧にカット、縮毛、染めていただき理想の髪型になりました
    またよろしくお願いします

縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー+カット+コンポジオTr \13500

• カフェラテ アイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:19:00.0

髪型、ヘアカラーを決めきれず、
    曖昧な注文をしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪もサラサラになり素敵な仕上がりになりました!

• しゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:49:19.0

数回通ってますが、非常にいい感じにしてくれます!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:41:47.0

いつも丁寧な対応、カットありがとうございます。
    しっかり長さをカットして切りっぱなしボブ、似合うか心配でしたが、とてもいい感じの仕上がりでとても気に入りました。自分で切って失敗した前髪も綺麗に馴染ませるようなカットをして頂いて助かりました。安心しておまかせ出来る美容師さんです。また宜しくお願いします。

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:26:08.0

とても丁寧に接客してくださいました!
    カラーリングもトリートメントも丁寧で良かったです!

☆フルカラー+超音波アイロン使用コンポジオトリートメント☆¥9700⇒ \6000

• まめきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:16:54.0

色々髪型やカラーを悩んでたのですが、提案をしていただいてとても満足した仕上がりで感謝しています。

クオルシアカラー+コンポジオトリートメント+カット¥11700⇒ \7500

Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】からの返信コメント

まめきち様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルは軽くみえるよう、少しレイヤーを入れてアッシュ系でカラーリングさせて頂きましたが、その後扱いづらいなど気になるところはなかったでしょうか。
    また気になる頃に是非ご利用下さいませ★
    担当させて頂きありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• いさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:39:36.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、とても過ごしやすかったです。あまりうるさすぎるところは苦手なので…
    途中、途中で丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足です。

いさこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    理想の髪型に近づけるよう、今回は少し調整しましたがその後扱いづらいところなどなかったでしょうか。カラーも変えてみようかな、などあれば是非またご利用下さい(^^)
    担当させて頂きありがとうございました★

担当スタイリスト 浅野 美咲

• こさっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:19:30.0

伸ばしたい、切りたいの交互にくる気持ちにいつもこたえてくださり
    また来月お願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー \6000

こさっきー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    暑くなってくると切りたくなったりしますよね★
    また気になるスタイルなどあれば気軽にご相談くださいませ(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 22:18:24.0

どんな風にするのか大まかにはあるものの決めきれてなく説明も上手く出来ずのほぼお任せで丸投げの様な感じでしたがとても満足のいく綺麗な仕上がりにして頂けました♪

私の言う事はきかない髪を艶のあるサラサラな髪に変えて頂けました☆手触りもとても良いです♪

白髪染め根元カラー+カット+トリートメント¥10700⇒ \7000

まこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットカラートリートメントさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^)v

周りの方からの声も気になりますね(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• くるみぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 17:16:39.0

今回カラーとトリートメントの施術をお願いしました。分かりやすい説明でカラーの提案をして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています。シャンプー時のマッサージも、とても気持ちが良く癒されました。ありがとうございました。

☆クオルシアカラー+ナプラトリートメント☆¥8700⇒ ¥5000

くるみぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました
    お喜びいただきとても嬉しく思います!
    カラーの褪色、トリートメントの手触りはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  和田 祐紀

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:50:56.0

いつもありがとうございます。カラ-も楽しみで仕上がりの時にはとても嬉しいです。髪型はカットするまで悩みますがお任せですがありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

『透明感×深み』クオルシアカラー+カット\8700⇒¥5900

HIRO様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^)v

次回どんな感じにするか考えときますね(^▽^)/

担当スタイリスト 山本 和正

• 砂守さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:31:53.0

スタイリングの仕方などわかりやすく、内容もとても満足しました!またお願いします!

砂守様、先日はご来店いただきありがとうございました
    お喜びいただきとても嬉しく思います!
    スタイリングはされてみましたでしょうか?

担当スタイリスト  和田 祐紀

• 和観さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:56:17.0

3回目にして初めて男性の方に当たったのですが、無愛想だし前髪の切り残しが多くて結局自分で切るはめに…
    次からは女性の方指名で予約しようと思います。

和観様、先日はご来店いただきありがとうございます
    この度はお時間を作ってご来店していただいたのにも関わらず
    お客様の納得のいく施術ができず申し訳ありませんでした
    今後このような事がないよう取り組んで行きます
    貴重なご意見ありがとうございました

担当スタイリスト  和田 祐紀

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 23:15:13.0

久しぶりにうかがいました。
    今回はカット、カラー、トリートメントで予約したのですが
    手際よく丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

透明感!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント¥11700⇒¥7000

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました
    このような評価をしていただけて嬉しく思います!

担当スタイリスト  和田 祐紀

• .a.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:19:17.0

カラーの説明も丁寧で、仕上がりも綺麗な色で満足です!
    シャンプーの力加減もバッチリでした\(^o^)/

.a.様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    カラー、シャンプー喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また気になる頃に是非ご利用下さいませ★
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 07:21:37.0

いつもカラーを丁寧に一緒に考えてくれて嬉しいです。

みーちゃん

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪色とてもお似合いでした(^^)
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)
    またの御来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 柳原 太郎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:10:40.0

以前、別の店舗でカラーをした際に肌がただれてしまった経験があったので、カラーに対して不安がありましたが、
    そのことを伝えると地肌になるべく付かないようとても丁寧にしてくださりました。おかげさまで全くヒリヒリすることもなく、色も綺麗に染まり嬉しかったです。
    終始丁寧に対応してくださっているのが伝わり、とても安心できました。担当していただけて良かったです。ありがとうございました♪

ひな様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラートリートメントさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^)v

担当スタイリスト 柳原 太郎

• ドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:16.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださいました。カラー、トリートメント後も髪の調子がいいです。また、髪の事で困ったら相談させてください。

ドン様

口コミの投稿もありがとうございます。

少しづつ明るくしていきましょうね(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:08:23.0

一つ一つ丁寧に施術して下さり、リラックス出来ました!

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました
    お喜びいただきとても嬉しく思います!
    カラーの色もちはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  和田 祐紀

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:27:49.0

自分がしたい髪型(短め)と、現実的な問題(仕事時、髪を結びたい)の、両方を兼ね備えたスタイルを提案していただきました。とても居心地のよい空間で、明るい気持ちになって帰りました。ありがとうございました!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5000

りょう様

担当スタイリスト 山本 和正

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:03:09.0

今回も、満足な仕上がりでした!!
    また宜しくお願い致します!

hk様

担当スタイリスト 山本 和正

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:59:41.0

カットとカラーをお願いしました。髪が伸びていたので短く切って貰いカラーも明るい色をお願いしました。自分のイメージ通りの仕上がりに大満足でした。

ゆっこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーでサッパリ切らせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 山本 和正

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:19:31.0

予約が取れなくて他に行ったのですが
    やっぱりこちらに来てよかったです、希望通り以上にして頂き大満足でした。
    私が映画を観る人だと覚えてくれてるのも有難くて、リラックスできる時間です。

☆3Dカラー☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15200→¥10500

みー様

次回のご来店も楽しみにしております。

またゆっくりしにきてくださいね(^^)

担当スタイリスト 山本 和正

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:39:36.0

今回は長さを変えずに整えて頂き、根元カラーして頂きました。
    少し要望を伝えるだけでイメージ通りにして頂けるので毎回安心しておまかせしております!またよろしくお願いします

みゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

朝の手入れなど楽になってると嬉しいです(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:58:53.0

毎回白髪をきれいにしたくてお願いしています。白髪染めだとどうしても、似たようなカラーになるので、相談させていただきましたが、とても親身にきいてくださりうれしかったです。スタイリストさんと話をしながら、今回は少し暗めの色にしましたが気分転換になり仕上がりも満足しています。有り難うございました!また次の機会もよろしくお願いします。

ハナ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    いつでもお気軽にお越しくださいね^ ^
    またの御来店お待ち致しております^ ^

担当スタイリスト 柳原 太郎

アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー