4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴィックス クリスタル(VIC’S crystal)  >

ヴィックス クリスタル カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル1F
  • 【埼玉川口スタイルNo.1】  川口駅東口徒歩1分 川口そごうすぐ近く! 【VICS 川口】

まりやんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

なんとなく決めたサロンでしたが、とっても満足です!
    仕事柄、汗をたくさんかいたり、プールにたくさん入るので、なかなか綺麗にまとまるヘアではありませんでした。
    ですが、2週間ほど経った今も綺麗にまとまってます!
    肩にかかる長さなので、今まではちゃんとブローをしないと整いませんでしたが、いまは仕事中に急いで髪を乾かしても、綺麗にまとまります。感動です。
    髪色も私の曖昧なオーダーからうまく表現してくださり、とっても気に入っております。
    ちゃんと綺麗な状態をキープするために、ケアをちゃんとしたいです!
    今度はトリートメントをしてもらいに伺います。

【7月まで限定☆】カット+カラー+トリートメント 16200円→ジャスト10000円

VIC’S crystal 川口店【ヴィックス クリスタル】からの返信コメント

まりやんぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕事上、髪の毛が濡れることも多く、
    まとまらなかったり、やりにくいけど、
    スタイルも少し変えたいという事で、
    ぎりぎり髪の毛をまとめられる長さにヘアチェンジさせて頂きました!

その後も上手くご自身でお手入れできているみたいで嬉しいです!ありがとうございます!

少し短めのスタイルもお似合いかと思いますので、
    またじっくりとカウンセリングさせていただき、
    一緒に決めれたらと思います(^^)

VICS 伊藤祐樹

• まこちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

本当に雰囲気が良くお世辞なしに今まで行ったお店の中で1番居心地がいいお店です!
    ヘッドスパ、手のマッサージ、顔のスパ、とても気持ち良かったです♪
    男性の方にもオススメなので気になるかたは1度試しにやってみてください♪

また、アシスタントさんが11月で最後なんて本当にショックでめちゃくちゃ寂しいです。

[投稿日] 2019/11/2

今回施術したのは小学6年生の娘で、何ヶ月か前までは癖毛に悩んでいたのが、今ではさらさらストレートが
    継続できており、笑顔が増えました。
    全体のカットと前髪のカットと顔まわりのストレートパーマを追加で行ってもらいました。私も前髪を作ってもらって、気分も変わりリフレッシュ出来ました!
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様の雰囲気が本当によくて、居心地がとても良いです。
    安心してお任せ出来るので本当に助かります。
    これからも、引き続きよろしくお願いします!

担当させていただきました伊藤です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

またまたまた嬉しい口コミありがとうございます!!

娘さんへアルタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    なによりも笑顔が増えたというお言葉は本当に嬉しいです!!
    家族みなさんでご来店頂いてとても嬉しいです!
    旦那様のご紹介もありがとうございます(^_^)

VICS 伊藤祐樹

• ななもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

短くなりすぎてストレートでは思い通りにならず、パーマをお願いしました。

年齢と共に変化する髪質の事や、ドライヤーのコツ等詳しく説明して貰えました。雰囲気も良くて話がしやすかったです。

今後のセットの方法も沢山アドバイス頂き、翌朝はいつもより早く出社出来ました。お店で販売しているヘアトリートメントも購入して良かったです。

大変お世話になりました。

【女性のパーマはこちらから】カット+似合わせパーマ\9900→¥8250

ななもん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

ボブの長さでのふわふわパーマ とても素敵でお似合いでしたね!

朝の支度が楽になり、お悩みが一つ解決して本当に良かったです。安心いたしました(*^^)v

楽に可愛くセットできる髪形というのはとても大切なキーワードですよね。朝忙しい方には特にです。

少し伸びてきても、ゆるゆるパーマを楽しんでいただけたらいいなと思います♪

お持ち帰り頂いた、トリートメントワックスも簡単に艶がでるのにべたつかず、ハンドクリームにもなる優れものなので、冬までじっくり使っていただけると嬉しいです*

結べる長さでのイメチェンも、またご提案させて頂けるのでいつでもご相談お待ちしております(*^^)

担当スタイリスト 伊藤千尋

• あみくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて伺いました。他の美容室で短く切りすぎてしまって、やっと伸びてきた髪型はかなりバランスが悪くなってしまっていたのですが、きれいに整えてもらえて安心しました!
    まだ短か過ぎるところが残っているのですが、うまくカバーしながら伸ばしていく提案をしていただけたので、またお願いしたいと思います^ ^
    +マッサージ気持ち良かったです。

【VICS似合わせ♪】デザインカット\5500→\4400

あみくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストのチヒロです(^^)♪

ショートから、ボブやミディアムに伸ばしていく時は、ただ伸ばすのではなく計画を立てながら伸ばしていくと可愛く伸ばしていけます♪

伸ばし途中も楽しめるように、途中でパーマをしたりするのもオススメです!

相談してくださってありがとうございました!

伸ばしかけでも似合うスタイルのご提案もさせていただけるので、またなんでもご相談お待ちしております♪

マッサージも、リラックスしていただけてよかったです(^^)♪

肩こりでマッサージ好きのスタッフが多いせいか、マッサージをお褒め頂く事が多くとても嬉しいです!

ご自分ではなかなかほぐせない、頭皮のケアやスパもご用意してお待ちしております♪

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤千尋

• きょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

次に美容院に行くまでヘアスタイルが持続してくれるので助かります(^。^)
    マッサージもスッキリして気持ち良いです◎

きょーへい様

担当させていただきました杉本です。
    ご自身でもセットのしやすいように質感調整と毛量調整にこだわって施術させていただいております★
    マッサージもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• しのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

初めてでしたが、お話をしながら、細かいところを決めていくことができました。ほぼ、思っていた通りにしてくださり、さらに数週間後の形が楽しみな仕上がりです。丁寧なカットと、さらにお話もとても楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました!

【VICS似合わせ♪】デザインカット\5500→\4400

しの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストのチヒロです(^^)♪

数年前からバッサリショートカットが定番という事で、今回もさっぱりカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、軽さが長持ちするようにスライドカットで切らせていただいてので、長く楽しんでいただけるといいなぁと思います。

海外でもカットされる機会のある、しのさん♪私も少しアメリカに行っていた経験があるので、海外と日本での美容室の違いや、文化の違いのお話で盛り上がりました(^-^)

今はネットやSNSでも、海外で流行っているスタイルや技術も見られるようになっているので、色々と情報収取して、研究していきたいと思います!

こちらこそ遠い所のご来店、更に嬉しい口コミまでありがとうございました♪

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今回は暗めのカラーにしてもらい急遽ハイライトも足して頂きました!!カラーも色々アドバイスして下さり妊婦ということもあって中々、行けなくなることも考えて下さってグラデーションにして頂きハイライトが目立つように入れてくれてとってもかわいい髪型、カラーにしてくれました!!ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!!

【2回目の方はこちら♪】カット +フル カラー¥9720→¥7780

aya様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)
    担当させていただいたスタイリストのチヒロです!

今回は、前回初めてご来店頂いたときに入れたハイライトよりも少し目立つ感じで、秋らしいカラーにしたいとの事でお任せ頂きましたが、とても可愛いくすんだカラーになりましたね(*^^)v

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

しっかり立体感が欲しいハイライトは一回入れるより、二回三回と足して入れていかれると可愛さが増します!

今回またたっぷりとハイライトを足させて頂いたので、次回また違うカラーを乗せてもハイライトを生かせると思います♪ またご相談させて頂きながら決めましょうね(^^)

また、美容室に中々メンテナンスにいらっしゃれない方には、根本のグラデーション塗布などと工夫もできますので、なんでもご相談ください♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• ヒィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

今回初めて行かせて頂きました。
    初めての所だったのでちょっと緊張しましたが、希望通りの髪型にしていただけましたし、カラーも悩んでいたら提案して頂けたし、髪の悩みも色々聞いて対応して頂けてとても良かったです!
    お店の雰囲気も良かったし、口コミ通りの良いお店でした!
    また次回利用させて頂きたいと思います!

【一番人気♪】カット+フルカラー+3STEPトリートメント\12960→\9180

ヒィ 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当させていただきました店長の伊藤です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

理想のショートに近づいたようでとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

アイロンやコテを使った簡単なスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、その後は
    いかがでしょうか?

次回は少しハイライトを入れてみたり、今までと違うような感じに
    ちょっとずつでも変化を楽しんでいただけるようなご提案をさせて頂けたらと思います☆

VICS 伊藤祐樹

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回はカット・パーマをお願いしました。
    ショートにしてからパーマはかけたことがなかったのですがパーマをしたことで前髪が更に扱いやすくなりました(*^^*)
    毎回素敵なスタイルにして下さりありがとうございました!

PS.ブログ読みました!私の口コミがピックアップされていて驚きました(笑)通い初めて1年経っていませんが私の髪質をわかっているので安心して任せられます☆
    一番厄介な前髪を扱いやすくして下さりとても助かってます!
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

もっち様

先日はオススメさせて頂いていた、ショートスタイルでのパーマに挑戦してくださってありがとうございました♪

ショートなので、強くなりすぎずやんわりカールがでるようにさせて頂きましたが、セットが楽になったの事でとても嬉しいです(*^^)

流したい前髪には少しでもウェーブがあるととても楽にスタイリングができるようになりますよね!

コテで巻いたようなショートスタイルとても可愛く、似合われていました♪

パーマで少しでもウェーブがあると、今後伸ばしていきたくなっても伸ばしやすくなるので楽ちんです(^^)

またスタイルのご相談もおまちしております!

ブログも見てくださったんですね☆ありがとうございます!

せっかく頂いたありがたいお褒めの口コミなのでまたピックアップさせて頂きました(^^)♪

いつも大変ありがたい口コミとご来店ありがとうございます!応援のメッセージに大変支えられます!
    これからも色々な髪のお悩み解決の、ご相談にのれるように努めてまいります!

またのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• zueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

毎回担当してくださるスタイリストさんは、こちらの好みを汲み取ってくださり、イメージを提案してくださるので安心してお願い出来ます。
    また、帰宅後も再現出来るようにわかりやすくセットのコツを教えてくださるので、自宅でも再現出来るようになりました。
    穏やかな雰囲気なので、居心地もよいです。

zue様

担当させて頂きましたスタイリストのチヒロです(^^)

先日は、カットカラーパーマの三本立てで3時間ほどの長帳場を頑張ってくださってありがとうございました!

今回は前回のきりっぱなしボブから、ふわふわ前下がりショートボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね(^^)♪

秋冬長そでの重たいお洋服には、少し襟足のすっきりしたスタイルもお似合いかと思います♪

担当させて頂いてから、ここまで短いのは初めてでしたが、ボーイッシュにならないパーマで色っぽい動きのあるショート、とても素敵でした!

カラーは、落ち着いた色味だけど暗すぎない透けカラーで秋のおしゃれをたのしんでくださいね♪

いつもかけさせて頂いたパーマを素敵に出してセットしてくださるので私もとても嬉しいです!

またイメージチェンジしたい時には、ノープランでも大丈夫なのでご相談お待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• 真澄さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

10年ぶりにショートにするので、せっかくならショートが得意な美容室にお願いしたいと思い、こちらでカットしていただきました。
    自分の理想通りのショートになり大大大満足です!!
    周りの方からも誉めて頂くことが多く、こちらでお願いして本当によかったです!

【伊藤指名】乾かすだけでまとまるショート☆+極細ハイライトカラー☆¥9600

真澄 様

担当させていただきました伊藤です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は方くらいのボブから、ばっさりとショートにお任せさせてもらいました!
    ありがとうございます!!
    周りからの評価も良かったという事で、私も大変嬉しいです☆

カラーもハイライトを入れていい感じになったと思います、
    カラーの抜けてくる段階も楽しんでくださいね☆
    コテ巻きもチャレンジしてみてください☆

VICS 伊藤祐樹

• nkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今回もマッシュなショートにしていただきました。
    日焼けで痛んできてたのでカラーは「ツヤっぽく」だけお伝えしましたが本当にツヤっぽく大人っぽい色で今回も気に入りました。
    最近はお店が賑わっていて忙しそうですが全く嫌な雰囲気もなく、皆さん笑顔で接してくれます。
    忙しい時に嫌でも感じてしまうスタッフ間の色々とかもないし、忙しいのに笑顔って素晴らしいです。
    また行きます。

nk様

担当させて頂いた、スタイリストのチヒロです。

バッサリ切りたいとお任せ頂いてから、ショートにハマってくださっているnk様♪

毎回、少しづつ違うテーマで切らせていただいておりますがとてもお似合いです!(^^)!

カラーも、お任せいただいてありがとうございます!

今回は艶っぽい秋カラーのローズベージュにさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!

ショートは少し色味の強いカラーもおススメですし、透明感のあるカラーもおススメです♪

またお題を頂ければ、最高に似合う可愛いカラーを選定させていただきますのでお任せも大歓迎です(*'▽')!

おかげ様で、土日はご予約が取りづらくサロン内も賑やかになって参りましたが、スタッフの愛情が伝わって良かった!(笑) スタッフ同士も忙しい時こそ、笑いを交えながらコミュニケーションしております!

これからも居心地のいい空間を提供していけるように、スタッフ一同努めて参ります!

いつも温かい応援の口コミありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤千尋

• オオツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

セットの方法や自分の現状の髪のダメージ具合等
    いろいろ丁寧に教えて頂いて良かったです。
    今回は髪の状態からパーマは中止したので、次回髪の状態が回復したら、パーマに挑戦したいと思います。

【杉本指名のみ】ハイクオリティパーマ+カット ¥9720(指名料込み)

オオツカ様

この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    担当させていただきました杉本です!

今回は髪の状態を見せていただき、
    カットのみの方がよりカッコよくなると思いご提案させていただきました♪
    カットだけでもご自身でセットしやすく、手触りの良さが実感できるように施術させていただきました!
    次回のご来店の際には念願のパーマがかけられると思いますので楽しみにお越しください★

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちゃーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

くせ毛なのにかわいいショートカットにして頂き、担当スタッフさんの技術力の高さを感じました。
    色々お話しできて楽しかったです。ありがとうございました。

PSお勧めの歯医者さんを聞きそびれてしまい気になって仕方ありません(;ω;)

【VICS似合わせ♪】デザインカット\5400→\4320

ちゃーみん様

先日は、遠い所ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただいたスタイリストのチヒロです(^^)

もともとお持ちのくせを生かしたショートカットにさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    くせを生かすのは、しっかり切った方がいい所と、重さを残した方がいい所とのバランスがポイントです!

ちゃーみんさんのショートカット 首も綺麗にみえるし、大人可愛くて本当にお似合いでした(*'▽')

お任せいただいてありがとうございます!

ちなみに、おススメの歯科情報はまた次回のご来店時にお教えいたしますね(^-^)

なんのジャンルでも、お役にたてると大変嬉しいです!

また、お悩み解決のご相談お待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• といさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カット、パーマをお願いしたところ、髪質に応じたカット、パーマの仕上がりをいただき、非常に満足いく内容でした。髪に関するなにげない会話から、お客さんの髪の悩みを理解して下さる結果、希望の髪型と思える髪型にしてもらえたのだと思います。
    髪型のセットの仕方、手入れの仕方も丁寧で分かりやすいです。
    シャンプー、頭皮マッサージなど非常に気持ちがよく、カット以外にもトータルな面でサービスの質が高く、居心地の良い時間を提供いただき感謝しています。また、来店したいと思います。

とい様

担当させていただいたスタイリストの杉本です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

扱いやすいグリっとならないナチュラルパーマにさせて頂きましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

男性は会社などでカラーはなかなかできない中、パーマで少しでも楽しんでいただけたらと思います♪

今回はイメージを変えすぎないようなパーマをさせていただいたので、スタイリングも楽しんでいただけると思います!

またマッサージやドリンクでも休日のひと時を、癒されにいらしてください♪

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

シャンプーがとても気持ちよかった丁寧に時間をかけしてくれてそれだけで来た甲斐があったと思いました!
    カットもいつも通り納得のいく仕上がりで満足しています!
    毎回会話も面白く次回も楽しみです^ ^

けんしん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

担当させて頂いているスタイリストのチヒロです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

スポーツマンなので、動きやすいように前髪はうっとうしくなく、さっぱりしているけどかっこよく!をテーマに切らせて頂いておりますが、気に入っていただけて嬉しいです!
    サイドと後ろをしっかり濃淡をつけた刈り上げスタイルとてもお似合いでした♪

オフシーズンになったら、パーマをかけるのもカッコいいので冬バージョンも楽しみですね(^^)

シャンプーやマッサージは普段なかなかやってもらう事が少ないので、美容室での楽しみの一つですよね!VICSのスタッフは皆マッサージ好きなので、誰にあたっても気持ちよくリラックスしていただけるのでまた是非癒されにいらして下さいね♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回はカットのみでしたが暑かったのでシャンプーをプラス500円でミントシャンプーに変えてもらいました!
    初ミントシャンプーでしたが暑くて汗だくな頭皮がいっきに涼しくなりそしてミントなのでめっちゃスースーして刺激的でしたが気持ち良かったです(笑)
    ミニヘッドスパもセットでついてたのでお得でした!
    これまた気持ちよく寝そうになりました(  ̄▽ ̄)
    いつもながらカットも上手なので大満足です( 〃▽〃)

次回は今回のスタイリストさんが提案してくれたのでパーマをかけようと思います(*^^*)
    次回も宜しくお願いします☆

もっち様

担当させていただいたスタイリストのチヒロです!

前回はミントシャンプーとミニスパのセットを体験頂き、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪

湿度も高い今年の夏、夕方になってもジメジメと暑い日が続きますね!

女性は実は、男性よりも髪の伸びが早かったりします、、なので髪の量も増えやすく蒸れやすいので、女性こそ頭皮のケアが大切です♪

いつも、頭皮のケアもまめにしてくださる意識の高いもっちさん(^-^)
    スースーシャンプー喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ツボ押しも、スッキリしていただけて、、またお仕事帰りに軽いマッサージせ癒されにいらしてください!

最近は、ボブからショートへと短めを楽しんで頂いていますが、短めのやんわりパーマもとても可愛いのでおススメです♪

また秋に向けて、相談しながら楽可愛いスタイルにしていきましょう♪

いつもご来店ありがとうございます!(^▽^)

担当スタイリスト 伊藤千尋

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

はじめて行かせていただきました。
    最近白髪が少しずつ増えてきて鏡を見るたびに気になるようになりました。
    そのため前回まで利用していたお店では根元の方だけ白髪染めにしてあとは普通のカラーにしていましたが
    いつも自分が思っていたより暗い色の仕上がりでした。
    今回、明るく見える白髪染めというのを見てこちらの
    美容院に行ってみようと決めました。
    すごくお店の雰囲気も良くてカラーもハイライトを入れてもらいキレイな色に仕上がりました。
    ブローの仕方やコテでの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    シャンプーもすごく丁寧で上手かったです。
    また次回もお願いしたいです。

1日1名のみ☆白髪染めなのに明るくできる?!カット+カラー+TR ¥10000

sa様

担当させて頂いたスタイリストのチヒロです(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

さりげないハイライトとても素敵でしたね!髪色が明るくなるだけでイメージがガラッと変わるので、気分が上がりますよね♪喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

白髪染めや、暗めのカラーをされていた履歴がある髪はなかなか明るく見せるのが難しいのですが、今回入れさせていただいたハイライトなどで少しづつ育てていくと、選べるカラーの種類も増えるので楽しいです(^^)

今回いれたハイライトをいかして、秋らしいオリーブカラーや少し温かみのあるモーブカラーなどもお選びいただけるので、次回も是非ご相談お待ちしております♪

また簡単に華やかになるカットやセットの仕方をレクチャーさせてください!

なんでもお気軽にご相談お待ちしております(^-^)

担当スタイリスト 伊藤千尋

• きよみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

今回初めてお世話になりましたが、スタッフさんがいい方ばかりでとても居心地がよく、終始笑って楽しく過ごせました!お店も綺麗で雰囲気も良く、リラックスできました!
    今回はカラーとカットをお願いしたのですが、カラーはトレンドを取り入れた素敵なカラーを提案して頂き、カットもイメージ通りに仕上げて下さってとても満足です!
    シャンプーも力加減が絶妙でくすぐったかったり、強すぎたりせず、とても気持ちが良かったです!今度はぜひヘッドスパをお願いしたいです!
    また、色落ちしにくいシャンプーの仕方やパーソナルカラーのことも教えて頂いて、とても勉強になりました!
    とてもいい時間を過ごせて、2時間あっという間でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【悩める方には最高のお任せ!!】来店時に選べるメニューALLMENU20%オフ♪

きよみ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当させて頂いたスタイリストのチヒロです。

そして、大変嬉しい口コミまで!! ありがとうございます!

ずっとショートで、短くするのにあまり抵抗が無いとの事だったのでしっかり切らせていただきましたが気に入ってくださってよかったです!

前下がりのマッシュショート、可愛かったですね!
    美容業界誌では、トレンドなアッシュオレンジベージュカラーもとっても似合っていらっしゃいました☆

シャンプーも絶賛頂きありがとうございます!
    担当させていただいたスパニストのリカコはとても勉強家で、ヘッドスパも最高なのでぜひお試しくださいませ♪

こちらこそ、スタッフと仲良くお話してくださってありがとうございました(^-^)♪

美容に真剣で、面白すぎるほど愉快なスタッフが揃っているので、またいいキャラを発掘してください!

ご来店ありがとうございました!また遊びにいらして下さい(^-^)

[投稿日] 2019/8/7

今回は、小6の娘の[ストレートパーマ]ありがとうございました!あれから、変わらず真っ直ぐのままキープ出来ています!癖毛と戦っていたのが嘘のようです。憧れの前髪も叶い、大人になるまで通う!と言ってました。
    一緒に来店していた大学生の娘も[カット+カラー]を施術していただき本当にありがとうございます。カラーも日々いい感じに色味が出て来ているようです。カットも大満足だったようです。
    親子3人、次回もよろしくお願いします。私は次はパーマをかけたいと思ってます。またよろしくお願いします!

担当させていただきました伊藤です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

またまた嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回は遅い時間までありがとうございました!

娘さんもへアルタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

ストレートパーマは年2回くらいで大丈夫ですので、間に前髪のストレートとカットを入れて頂くと
    上手くキープしていただけると思います☆
    大人になるまできっちりと担当させて頂けるように、頑張ります☆

次回もご一緒にご来店頂いても大丈夫ですので、ご予約お待ちしております(^-^

VICS 伊藤祐樹

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

髪が多くてドライヤーに時間がかかる、髪がハネやすい...など悩みを改善するカットを丁寧に丁寧に行って頂きました。
    トリートメントも効果ありました。
    他店では高額のトリートメントを行っても翌日シャンプーすると元に戻ってキシキシする事が多いのに、しっとりしてました。

Nao様

担当させて頂きましたマネージャーの杉本です。

今回は扱いやすくなるようにカットさせて頂きましたが、もう少しトップの髪が伸びてくるとよりスタイリングしやすくなると思いますので頑張って伸ばしていきましょうね!
    トリートメントは内部に良く浸透するように大事に施術させて頂いておりますので効果がよりわかりやすく感じていただけたかと思います♪喜んでいただけて嬉しいです♪

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

今回は、カラーとハイライトを入れて頂きました。初めてお店でカラーをしてもらい、やはり自分で染めるのとは違って白髪がわからなくなり、全体的にとてもキレイな色になりました。少し短くした髪も前回かけたパーマがいい感じに出ているので、気に入っています。一度 カラーしてもらったら、次は違う色もしてみたくなりました。いつも、気に入った希望通りにしてくださるので、また次回楽しみです。

ぷりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!

担当させて頂きましたスタイリストのチヒロです。

せっかく美容室でカラーをさせて頂くので、明るくできる白髪染めをと思い、ハイライトをたっぷりいれた柔らかいカラーにさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

どうしても暗くなってしまいがちなグレイカラーですがハイライトを入れさせていただく事で明るく柔らかいイメージになるのでたまに、入れてあげるととても素敵です♪

パーマの残りも楽しんでいただけて良かったです(^-^) 少し動きがあるとセットしやすいですよね♪

パーマとハイライトが合わさると、髪に動きと立体感がでてとても可愛いので、ダメージに気を使いながら、定期的に施術していきましょう!

お悩み聞かせて頂いてありがとうございました!
    また気分に合わせて、色々なカラーに挑戦するのもおススメなのでご相談お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2019/7/23

1ヶ月半ほど前に他サロンでカラーして明るくなり過ぎてしまった髪+一年前にかけた宿毛矯正でかかってないところとの段差?と色々と問題の多い状態でしたが、黒めに全体的にカラーを入れてハイライト+ローライトでメリハリを付けてもらったので、髪を下ろしていても、結わいていてもバランスが良い仕上がりに大満足です。色々とお話しも出来て楽しかったです!
    次回は、次女を連れて行きます!長女も私の髪を見て、良さそうだね!私もいいなぁと話していました(笑)
    次回も、よろしくお願いします!

【仕上げのセットも教えます☆】カット+フルカラー ¥9720→\7780

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

娘様もご紹介ありがとうございます!!

へアルタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は他店で明るくなりすぎてしまった髪の毛もじっくりとカウンセリングさせて頂き
    全体は暗めにしてハイライト、ローライトですこしエッセンスを入れて、
    伸びてくる段階でもお楽しみいただけるご提案をさせて頂きました☆

購入いただきましたオーガニックトリートメントWAXで、
    短時間で簡単なスタイリングが上手できるかと思います☆

はじめてのご来店で色々とお話させていただけてこちらもとても楽しかったです!

45日ほどで髪の毛の量が増えてきたりで扱いにくくなってくると思いますので、
    次回はカットとカラーでご来店お待ちしております!

それくらいを目安にまたご来店ください(^^)

VICS 伊藤祐樹

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回もありがとうございました。
    トリートメントで指通りが変わり、いつも感動します。
    またよろしくお願いします(^^)

さやか様

担当させて頂いたスタイリストのチヒロです(^^)

紫外線対策や、頭皮のためのクレイスパなど、いつもしっかりケアしてくださるさやかさま♪

いつも日笠を欠かさない意識が高く素晴らしいです!

この時期どうしても指通りが悪くなってしまいますよね。。。

今回やらせていただいたトリートメントは髪の内部補修もしっかりしつつ、表面のケアもしてくれる優秀なトリートメントです!

また、夏の紫外線の時期を乗り越えた髪にやってあげると、ツルすべ手触りが復活するのでオススメです!

髪を乾かすのも、大変なくらい厚いですが頑張って乗り越えていきましょうね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

カットとフルカラーをお願いしました!
    カラーは私が職業柄明るいのはNGだったのですが、
    それを伝えたら職場でもOKな仕上がりにしてくれて、
    暗くても重く見えないカラーに染めてくれて感動しました…!
    カットも髪の量がとても多いのですが、気にならないくらいスッキリ綺麗に量を減らしてもらえました!
    カット、カラーも大満足だったのに、それに加えてドリンクサービスにマッサージはヘッド、肩、腕、背中まで丁寧にしてくれてそれで1万円をきったので、お会計の時驚きました…!
    初めて行ったのにすごい気さくな方ばかりで居心地がとても良かったです!
    またお願いします!!

めぐ様

担当させていただいたスタイリストのチヒロです!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^)

職場でも大丈夫なカラーという事で、暗めのラベンダーグレーカラーにさせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

夏なのであまり暗くないカラーが希望でも、お仕事的に難しい事もありますよね(+_+)

今回は暗めでも透けているようなカラーにさせていただいたので、夏のお洋服にも問題なく合わせやすくなっているといいなと思います!

綺麗なロングヘアーですので軽くなった分、乾かしやすく艶を保てていると嬉しいです!

また、制限がある中で最大限に可愛いカラーにさせて頂きたいので、ご相談お待ちしておりますね!

ご来店ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 伊藤千尋

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

3回目の利用。
    いつも思い通りに仕上げてくださってありがとうございます。カラーの持ちをよくしたくて、おススメくださったシャンプーがいい感じで香りも好きなのでやっぱりトリートメントも購入すれば良かった~!
    マッサージもお上手なので時間があればハンドマッサージ?もやりたかったです。

yuka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

担当させて頂いたスタイリストのチヒロです。

ロングでも軽く見えるレイヤースタイルでカットさせて頂きましたが、揺れる感じの毛先がとてもお似合いでしたね(*^^)

今回は褪色対策で、紫外線などで色が抜けてしまいやすい表面のカラーと内側のカラーを少し変えてカラーさせていただいたので、褪色が少なく過ごせていると嬉しいなと思います!

大人気のオーガニックシャンプーも気に入っていただけてよかったです(*^^)

イタリア産のオーガニックアロマオイルが配合されているので、私も毎日のバスタイムが至福の時です!

これでホームケアも完璧ですね♪

トリートメントも使用感がとてもいいので、また是非試してみてください(^^)

担当スタイリスト 伊藤千尋

• まこちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

先日はありがとうございました♪ お任せでカットしていただいて、とても良かったです! 今回は寝なかったです!ただめちゃくちゃ気持ちよくて本当に毎日やってもらいたいです♪ また、お話も楽しくできて本当に楽しいから時間があっという間で、もっともっと話したいぐらいです!次、来店するときはカット、カラー、スパをお願いします♪ 早く来店したいです!よろしくお願いします♪

まこちん様

こちらこそ先日はお任せでカットをさせて頂きましてありがとうございました(^O^)

担当させて頂いたスタイリストのチヒロです!

アシンメトリーなカットや、ベリーショートも似合うまこちんさん!

夏はもう少し刈り上げを高くして、涼やかに過ごせるようにしてもカッコいいと思います!

またカラーとの相性を考えてカットしていきましょう♪(*^^)

ヘッドスパも今回は、眠らずに頑張ってくださっていたんですね!!

すごいです!私だったら、スパ二ストリカコのツボ押しで毎回寝てしまいます(笑)

是非また夏バテ解消で、癒されにいらしてくださいね(^^)

ご来店ありがとうございました♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行きました。
    ハイライトを入れてもらったのですが
    担当の方がとても親切にして下さり、
    結いた時やセットした時にハイライトが
    綺麗に見えるように考えながら入れてくれました。
    セットの仕方もわかりやすく教えてくれて
    シャンプーもとても丁寧にやってくれました。
    他の美容院でも肩のマッサージやってくれますが
    こちらは全然違います!頭、肩、腕、背中まで
    やって頂けました!!ありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です!!
    また是非行かせてもらいます!!

【インナーカラーも任せて☆】デザインカラー + カット+ Tr¥16200→12960

aya様

担当させて頂いたスタイリストのチヒロです!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ハイライトを入れなおして、ミルクティーベージュにさせていただきましたがayaさんの雰囲気にとても似合ってらして素敵でしたね!(*^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

ハイライトも入れ方を工夫すると、ついつい結んでしまいたくなる暑い日でも可愛く過ごす事できます!

一度入れたハイライトはしばらく活躍してくれるので次回は、明るいけどシックなオリーブやグレージュなどの秋カラーされても楽しいです。
    色々と髪色で遊んでみてくださいね(*^^)

お任せ頂いてありがとうございました!

自分も含め(笑)マッサージ好きなスタッフが揃っているのでついつい力がはいってしまいますが、また自分へのご褒美タイムで、癒されにいらしてくださいね♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

川口で病院を探して三千里…今後も通いたいサロンに出会えました!
    わたしの髪質をどうにかしてくださるためにアドバイスをいただいたり、カットも顔周りの髪をしっかり作ってくださったので朝が楽になりました。
    髪色も一度シャワーを浴びたらとってもかわいい色になり、ここからの色落ちも楽しみです!
    一緒に行った彼も、大満足の様子で家に帰ってからもとても嬉しそうでした。
    これからもお世話になるかと思います!
    お店の雰囲気もとても良く、アットホームな雰囲気でした!

【VICS似合わせ♪】デザインカット\5400→\4320

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストのチヒロです(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます(*'▽')!

事前にスタッフのプロフィールをみてきてくださったり、髪のお悩みを詳しくして下さったかなさんのおかげで、私たちもいろいろとアドバイスができました!ありがとうございました♪

ブリーチをされていた髪だったので、最初濃いめに色味をいれさせて頂きましたが、気に入っていただけて安心いたしました!

明るめベースのカラーには、濃いめに色素を入れておくと持ちがよくなりますので、色落ちの感じで次のお色も決めていくといいと思います♪(^^)

ケアも入念に頑張ってくださってありがとうございます!痛みやすくなってしまった髪に、ケラチンという少し特殊なケア剤をご紹介いたしましたが、その後いかがでしょうか?

扱いやすくなっていると嬉しいなと思います!!

キャラの濃いスタッフが多いのですが(笑)雰囲気も褒めていただいてうれしいです!

是非また、彼氏さんもご一緒にご来店お待ちしております(*'▽')

ヴィックス クリスタル(VIC’S crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー