春になり雰囲気を変えていきたくて、カラーやカットの長さを前回と少し違うスタイルでお願いをしました。気になっていた白髪も綺麗に染まり明るく透明感が持続しています。いつもより少しだけ長めのショートスタイルにしていただきましたが、セットしやすくシルエットも上手く丸みを出すことが出来て嬉しいです。いつも拙い説明で思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【☆人気NO.2】カット+透明感カラー+クイックトリ/白髪染めもOK¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】からの返信コメント
S-AIK-O様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつもと違うスタイルやカラーで一気に春らしいイメチェンになりましたね(^O^)/
透明感が続いてくれていること、とても嬉しく思います!
少し長めのスタイルもとってもお似合いでした(^ω^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
【La bonheur hair grace 三瓶】
今回も素敵にしていただきました!
そして髪質改善トリートメントで
とてもつやつやで大満足です!
いつも本当にありがとうございます!!
カット+カラ-+髪質改善トリートメント\13500【門前仲町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカット、カラー良い感じにしていただき、とても満足です。
施術中の会話も楽しかったです。
メンズカット+カラー+3stepトリ¥8800 【門前仲町/門仲/メンズ/スパ】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングで悩みや希望を聞いてくれ提案してくれました。
施術や接客も丁寧で、仕上がりも満足しました。
【人気No.1】カット+透明感カラー+フローディアTR¥11500【門前仲町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの色とても良かったです
思わず、髪色に合っていますと言われて、サングラス買ってしまいました。
カット+カラー+3stepトリートメント¥9500【門前仲町/門仲/フルカラー】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
次回もよろしくお願いいたします!!
メンズカット+眉カット¥6500【門前仲町】
先日は暑い中
ラボヌールヘアー グレース門前仲町店にお越しいただきありがとうございました
夏らしい すっきりした短さになりましたね(^▽^)/
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミも励みになります^^☆
次回も気に入っていただけるようにカットします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
【 La bonheur hair grace 門前仲町店 フウカ 】
今回もサラサラにしていただき、暑い夏を快適に過ごせます。短めのカットも気に入っています。ありがとうございました。
巻ける美髪縮毛矯正/ケアストレート+カット+3stepトリ\16000【門前仲町】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ももひ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
とってもサラサラになり、快適に過ごせていること大変うれしく思います♪
今回はいつもよりも少し短めにしましたが、この暑い夏にぴったりでしたね☆
気に入っていただけて、何よりです(*^_^*)
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!!!
【La bonheur hair grace 三瓶】
前回イルミナカラーをオススメしてもらい、とっても良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
カラーやツヤが以前より長持ちしている気がしてとても気に入っています。
カットもお願いした通りのデザインにしてくださり、嬉しいです。
【リピートNo.1☆】カット+イルミナカラー+3stepトリ¥13000【門前仲町】
カナナ 様
いつも大変お世話になっております!!担当しました杉本です!
前回のスタイルを気に入って下さりありがとうございました♪
今回は前回同様収まりやすいようにカットとカラーをさせていただきました
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
イルミナカラーを気に入って下さりとても嬉しいです!
僕もおすすめした甲斐がありました(^^)/
最近は紫外線が強いのでUVケアもしかっりとしてあげてくださいね
またよろしくお願いします♪
【La bonheur hair grace 杉本】
娘に勧められて、今回初めてお世話になりました。
シャンプーの際に頭を少し揉むのですが、それがすごく眠くなる
感じで初めての体験でした。気持ち良かったです。
カットは、写真を一枚お見せしてだけで思い通りな素敵な髪型になりました。さすがですね。
とても上手な担当者様でした。
娘共々、今後ともよろしくお願いします。
カット+3stepトリートメント¥6800【門前仲町】
noel様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
娘様を通してご家族を担当し喜んでいただけたことをとても嬉しく思います!
シャンプー、カット、仕上がりにおいてもご満足いただけてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。
【La Bonheur hair grace】
今回初めてお伺いしました
色々と気になっているとこを伝えあとはお任せで…
お声がけも丁寧でしたしシャンプーが丁寧で
とっても気持ち良かったです
軽くなったしサイドの感じも良い感じです
また次回もお願いします
【人気No.2】カット+透明感カラー+3stepトリ/白髪染めOK¥10500【門前仲町】
えいちん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
シャンプーやヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います(^○^)
パーマも綺麗に復活して活かすスタイルがとってもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
【La bonheur hair grace 三瓶】
今回も丁寧に対応していただき最後まで安心してお任せできました。シャンプーやマッサージも毎回気持ち良くて癒しの時間です。仕上がりもまとまり良くいい感じです。次回もよろしくお願いします。
【人気NO2】カット+透明感カラー+3stepトリ/白髪染めOK¥10500【門前仲町】
ひろちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
シャンプーやマッサージにご満足いただけてうれしく思います♪
仕上がりもまとまる感じになって良かったです(^_-)-☆
うれしい口コミ、ありがとうございます♪
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
【La bonheur hair grace 三瓶】
いつも色々アドバイスをしていただき、
急遽、縮毛矯正をさせてもらいましたが
とっても髪がサラサラで、毎日快適です♪(o^^o)
カット+ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント ¥23000 【門前仲町】
ごめ 様
いつも大変お世話になっております!!担当の杉本です(^^)/
今回はメニューを変更して縮毛矯正をさせていただきました!!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
凄くサラサラになっていましたね!!
根本の部分がまた気になってくると思いますので、2か月後くらいにまたお待ちしてますね♪
気温が高くなっているので体調管理にお気を付けください!
またお待ちしております
【La bonheur hair grace 杉本】
毎回、イメージする写真を持参し、私の紙質や長さで、可能かどうか細かく相談させて頂いています。
予約時のクーポンからの変更、料金等含めて、詳しく説明して下さり、満足行く仕上がりに感謝しています。
【平日◇45日以内の再来限定】根本のみカラー+カット+3stepトリ¥8300
ノンちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
髪質や状況に合わせて提案させていただいていますが、お仕上がりにご満足いただけて
とてもうれしいです(^^♪
ストレートも今回は前髪のみでとてもいい感じにかかりましたね☆
いつも楽しい時間をありがとうございます。
うれしい口コミ、ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
【La bonheur hair grace 三瓶】
ここ数ヶ月は今のスタイルが気に入りまして、同じ内容でお願いしてます。
髪のお手入れも暑さで手抜きになっていたのですが、水素トリートメントのおかげで再び艶髪になりました。
この艶々ををできるだけキープしたいと思います。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
また次回お伺いするのを楽しみにしています。
みかん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
ここのところ、リタッチに移行したりアプトグロスにして頂いているので、
髪の調子がいいですよね(^-^)/
また、秋冬前など気分が変わりましたら、カラーの色や形など
変化させていきましょう!
また次回も、楽しみにお待ちしております!!
La Bonheur hair grace AKI
初めて来店しました。私の注文が多く申し訳なかったですが、嫌な顔一つせず丁寧に接客してくださいました。仕上がりも要望通り髪色を暗くしていただけました。また、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました^ - ^
カラー+3stepトリ¥8500【+料金でカラー変更可◎】【門前仲町】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あおい様
先日は La bonheur hair grace 門前仲町店への初めてのご来店 誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^)/
シャンプーもお褒め頂きありがたい限りです!
施術の中でもリラックスできるお時間なので
当店で大切にしている技術の一つです。
次回も丁寧な施術、カウンセリングに尽力していきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
髪質改善トリートメントをしていただきましたが、サラサラ艶々になりとても嬉しかったです!
カットやお色味についても上手く汲み取ってくださり、助かりました。
気さくに話しかけていただけて楽しいひと時を過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
【初回限定7%off】カット+カラー+髪質改善TR¥12500【門前仲町】
m 様
先日は数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございました♪担当しました杉本です!!
今回はダークトーンのカラーと艶々になるように髪質改善トリートメントをさせていただきました
またお褒めの言葉もありがとうございます(^^)/
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
髪の毛がとても艶々になりましたね♪
最近は紫外線がとても強いのでお家でのヘアケアもしっかりとしてあげてくださいね!
こちらこそ!!またよろしくお願いします♪
【La bonheur hair grace 杉本】
髪質改善トリートメントをしていただきました!
自分の髪とは思えないくらい綺麗になって感動してます(><)
またよろしくお願いします\(^▽^*)
カット+髪質改善トリートメント\ 9000【門前仲町】
じいかわ様
髪質改善トリートメント2回目で更に艶が増しましたね☆
何度か重ねてトリートメントをしていくと艶サラが続くので、ぜひ継続してみてくださいね♪
お家でもホームケアをしっかりすることで、よりトリートメントが
長持ちしますよ(^^)/
うれしい口コミ、ありがとうございます。
じいかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【La bonheur hair grace 三瓶】
いつもカウンセリングが丁寧です。髪の悩みに対してプロの目線で提案をしてくださるので、納得しながら進めることができてありがたく思います。また次回もよろしくお願いします。
あっこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
カウンセリングは一人一人に一番最適なご提案ができるように心がけています。
いつも色々なカラーやショートスタイルのなりたいをご提案でき、楽しいです♪
うれしい口コミ、ありがとうございます!
【La bonheur hair grace 三瓶】
カラーの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
【ストレートフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリ¥21500【門仲】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
キューピー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪ストレートもリタッチカラーもキレイに入りましたね☆
カラーなど説明をお褒め頂き、大変うれしく思います。
うれしい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
【La bonheur hair grace 三瓶】
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
ヘッドスパもとても気持ちよく、いつも癒されています!
またよろしく終え願いします!
くみこT様
いつもありがとうございます!!
ヘッドスパも少しのお時間ですが、癒しになれて良かったです(^^)
またお時間あれば夏の皮脂汚れなど、デミの頭皮スパも
8月はお得なのでお試し頂けたらと思います(^-^)/
次回も心よりお待ちしております!!
La Bonheur hair grace AKI
髪質改善トリートメントの持ちが良く定期的に伺っています!
ヘッドスパも気持ちよくて香りも心地よくて毎回癒しの時間になっています!
曖昧なオーダーでも似合うように汲み取ってくださりとても満足しております!
また利用させていただきます!
カット+髪質改善トリートメント\ 9000【門前仲町】
ktmmm 様
いつも大変お世話になっております!!担当の杉本です♪
今回も髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね
ヘアスタイルに飽きてきたらレイヤーなど少し入れるだけでも雰囲気が変わって素敵だと思います!!
相談事など気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
次回こそはタイムレスの話でもしましょ!!
またお待ちしております
【La bonheurGrace 杉本】
髪を傷めずきれいに染めて頂いています。髪の量が多いのですが、カットで問題なくセットできるようなりました。
今回はスパをやってくださった方が丁寧でリラックスできました。また宜しくお願いします。
【人気NO1】カット+透明感カラー+フローディアTR¥11500【門前仲町】
みやどん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ダメージを考慮しつつ、綺麗に明るく染まりましたね(^O^)/
カットで扱いも良くなったようで、私も嬉しく思います♪
マッサージもお褒め頂き、スタッフ共々大変嬉しく思います!
嬉しい口コミありがとうございます♪
みやどん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【La bonheur hair grace 三瓶】
今回もしっかりパーマをかけて頂き、大変満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。
カット+パーマ+3stepトリ¥11000【門前仲町】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
びび様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
今回もしっかりかけさせて頂いたので、当分もちそうですね!
ご満足の口コミまで、お忙しい中ありがとうございます!!
また喜んで頂けるように、日々精進していきます(^^)
次回も心よりお待ちしております!!
La Bonheur hair grace AKI
久しぶりにヘアスタイルを変えたくて色々アドバイスをいただきながら満足な仕上がりになりました。
なつあつ様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
少し伸びてきて雰囲気が変わってきましたね!
暑いので伸ばすのが大変ですが、伸ばせるところまで行ってみましょう!
私も楽しみです!!
次回8月も心よりお待ちしております(^^)
La Bonheur hair grace AKI
本日も丁寧に対応いただきました。梅雨の時期は,いつも以上に癖毛になやまされるので、しっかり施術いただき、助かりました。またよろしくお願いします!
【癖毛対策】カット+縮毛矯正+フローディアTR+ケアプロ ¥17500
なな 様
いつも大変お世話になっております!!担当しました杉本です!!
今回もしっかりと癖を伸ばさせていただきました
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
これで夏は乗り切れそうですね!!
また出てきたらやりましょう♪
またよろしくお願いします(^^)/
【La bonheurGrace 杉本】
いつも希望通りのスタイルとカラーにしてもらえるので大変満足しています。また、こちらの希望に沿って色々と提案をしてくれるので助かります。引き続きお願いしたいと思います。
【ブリーチOK】カット+ダブルカラー+3stepトリ¥20000~【門前仲町】
リサ様
先日は La bonheur hair grace 門前仲町店へのご来店 誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
ハイライト2回目ということで イルミナカラーとの相性もよく
綺麗なカラーになりました(^▽^)/♪
次回も、ご希望に合った提案をしていきますので なんでもご相談くださいね!!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも要望通りにしてくださって大満足です。雰囲気もよくて、今回もいい仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。
Topop0209. 様
いつも大変お世話になっております!担当しました杉本です!!
今回はいつもと違うテイストでピンクブラウン系で染めさせて頂きました!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
今回はいつもと違うピンク系なのでまた雰囲気を変えたくなりましたらいつでもご相談下さい!
またよろしくお願いします!!
【La bonheurGrace 杉本】
ご無沙汰していましたが、今回は初めての方に担当していただきました。悩みに沿って髪色の相談にも乗ってくださり、ところどころ金金になっていたのが綺麗に落ち着きました。前髪も短めで快適です。ありがとうございました。
ぴーちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
髪色も落ち着いたカラーでより艶やかになりましたね(^O^)/
前髪も短くすると視界良好になって良いですよね☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
【La bonheur hair grace 三瓶】
髪の色も綺麗に仕上がり、カットも良かったです。
また、利用したいです
ゆっき様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)/
髪色やカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
またお悩みに合わせてスタイル等決めていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございます。
【La bonheur hair grace 三瓶】
楽しくお話ししながら、希望通りにカットカラーしてくださいました!
in様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います(`・ω・´)☆
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!!
今後ともご満足いただける技術を提供できるように努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー