めちゃくちゃ理想のショートヘアーありがとうございました!
次回から指名させていただきます!
【似合わせカット】Revieデザインカット\2400
Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント
みぃくま 様
口コミ頂きありがとうございます!
ショートヘアとてもお似合いでした!
またお待ちしております♪
佐藤
気さくに話してもらって良かったです
【メンズ限定】シャンプー無しRevieドライカット
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
【似合わせカット】Revieデザインカット\2900
眠っている間にとても満足な仕上がりでした。
☆メンズ限定☆ツイストスパイラルパーマ+カット+トリートメント\9900
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛の傷みがひどかったので
予約しました。
綺麗にカットして頂きイメージ通りの
仕上がりです!
来店からカットまでスムーズで
子育ての合間に行くのに
とても助かりました!
カットはもちろん満足で、
ホームケアのアドバイスも
ご丁寧に頂き、とても良い時間でした。
これからはアドバイスの通り、
髪の毛の手入れをしていきたいと思います!
また伺います。
【似合わせカット】Revieデザインカット\2900
いつもお任せカットしていただいています。
今回は少し髪が伸びてうっとうしい感じになっていて、またショートに戻るか、このまま伸ばし続けるか迷ってましたが、担当スタイリストさんがショートにせず、スッキリ感のあるカットにしていただきました。
おしゃべりも楽しくていつも予定時間オーバーしてしまいます。
2~3ヶ月に一度しか行きませんが、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
N.(エヌドット)カラーリタッチ+カット ¥6500
ありがとうございました!また来ます!!
ツイストスパイラルパーマ+カット/9000
初めての来店でしたが、要望を親身に聞いてくださり、髪の状態に合った施術をしてもらえました!!
最後に巻き方のポイントも教えてくださり、とても嬉しかったです♪
【人気No.1】オーガニックリタッチカラー+カット\5000
カラーもカットもイメージ通りにしてもらいました。
今回初めての担当の方でしたが予約時間になっても前の方が終わっていないのか待つのは仕方ないと思うのですが、リタッチカラー後もかなり放置され不安になっていたところ担当以外の方がシャンプーしてくれましたがシャンプー後またまた放置。クーラーが効いていたので首元から寒気がしてきたところ、やっと来てくださり寒いと伝えると慌ててドライヤーで乾かす。今からカットするのにそこまで乾かしていいの?と思うくらい。今まで濡れた状態でカットしていたのに。本当は相談してカットもしたかったのに時間が経ちすぎて早く帰りたかったので諦めて揃える程度でカットしてもらい帰宅。帰宅後よく見るといつもと同じカラーのはずが長時間放置したからかいつもより暗めのカラーの仕上がりに。
襟足の根本白髪は全くカラーしてもらえてなくて白髪のまま残念でした。
髪色可愛くしてくれました^_^
希望のヘアスタイルを上手く説明できなかったのですが、こちらの意図をくんでいただきとても良い仕上がりに満足です
カラーも良い感じに染まりました
いつも、樂しく会話しながら、希望通りの髪型にして頂いています。このコスパでこの技術力。これからも宜しくお願いします。
カット+オーガニックリタッチカラー+2stepトリートメント\6500
前回ホワイトシルバーのハイライトを入れていただき大変満足しておりました。
今回はフェザーパーマをしていただき、髪の状態をよく見られて適切なアドバイスをしていただきました。
ホワイトシルバーハイライトやフェザーパーマのお手入れの仕方もきちんと教えてくださいました。
次回はカットでお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
総合的に大変満足しております。
選べるパーマ+カット\8500
要望を聞いてくださり 丁寧に仕上げ下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【似合わせカット】Revieデザインカット\2900
カラーはツヤ感もあり触り心地も良いです
カットは想像より短めになったもののバランス良い仕上がりでした。また次回も予約したいと思います
いつもはカットの後髪が跳ねる事がなかったけど今回は中途半端な長さのせいかやっぱりドライヤーを使わないと跳ねてしまいました。
残念でした。
N.(エヌドット)リタッチカラー+2stepトリートメント¥6000
いつも満足しています。
また、お願いします。
コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥13000
すべてお任せにしたがとても良い仕上がりだった。
セットもしてくれて助かりました。
メンズシャンプーカット+眉カット¥3900→¥3700
いつもありがとうございます、また来ます
プラチナ縮毛矯正+カット/9900
カット、カラー、縮毛矯正
とても良かったです!またきます!
【似合わせカット】Revieデザインカット\2900
カットとカラーをお願いしました。好みのヘアスタイルを提示して、カラーは色ムラがあるのでその差を無くしたいと相談し、丁寧な説明の元納得いく仕上がりにして頂けました。パサ付き広がりやすい髪質なので、スタイル剤の相談をしたらよかったとあとから後悔しました。金額的にも良心的で親切丁寧な対応に好感が持て、また、リピさせて頂きたいと思います。
とてもいい仕上がりだったのでまた来ようと思います
【似合わせカット】Revieデザインカット\2900
小学生の息子が初めてお世話になりました。
今まで髪型に無頓着だった彼が、カッコよくなった!と大喜びして、どうしたら髪の毛が伸びないか悩んでいます(今の髪型をキープしたいらしいです笑)
娘もお願いしてます。
【似合わせカット】Revieデザインカット\2900
カットも満足です。またよろしくお願いします。
【似合わせカット】Revieデザインカット\2900
久しぶりの美容室。
予約を変更して頂いて申し訳なかったです。
お忙しい中でも、いつも通り気持ち良く施術して頂きました。
初めてのヘアカラーだったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、なおかつ一番いい方法を提案していただきました。
途中でもどのようなことをしているのか丁寧に説明していただきました。また、ヘアカラー後のお手入れ方法もおしえていだだきました。
今回はホワイトシルバーのメッシュハイライトをしていただき、仕上がりはとても満足いくものでした。教えてもらった通り、帰りに近くのマツキヨでムラシャンとトリートメントを買って帰りました。
おかげでテンション爆上がりです。
また、よろしくお願いします。
ハイライト.バレイヤージュ特殊Wカラー+インプライムtr15000円
とても居心地が良く、リラックスしながら施術を受けることができました。最初、丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいと思います^^
【学割U24】カット+オーガニックリタッチカラー+2stepトリートメント\5900
レヴィーヘアー(Revie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー