5. セ サンパ(c'est SYMPA)  >

c'est SYMPA【セ・サンパ】

セ・サンパ

• 大阪府豊中市上野西1-10-8-1
  • 阪急豊中駅徒歩12分 阪急バス豊中高校前下車すぐ

Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:48.0

いつも有難うございます。
    今回も気に入った髪型にしていただき、大変満足しています。
    いつも変わらない笑顔で丁寧な対応にホットして和みます。
    お仕事お忙しいと思いますが、お体も大切になさってくださいね。
    いつもお話出来るのが楽しみです。
    また、ゆっくりとお話させてください。

Yさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます

又、嬉しい口コミ頂戴いたしまして励みになります感謝しております。

今回は新しい季節に入り、スッキリと軽やかにカットさせていただきました。

いつも為になるお話しをお聞きしながらの楽しい時間です

次回お越しいただくのが待ち遠しいです!

季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ

又のお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-12 21:10:22.0

いつも頭皮ダメージに気遣って丁寧に施術していただきとてもありがたいです!

[投稿日] 2024-03-23 01:39:54.0

ヘアドネーションのために3年間のばした髪をカットしてもらいました。のばしている間、トリートメントとカラーをお願いしていましたが、ダメージがほとんどない状態でのばすことができ、こちらにお願いして良かったな、と思いました!

{オーガニックカラーN..カラー◆}カット+N.カラー+プレミアムTr

このたびは

ヘアードネーションカットありがとうございました!

サロンでのヘアーメンテナンスとホームケアをされながら3年間のばされ

とても良い状態でのドネーションで

賛同サロンとしてお手伝いさせていただき感激で、感謝しております

新しいヘアースタイルもとてもお似合いでした

やりにくいところがございましたらおっしゃってください

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 21:18:49.0

前回染めていただいたシャイニーレッドの色味が気に入ったので、リタッチをお願いしました。
    今回も手際良く、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いします!

{オーガニック N.カラー◆リタッチ}リタッチカラー+プレミアムTr

いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回はリタッチカラーとトリートメントの施術をさせていただきました。

前回フルカラーでシャイニーレッドのお色味をお選びいただき

気に入っていただいたとの事で

同じシャイニーレッドでリタッチさせていただきました。

しっかりトリートメントも入れさせていただき

つやつやのお仕上がりでした。

又、

お出かけしたくなるような春カラーでのご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-03-09 19:02:49.0

髪のこと、地肌のこと、いろいろと考えてくださって丁寧に施術していただいてありがとうございます。アレルギーの瀬戸際にいるようなので、様子を見ながらこれからもよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます

今回はリタッチカラーでご来店いただきました

頭皮の状態が少し乾燥されてましたので

季節柄、ストレスなどによって、

頭皮にも変化があることをご説明させていただき

施術させていただきました。

今後も状態を見せていただきながら

ご提案させていただきます

これからも長いおつきあいをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-11 13:44:41.0

ほぼ毎月リタッチでお世話になっています。急な予約変更に対応していただき、今回はカラーとカットを一緒にできて助かりました!

口コミもありがとうございます

今回はカラーのご予約をカット カラーに変更でした

お時間お取りいただけて良かったです

メニュー変更も可能な限りご対応してまいりますので

ご遠慮なくお申し付けください。

又のご来店を心よりお待ちしております

• くらりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:02:34.0

今回もとても扱いやすく満足度の高いカットをしていただきました。
    細かいニュアンスまで上手く伝えるのが苦手なのですが、本当に理想のカットに仕上げてもらえて嬉しいです。

くらりーさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミも頂戴いたしましてstaff一同励みになります

やりにくいところがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

又のご来店を

心よりお待ちしております

• あんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:16.0

久々のショートにしていただきました。
    カット後の伸びた状態もいつも良い感じです。
    計算しつくされてる!といつも思っています(^^)
    いろいろと楽しくお話しもできました。
    来年もどうそ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回はバッサリと20センチくらいでしょうか

カットさせていただきました

お久しぶりのショートスタイル

新鮮でした!

ホームケアがやりやすいようにカットさせていただきましたが

やりにくいなどございましたら何なりとご相談下さい

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-24 14:14:21.0

いつも丁寧に希望などをカウンセリングしていただきありがとうございます。いろいろおしゃべりも楽しくリラックスできます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます

口コミもスタッフ一同励みになります

今年も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります

気になる事ございましたら

何なりとご相談下さいませ

長いおつきあいをどうぞよろしくお願いいたします

• kenさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 16:33:19.0

ありがとうございました!楽しく過ごせました。

{メンズ}◇カット+ナノスチーム+シェービング

ken様

この度は、たくさんお店がある中、当店にご来店いただきありがとうございます。

沢山お話していただき、楽しい時間をありがとうございました。

また、髪型などやりにくいところがありましたら、気軽に聞いてくださいね。

又のご来店おまちしております。

• Yさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:32:33.0

いつも、丁寧な接客対応有難うございます。
    毎回、とてもアットホームな感じで、居心地が良いので、また行きたくなるお店です。

今回は12月と言う事で、大きなクリスマスツリーが飾って有って、とても素敵でした。
    去年は残念ながら12月に行けずに、ツリーは拝見出来なかったので、今年はラッキーでした!

娘も気に入って通っています。
    これからも、どうか宜しくお願いします。

Yさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます

お褒めのお言葉いただきまして、とても嬉しいです

師走で何かと忙しい季節ですが

すこしでもリラックスしていただけたのなら幸いです

クリスマスツリーも楽しんでいただけて

良かったです!

娘さんもご紹介いただき感謝しております

精いっぱいさせていただきます

今年も残りわずかとなりましたが

素敵なクリスマスと年末をお過ごしください

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

• takafumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:45:08.0

昨日はありがとうございました
    親子 私と息子(中学生)でカットをして頂きました
    最近息子が おしゃれに興味をもち
    髪型にうるさく 普通の散髪じゃイヤ!!
    と言っており こちらのサロンを初めて利用させていただきました
    親子二人で横にならんでカットしていただいて
    二人共とても気にいったスタイルに仕上げていただきました
    なかなか男二人でオシャレなサロンには
    行けなかったのですが スタイリストさんも 無口な息子に
    カット中も話を沢山して頂いて
    とても楽しかった と喜んでおりました
    息子はもうあそこのお店でしか
    カットしない!と家にかえってから言ってました
    また宜しくお願いします

takafumiさま
    数あるサロンの中から、又、遠方よりお越しいただきありがとうございました

中学生のおしゃれに目覚めた息子さんとの親子でのカット
    とても仲良しなご様子にこちらの方こそほんわかいたしました
    息子さんはマッシュボブ、お父さまはスッキリツーブロックに!
    お二人ともとってもお似合いでした

楽しい時間をいただき感謝いたします
    嬉しい口コミも励みになります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 07:45:30.0

久しぶりのカットでした。希望を聞いてくれた上で、今の髪の状態に合わせたベストなカットをしていただいてありがとうございました。

いつもありがとうございます

されたいヘアースタイルに向けて、

スタイリングしやすいようにカットさせていただきましたが

やりにくいところがございましたらおっしゃってくださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております

• mepon31さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:51:04.0

こちらのサロンで
    子供のカットをお願いしてから、
    くせが強い髪の毛が落ち着いています。
    とても気に入って喜んでいます(^^)

mepon31さま

口コミ頂戴いたしましてありがとうございます

お子さまも2回目のご来店とても嬉しいです。

お話を伺いながらの時間もとても楽しかったです。

くせが落ち着いてやりやすいとの事、

朝晩のお手入れが少しでも軽減できるように心がけてカットさせていただきました。

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 22:58:54.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    前回とは違うカラーを入れてもらいましたが、可愛いカラーでお気に入りです。
    最近忙しくてヘアケアが疎かになっていましたが、トリートメントして頂き、少し復活した気がします。ヘアケアまた頑張ろうと思います。

いつもありがとうございます

口コミもちょうだいしましてありがとうございます

今回はフルカラーでシャイニーレッドのお色をご提案させていただきました

とてもお似合いでした!

プレミアムトリートメントでつやつやさらさらで

これからの乾燥の季節を乗り越えてくださいね

またのご来店をお待ちしております

• かろりーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 16:02:08.0

いつもありがとうございます♪ 居心地の良い空間でいつもリラックスできます。そして綺麗にしていただいてリフレッシュして帰れます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます

口コミもいつも励みにしております

すこしでもリラックスしていただき、髪も心もリフレッシュしていただければ

とてもうれしいです

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• mepon31さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:21:49.0

剛毛でくせ毛の子供の髪の毛をカッコよく
    綺麗にカットして頂きました。
    子供は、カット後とても大満足だったようで
    凄く気に入っていました。
    またカットしてもらいたいって言っています(^^)
    可愛らしくカットして頂きありがとうございました。

mepon31さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回は息子さまありがとうございました

運動会前との事でスッキリとカッコよくカットさせていただきました

気に入っていただいたとの事、嬉しく思います

施術中のお話もとても楽しかったです!

今後ともよろしくお願いいたします

• かろりーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:52:40.0

毎回髪の状態を診ていろいろアドバイスをくださって有り難うございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

口コミも励みになります!

なりたいヘアースタイルに向けて

ホームケアがしやすいようにカットさせていただきました

のばされている期間もスタイルを楽しめますように!

[投稿日] 2023-08-25 07:28:31.0

今回もカラーを入れていただきました。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
    トリートメントもしてくださったので、髪の毛に潤いが戻りました。ホームケアも頑張りたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回は全体カラーとプレミアムトリートメントの施術でした。

毛先の明るくなっていた部分も

キレイなカシスのお色が入り

トリートメントもしっかり入れさせていただきましたので

つややかな仕上がりでした

ホームケアも引き続き頑張ってくださいね

またのお越しをお待ちしております

• かろりーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:20:32.0

他店のお直しのような感じでカットしていただいたので希望の完成形はなれなかったのですが、もう少し伸びてからまた理想の髪型にカットしていただければと思っています。
    予約時間を配慮いただきありがとうございました。

かろりーんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます

又口コミもいつも励みになります

今回は

長さが足りない部分がございましたので

ご希望に添えませんでしたが

少しのばされてご希望の髪型に近ずけるようにいたしますね。

[投稿日] 2023-07-19 12:43:45.0

予定がなかなか合わずに、ほぼ半年ぶりになってしまいましたが、久ぶりにゆっくり自分だけのための時間がとれてリフレッシュできました!カラーは毛先が明るくなっているのが気になったので、全頭でお願いしました。これから色の変化が楽しみです。

Kさま

口コミも頂戴いたしましてありがとうございます

お久しぶりにお顔見れまして嬉しかったです

ヘアードネーションに向けて丁寧にホームケアされていらっしゃるので

今回は少し毛先が明るくなっていましたので

全体にお色味をいれさせていただき

つややかにお仕上げさせていただきました。

暑い時期に入り、ヘアードネーションにむけてのお手入れが

大変かと思いますがすこしでも伸ばしやすいように

お手伝いさせていただけましたら

嬉しく思っております。

お忙しいとは思いますが

【ご自分時間】を

リラックスして過ごされますように・・・

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 12:51:48.0

スタッフさんが増えて少し予約が取りやすくなりました。いつも通り丁寧な施術で居心地の良い時間を過ごせました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

ご予約がなかなかお取りできずに大変ご迷惑をおかけいたしておりました。

ようやく新しくstaffも増えすこしでも改善できましたらと思っておりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• somie88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:46:54.0

違うサロンに1年ほど通ってましたが毎回カットがめちゃくちゃになっておりすごく扱いにくくどうする事も出来ずに本当に…髪の毛が凄いことになりどこの美容院へ行ったら良いのか?分からず…以前からずっと気になっていたこちらのサロンへ勇気を出して予約し行きました。とても雰囲気も良く、私が色々と髪の毛で困ってる事を相談したら、すぐに分かってくださり、凄く分かりやすく説明をして下さいました。とても丁寧にカットとカラーとトリートメントをして頂きました、ありがとうございました。
    カットもカラーも自分に似合うように扱いやすいようにして頂き、主人がカットカラーした私を見て、めっちゃ良いやん 良かったねぇって、これからやっと安心して通える美容院みつかったねぇって言ってもらえたり、友達に会った時にめっちゃ良いやん凄く似合ってるしカラーもめっちゃ可愛いやんって褒めてもらい、子供にも褒めてもらい、凄く幸せな気持ちになってます。
    ビックリするほどセットしやすく髪の毛が柔らかくなり、乾かしやすくて扱いやすくなりました(^^)髪型とカラーとっても気に入ってます♪次回も予約させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

somie88さま

又、口コミも頂戴いたしましてstaff一同励みになります

今回、お家でのお手入れがやりずらく扱いやすいようにとのご要望でしたので

なるべくお手入れがしやすいようにカットさせていただき

カラーのお色味もお好きなお色とお似合いになるお色の中より

ピンクベージュに少しラベンダーを足し透明感のある仕上がりにさせていただきました

雰囲気にも、お肌の色にもピッタリお似合いでした。

夏の陽射しにも対処できますように

しっかりプレミアムトリートメントもさせていただきましたので

夏を楽しんでくださいませ。

施術中も楽しいお話をお聞きしながらでのお時間をありがとうございました

やりにくいところございましたら

おっしゃってくださいね。

今後ともながいおつきあいをよろしくお願いいたします

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:45:07.0

明るく清潔でボサノバが流れていてお店全体の雰囲気が居心地の良いサロンです。スタイリストの方お2人とも気取らず親しみやすく会話のできる方で髪に関するアドバイもたくさんいただきました。初見でも臆せず馴染めると思います。シャンプー後軽く頭皮や肩をマッサージしてもらいとても気持ちよくリラックスできました。また行ってみたいと思えるとても良いところでした。

ゆうちゃんさま

この度は数あるサロンの中からセサンパにご来店いただきましてありがとうございます

又、口コミもいただきましてありがとうございます

コロナの影響でなかなか美容室に行けず

ホームカットされたとの事でしたが

全体的に毛量調整させていただき、毛先をカットさせていただきました

又、スタイルチェンジなど気になるところおっしゃってくださいませ。

リラックスとリフレッシュしていただけますよう心掛けてまいりますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ケムッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:22:26.0

こんにちは
    初めての美容院です。
    初めは、緊張しましたが、とても感じの柔らかいスタイリストさんで、相談しやすく、他店で、かなり髪を梳かれてしまって、ショートだし髪もパサついてしまって、助けてと言う感じだったのですが、私の気持ちをよく解ってくださり、まとまりやすくカットして頂きました。ありがとうございました。
    いつもはねる耳横の髪も、おさまってます。
    本当にありがとうございました。

ケムッチさま

口コミありがとうございます

はじめての美容室は緊張しますよね。。。

ホームケアしやすいように整えさせていただいて

少しずつ育てていく感じでご提案させていただきました

まとまりやすくなったとのお言葉をいただきまして

安心いたしました。

気になる事ございましたら何なりとお申し付けください。

リラックスしていただけますように

丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので

今後とも長いおつきあいをよろしくお願いいたします

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:38:27.0

施術前のカウンセリングやカットを、何度も確認しながら進めてくれるので、安心して受けれます。
    毎回、可愛いカラーを提案してくれたり、トリートメントで髪の毛を艶々にしてくれるので、お出かけするのが楽しくなります!
    担当スタイリストさんやアシスタントさんとの会話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。

まるさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は嬉しい口コミも頂戴いたしましてありがとうございます

カット・カラートリートメントの施術をさせていただきました

カットは暑い季節になりますので軽やかに。

カラーは

ピンクヴァイオレットのお色で少し大人っぽく色をいれさせていただきました

イメージチェンジでまた違った魅力ですね

夏の紫外線対策としてしっかりプレミアムトリートメントをさせていただいたので

髪もつやつやでした!

新しいスタッフともども今後ともよろしくお願いいたします

気になるところございましたら何なりとご相談ください

[投稿日] 2023-06-11 16:57:53.0

前回カラーしていただいた色味が好みだったので、今回はリタッチでお願いしました。担当スタイリストさん・別のスタイリストさんお二人で対応してくださったので、いつもより早い仕上がりでした。ありがとうございました。良い感じにグラデーションになっており、髪も艶々になって気に入っています。またぜひお願いいたします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます

口コミも励みになり嬉しく存じます。

前回のカラーも適切なホームケアで

お色持ちも良かったのでリタッチでの施術をさせていただきました

新しいスタッフが入店いたしましたので一緒に施術させていただきました

今後ともよろしくお願いいたします

プレミアムトリートメントで髪も栄養補給されて

夏の紫外線対策、予防になりましたら、、と思います

[投稿日] 2023-03-24 22:09:06.0

今回、ヘアドネーションでばっさり切っていただきました。
    ボブは初めてだったので不安でしたが、似合うようにカットしていただいたので、周りからも好評でした。
    ヘアカラーもとても綺麗な発色で嬉しかったです。

かなさま

口コミありがとうございます!

大切にのばされた髪をヘアードネーションいただき

バッサリと切られて新しいスタイルにチェンジさせていただきました

ボブスタイルもとてもお似合いでした

カシスのお色も大人っぽく素敵でした

又、イメージチェンジしにいらしてくださいね

お待ちしております

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:17:35.0

カウンセリングから施術まで丁寧に時間をかけて行なってくださり、完全マンツーマンで他の人もいないので、本当に贅沢なひと時を過ごせます。いつもありがとうございます!

{オーガニック N.カラー}カット+N.リタッチカラー+プレミアムTr

ランランさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます

ヘアーの悩みやホームケアのご相談など

お気軽にできますように

又、改善できますように

施術、カウンセリングを丁寧に、今後とも心がけてまいります!

口コミ頂戴いたしまして励みになり嬉しいです

本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-03-02 22:20:38.0

毎回リタッチとトリートメントで綺麗にしていただき、想像していたよりも楽しく伸ばすことができています。いつも心地よい時間をありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます

口コミも励みになります!

ドネーションへ向けて、いつもケアしながら丁寧にのばされていらっしゃるので

すこしでも伸ばす過程を楽しめるように

お手伝いさせていただきます。

お手入れしにくいところがございましたら

どうぞご相談ください

今後とも

よろしくお願いいたします!

セ サンパ(c'est SYMPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー