4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

Lind hair

リンドヘアー

• 静岡県静岡市駿河区池田1888-14
  • 東静岡駅から車で7分/古庄から車で7分
  • うさぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/16

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。いつも丁寧に対応してくださり本当に嬉しいです。ヘッドスパもとても癒されました。またよろしくお願いします。

【OPEN3周年記念】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥8250→¥6820(税込)

[投稿日] 2022/1/4

また利用したいと思います

【OPEN3周年記念】似合わせカット ¥4950→¥4620(税込)

[投稿日] 2022/1/4

また利用したいと思います

【学割U24】junior cut ¥3300(税込)

• うさぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/4

とても素敵に仕上げてくださり大感激です。ありがとうございました。
    ヘッドスパも、とても癒されてリフレッシュ出来ました。

[OPEN3周年記念] 似合わせカット+オーガニックカラー¥11550→¥9990[税込]

• ふけたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

この度はありがとうございました。
    丁寧すぎてこちらが恐縮してしまいました。

カットをお願いしたのですが、とても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• つっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

引っ越して通えなくなってしまって
    それでもやはり満足できる美容院に出会えず戻ってきました!
    髪型を相談しながら決めたいため、髪質を分かっていただいているのもありじっくり相談できるのが有難いです。
    次はいつ来られるかわかりませんが、またお願い致します!

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

いろいろアドバイスいただき、ストレートとショートの組み合わせは悪いようで今回はやりませんでしたが、ステキな髪型にしていただきました!癖っ毛なのですが全然気になりません!
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【OPEN3周年記念】カット+上質ストレート+トリートメント¥16600(税込)

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

理想の髪型はブリーチ2回やらなければならなかったのですが、頭皮の問題で1回しかできませんでした!けれど、それを教えてくれて、なおかつ1回ですが、綺麗な髪色にしてもらってすごく良かったです!
    マッサージも最強でした!リラックスできました◎

【OPEN3周年記念】カット+カラー+トリートメント¥14850→¥13300(税込)

[投稿日] 2021/8/2

また利用したいです

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

オーガニックカラーとても良かったです。
    髪がよろこんでる感じ!仕上げに毛先くるくるしてくれたのも、とっても気に入りました。ありがとうございます。
    また、おじゃましますね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/7/11

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。雰囲気もよくて癒やされます。

• meryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

いつも、癒しの空間での時間。ありがとうございます。
    プライベート空間なのでとても安心できます。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

新しく美容院を探していた中、こちらのお店の外観が気に入り伺わせてもらいました!清潔感があり、接客も丁寧でとても良かったです。いろいろと、髪質の相談などアドバイス頂きありがとうございます。
    髪も軽くなり、久しぶりにリフレッシュ出来ました!
    ヘッドスパ好きなので、気になります!
    また、次回も行きたくなるようなお店です。

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

決して安くはありませんが、技術や仕上がりを踏まえたら納得でした。
    久しぶりにヘッドスパの最中に寝ました、最高に気持ちよかったです。
    その時の気分で色んな美容院に行きますが、きっとまたお世話になると思います、その際はよろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

以前から気になっていた、こちらのサロンに初めてお伺いをしました。色々と相談をしながら、思い切って人生初のショートスタイルに挑戦。結果、周りの方々から絶賛の嵐で、こんなにもカット後に褒めて頂いたのは初めてです!
    セット方法などのヘアに関することはもちろんのこと、色々と気さくにお話をしてくださり居心地の良い時間でした。
    また次もお世話になりたいです。ありがとうございました。

【OPEN1周年記念】似合わせカット ¥4950→¥4620(税込)

[投稿日] 2021/3/19

毎回静かで穏やかな雰囲気で癒されています。あまり話したりするのは得意ではないので助かります。カットも自然で女性らしくしてくださるので、そこもいいです。

• meryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

とても雰囲気がよく、マンツーマンで丁寧に仕上げてくださるので安心します。シャンプーの時はいつも爆睡しちゃいます。
    窓越しから見える景色もあるです!

[OPEN1周年記念] 似合わせカット+オーガニックカラー¥11550→¥9900[税込]

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

本日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(^^)夫にnewヘアーを見せた瞬間【かわいい!!!良すぎる(^^)!!!】頂きましたリピート確定です!!!
    初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。スタッフさんのセンスと技術、そして私と夫の好みなどを聞いて下さり、私の顔の形に良い感じにまとめたヘアスタイルにしてくださいました(^^)
    また利用させていただきます(^^)

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

お店の雰囲気も素敵で、そしてとても親切に対応していただきました、ありがとうございました。伸ばし途中ですがカットで少し雰囲気を変えたいという希望に沿っていただいた点やカラーの色味も非常に満足しています。また行きたいです!

[投稿日] 2020/11/12

きれいにしてもらい感謝しています。雰囲気もよかったです。また行きたいです。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

3回目の来店特典でヘッドスパを無料でやっていただきました。とっても気持ちよくアロマの香りに癒されました。今回もお任せでかなり短く切ってもらいましたがスタイリングもしやすく気に入りました。また伺いますね。

• もはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

どれくらい切ろうか悩みましたが大変満足しています。また行きますのでよろしくお願いします!

【学割U24】school cut ¥3850(税込)

• フォセットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

Lind hairさんのカラーはオーガニックのものを使用されていたり、薬剤に拘っていらっしゃると知り、初めて利用させていただきました。
    アレルギー体質で、カラー中に頭皮に強い刺激を感じたり、カラー後も頭皮が剥けてしまうことがあり長年悩んでいました。
    こちらでは刺激を全く感じることなく、とても良かったです。カット、トリートメントも丁寧で大満足です。
    プライベートサロンであること、落ち着いた雰囲気の方で、贅沢な時間を過ごすことができました。アイスティーもとても美味しかったです。
    象のちょっとした置き物なども私の好みでした。また伺いたいお店です。

【OPEN1周年記念】カット+カラー+トリートメント¥14850→¥13200(税込)

フォセット様

ご来店いただき誠に有難うございました。嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

当店ではカラー剤などの薬剤はなるべく頭皮や髪に優しいものを取り揃えております。

また、体調や時期によって刺激を感じやすい日もあるかと思いますので、不安に感じる点などありましたら是非ご相談ください。

リラックスしてくつろげる時間をご提供できるよう今後も努めてまいります!

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/31

プライベートサロンでゆっくり施術を受けることができました。初めての来店でしたがとても親切に髪の悩みやスタイリングの仕方など教えて頂き、ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。カットも大満足です。理想のサロンに出会えたことと担当スタイリストさんに感謝です。

【OPEN1周年記念】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥8250→¥6820(税込)

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿していただき有り難うございます!ヘッドスパもカットもご満足していただけて良かったです!

またいつでもお気軽にお越しください!スタイリングなどその後もお聞かせいただけると嬉しいです。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

とても綺麗で素敵なお店です。
    ヴィラロドラのカラーの仕上がりに大変満足しています。
    夜遅い時間でも対応して頂き、ありがたいです。

[OPEN1周年記念]オーガニックカラー+潤艶トリートメント¥12650→¥9350税込

うさぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またお仕事終わりなど、お時間気にせずお気軽にお越しください!お待ちしております。

• 小松ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

先日は有り難うございましたm(_ _)m
    髪のはねやパサつきにアドバイスをいただき助かりました!
    シャンプーもカットも丁寧で時間より早く仕上がり良かったです!
    また是非利用させていただきたいと思っています!

小松ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

アドバイスも役に立ったようで良かったです!またお悩みなど出てきましたら是非ご相談下さい。

またのお越しお待ちしてます。

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

シャンプーやカットなどの施術はもちろん、細かい動作もすべてが丁寧で感動しました。

カラーの色味もナチュラル&艶やか◎
    匂いもツンとせず、ふんわりした香りがアロマを纏っているかのようで施術後も快適です。

驚いたのはコーヒーがとびきり美味しいこと!
    シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ち良くて、仕上がりも綺麗。このクオリティでこのお値段で良いのでしょうか?是非また伺いたいサロンです。

本日はありがとうございました。

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも高評価して頂きありがとうございます!

シャンプーやカラーなど気に入っていただけて嬉しいです!
    当店ではオーガニックカラーを使用させて頂いておりますので、頭皮や髪への負担も少なく、匂いもカラー特有のツンとした香りがなくお帰り頂いたあとも快適かと思います。

またお待ち時間に提供しているコーヒーもこだわっているので是非またお楽しみ下さい!

次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 悠月さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

ロングからのショートボブになりました!!
    一緒に悩んでくださりありがとうございます!!
    周りから似合うと言われとても嬉しかったです!
    とても気に入ったので、また伺います!
    これからもよろしくお願いいたします!

悠月様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もして頂き有難うございます!

今回かなりバッサリと切らせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

カウンセリングさせて頂いた時には髪の現状にお悩みや、短くする事に少し躊躇いもあったかと思いますが、結果切って良かったと思っていただけて良かったです♪

是非また髪の毛お任せください!お待ちしております。

• N&Aパンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

初めて利用させて頂きましたが最初から最後まで、とても丁寧にやって頂きました。カラーも綺麗に染めて頂き嬉しいです。カットも気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

N&Aパンマン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。お子様のカットもお任せいただきありがとうございました!

カットとカラーをさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

またやりたいヘアスタイルや、カラー、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのお越し心よりお待ちしております!

• Natsumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

プライベートサロンで、とても居心地が良かったです。お話したり、雑誌を読んだり、気ままに過ごしてしまいました。
    カットもカラーも、丁寧にヒアリングして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったので、ヘッドスパもお願いしてみたいなーと思います。
    ドリンクも美味しかったです!

Natsumi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミもご投稿して頂き感謝致します。

当店では最初にカウンセリングをさせて頂き、お客様のなりたいスタイルや、髪のお悩みなどを把握してからそれに合わせた最適な施術をご提案させて頂いております。
    もちろんお任せいただく方もいらっしゃいますのでまずは何でも結構ですのでご相談ください!

ヘッドスパもおすすめなので、是非!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リンドヘアー(Lind hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー