3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゲスト バイ ディベスト(Guest by Dbest)  >

ゲスト バイ ディベスト カミシツカイゼン ビガミシュクモウキョウセイ ケアブリーチ ショートカット

• 神奈川県横浜市中区不老町1‐1‐14関内駅前エスビル3F
  • JR関内駅南口徒歩1分/市営地下鉄関内駅徒歩2分/最新髪質改善エリアNO1♪美髪縮毛特化

もちぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 22:58:28.0

横浜から海老名へ転居しました。海老名でサロンを探しましたが、心ひかれるお店はありませんでした。
    時間がある時にしかサロンには行きませんので海老名から通わせていただくことにしました。
    それぐらい価値のあるサロンですし、担当スタッフさんに全幅の信頼を寄せています。
    こんな素敵なサロン、時間をかけて行く価値が本当にあります。

【人気No1】髪質改善W【ケラコラ】【サブリミック】+カット+カラー¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Guest by Dbest  髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント

もちぞう様
    いつも御来店頂きありがとうございました。

この度の施術から仕上がりまで満足頂き嬉しく、また安心しております。

これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。

お店までの距離が遠くなりましたが次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高木

• サトーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:04:32.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗にしてもらえて良かったです。

【新規限定】カット+フルカラー+最新シリーズ!トキオリミテッドTr¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ウルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:33:58.0

今回も艶々に仕上げていただきました。
    大満足です!

各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• sakuranさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 21:18:19.0

いつもお世話になっております。可愛くカットしていただきました。短めなのでドライヤーの乾きが早くて、これからの暑い夏には最適だと思います。地肌に刺激がないカラーと内部に浸透するトリートメントもとても良いです。気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。

横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット\14000~

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:43:22.0

施術して頂くのは2度目でしたが、今回もカンペキに綺麗にして頂きました。髪の状態も綺麗になり、カラーも要望したカラーニュアンスを受け取ってできる限り近くてかわいい色にして頂けました!

【お値段以上】カット+カラー+縮毛矯正Orデジタルパーマ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 08:47:48.0

カラーは丁寧に塗ってもらえて染めの時間が短く良かった。カットは写真を見てもらいながらイメージを伝えないと無理だと実感。トリートメントは辛うじて現状維持できるかという感じでした。

り様

担当:高木

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:44:04.0

以前髪質改善でお世話になり、とても気に入ったので、リピートしています!本日はカット・カラー・トリートメントをしていただきました。今回も丁寧に要望を聞いてくださり、髪質にあったスタイルにしていただきました。シャンプーの香りが選択できて、とっても気持ちよかったです!また通いたいと思います。

【相談◎】カット+カラー+カウンセリングして決めるケアコース\7000

きょん様

担当:高木

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:37:03.0

カウンセリングが丁寧すぎてビックリしました!
    どんな風になりたいかと、どんなイメージが似合うか両方バランスよく提案してくださって有難かったです。
    仕上がりもサラサラでこれからの時期なんとかなりそうです。

業界最新☆カット+オリジナル酸性縮毛矯正【最強ケラチン処理付】¥14,000

じん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

少しでもこの暑く湿気のある時期を快適に過ごせることを祈っております!

kazu.

• mさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:21:47.0

今回引っ越ししてから初めての美容院でどこに行っていいかわからず探したところ口コミが良かったので急遽前日に予約してお伺いしました。髪の毛が元気なくパサついてましたが希望通りのカラーやカット、丁寧にトリートメントまでしていただき、終わった後つるんつるんに艶が取り戻せていてとても感動しました!!!こんなに丁寧で綺麗にしていただけてこの価格なのがもはや破格級です、、、!普段口コミを書かないのですが担当美容師さんに伝えたくて帰り道にすぐ入力しました!笑次回は縮毛をぜひお願いしたいと思います。これからよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:12:40.0

妊娠8ヶ月でしたが、施術中もご配慮いただき、大変有り難かったです。
    しばらく美容院にいけなくなることも想定して、ヘアスタイルや、カラーをご提案くださいました。
    仕上がりも満足してます!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【TOKIOが進化】カット+酸性縮毛矯正+TOKIO LIMITED+カラー¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みょん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体にお気をつけて、元気な赤様をお産みになってください!
    少しでもお力になれたのなら幸いです!

kazu.

• まーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:18:01.0

最初のカウンセリングからシャンプートリートメント、仕上げまで全て担当スタイリストさんがしてくださいました。
    こんな髪型にしてほしいというのがハッキリと決まってない状態で伺ってしまうのですが、困っていることや悩んでる髪の状態をお伝えすると、とても扱いやすい髪型に仕上げてくださいました。大満足です!

新規お試し【平日ゲリラクーポン】ベストなメニューを3つ選択OK!¥12000

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:00:28.0

帰ってから耳の内側がカラー剤ついてたけど、それ以外は綺麗にしていただき満足でした!
    お値段もお安い方に提案してくれて良かったです
    店のWiFiがタブレットだと繋がってたので聞いたら無いと言われたので、お店用なのかな?と不思議だった

ぽんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

耳のカラー確認不足で申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

NACHAN

• ウォルフィさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 01:26:01.0

ウォルフィ様

またいつでもご来店お待ちしております。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:35:36.0

METEOストレート・カット・トリートメントをお願いしました。
    癖がすごく強い方ではないのですが、部分的にうねりが気になる旨を伝えると、ストレートのかかり具合を部位ごとに細かく調整していただきました。扱いやすく自然なストレートになり大変満足しています。カットも要望通りで完成度が高いです。
    また、お店のスタッフの方々もきめ細やかな接客で気持ちよく過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。

METEO髪質改善】METEO美髪ヘアエステ+METEOストレート+カット\25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かきくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 09:01:37.0

当日の即時予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。シャンプーやブローがとても快適でした!また利用させていただきます。

【レディース限定】しっかりカウンセリング◎カット+アロマシャンプー\4000

かきく様

担当:高木

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:15:35.0

丁寧な施術で希望通りの仕上がりになり大満足です。
    家からは少々通いにくいですが、時間や交通費をかけても通う価値があると思いました。
    他のメニューも試してみたいです。またよろしくお願いします。

【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8000~10000【内容相談】

くま様

ご満足いただけて嬉しいです。

髪質改善も含めるとトリートメントの種類はたくさんあるので、その時のお悩みやなりたいイメージに合わせてご提案させていただきます!

またいつでもお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:14:26.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングが丁寧でメニュー選びの相談がしっかりできました。
    マンツーマンの対応なので無駄な待ち時間等が発生せずにやりたいメニューが全部できました。髪の毛サラサラになって大満足です。アフターケア用のトリートメントも下さいました。また伺いたいと思います!

くま様

喜んでいただけて嬉しいです。

今回は中間処理としてケラチンや脂質等の栄養を補給しながらの縮毛矯正だったので低ダメージでサラサラになりましたね
    ご自宅でのケアもしっかりされているのでサラサラを維持しやすいと思います!

よろしかったら旅行の思い出話でも聞かせてください
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:05:11.0

今回は娘のカットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。とってもサラツヤ綺麗にして頂いて、ヘアカットも思ってた通りにしてもらえたと大満足の様子でした。アイロンの適正温度や髪の毛すきすぎないほうがいい等などアドバイスをしてもらえて良かったとのことです。初カラーするときは今回のスタイリストさんにお願いしたいと言っていたので、その際はまたよろしくお願いします。

【相談◎】クオライン【しっかり】orグラッツ【酸性】縮毛矯正+カット¥11000

ちな様

娘さんの縮毛矯正お任せいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います

初カラーもお任せいただくの楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております

NACHAN

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:44:38.0

カット、カラー、縮毛矯正をしました。トリートメントをやるか迷った末やらなかったのですが、仕上がりは艶々サラサラになりました。私の中では今まで行った美容室で1番仕上がりが良かった様に思いました。カットとカラーも同様にイメージ通りの仕上がりで、またぜひお願いしたいと思います。

ひと様

喜んでいただけて嬉しく思います。

縮毛矯正は次回かける時の毛先の保護やケアで手触りやツヤが変わってきますのでまたぜひ担当させていただけると幸いです。
    その時までにより喜んでいただけるように励んでまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:09:41.0

ケラコラとってもお気に入りです。

[施術メニュー] トリートメント

ayuko様

定期的にケアをして今のツヤ髪をキープしていきましょう!

またいつでもお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:57:15.0

こちらの要望をざっくり伝えると、いろいろ提案してくれて素敵な髪型にしてくれました。
    雰囲気、居心地もとても良いです!

ともみ様
    ご安心して過ごしていただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております。
    sumi

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:54:22.0

いつも丁寧で安心してお願いできます。

【月1メンテに☆お手軽クーポン】選べる最新トレンドカラー+カット\7000!!

J様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います

長さも短くしてさっぱりしましたね!

NACHAN

• ☆aki☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 07:29:35.0

グリーンケラチン初めて施術していただきましたが、サラサラツヤツヤが今までしてきたトリートメントと比べ物にならないくらい良かったです!

韓国人気NO1髪質改善☆髪管理TR 【グリーンケラチン】+カット、カラー¥9000

☆aki☆様

担当:高木

• たけしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 03:08:30.0

迅速かつ丁寧な仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します!

【メンズ限定】似合わせカット+3種類から選べるアロマシャンプー¥3500

たけしくん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!!

また何でもご相談くださいね!

NACHAN

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:19:51.0

今回も丁寧に施術してもらいました。特に顔まわりの髪の毛は丁寧に切ってもらって大満足です。根本をほんの少しだけ残して縮毛をかけてもらいましたが、残し具合が完璧だったので、ぺったんこにならず、うねりが残ることもなく、理想通りでした。

のぞみ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

顔まわりの仕上がり、矯正の仕上がり、ともに満足いただけて幸いです!

次のご予定の際も是非ご利用ください!

kazu.

• ゴンさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:53:13.0

お店はとても綺麗でした!少し早めについてしまいましたが、直ぐに案内してもらえました。希望を伝えて色々確認していただいたので、希望とおりの綺麗な髪にしてもらえました!シャンプーの香りが選べるのが楽しかったのと、とても気持ちがよい水圧?でした。次はどのメニューで来ようかなと帰る時には考えていました。どうもありがとうございました!

ゴンさく様

担当:高木

• むーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 02:36:19.0

毎回、髪の状態を見てトリートメントを選んでくださいます。
    最近は立て込んでいて、定期的にお願いしているストレートができていないですが、それでも髪の状態が良いのは、トリートメントでメンテナンスしていただいているからだと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

むーん様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います

今後ともよろしくお願いいたします。

小池

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:43:19.0

予定よりも30分も早く、かつ丁寧に施術して下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!

ひとみん様

喜んでいただけて嬉しく思います。

気持ち明るめで透明感をだすようにカラーをさせていただいてます。
    次回以降も継続するとより透明感をだしやすいので、色落ちの明るさ等問題なければケアも一緒に継続していきましょう。

またいつでもお待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 17:08:14.0

丁寧で技術もありました。
    初回にも関わらず要望に沿った仕上がりで満足です。

【メンズ限定】カット&カラー&パーマ&ケラチン処理¥13000【白髪染めOK】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーすけ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしております!

Guest by Dbest

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 12:06:21.0

手際よくキレイに仕上げて頂きました。
    お喋りが苦手なので、程よく放置して貰えて助かります。

ぽんちゃん様
    先日はありがとうございます。
    落ち着いてお過ごしいただけて様ですので安心いたしました。
    またお待ちいたしております。
    sumi

ゲスト バイ ディベスト(Guest by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー