髪質で悩んでいましたが、当日髪を見ながらおすすめのメニューを教えていただきとても綺麗にしてもらいました!
次回のケアも楽しみです!
【人気No1】髪質改善W【ケラコラ】【サブリミック】+カット+カラー¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
Guest by Dbest 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント
のん様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います。
スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
美髪へのベースは出来たのでこれからもっと綺麗になりますよ^_^
今後とも宜しくお願い致します
小池
今回もかわいいブリーチをしてもらいました。
裾に入れてもらった色が徐々に可愛くなってきてるので、これがまたどんな感じに抜けるかも楽しみです!
【NACHAN限定】ケアブリーチ&髪質改善GLTカラー SNS撮影割あり¥20,000
カルラ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
今回はいつもより濃いめに色を入れましたので、色落ちもしっかり楽しんでいただけると思います♪
秋らしいボルドーの裾カラー楽しんでください♪!
またなんでもご相談くださいね♪
NACHAN
駅からも近く便利だと思います。
仕上がりも良く満足しております。
シャンプーの香りが選べるので毎回楽しみになりますね。
トリートメント時に予約したトリートメントより私の髪質に合ったトリートメントに変更して頂き有り難かったです。次回も宜しくお願いします。
【新規限定】カット+フルカラー+最新シリーズ!トキオリミテッドTr¥7000
ふに様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
シャンプーは毎月変わるのでお気に入りの匂い探してみてください^ ^!
NACHAN
入店時から気づかれずその場で待ち、黒い服の男性のスタッフにちらっと見られたもののスルーされて少し感じの悪いスタートでした。
予約したコースがカラー、カット、縮毛矯正で、ブリーチをしてるとものによってはできないとネットで読んだので、備考欄にブリーチしていますと記載をしていたにもかかわらず、当日に「ブリーチされてると記載されてましたがこちらのクーポンの縮毛矯正はできません」と言われ、そこまで目を通してるのであれば事前に連絡してほしかったと思いました。代替え案を提示していただき、そちらでお願いしましたが、帰るべきだったなと後悔しています。
カラーはいい色に染めていただき、接客対応は丁寧でしたが、前髪のカットをしていただく前に終わろうとされたり、最初の黒い服の男性のこともあり、適当だなと思ってしまいました。女性のスタッフさんは明るくお話されてたのでスタッフによる当たりハズレがあるんだなと勉強になりました。これまで美容室でここまでモヤモヤすることはなかったので、もう行かないと思います。
カット+酸性縮毛矯正+カラー【最強ケラチン処理剤付き】】¥16,000~
カット、カラー、縮毛矯正
ano04様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、ご満足いただけるサービスを提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう見直しを行って参りますので、
宜しくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今までカットのみでしたが、今回初めてカラーもお願いしました!理想の色で大満足です。ありがとうございました。今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。
【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8000~10000【内容相談】
おが様
カラーは雰囲気変わってとっても良かったですね!
楽しいお時間をいつもありがとうございます。
また待ってます!
sumi
知識と経験が豊富な美容師さんで
今までの美容師さんが気がつかない事をズバッと言ってくださって、アドバイスの通りホームメンテナンスを頑張っています
日々のお手入れの大切さをわかってからは少しずつ髪の状態が良くなっているのが実感できます
各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000
みるみる様
この度はご来店いただきありがとうございます
綺麗を作れるよう今後もサポートさせていただけるよう努めさていただければ幸いです
またのご来店楽しみにしております
KEN
前回は、夏らしく熱帯魚あるいは南国の鳥イメージのカラーにしていただきました!ので、今回は、えのすいに行ったら人気者になれちゃうかも(諸説あり)な「ムラサキクロクラゲ」カラーに仕上げていただきました(新種)笑
プリンが目立たなくて、前回より落ち着いてて、あと髪型はクラゲみたいなウルフがいいんですけどという私の漠然としたオーダーを昇華してもらえて、内心、狂喜乱舞しました←
へへ……やはりプロはすごいです。周りの皆にも可愛い可愛い言われて大満足~っ♪
また、よろしくお願いいたします!
* カット&ブリーチ &最旬カラー&選べるトリートメント ¥20000
リウ様
前回に引き続きいきものシリーズ^ ^!
毎回どんなオーダーが来るのがドキドキワクワクでとても楽しませていただいてます!!
いつもご満足いただけて嬉しいです♪
次回のお題も楽しみにしてますね!
NACHAN
【メンズ限定】似合わせカット+3種類から選べるアロマシャンプー¥3500
前田様
先日は御来店頂きありがとうございました。
この度の施術から仕上がりまで満足頂き嬉しく、また安心しております。
これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
担当:高木
今回は雰囲気を変えてほしいとお願いしました
アレンジもできるような髪型にしてもらい、大満足です
この間も同僚から髪の色を褒めてもらい、ご紹介しておきました
これからもよろしくお願いいたします
*艶革命*カット+イノアカラー!高明度白髪染め◎+3種から選べるTr¥12000
ふみ様
ご紹介もしていただいて、とても感謝しております。
sumi
遅い時間でしたがいつも丁寧な仕上がりをありがとうございます!
どんどん短くなっていきますが、爆発せずにヘアケアが楽な形にしていただき、さすが担当スタイリストさんだなと思います。
【月1メンテに☆お手軽クーポン】選べる最新トレンドカラー+カット\7000!!
terumi様
沢山ほめていただいてとてもありがたいです!
またお待ちしてますね。
sumi
過去の施術内容から、したい髪型のデメリット等も説明していただけるので、安心感があります。今回はインナーカラーのメンテもお願いし、秋らしい綺麗な色味に仕上がり大満足です!
シャンプーの香りを数種類の中から選べるのですが、選択肢に毎回違うのが入っていて、密かな楽しみになっています。ありがとうございました!
カット+ケアブリーチハイライト+選べるカラー+TOKIO LIMITED tr \17000
ya様
担当:高木
凄くさらさらになりました!
色の仕上がりもいい感じです
またお願いしたいです!
おのはる様
先日はありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
sumi
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧すぎるほどしっかりとカウンセリングしていただき、とても満足した仕上がりになりました!
美髪になれるようしばらくお世話になりたいなあと思っています^^
とても楽しい時間を過ごすことができました。
あゆみん 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あゆみん 様がお話を聞いてくださるので沢山のご提案ができました!
髪を綺麗にするお手伝いは沢山できますので、
是非またご利用ください!
kazu.
現在も髪の状態がいい感じです。
ヘッドスパも極楽でしたー!
これからもよろしくお願いします♪
【癒し】カット+選べるカラー+TOKIOヘッドSPA☆頭皮と髪の毛Wケア♪¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あつ様
小池
要望通りに仕上げていただき満足です。
みぃ様
ご満足いただけて安心いたしました。
sumi
とても丁寧な接客で終始笑顔でご対応いただき、ありがとうございました。
カラーも希望通りになりましたし、シャンプーもとても良かったです。
またご対応いただく機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
Kamiさん先日はご来店ありがとうございました!!
カラーも色味気に入っていただけて嬉しいです^^
またヘアスタイルのことなどなんでもごそうだんくださいね
AKARI
先月初めて行って良かったので2回目行きました。
写真を見せて少し暗めにお願いしたのですが根本は染まりすぎて真っ黒!!という感じでブリーチ毛との境い目がまだらになっていました。
家に帰って家族にまだらじゃない?と言われて気付きましたが美容院で気付いて言ってれば何か変わったのでしょうか、、
メッシュみたいにもなってるのでこれなら自分で染めた方がマシだなと思います。
一度行って良かったのでリピートしましたがとっても残念です。前回施術してくださった方を指名すれば良かったと反省しています。
横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット\14000~
しーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、ご満足いただけるサービスを提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう見直しを行って参りますので、
宜しくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
マンツーマンで接客してくれるのでカラーも他の人に変わらないのが良いです。髪質改善トリートメントメニューが色々あるのも嬉しいです
animegao様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その時にあった髪質改善ができるので、お悩みありましたらまたご相談くださいね!
NACHAN
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎度の事ながらシャンプー時のシャワーが心地良くアロマも堪能せず夢の中です。
ふんわりしたイメージだけお伝えするかたちになってしまったのですが、扱いやすく、希望通りの髪型にしてくださいました。
また伺いたいです。
み様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミをありがとうございます。
今後もご満足いただける技術と接客を提供できるように日々努力していきます!
衛生面も徹底させて居心地の良い空間をご提供させていただきます
次回もお会いできる事を楽しみにご来店を心よりお待ちしております!
KEN
いつもお世話になっています。
髪質改善で思ったよりうねりが改善してサラサラになって良かったです(^^)
しばらく様子を見て、縮毛矯正の場合はまたご相談させていただきます!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
普段のお悩みが少しでも改善されたようで安心しました♪
髪質改善でも、多少のうねりは改善できます^_^!
よりストレートにしたい!と、なった時にはぜひ矯正もご検討ください♪
またなんでもご相談くださいね!
NACHAN
今回のトリートメントすごくいいです。
しっとりさらさら持続中。
青を入れてくれたカラーも気に入りました。会社の人に褒められちゃいましたよ!
うねりはやっぱりかなり出ていて、朝が大変過ぎなので次回は縮毛お願いしたいです。
ちな様
前回の髪質改善より、気に入ってくださってよかったです!!
カラーの青を強めましたが気に入ってくださったようで嬉しいです♪
12月矯正で朝の準備時間楽々にしましょ~^ ^!
またのご来店お待ちしてます!
NACHAN
毎月お世話になっています。
また宜しくお願いします。
トリートメント
aimi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご期待に応えられるよう尽力して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
湯浅
いつもキレイにありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひとみん様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
気に入って頂けて大変嬉しく思います
小池
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態にあったトリートメントを選んでくださいます。
以前は悩みの多い髪でしたが、ストレートとトリートメントのおかげで、今回、内部補修のトリートメントは不要ではないかとアドバイスいただくくらい状態が良くなりました。
周りの方からも髪キレイ!と言っていただくことが多いです。
また次回もよろしくお願いいたします!
むーん様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
更なる高みを目指して、髪の状態良くしていきたいと思います^^
今後とも宜しくお願い致します。
小池
いつもありがとうございます。今回も艶々で大変気に入っています。縮毛矯正をする前はパサパサでしたが、この艶のお陰でストレスが無くなりました。仕切りがあってほぼ個室の様なところも気に入っています。次回も宜しくお願いいたします。
sakuranさんいつもありがとうございます^^
縮毛矯正の効果もまだ持続で来ていて嬉しいです!!
次回も艶髪キープできるようにケアしていきましょう^^
AKARI
親子でお世話になっております 今回は息子のカットをお願いしました 良きにはからってもらえばよいのに、なんとリクエストしたそうで…息子のリクエストを叶えた上で、センスよくカットしていただき、ありがとうございました キチンとした技術のある方にカットしていただくと、洗いっぱなしで寝ても、のびてきても、ふくらんだり、はねることなく過ごせるんですね これからもよろしくお願いいたします
ふみ様
息子さんのご希望にも寄り添っていけてうれしく思っています。
sumi
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回はカラーのみの予約で伺いましたが、前にかけた縮毛矯正との相性を考え適切なカラー剤を選んでくださったり、理想のお色に仕上げてもらってとても満足です~。
近々また別のメニューでもお世話になります。
美容業界の革命☆イノア☆新発想オイル生まれのヘアカラー!日本最安¥7500!
お忙しい中口コミをありがとうございます。
素材を壊さないようにサポートさせていただきました
今後ももっと綺麗にできるようにご案内させていただきます
KEN
他の美容院で作って貰った顔まわりのレイヤーに左右差があって困っていましたが、綺麗に整えて頂きました。
カラーも毎回好みの色で満足しています。
しむ様
担当:高木
今日は初めてピンクに染めさせて頂きました
いつも私の好みに近ずけるように色んな写真やカタログでカウンセリングしてくれるので本当に理想超えたデザインになって大満足です^^またお願いします!!
みゆき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ついに暖色カラー!!
とってもお似合いでした(^^)♪
残り少ないハイトーンライフしっかり楽しみましょうね!
NACHAN
ゲスト バイ ディベスト(Guest by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー