丁寧に施術していただきました。
【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー\12000~
Guest by Dbest 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント
ngc4639様
小池
予約時間よりかなり前に着いてしまいましたが、早めにご対応いただきました。店内は落ち着いていて、担当の方もイケメンでリクエスト通りにテキパキとカットしていただき、30分程で仕上げていただきました。
【メンズ限定】似合わせカット+3種類から選べるアロマシャンプー¥3500
あつしげ様
先日はありがとうございます。
たまたま早くにご案内することが出来てよかったです。
またお待ちいたしております。
sumi
髪もすいていただいたのでだいぶ軽くなって毎日のドライヤーが楽になりました^^
今月末のカラーもよろしくお願いします。
*アルカリ0*カット+シームレスデジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥13000
カット、パーマ、トリートメント
いっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご希望に添えたようで嬉しく拝見いたしました。
次回のご予約もお待ちしております。
湯浅
髪色や髪型が具体的に決まっていない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
カットやカラーの技術も素晴らしく、今まで諦めていたレイヤーカットも綺麗に仕上げてくださり、感動しています。
また、施術時間を快適に過ごすために様々な心遣いをしてくださり、リラックスできました。
県外からですが、再度こちらに訪れた際には、また利用させていただきたいです。
【新規限定】カット+フルカラー+最新シリーズ!トキオリミテッドTr¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
のもさん様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います
スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います
小池
髪の状態を見て、いろいろ教えてくださって助かっております。
前髪のうねりが気になったので
前髪だけ、縮毛矯正をかけました。
しっかりストレートになって良かったです
カラー、縮毛矯正、トリートメント
shee様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご希望に添えたようで安心いたしました。
また次回のご来店もお待ちしております。
湯浅
髪の履歴に合わせた矯正をしていただき、久しぶりにサラサラの髪の毛になれました!友達からもとても好評です!
各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はる様
お忙しい中口コミをありがとうございます。
今後もご満足いただける技術と接客を提供できるように日々努力していきます!
衛生面も徹底させて居心地の良い空間をご提供させていただきます
次回もお会いできる事を楽しみにご来店を心よりお待ちしております!
KEN
今回は初めて指名の方じゃなかったんですけどとても優しく接してくれました。カラーも仕上がりも満足です ありがとうございます!
横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット\14000~
ぷいぷいもるかー様
先日は御来店頂きありがとうございました。
この度の施術から仕上がりまで満足頂き嬉しく、また安心しております。
これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
担当:高木
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はカラーを秋っぽくしていただき、とても素敵に仕上がりました。季節や髪の状態に合わせて、カラーやトリートメントを提案していただけるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
業界最新【Dbest式】アルカリ酸熱tr+カット+カラー¥17000
ココロ0114様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
乾燥の時期になりますので保湿の高いケアをしていきましょう^^
小池
ぼんやりしたイメージのまま来店しましたが、カウンセリングで色々提案してくださりありがとうございました。久々に肩上の長さになったのでスッキリしました!
もりもとさん先日はご来店ありがとうございました!!
今回バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです^^
またやりずらいことなどあればご相談ください!!
AKARI
ケラコラやると髪の毛生き返ります!
またお願いしますm(_ _)m
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ほ様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
気にいって頂き大変嬉しく思います
小池
毛量が多く太い髪質の私には切りっぱなしボブは不向きだが、やってみたいと相談したら見事に応えてくれました。
カラーも秋っぽいものを提案してくれて嬉しかったです。
【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8000~10000【内容相談】
ともみ様
ご期待に添うことが出来てうれしく思います。
またお待ちいたしております
今回もカット、カラー、ケラコラで予約して
綺麗にしていただきました。
いつも満足できる仕上がりにしていただき
感謝です。
また、次回もよろしくお願い致します。
【人気No1】髪質改善W【ケラコラ】【サブリミック】+カット+カラー¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
志穂様様
担当:高木
カットとカラーのメニューでお願いしました。
事前のカウンセリングが丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
【月1メンテに☆お手軽クーポン】選べる最新トレンドカラー+カット\7000!!
mio様
担当:高木
またメンテナンスしに伺います!
よろしくお願いいたします
【相談して決める】トレンドカラー+内部補修システムTr¥7000~8000♪
こゆき様
小池
丁寧に説明していただき安心出来ました。
シャンプールームが個室でとてもよかったです。
癖もしっかり伸びて色も気に入りました。
次回はカラーとトリートメントでお願いしたいです。
カット+酸性縮毛矯正+カラー【最強ケラチン処理剤付き】】¥16,000~
カット、カラー、縮毛矯正
くん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望に添えたようでうれしく拝見いたしました。
総合満足度が上がりますよう尽力して参りますので次回のご予約お待ちしております。
湯浅
こちらの要望をきちんと聴いて施術をしていただきました。
仕上がりも、生まれ変わったかのようにツルツルの髪になり大変満足です。また利用させていただきます。
【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カット\10000~
ますまる様
担当:高木
忙しさと暑さで足が遠のいていて髪もボロボロになっていたのをツルツルの髪にしつくれました。
おかげで気持ちも上がりました。
何時もお任せで、その時の髪の状態をみて施術してくれるので大変満足してます。
【KEN限定】髪質改善ストレート(補修型縮毛矯正)¥22,000~35,000
縮毛矯正、トリートメント
anty様
KEN
いつもサラサラにしてくださってありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりでした。
シーズンオフになったのでもう少し頻度多めに通えたらいいなと思っております。
次は再び肩に付くか付かないかくらいの長さに。
引き続き、よろしくお願いいたします!
【業界NO1【高濃度水素ウルトワ+ケラコラ】カット+カラー+酸性縮毛矯正\23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
アヤコ様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
またスタイルも気に入って頂ける様精進していきます
小池
各ブースがしっかりと区切られていてリラックスして過ごせます。
Netflix等が観られるのもとても良いと思います。
もちこ様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います。
小池
とても満足しました!
あやか様
KEN
髪の悩みに色々アドバイスをいただきとても参考になりました。髪が痛みすぎていて希望していた施行はしていだけませんでしたがケアの仕方など教えていただき感謝しています。
☆THE変身コース!メニューなんでも選んでOK!業界最安定額¥30000!!
あけあんどつう様
先日はご利用ありがとうございます。
ご希望の施術を施すことが出来なくて残念な思いです。
髪の状態を整えてまたチャレンジしましょうね!
sumi
伝えた以上に短くカットされてしまいました。。
メンズカットは苦手な感じでした。
みこ様
先日はご利用ありがとうございます。
ご期待に沿うことが出来ず申し訳ない気持ちでございます。
もっと精進して参ります。
sumi
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます★
また来月よろしくお願いします!
優様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご希望に添えたようで安心いたしました。
次回のご予約もお待ちしております!
湯浅
ありがとうございましたぁ!
的確で無駄なく知識もあって
安心できます☆
また宜しくお願いいたします!
☆最新テクノロジー☆オイル成分60%世界NO1イノアカラー+選べるTr¥8500~
chacha様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
引き続きご希望に添えるよう尽力して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
湯浅
お世話になりました。
カラーはしっかりオーダーを聞きながらご意見も下さり納得いく仕上げになりました。
スタイリストさんのシャンプーがとても丁寧で上手でした。料金が安いですがトリートメントもとても良く綺麗なツヤが保ててます。
またぜひ伺いたいと思います。
ありがうございました。
お試し*ロング料金なし*最新何でもカラー+TOKIO or PIM トリートメント¥6000
カラー、トリートメント、その他
ここっち 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
仕上がりご納得いただけて安心いたしました!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
kazu.
いつも縮毛矯正でお世話になってます。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
また予約します。
【TOKIOが進化】カット+縮毛矯正+TOKIO LIMITED トリートメント\16000
まり様
KEN
失礼を承知で他店でのお直しを兼ねて伺いましたが、イメージ通りに直していただきました。次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
新規お試し【平日ゲリラクーポン】ベストなメニューを3つ選択OK!¥12000
みぃ様
担当:高木
MIYABINAヘッドスパをしていただきました。すごくスッキリして、髪も生き返った感じがします(*^^*) またお願いしたいです!
最高峰のヘッドスパ!至福の時間MIYABINAスパ選べるコース¥8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はなえみさん先日はご来店ありがとうございました
ミヤビナヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^^
頭皮のケアも髪の毛にとっても大切なことで継続してケア頂けると扱いやすさが変わってくると思います!!
AKARI
始めていくお店だったので緊張していましたが、癒しの時間になりました。
【レディース限定】しっかりカウンセリング◎カット+アロマシャンプー\4000
まきまきさん先日はご来店ありがとうございました^^
ショートのスタイルですので1か月から2ヵ月でのカット周期がおすすめです^^
また何かございましたらなんでもご相談くださいね!!
AKARI
はじめての訪問です。
数日前に他店で思い切ってカットしたのですが、取り返しのつかないヘアになってしまい、すがる思いで来店しました。語彙力の乏しい私の要望を魔法のように組んでくださり、元々やりたかったヘアスタイルに復元して頂きました。これで胸を張って街を歩けます笑
施術中もリラックス出来るような会話力で終始いやされました。ホントにありがとうございました。また伺いますね(*^^*)
hama様
担当:高木
ゲスト バイ ディベスト(Guest by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー