4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラフ(raugh)  >

raugh 【ラフ】

ラフ

• 東京都世田谷区粕谷4-20-18
  • 全てのお客様の可愛い!カッコイイ!を叶えます◎京王線【千歳烏山駅】より徒歩5分

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:57:12.0

もともとお店は知っており(通っていたため)
    今回初めて施術していただきました。

カラーの色味について
    話を聞いて髪色を提案してくださったり
    頭の形や髪質、毛量を見て
    似合う髪型を教えてくださったりなど
    今までにない接客をしていただきました。

色味も大満足で
    「来られた際に(髪)巻いてましたよね??」と髪をセットしていただきよく見て覚えてくださってるんだなと感じました。
    今まで通い続けたい思える美容院に
    なかなか出会えなかったため今回やっと出会えました!
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!!またカラーお願いします(^^)

《5周年》つやカラー¥7,150→¥5,500

**みい様**

先日はご来店ありがとうございました*

初めて行く美容室は不安があると思うので、
    少しでも安心して施術を受けてもらえるよう、
    丁寧にカウンセリングさせて頂きました。

髪色、仕上がり気に入っていただけましてとても嬉しいです!

次回は希望のカラーは勿論!
    プロ目線からの似合うお色や季節のトレンドカラーも
    ご提案できるように準備させて頂きますね。

またお悩みや分からないございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 ミスダ

• ひょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:09:03.0

派手な色にしたいという要望にいつも親身に対応してくれます。必ず私好みにしてくれます。髪を痛めつけてる分、私のヘアケアにもたくさん相談にのってくれます。私の傷んでいる髪を生かしてくれているのは美容師さんのおかげです。

ひょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ようやくホワイトベージュぽいカラーに辿り着けましたね!
    こちらこそ色々なカラーにさせていただいて楽しませていただいております♪

やはり、ダメージは付きものではあるのですが、サロンでのケアブリーチや髪質改善カラーもさせていただいて、ホームケアもしっかりしていただいてるおかげで色々カラーを楽しんでいただけてますね*

次はどんな色にされるか楽しみにお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております**

安原 成美

• marukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:27:37.0

手際がよく、ささっと仕上げてくれました!
    カラーも馴染んできてとても気に入っています!

《5周年》つやカラー+ケアトリートメント¥10,450→¥7,150

maruko様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    耳上のリタッチブリーチとオンカラーお疲れ様でした
    色味気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    明るいお色お似合いでしたね!!
    また幅広げたいなどございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております*

安原 成美

• hana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:15.0

ありがとうございました。話を丁寧に聞いてもらえず、話していることも伝わらず残念でした。結局、家に帰ってから自分で手直しをしました。終始冷たい対応に感じ、終わってからも悲しくなりました。

hana.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご自身でカットをされているという事で、短い所や軽い所があり鏡でお見せして確認したのですが、ご希望通りに施術できない所がありました。
    もしかしたらご納得いく仕上がりではなかったかもしれません。申し訳ございません。
    より丁寧にカウンセリングをしてお客様のご希望通りのヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:15.0

ロングだった髪を肩までバッサリ切りましたが、長さについて細かくアドバイスしてもらえて良かったです
    トリートメント後は指通りも良く大満足です

《5周年》raughカット+【フローディア】トリートメント¥11,550→¥9,350

きよちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    久しぶりの短いヘアスタイルという事で、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも髪に合った良いものを
    させていただいたので凄く綺麗になりましたね!
    梅雨前など広がりやすい時期もありますので
    またご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしてます!!

中山智香

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:36.0

たまに伺うのですがとても気に入ってるトリートメントです!また伺いたいと思います。ありがとうございますした!

ご褒美ヘッドスパ【炭酸スッキリ】¥6,050

[施術メニュー] ヘッドスパ

いづみ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

髪の毛にも地肌にもしっかりとトリートメントケアをさせていただきました(^^)
    お気に召していただき光栄です!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

raugh  谷山

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:09.0

お店の前をたまたま通り掛かり、雰囲気が気に入り初めて予約をしました。仕上がりもとても気に入り安心して2回目もお世話になれそうです。まだ2週間後なので1ヶ月後のスタイルが楽しみです。

《5周年》カット+つやカラー+ケアトリートメント¥15,950→¥11,550

**jun様**

先日はご来店ありがとうございました*

少しでも簡単で扱いやすくなるように、
    心を込めてカットさせていただきましたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?*

何か気になることなどありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね*

カットの引き出しはもちろん!
    カラーリングの引き出しも沢山ありますので
    雰囲気を変えたい時はいつでも相談してください!

お忙しい中口コミありがとうございました*
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

担当 ミスダ

• ヒロトンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:00.0

毛量が多く重たくなる髪質の相談をさせてもらったところ、毎回しっかり時間をかけ、丁寧にカットしてもらっています。あと、シャンプー中の頭皮・首マッサージもとてもお気に入りです。また電子書籍が読めるので、カット中は気楽に読書して過ごせてます。

大変満足してます。いつもありがとうございます。

ヒロトン様

いつもご来店ありがとうございます
    高評価の口コミありがとうございます!!
    施術など満足していただけてとても嬉しいです
    今後もよろしくお願いします^^

中山智香

• ままぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:19.0

ああ・・またスパ中に眠ってしまいました。気持ち良すぎです(笑)
    髪質改善カラーは瞬時にツヤ感が増すので驚きます。今回も素敵な色にしてくださってありがとうございました。これからの春のおでかけにぴったりで嬉しいです。次回も楽しみにしています。

ままぞう様

いつもご利用くださりありがとうございます!またまた嬉しい口コミ感謝いたします**
    スパは本当に眠りについていただきたい一心で施術させていただいておりますのて、
    嬉しい限りです*
    そして、アルティストカラーも当店推しのカラー剤なので気に入っていただけて良かったです
    引き続き喜んでいただけるようにお待ちしております!!

安原

• Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:06:15.0

普段口コミ投稿はしないのですが、あまりにも気になったので書かせていただきます。
    接客対応が終始とても不愉快でした。まず入店時からとても気怠るそうな対応で驚きました。カウンセリング時も親身になって聞いていただいてる様子はなく、やる気のなさか伝わってきました。どうしても予定がありその日しか時間がとれなかったので我慢しましたが、そうでなければ切るのは辞めて退店していました。
    なかなか美容室に行ける時間がなく、以前行っていたところは少し遠かったので今回は近い美容室を選びました。
    久しぶりの美容室でリフレッシュしてリラックスしたかったのですが、逆にとても嫌な気持ちになりました。
    何か嫌なことがあったのか、疲れていらっしゃったのか、こちらに何か気に障るようなことがあったのか分かりませんが髪を切るだけではなく気持ち良く過ごしてもらえるような接客をするのが美容師さんのお仕事かと思います。
    もう行くことはないと思いますが、ぜひ改善していただきたいです。

Ari様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その様な対応をとったつもりはないのですが
    そう捉えられてしまい、こちらの配慮が足りなかったと思います。
    申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を受け止めて
    今後このようなことがないように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:09.0

量を減らして欲しいとお願いしたところ、とても軽く仕上げてくださって満足でした!
    長さについてしっかり確認してくださって安心できました。
    荷物は鍵付きのロッカーに預けることができてこちらも安心でした。

《5周年》カット+ケアトリートメント ¥9,350→¥6,050

raugh 【ラフ】からの返信コメント

N様この度は数多くある美容室の中から
    raughをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただけてとても嬉しく思います!
    毛量が増えるとスタイリングが難しくなりますので
    またいつでもお待ちしてますね!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!

担当 松下

• ひとせいやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:26.0

縮毛のダメージも全然気にならないように
    かけてくれました^_^
    ボリューム落ち着いたし、快適です!
    カットも良い感じでやりやすいです!

《5周年》縮毛矯正+ケアトリートメント¥19,200→¥13,200

ひとせいや様

先日もご来店ありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます
    初めて縮毛矯正させていただきましたが
    ボリュームダウンして凄くサラサラになりましたね!!
    レイヤースタイルも凄くお似合いでした◎
    またやりづらい事がありましたらご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

raugh                                中山智香

• ちかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:47:16.0

初のホイルカラー、急遽すみませんでした。施術後は想像と違う??と思ったのですが仰ってた通り2日目既に変わった感じでびっくり。日々の変化を楽しんでます。そしてハニーがなくなるのは衝撃です!代わりになるトリートメントを是非!たのしみにしてます。来年もよろしくお願いします

**ちかお様**

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙し中の口コミもありがとうございます*

初めてのハイライトを担当させて頂きましたので、
    どのようなものか丁寧に説明させて頂き、ギラギラしない様に、
    お持ちの画像より少し暗めに染めさせていただきました*
    色味も調節させて頂きましたので、色落ちも含めて長くお楽しみください。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    僕にできる事は全力でお手伝いさせてください◎

ハニーの方はリフィルでの対応が出来なくなってしまいました。
    代わりになる髪質に合ったトリートメントもご案内できますので、
    ぜひ、ご相談ください*

嬉しい口コミありがとうございました*

担当 ミスダ

• ひとせいやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:37.0

カラーもカットも丁寧で
    思い通りのスタイルでした!
    重さもしっかり確認してくれて快適です^_^

《5周年》つやカラー¥7,150→¥5,500

ひとせいや様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!!
    カットもカラーも満足していただけて嬉しいです!
    次回、縮毛矯正も是非お任せください♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

raugh                               中山智香

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:37:41.0

カウンセリングなどは丁寧にしてもらい満足でした。
    ただ、前髪を切る前に、長さを確認されないまま切られてしまい、思った以上に短く切られてショックでした。
    その場で思わず指摘したんですが、眉毛は隠れてます、と言われてしまいました。謝ることも、指摘に対してどうしましょうかなどの声かけもなかったのが残念でした。
    その後はパッツン状態の前髪には一切触らず、手直しみたいなこともしてもらえなかったので、家に帰って自分なりに切りましたが、上手く直せませんでした。
    顧客の気持ちを考慮した対応を望みます。

さくら様
    この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただいたのにも関らず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘されたにも関わらず謝罪しなかった事深く反省してます。
    今後このような事が無いよう、施術中のお客様のご指摘や反応など
    しっかり聞きお客様に寄り添った技術を心がけていきます。
    この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
                           中山智香

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:33:45.0

いつもお世話になっています。
    特別トリートメントコースをお願いしなくても、カラーだけでいつもツルツルにして頂けるのでありがたいです。

また来月も宜しくお願いします。

**ロコ様**

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙し中の口コミもありがとうございます*

今回もダメージレスで傷ませないように、
    丁寧に施術させていただきました◎
    扱いも大丈夫そうで安心しました。

お色も透け感のある*グレージュ*に
    させていただきました。色落ちも楽しめると思います*

これからも飽きさせないように、
    新しい色をご提案もさせていただきますので、
    楽しみにしててくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 ミスダ

• さえりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:12:37.0

はちみつスパ、とても良い香りで癒されました。
    事前に静かに過ごしたいというリクエストを送っていたのを汲み取ってくれたのか、最初のカウンセリング以外の会話は控えめでとても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【5周年】カット+つやカラー+ハニースパ¥17,050→¥12,100

raugh 【ラフ】からの返信コメント

さえり様この度は数多くある美容室の中から
    raughをお選びいただき誠にありがとうございます!
    ハチミツスパ喜んでいただけて良かったです!
    静かに過ごしたいとの事でしたので
    極力声かけなど減らさせていただきましたが
    ゆっくりできましたか?
    またリラックスしたい時はいらして下さいね!
    次のご来店心よりお待ちしております!

担当 松下

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:19:22.0

凄く丁寧にカウンセリング・施術していただきました。

伸びてきた後のことも考えてカットのご提案をしてくださったので、お世話になってから時間が経った今でもいい感じの髪型が保ててます!

また伺いたいと思います。

まお様

伸ばしていくとの事で快適に伸ばしていける最善をご提案させていただきました!
    良い感じに保てているとのことで安心いたしました*

パーマやカラー楽しみながら伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

安原 成美

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:09:49.0

家族みんなでお世話になっております。

今回も、こちらの意図を汲みつつも、さらに期待を超える素晴らしい仕上がりでした。心から感謝&感服しています。

マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

**ももさま**

嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なるべく簡単にスタイリング出来るように
    丁寧に施術させていただきました。

気になるところがありましたら
    いつでも遠慮せずにおっしゃってくださいね!

これからも一生懸命勉強していきますので。
    安心してご家族のみなさんも、お任せてください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    今後とも宜しくお願い致します*

担当 ミスダ

• MSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:03.0

こちらでショートにしてもらって、とても評判が良かったのでしばらくショートを楽しみたいと思います!
    いつも安心してお任せしてます。

MS様

いつもお世話になっております!
    ヘアスタイル評判良いとの事で大変嬉しいです♪
    寒い季節もショートヘアはマフラーなどしやすいのでこれからの季節もおすすめですので、楽しみましょう!!
    安心していただけて、こちらも安心いたしました*

安原 成美

• カイドウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:51:38.0

全体的にとても丁寧で満足行く仕上がりになりました。

カイドウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    高評価の口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    2ヶ月程たつと髪が伸びてきたり
    色が落ちてきたりするのでまたご相談ください◎
    次回のご来店心よりお待ちしてます!!

raugh                         中山智香

• junnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:37:44.0

前回も子どものカットをこちらでお願いして、子ども自身もカッコよくなった!と喜んでいたので再来店しました。
    前回とは違う方でしたが、お二人とも子どもの対応バッチリでした。
    七五三撮影を週末に控えているのでサクッと短くしていただけてよかったです。
    ちょっと早めに着いてしまったのですがそのまますぐにカットしてくださったのも子どもは待つのが苦手なタイプなので大変ありがたかったです。ありがとうございました!

raugh 【ラフ】からの返信コメント

junna様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    七五三とゆう大切な行事前に担当させて頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

担当 松下

• EMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:35.0

引越して、見かけた時から気になっていた美容室でした。何度かカットやトリートメントだけをお願いしていましたが、とても丁寧にしていただいたことと、お店の雰囲気も心地よかったこともあり、今回は、前々からお勧めいただいていた縮毛矯正をお願いしました。

施術も丁寧で、仕上がりは傷みもほとんど気にならす、乾かすだけでつるんと柔らかくまとまるようになり、毎日がとても楽になりました。これから出張が増える時期だったので、特によかったです。ありがとうございました。

EMK様

いつもご来店ありがとうございます
    高評価の口コミありがとうございます!
    縮毛矯正、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ボリュームダウンして髪も綺麗になりましたね!
    またやりづらい事などありましたらご相談ください
    次回のご来店もお待ちしてます!

raugh                      中山智香

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:43:04.0

今回久しぶりのカットでしたが、色々相談にのってくれました。カットもカラーもとても満足でいい感じで嬉しいです。

そして、シャンプーもとても気持ちよく毎回ウトウトしてしまいます。

又よろしくお願いします。

**ゆうこさま**
    いつもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

シャンプーもほめていだだき
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎

今後もしっかりと寄り添い、
    お一人おひとりに合わせた施術をご提案できる様
    一生懸命頑張りますね*

これからもずっと綺麗でいられるお手伝いをしていきたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します◎

担当 ミスダ

• スターカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 15:44:42.0

綺麗に切ってもらえて良かったです。

raugh 【ラフ】からの返信コメント

スターカム様いつもraughをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は少し整えて毛量を調節させていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいところなどありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!

担当 松下

• blusaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 16:22:59.0

前髪のみカットをお願いしました。以前と同じ方に施術して頂いて、安心感がありました。

blusa様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪カットの短いお時間でしたが安心していただけて嬉しいです♪
    また、満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

安原

• まいごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:24:23.0

当日予約で遅い時間だったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。
    この時期はいくらアイロンしても言うことを聞かない髪が嫌で、外に出るときはほぼお団子にキャップで、だんだんと外出が億劫になってました。
    縮毛によるダメージも気になりましたが、毎日の無駄なアイロンよりはマシだろうと、中学生ぶりに挑戦しました。
    まるで自分じゃないみたいで、ずっと憧れてたサラサラの髪になりました。とても感動しています。昔の針金のようなイメージじゃなく、とても自然で艶がありずっと触ってたいくらいです。
    ホームケアもしっかりやりながら、また時期をみてお願いします。
    本当にありがとうございました。

【中山指名限定】プレミアム縮毛矯正+トリートメント\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいごん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪凄く綺麗なストレートヘアになりましたね(^^)
    これでしばらく楽になりますね◎
    また広がりが気になりましたらご相談下さい
    ご来店お待ちしてます!

raugh           中山智香

• ちかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:06:18.0

頭が一回り小さくなった気がするほどすっきりで朝のブロー時間半分以下です。前髪も浮くことなく助かりました。何度かトリートメントもしてくださるせいか、痛みも感じません。月末バングカットお願いします!せたペイCP中でラッキーでした。

**ちかお様**

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正の長い施術、お疲れ様でした*

毎日のスタイリングが楽になったみたいで
    安心しました!

顔まわりだけでも印象は変わりますので、
    少しでも気になった時や雰囲気を変えたくなった時に
    ぜひバングカットに来てくださいね*

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 ミスダ

• junnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:19:50.0

多分今までに20年くらい色々な美容院に行きましたが、一番丁寧な施術だったと思います!
    かなりうねりやくせがある方だと思いますが、過去のインナーカラーや黒染めなども考慮いただき、過去イチのトゥルントゥルンの仕上がりです!
    毛量も調整してもらい、お家でのシャンプーの後、乾かすスピードも以前の20分くらいから半分くらいになりました。
    お店の音楽がサニーデイサービスのライブ音源みたいなのがずっと流れてて個人的には楽しめました。ありがとうございました!

【まっすぐ】髪質改善縮毛矯正+フローディアトリートメント¥20900→¥15950

**junna様**

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正とトリートメントの施術、長い時間お疲れ様でした*

髪の状況に合わせて、
    健康なクセ毛の部分とインナーカラーの部分で薬剤を変更し、
    トリートメント塗布しながらの丁寧に施術をさせていただきました。

とても自然で、パサつきのないストレートヘアーに仕上がったと思います!

今後もjunnaさまに合う提案をするようにしますので
    髪の悩みがありましたら、ぜひご相談してください*

スタッフはみんな音楽好きで、
    その日その日でbgmを選曲してます◎

音楽も次回の施術も楽しみにしていただけたら嬉しいです*

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます*

担当 ミスダ

• ままぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:19:22.0

今日で2週間経過したことになりますが、いまだに髪がツヤツヤサラサラをキープできています。ちょっとびっくりです。新しくオススメいただいたカラー剤のせいなのかハニースパのおかげなのか、はたまたスタイリスト様の愛なのか(笑)
    また次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ままぞう様

いつもお世話になっております♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回カラー剤に毛髪強度をあげてくれるエッセンス入れさせていただきましたのでそれのおかげなのかもしれません
    もちろん私の愛は毎度入っておりますので。。。笑
    ままぞう様髪質とても良いですが、より良く感じますよね!また同じメニューをオススメいたします!!
    また秋口にお待ちしておりますね*

ラフ(raugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー