4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. シャルール 新鎌ヶ谷(Chaleur)  >

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】

シャルール

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-7-30 新鎌ヶ谷センタービル2F
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩5分 黄色い看板の『Power Station』の2階になります♪TOKIO認定サロン
  • みゆまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:18:03.0

いつもいい感じに仕上げてくれます!

期間限定コーティングケア付♪イチ・ゴリタッチカラー+カット+2stepTR¥8300

みゆま様

いつもいい感じに仕上げるHARUMIです!!!

いつも気に入ってくださりありがとうございます!
    これからも期待を裏切らないよう尽力してまいります!!

先日お話ししてたこと次回どうなったか楽しみにお待ちしております~

HARUMI

• リコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 13:19:08.0

15カラーはよかったです。

◎新規◎15フルカラー(明るさ自在の白髪染め)+カット【\10500→¥8000】

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】からの返信コメント

先日は数ある中から美容室 Chaleur 新鎌ヶ谷にお越しいただき誠にありがとうございます
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善してまいります
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

yoshimi

• イマダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:50:33.0

越してきたので合う美容院を模索中です。
    ショートが伸びてきたので鬱陶しくなり切りに来ました。
    すみませんが切ってもらった後襟足がもさっとしてるように見えて微妙だと思ったのを言えずに帰ってしまいました。家に帰って見なおしてもやっぱりもさっとしてるというか急にばつっと途切れてるように見えます。
    写真を見せて「こんな感じで」とお願いしましたが、あくまでも髪の癖や頭の形の様子を見ながらお願いしますとちゃんと伝えておけば良かったです。
    前と横側はすっきりして満足です。

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】からの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございます
    せっかく来店していただいたのに満足のいく仕上がりが出来なく誠に申し訳ございませんでした
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はご納得いただける接客を心がけてまいります

yoshimi

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:28:12.0

縮毛矯正、カラー、カットで初めて伺いました。
    美容室で雑談するのが苦手な為、予約する時に失礼かなとは思いましたが〔話すのが苦手です〕と備考欄に入力しました。

このように備考欄で言うのも初めてだったので緊張してお店に行きましたが、始めから優しく迎えてくださり、必要以上の会話もなく、とても優しい接客をしていただきました。

施術もすごく丁寧にしていただき、こちらの要望のデメリットも教えていただいたおかげで、長く満足のいくスタイリングができるヘアスタイルになりました。
    家族からも好評でした。

オイルin縮毛矯正+リタッチカラー+カット【¥19500→¥16600】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 06:17:01.0

先日はありがとうございました♪
    ヘッドスパとても気持ちよくスッキリしました(^^)
    息子の結婚式、襟足は短くしていい感じに跳ねずにまとまったので良かったです!ただ台風の影響で湿度が高かったので前髪は苦労しました(T-T)まぁ無事終わりホッとしています!次回は前髪マジカルストレートやってみようかなって思いました!また相談にのってください!

【頭皮改善TOKIOスパ】極上もみほぐしヘッドスパ+カット¥7000⇒¥5500

ゆの様

ご報告ありがとうございます^^どうだったかなと心配しておりましたが無事に過ごせた用で安心しました!
    湿度は。。。高すぎですよね。

次回来る頃には少しは湿度が収まっているかと思いますがご相談くださいね
    またヘッドスパで癒されてくださいね

HARUMI

• ちわわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:45:20.0

毎回カットでお世話になってます。いろいろアドバイスしてくれて、話しやすい雰囲気でありがたいですね。お店全体の落ち着いた雰囲気も気に入っています。

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】からの返信コメント

いつもご来店誠ににありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    スタッフ一同またのご来店お待ち申し上げます

yoshimi

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:47:52.0

前回施術していただいた髪質改善がとてもよく、梅雨を気にせず乗り越えることが出来ました。感謝です。
    今回は全体カラーお願いしました。いつもより色味が押さえ気味でした?でも、職場では落ち着いている感じでいいね!と言ってもらい、嬉しかったです。
    ヘッドスパとても気持ちよく、疲れていたのでありがたかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1♪白髪の明るさ自在15カラーリタッチ+CUT+TOKIOTr¥13500

はっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回初めての髪質改善でしたが快適に過ごせたようで安心しました^_^
    今回トリートメントをしたのでまだ効果が継続すると思いますのでジメジメした夏を乗り切りましょう!

色味は変えてないのですが少し暗く感じてしまったようで申し訳ありません!次回は置く時間等調整しますので遠慮なく感想をお聞かせくださいね!

たまったポイントでのスパはご褒美の時間になりますよね!
    また是非スパで癒されてください!

HARUMI

• いさむくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:11:33.0

娘のヘアドネーションで初めてお願いしました。
    ヘアドネーションは娘は2回目で、今回はお尻まである髪をショートにまでしたので、かなりの量をカットしたわけですが、淡々とカットされたのでちょっとだけ寂しかったです。
    初めてドネーションした時は、最初にハサミを入れる時に声をかけてもらったり、自分でハサミを入れさせてもらったりする配慮があったので、ちょっと今回はびっくりしました。
    しかし、仕上がりのヘアスタイルは娘もとても満足していました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー ¥3500

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:01:29.0

切っていただいた1日はよかったのですが、髪の毛のくせはあまりないから大丈夫ですよと言われていたので安心していたのですが次の日から髪の毛が跳ねまくってて困っています。アイロンでもどうにもなりません。

☆ハーブカラー☆白髪染め含む☆リタッチカラー(フル+¥1000)+カット¥6000

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 16:22:00.0

カラーの色をブルーで頼んだのですが、緑っぽくなってます
    自分の見間違えかと思って色んな人に聞いても緑っぽいオリーブっぽいと言われ
    残念です

明るい白髪染めと外国人風カラー実現☆15カラー+イルミナカラー+cut♪¥11500

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】からの返信コメント

この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける様な施術ができず誠に申し訳ありませんでした。この事は深く反省をし初心にもどり、ご満足頂けるよう精進していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

新鎌ヶ谷 chaleur yoshimi

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 17:11:51.0

はじめてでしたが、色々と相談にのって頂きながらカラー・カット共にとても丁寧にしてもらえて、大満足です!またお願いしたいと思います。
    特に、シャンプー台での施術がとてと気持ちよかったです。

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:22:34.0

久しぶりにカットしていただきありがとうございました!
    いつも自分の想像以上で似合わせてくれて大満足です!!
    重ためマッシュ楽しみます!
    今日も楽しくていい時間になりました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    次はカラーもお願いします!

ことね様

久々のご来店ありがとうございました^_^
    長年同じ場所にいるとただいまー!みたいにまた笑顔でご来店いただける嬉しさがあります!

今回は重ためのマッシュショートでしたが軽いマッシュや伸びてきてからの違う軽いショートなどなどスタイルチェンジは楽しめますのでいつでもご相談ください!
    私も久々に楽しい時間をありがとうございました!

私はご指名いただいてるお客様はほぼ全員覚えてます!なのでいつでも気軽にご来店くださいね☆おかえり~とお出迎えしまーす^_^

HARUMI

• さーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 07:54:42.0

要望をよく聞いてくださり、
    好みのカットで仕上げてくれます。
    適度な会話もありがたいです。
    ストレスなく接客していただいてます。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:30:57.0

提案、カットカラー、価格はまあまあ満足です。
    接客での会話が残念でした。
    酷く気持ちが落ち込んでたので気分一新したく訪れましたが、悲しんでるように見えない等の発言を何度もされ凄く傷付きました。
    悲しみ方は人それぞれで、目に見えるものが全てではないです。
    もう行くことは無いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 00:51:25.0

髪の量が半分に減ってスッキリ!カラーもとても綺麗で最高!幸せな時間をありがとうございました。

フル&イヤリングカラー+カット¥12500

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

半分スッキリ刈り上げちゃいましたね!
    見た目は全然違和感もないし涼しいし、何より気になっていた毛流れによるボリュームも抑えられ快適に過ごせると思います!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております♪♪

HARUMI

• ひなりゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 07:21:11.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    髪の毛も軽くなり気に入っています。
    オイルもお得に購入出来て良かったです!

期間限定!家計応援☆正規取扱店☆【N.&マジケアミスト】商品10%オフ!!

ひなりゆ様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

毎日のお手入れ方法や今後のスタイル等、お悩みがあれば何でもご相談下さいませ。

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• みめるらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 16:44:53.0

いつもありがとうございます
    今回もきれいに染めていただきカットもしていただきました。髪の毛の乾かし方セットの仕方も教えて頂きました。
    また今月も伺いますのでよろしくお願いいたします。

【明るさ自在の白髪染め】イチ・ゴリタッチカラー(炭酸泉付)+カット¥8000

みめるら様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪も伸びて、色々なアレンジが楽しめますね~♪
    またお手入れ方法やカラーの色味等、お悩みがあればご相談下さいませ(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております。

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 22:03:12.0

担当スタイリストさんはシャンプーもとても丁寧
    希望の髪型にしてもらえて今回も大満足しています。
    寄り添った接客がとても素敵です
    楽しい時間でした
    短くしてもらえたのでこの暑い夏を気持ちよく
    スッキリと過ごせそうです。

ーほのかー

• ショーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:47:48.0

また半年以上ぶりの来店となってしまいましたが、顔覚えていてくれて良かったです!
    丁寧にカット、カラーしてくれて、いつも助かります、ありがとう!
    特にカットやカラーの希望を言うわけではないですが、イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    次回はあまり間を空けすぎないよう来店しようと思いますので、またよろしくお願いいたします!

☆メンズ限定☆カット+ハーブフルカラー【¥8500→¥6800】

ーほのかー

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:40:16.0

自分の頭は、毛量が多く硬い毛質なので、難しいと思いますが、的確に提案して頂けます。あまり要望はしないのですが、(ほぼお任せ)いつも気に入ったカットに満足してます。ただ、駐車場があるといいなぁと思うのと、お店がもう少し広いと◎

ーほのかー

• chi07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:40:08.0

先日していただいたマジカルストレートのおかげで梅雨もなんとか乗り切れそうです。職場の同僚に「艶がでた」とほめられました。
    カットもとても好みに仕上げていただけるのでありがたいです。

【☆Chaleur人気メニュー☆】カット+イルミナcolor+TOKIOtr¥16800⇒¥14500

chi07様

いつもご来店ありがとうございます^_^

マジカルストレートは本当にツヤツヤの柔らかさが出て髪も扱いやすくなりますよね!
    梅雨もそうですが湿度が高い暑さにも負けずに夏を乗り切りましょうね!

カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもその都度ご相談くださいね♪

HARUMI

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 20:18:14.0

いつもスタイルの変化を提案していただきありがとうございます。担当していただいてからどんどん自分のヘアースタイルが好きになってます。最近は前髪やサイドのカットで少し見た目が変わる感じが気に入ってます!
    TOKIOトリートメントは髪が復活するのでオススメ~!
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

人気No.1♪白髪の明るさ自在15カラーリタッチ+CUT+TOKIOTr¥13000

なお様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

一緒に相談しながら、いつもちょっとした変化を作ってます!
    喜んで頂けてるご様子で、私もとっても嬉しいです(^ ^)
    これからも喜んでもらえる様に、日々精進して参ります!!

次回のご来店、お待ちしております。

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 23:14:38.0

色々と相談にのっていただきながら、カラーなどしてくれました。
    カラーは、綺麗に染まりよかったです。
    しゃんぷーが、とても気持ちよく、すごくよかったです。

☆ご新規様限定☆外国人風★イルミナカラー+CUT+極上ハホニコTr¥9800

ーほのかー

• こーじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 22:34:18.0

大事なイベントの前には必ずと言っていいほどお世話になっています。今回も思った通りの髪色にしていただき、イベントも思いきり楽しめました。ありがとうございました。

こーじ様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も、大事なイベント楽しめたご様子で良かったですね~(^ ^)
    また、楽しいお話聞かせて下さいね♪

これからも、こーじ様のキレイ可愛いをつくるお手伝いをさせて下さいませ。

次回のご来店、お待ちしております。

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• A子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 09:51:50.0

今回はいつものメニューに前髪縮毛をプラスするか、
    予約したメニューにするか悩んで来店しました
    それぞれの特徴を丁寧に説明してくれて
    納得のいく仕上がりにして頂きました
    髪を触った感覚が今までにない気持ちよさで、
    毎日のセットも楽になり、程よく毛先の
    癖は残りつつ、
    ストレスだった前髪はいい感じです。

髪質改善TOKIO熱インカラミdn+リタッチカラー+カット【\19500→¥16800】

A子様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての髪質改善だったと思いますが、とっても気に入ってくださってうれしいです!
    髪の毛のストレス解消は気分も変わりますよね!
    悩んだままご来店大歓迎です!これからもいつでもなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

HARUMI

• ぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:42:12.0

初です。メンズ限定のカットとカラーをオーダーしました。私は髪に癖があり、スタイルに苦労していると伝えると丁寧に何度も何度も確認して私の要望に応えてくれました。
    カラーの仕上がりもほんと要望どおりで嬉しくなりました。
    こんなに仕事を丁寧にしてくれるスタイリストさんに感謝ですし、今後はこちらに通わせて頂きたいと思っています。

満足いく仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    伸ばし中とのことだったので今後もメンテナンスなどで
    お手伝いできればなと思います^^
    ーほのかー

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 22:39:21.0

いつも指名させてもらってます。
    今回、とてもカラーが痛く、おそらく、いつもカラー前に頭皮に塗ってもらっていたのを、やらずにカラーしたからなのか、頭皮が痛かったです。
    痛かったので、優しくシャンプーをしてくださったのですが、薬剤が残っていたのか、帰宅後も痛く、触ってみると、ヌルッとしたので、すぐに頭を洗いましたT^T
    洗ったらズキズキ痛いのは治り、触ると少し痛いかな…ぐらいになりました!

次回は、カラー前に塗るやつ、お願いします。

大人気!♪美しすぎる透明感!イルミナカラー+カット¥9200

えり様

カラーで辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした(T-T)
    確かに、、、
    完全に頭皮保護ジェルを塗り忘れました。いつもやっていることなのに忘れてしまって優しくシャンプーも結果的に薬剤が残ってしまい申し訳ありません。ひどくなってはいませんか??

心配していたのでお声をくださってありがとうございました!
    今後絶対同じことがないようしっかり確認して施術します。

HARUMI

• ちーmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 19:12:26.0

息子がお世話になりました。長すぎず短すぎず丁度よくカットして貰えて仕上がりも良かったです。当日の急な予約に対応していただきありがとうございました!

【実はあるかも皮脂の匂い、、】選べるスキャルプシャンプー+カット¥4000

• ムエルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 19:34:03.0

親切丁寧な対応ありがとうございました

ムエル様

たくさんある美容室から、当店chaleur を選びご来店
    並びに口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのカットで、とってもスッキリしましたね!
    とても良い髪質なので、ドライヤーでのスタイリングもやってみて下さいね♪

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• アムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:21:41.0

長くお世話になっている、信頼の出来るスタイリストさんです。
    イルミナカラーの新色、とても良いカラーになり大変満足しております。

有難う御座いました

アムロ様

長年担当させていただいてるので新色を試させてもらったりいつも感謝しております!
    試すと言っても失敗はしない自信はありますのでご安心くださいね!
    綺麗な色味で私も大満足でした!

またのご来店お待ちしております

HARUMI

シャルール 新鎌ヶ谷(Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー