今回、思いきってロングの髪を短く切って頂きましたが、とても可愛くして頂き、カラーもとても素敵な色味にして頂きありがとうございました。とても気に入っています。
友達にも褒めてもらい嬉しいです!
毎回とても丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
シャンプーもマッサージもとても気持ちが良いです。
髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
【半年以上ご来店のない方限定】 カット+デトックスケアカラー
シナモン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ロングからバッサリ切りましたが、とってもお似合いでした♪
シナモン様の髪質ですと、仕上げに使用するものはバームがオススメです♪
湿度の影響をオイルより受けづらくなりますので、是非試してみてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 店長 橋本拓也
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!
カット / カラー
いつも有り難うございます。
今回も大変満足な仕上がりでした。
ありがとうございました。新しいヘアスタイル気に入っています。
パーマ
お世話になっています。
パーマはいつもGENTILLE GALLEさんだと決めています。仕上がりがよく、満足しています。
お店の雰囲気もよく、お一人の方がシャンプーから最後の仕上げも担当されるスタイルの美容院が私は好きなので、その点もよいかと思います。
総合的に大変よいと思います。
【半年以上ご来店のない方限定】 カット+デトックスケアパーマ
カット / パーマ
いつもキレイな仕上がりで満足してます!
いつもお世話になっています。
今回も希望通りのスタイリングで、セットしやすく大満足です!
タカモリ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト田原
20年ぶりにカラーをしました!ずっと黒髪だったので、かなり暗めの色をイメージして行きましたが、それよりももう少し明るい色味を提案してもらいました。どんな色になるかドキドキでしたが、明る過ぎず暗過ぎず、ちょうど良いきれいな色に染めてもらい、大変満足しています。髪色に合わせて秋冬の服を選ぶのが楽しみです♪ありがとうございました!
カット / カラー
息子のカットをお願いしました。時間をかけて丁寧に切って頂き、本人も気に入っております。ありがとうございました。
10年以上お世話になっています!
スタイリストさんも話しやすく、いつも居心地のいい時間を過ごせています。髪型も毎回納得のいく仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます!
たばちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 田原
今回もおまかせカットありがとうございました。
何も言わなくても「いつもの感じで」とやっていただけて助かります。
また宜しくお願いします。
いつもキレイな仕上がりで満足です。
カット / カラー
とく様いつもありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
近くの美容室を探していたところ、口コミが良かったガレさんに初めて行ってみました。落ち着いた雰囲気の店内でカットとカラーをお願いしたところ、要望通りに仕上げていただきとても感謝しています。またよろしくお願いします。
【360度魅了する】カット ¥5500 → ¥5000
えこやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
また何かございましたら気軽に相談してください。
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 田原
いつも「いつも通り」でいい感じに仕上げていただけるので安心してお任せしています。急な日時変更にも対応していただき助かりました。仕上がりも満足しているので、これからもお願いします。
いつも息子のカットありがとうございます!野球をしているのですっきり涼しげに、それだけでなく今どきのお洒落なヘアスタイルになって本人も満足してました!またよろしくお願いします。
あこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
息子さんも満足していただけて大変嬉しく思います。
いつもお世話になります。
来月あたりに旦那さん連れて行くかもです!
久しぶりに美容院行きたいらしいです笑
またその時はよろしくお願い致します笑
うらぎりおにぎり様
また次回お会いできるのを楽しみにしています☆
今回、矯正ををして髪のボリュウムが落ち着き綺麗に仕上がりとても気にってます。
縮毛矯正
めぐねー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。しばらくは癖も大丈夫だと思います。
stylist田原
いつも、ありがとうございます♪
短めにしていただきましたが、バナナクリップを使ったアップスタイルも上手くまとめる事ができています!
スッキリして大満足です。
カット / カラー
今回は白髪染めだけのつもりで来店しましたが、カットして欲しくて相談。
でも、今回でも次回でも良いとアドバイスをもらい次回にしてもらいました。
その人に合ったアドバイスをきちんとしてくれる事が嬉しかったです。
カラー / その他
いつも静かに過ごさせてもらえる落ち着いた美容院です。
私の髪質に合うスタイルにして下さるので安心してお任せしています
今回も丁寧な対応をいただきありがとうございました♪
仕上がりもとても気に入っています♪
めぐねー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも、安心してオーダーができます。
kana様
満足してもらえて大変うれしく思います。
何かありましたらまた気軽にご相談下さい
暑い夏、歩いて行きました。
その後、シャンプー、頭皮マッサージ、肩揉みと、とてもリラックスしていたら、ドライヤーをかけていただいていたら
血行が良くなって、汗が噴き出してきました。それをみてスタイリストさんが、冷風ドライヤーにして下さいました。
なんと冷たい心地良い風だったことか。
お客様への気遣い、美容室で冷風はじめてでした
あいちゃん様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
満足してもらえて大変うれしく思います。
今後も臨機応変に対応できたらと思っております。
うねり対策で短くして頂きました!
やはり私自身はこの短さ好きです笑
いつも注文が多くて申し訳ないですが、またよろしくお願いします♪
プゥ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まだまだ残暑が厳しそうなので暫くは短めでいいかもしれませんね。
また相談してやっていきましょう。
stylist田原
いつも満足な仕上がりにしてもらってます
またお願いします
k、s様
また次回お会いできるのを楽しみにしています☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。また、よろしくお願いします。
がちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
カットとパーマのメニューで予約をしました。ですが以前ブリーチした部分がまだ残っているため、このままパーマをかけてしまうとチリチリになってしまうかもしれないのでオススメしませんと言われ、結局諦めました。
ブリーチする時にも、ブリーチをしたらしばらくパーマなどはかけれないとの説明はされていません。
説明をされなければ素人には分かりません。
ブリーチも今回のパーマも同じ方を指名で予約を入れていました。
なので予約の時点で気付いて連絡をしてくださればわざわざ店まで行かなくても良かったのになと思ってしまいました。(一人一人のお客様にそこまでの対応をするのは大変かもしれませんが)
パーマをかけれなかったのは仕方ないと分かっています。ただ子育て中の私にとっては貴重な自分時間だったので少し残念に思ってしまいました。
カット / パーマ
ゆか様先日は貴重なお時間を使ってご来店していただいたのに期待に応えられず申し訳ございませんでした。 ゆか様のおっしゃる通り説明不足だったと思います。今後このようなことがないようにご意見真摯に受け止め対応していきたいと思います。この度は本当に申し訳ございませんでした。
思い通りにカットして頂き、ありがとうございました。
スッキリ軽くなりました。またよろしくお願いします
ジャンテーユ ガレ(GENTILLE GALLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー