今回、思いきってロングの髪を短く切って頂きましたが、とても可愛くして頂き、カラーもとても素敵な色味にして頂きありがとうございました。とても気に入っています。
友達にも褒めてもらい嬉しいです!
毎回とても丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
シャンプーもマッサージもとても気持ちが良いです。
髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
【半年以上ご来店のない方限定】 カット+デトックスケアカラー
シナモン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ロングからバッサリ切りましたが、とってもお似合いでした♪
シナモン様の髪質ですと、仕上げに使用するものはバームがオススメです♪
湿度の影響をオイルより受けづらくなりますので、是非試してみてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 店長 橋本拓也
リタッチと前髪カットをしました。
手際よく施術してくださり、仕上がりも良いです。
シャンプーは気持ち良くてほぼ寝ます。
次回のカットやパーマの相談もできるので、信頼してお任せしています。
カット、カラー、その他
今回も、耳裏にピッタリ収まるカットをありがとうございました!!シンデレラフィットです☆タートル着用が増える季節に 襟足もすっきりしていただき最高です!!カラー剤も全く滲みず、翌日 脱皮もしませんでした。指通りも良く 1掻き上げで速攻お出掛け出来ます。そして崩れません☆家族 友人も毎回褒めてくれ、行動範囲が益々拡がります♪また宜しくお願いいたします!!
[40日以内再来限定]前髪カット+リタッチカラー ¥6930
今回もスタイリング要望通り仕上げて頂きました。
セットもとてもし易く大満足です。
手際良くシャンプーとカットをして下さるので、安心してお任せする事が出来ます。
高校生の息子の髪を切ってもらいました
いつもは旦那が髪を切るのですが 美容院で切って本人お気に入りで喜んでました
スクールカット値段もあって安く髪が切れてよかったです
【半年以上ご来店のない方限定】クーポン欄以外のその他MENU 15%OFF
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
いつもお世話になります。
娘のカットありがとうございました♪
前髪の感じがかわいくて満足です。
最後のセットでツヤツヤいい香りになって、
娘も大満足でした。
明日は主人がお世話になります(変更してすみません)
よろしくお願いします!
今回も散髪ありがとうございました!!
今回はいつもよりも長めでお願いしましたがとても満足の
いく髪型に嬉しかったです
次回も訪れた際にはまたよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。今回も、少し冬っぽくしたい、という曖昧なリクエストにきちんと答えてもらい満足しています。一晩寝ても、手櫛で整えるだけで大丈夫なほど、スタイリングしやすくて、本当に助かっています。ありがとうございました!
娘2人のカットをお願いしました!
上の娘は希望通り、女の子らしさがちゃんとあるショートカットにしていただき、本人も大満足です!!後ろの髪が前に落ちてくることもなくなり、おろしたスタイルを楽しめるようになって、かなり喜んでいます!
下の娘はメンテナンスほどのカットでしたが、前髪まで綺麗にしていただき、こちらも大満足です!最後まで優しいお声がけもありがとうございます!仕上げでかわいく巻いていただき、帰り道はルンルンでした♪
こどもも通いやすい美容院だととても感じました!
いつも同じクオリティでとても満足です。
また宜しくお願いします。
カラー、その他
ともちゃんさんいつもありがとうございます。
今回も満足してもらえて良かったです。
毎回色々お話しできてとても楽しいです。
希望通りの仕上がりで満足してます。
今回もきれいにストレートヘアに仕上げていただきました
ストレートヘアパーマは長く時間がかかって大変!というイメージでしたが、こちらでは時間的にも短くあっという間に仕上げていただけるので 気分的にも楽です
サラつやデトックスストレート¥24200→¥16500
カット、縮毛矯正、その他
いつも感じ良いスタイルにしてもらってありがとうございます。ショートを褒めてもらえることがちょくちょくあって嬉しいです。
とく様いつもありがとうございます。
ヘアースタイル褒めてもらえるみたいで私も大変うれしく思います。
また一生懸命施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
少しすいてもらって軽くなりました!
いつもありがとうございます。カットも上手なので、後々楽です。
パピコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回も満足してもらえて良かったです。
ショートヘアーとてもお似合いだと思いますよ。
初めての来店で、子供のカットをしていただきました。
とても丁寧でやわらかいご対応をしてくださり、子供も安心していたようです。
とてもきれいにしていただいて大満足です。
ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
息子のカットをお願いしました!理想の髪型になったようで、
大変喜んでおりました。丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。お店の方達も、みなさん感じが良い方ばかりでした。
また、よろしくお願いします。
美夕様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んでもらえて大変嬉しく思います。
また気軽にご来店下さい♪
stylist田原
今回はカットで整えてもらいました。髪のダメージについても色々アドバイスいただいたので気をつけてみようと実践しています。
リエ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
これから特に乾燥する季節ですので、髪もしっかり保湿してあげると一日の髪の手触りや、スタイルのキープ力なども変わってきますので是非色々実践してみて下さいね♪
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 店長 橋本拓也
今回もサラ艶ストレートにして頂いてありがとうございます。
シャギーカットもとても気に入っています。
セットの仕方も親切に教えて頂いたので頑張ってやってみます。
また、是非よろしくお願いします。
【超特価】カット+縮毛矯正ストレート+超音波集中ケアTR ¥21230
てーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
シャギーヘア気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 店長 橋本拓也
いつもお世話になっています。
こちらの都合で時間制限ある中、いつも通り丁寧に対応いただきました。
タカモリ様
stylist田原
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
さらさらつやつやになりました。
シャンプーブローも楽になりました♪
サラつやデトックスストレート¥24200→¥16500
カット、縮毛矯正、その他
色々相談にのっていただき、ブローやスタイリングのアドバイスも丁寧に教えてもらえます。
いつもありがとうございます。良い感じにしていただき、思い切って短くしてよかったです。
ま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んでもらえて大変嬉しく思います。また何かありましたら気軽にご相談下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
stylist田原
子どものカットありがとうございます。クセがあるので、収めてもらって助かります。また伺います
パピコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
白髪染めメインで定期的に通っています。髪がのびても白髪が目立ち辛いカラーを勧めてくださり、パーマ時のスタイルなども気軽に相談出来るので何かとお任せが多くなりますが、また予約しますので、よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
やす様
いつもご来店誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます♪
大分気温差も出てきたので体調には気をつけてくださいね。
stylist田原
ご提案いただいた白髪ぼかしカラー&メッシュが、まー好評で好評で、あれだけ憂鬱だった毛量白髪オバケがどう変化して行くのかグリーンを育てるような気持ちでいます♪ 長年お世話になっている担当スタイリスト様はじめ新たなイケメン君、スタッフ皆様の細やかなお心遣いが有難いです 確かな技術と皆さんのお人柄でいつも老若男女で溢れていて口コミ要らないと思いますが、この度も本当にありがとうございました!!娘もここがホントの里帰りだと喜んでおりました隣席の御仁も楽しそうで、癒されてるな~とこちらまで笑顔になりましたまた宜しくお願いいたします!!
恋翔様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
ニックネームが秀逸でとても素敵です。
細かい所まで褒めていただき嬉しい限りです。
今後カラーに関しましても恋翔様に似合う様に相談しながらやっていきましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています☆
この度はありがとうございました。
stylist田原
いつも、ありがとうございます。
こうしたいというオーダーに、親身にアドバイスしてくださり、いつも嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
kana様いつもありがとうございます。
今回も満足していただけて大変嬉しく思います。
また何かありましたら気軽にご相談下さい。
ジャンテーユ ガレ(GENTILLE GALLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー