4. 和歌山トップ  >
  5. コンテブル(conte bleu)  >

コンテブル

• 和歌山県田辺市宝来町21-5
  • 紀伊田辺駅より徒歩10分

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。なりたいイメージを伝えると、相談しながらすすめてくれました。セットやケアの仕方なども分かりやすく教えていただいて、とても良かったです。
    スタッフは皆さん丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

柔らかい質感パーマ+カット+うるおいトリートメント+ホームケア付き

conte bleu HAIR GARDEN 【コンテブル】からの返信コメント

Y様先日はご来店頂き誠にありがとうございました、
    その後ヘアスタイルは、大丈夫でしょうか??
    またどこか気になる所ございましたらまたご相談ください(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

• こまっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

スタッフさん全員、細かいところまで気遣いして頂きとても気持ちよく利用できました。
    仕上がりもザクッとだけ伝えて、後はおまかせしていたのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    セットの仕方なども詳しく教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーを担当してくれた方も笑顔が感じ良く、また次回もお願いしたいと思います。

抜け感カット+カウンセリング

O様先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    その後スタイル大丈夫でしょうか??
    また気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

コンテブル(conte bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー