3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルースヘアギャラリー(Blues hair gallery by across)  >
ブルースヘアギャラリー(Blues hair gallery by across)のお店ロゴ

ブルースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル7F
  • 日暮里駅1分 東口正面のマクドナルドのビル7階

マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/16

ヘアーカタログ等を見て何パターンかの髪型で悩んでいてご相談すると色々なアドバイス等をして下さり。 思い通りの髪型に仕上げて下さいます。本当にありがとうございます。

Blues hair gallery by across【ブルースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

マコ 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はいつもより少しさっぱりカットさせて頂きました(^-^)
    ハイライトカラーも悩んでおられましが
    またやりたくなったらご予約お待ちしております(^-^)

まだまだ暑いので熱中症など気をつけて下さいね!
    またよろしくお願い致します☆

豊田

• ばにぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

前々回も担当していただきましたが、その際はコメントを入れることができず申し訳ございませんでした。
    白髪染め後はいつも頭皮が暫くの間、痒くなってしまうのですが、今回は痒みが少なくて良かったです。
    シャンプーやすすぎを丁寧にしてくださったからかな?
    と思います。またよろしくお願いします。

• あんえつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

今回もお世話になりました。
    シャンプーもいつも気持ちよく、寝落ちしそうでした。
    カットもくせ毛をよくわかってもらい、満足です。
    気になる前髪もいろいろ考えてカットしてもらい嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥4600

• miemieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

感じもよく、仕上がりも希望通り。
    早かったのも良かったです。
    CPも高いです。
    コチラは皆さん親切なので、オススメです。

• ochoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

遅い時間だったのに、親切なスタイリストさんのおかげでゆっくりできました。
    仕上がりも満足です!
    また、行きたいです!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

艶々で綺麗なストレートの髪になりました。
    また、次回宜しくお願いします。

サラサラ縮毛矯正+カット¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

とても、良い髪型になりました。
    また、次回も宜しくお願いします

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥5400

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしてます!

林 ひさえ

• RRさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

とても可愛らしく切っていただきました。

RR様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

お客様一人一人が最大限素敵になるようなヘアスタイルこれからもご提案させていただきます。

スタイルチェンジだったらお困りのことあればぜひご相談下さい
    必ず素敵な仕上がりにします。

店長神宮寺

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

カラーもカットの仕上がりもとても満足でした。
    カウンセリングも丁寧で髪質の悩みなど含め
    カラーも考えて施術して頂けたのでよかったです。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント¥6500

mari 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けて良かったです。お似合いでした(^^)
    気になる事などあればまた相談しながら
    スタイル提案出来たらと思います!

又ご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

豊田

• maichikactさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

髪質に合わせてお手入れを提案してくださります。そのおかげで、ヘアカラーをしていても、髪はツヤツヤです。

maichikact様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

ヘアカラーや縮毛矯正、パーマをしていても髪の艶や、ダメージがおきないよう
    日々勉強していきます。

スタイルチェンジだったり気になることぜひご相談下さい。

店長神宮寺

• ハオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

楽しい時間で髪もサラサラ~!キレイに仕上げてもらいました。また来年も伺いまーす!

常にご満足して頂ける様に努めて参ります。

マネージャー asaki

• aisanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

早い時間に対応してくれる美容院で検索。日暮里駅からも近く、迷うことなくたどり着けました。時間内にスムーズに仕上げていただき仕上がりも満足です!

(平日限定)カット+3stepリンケージトリートメント¥5000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしてます☆

林 ひさえ

• yuukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

とても親切な方で、毛染めもていねいにしていただきました。
    また、うかがいたいです。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

羽田 実

• ばにぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

こちらのお店に伺うようになって一年が経ちました。毎回手入れの仕方などアドバイスをいただきありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

ばにぽん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

癖が伸びてくると扱いづらい所出てくると思いますが
    その都度それに合わせた乾かし方スタイリング方法などお伝えできればなと思います。

わからないこと等ありましたらお気軽にお声掛けください

店長神宮寺

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングのポイントも分かりやすく教えていただき、とても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

ナナ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

カットはレイヤーの入れ方だったり量感、乾かし方でもかなり変わるので
    これからわかりやすくお伝えしていければと思います。

カラーチェンジ、スタイルチェンジもいつでもお気軽にご相談ください。

店長神宮寺

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

はじめて行く美容院でしたが、こういう感じにしたいという話を汲み取りながら、髪質に合わせて提案してくださり、乾かし方やスタイリングのアドバイスもしていただきました!素人には髪質やクセなど見据えにくいので、提案してくれたことがとても良く、カットも上手で大変満足のいく仕上がりでした。美容院に行った感を味わえたのが久しぶりです!

ナッツ様前日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

新しい髪型やカラーの相談だったりもお気軽にご相談ください。

居心地の良い空間づくり、技術向上を目指してこれからもやっていければと
    思っております。

店長神宮寺

• あゆえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

予約時の根元リタッチを、当日に全体の白髪染めに変更して頂きました。パサパサになっていた髪がしっとりサラサラになりました。カラーも大満足です。
    前回は、あまりカットしなかったので、伸びてしまいボリュームも出てきてしまっていましたが、まとまりはありました。寝癖もほとんどつかなかったです。
    今回は少し短めにカットして頂き、乾かすだけで手間がかかりません。
    毎回、髪の癖や希望に合わせて、丁寧にカットして貰い大満足です。

あゆえ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

前回はカット、揃えるぐらいでしたので今回4センチほど切らせていただきました。

季節的に襟付きの上着だったり増えると思うのでスッキリ見えるかと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

店長神宮寺

• ぶーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/20

ヘッドスパがとても気持ち良くって熟睡してしまう程でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

常にご満足して頂ける様に努めて参ります。

マネージャー asaki

• かめぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

はじめての利用でした

白髪の悩みなど納得のいく形で解決していただきました

最後まで1人の方が担当してくださるのもいいですね

シャンプー気持ちよかったです

【10時~16時まで】艶カラー+カット+5stepディープトリートメント¥8800

かめぐ 様

ご満足いただけたとのことで嬉しいです!
    白髪に対してのアプローチは他にもありますので
    気になったことなどございましたらお気軽にお尋ねください^^

またのご来店こころよりお待ちしています。

Ayako

• ももっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

いつも担当スタイリストさんの技術と人柄に惹かれて通っています。
    無駄な施術を無理強いするサロンの経験もありますが
    そういったことは皆無で親切で適切なアドバイスをしていただけます。

いつもご来店いだきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)

これからも満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

林 ひさえ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、施術も丁寧でとても良かったです。
    同じ価格帯の美容院に行っていましたが、一番丁寧に施術してくださるお店でした。

担当してくださった方が素人でもわかるくらい明らかに上手(カットもカラーもシャンプーも)だったので、ホットペッパーを確認したら、かなりベテランの方で納得でした。。
    カウンセリングも誠実で相談しやすかったです。

今まで通っていた美容師さんが退職されて、次に通うところを探していましたが、またこちらにお伺いしようと思います。

艶髪♪イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥7800

マネージャー asaki

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

とても気さくな方で終始楽しく施術していただきました。
    シャンプーが特に気持ちよくて寝てしまいそうでした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

C 様

数あるサロンの中から御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

いろいろと楽しくお話しが出来て、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^-^)
    久しぶりのディズニー楽しんで決ます(*^^*)

又の御機会ございましたら是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

豊田

• かよぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

毎回スタイリングがしやすい様にカットしてくれたり、髪の毛の悩みを伝えるといろいろと対応して下さりありがとうございます。 私が仕事で髪の毛をまとめないといけない事も覚えていてくれてカットしてくれのも嬉しいです。
    また利用させていただきます!

マネージャー asaki

• ナカハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

丁寧な施術、ありがとうございました。

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(リタッチ)¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ナカハラ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まずはお褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

これからも丁寧な施術、居心地の良い空間づくり心がけていきます。

店長神宮寺

• megumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/27

いつも明るいトークで楽しい接客をありがとうございます。希望通りの仕上がりになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

megumi 様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    こちらこそ楽しく会話できて嬉しいです(^-^)
    またご相談しながら出来たらと思います。
    またよろしくお願い致します☆

豊田

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/24

今まで利用した美容室の中で一番に入るぐらい満足しております。
    自分の思い描く仕上がりになり大変嬉しかったです。
    あまり話するのが得意ではないので静かに過ごせてよかったです。担当していただいた男性のスタイリストさんの名前を聞き忘れてしまいましたがまた次回も同じ方にお願いできればなと思いました。

マネージャー asaki

• ユウミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/9/18

高校生の娘が利用しました。
    セミからショートに。
    希望通りのカットで手入れも簡単にできるようにしてもらいました。
    周りからも好評で満足してます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

羽田 実

• miemieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

希望通りのヘアースタイルに満足致しました。
    接客も親切で感じ良くCPも高いので、
    ススメ出来る美容院です。

miemie様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

今回いつもより短くレイヤースタイルで切らせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になるところだったりスタイリングの仕方等ありましたら
    ご気軽にご相談下さい。

店長神宮寺

• 朱雀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

二度目の予約です。初めは自宅から近いので予約したのですが、その際担当してくれたスタッフの方が、とても親しみやすい方で、綺麗にしていただいたので今回も予約しました。以前通っていたサロンと比較をすると、少しだけ持ちの期間は短い気もしますが、そろそろ髪の毛を切りたかったので希望日に予約がとれてよかったです。いろいろお話させていただいたので、あっという間でしたが、心地の良い空間でした。また次回もよろしくお願いします。

さらさら縮毛矯正+カット+3stepリンケージトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

朱雀様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。

これからも心地よい空間づくり、技術の向上に努めていきます。

店長神宮寺

• RRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

RR 様嬉しい

先日は御来店頂きましてありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しいです!
    気になることなどあれば気軽にお申し付けくださいね!!
    又の御来店お待ちしております!!

豊田

ブルースヘアギャラリー(Blues hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー