先日は、髪を綺麗にして下さいまして有難う御座いました。 また、よろしくお願いします。
カット、パーマ、その他
TOTAL BEAUTY BREK PENTA【ブレイク ペンタ】からの返信コメント
まぁちゃん様
その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。
定期的なメンテナンスをすることでよりヘアスタイルを綺麗に保つことができますので、お時間ありましたらまたぜひご来店くださいませ。
お待ちしております!
担当 kozue
ヘアスタイルの相談でのアドバイスとかヘアセットの仕方のアドバイスなどして頂きとても助かりました。
また、近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました。
[各務原店限定]デザインカット+癒されヘッドスパ ¥3300
ゆき苺様
季節や天候などによって髪の毛のお悩みは変わってくると思いますので、その都度ご相談いただければと思います!
ゆき苺様が毎日セットがしやすいことが一番大切ですので、上手くいかない事や分からないことがございましたらお申し出ください。
またご来店いただける日を楽しみにしております。
担当 kozue
丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました。クセの出にくい方法も教えてもらいありがとうございました。
【髪質改善】酸熱カラー+カット \7750~(全体カラー+500円)
はるみん様
御来店いただきありがとうございました!
お客様のご要望に応えるために丁寧でしっかりとしたカウンセリングを心がけています!
お悩みやご相談事に寄り添うことができて嬉しく思います。
また気になることがありましたら、遠慮なくお申し出ください。
カラーや髪型など決めきれずでしたが、親切に対応していただきありがとうございました!
結婚式への出席があるため、ヘアアレンジなども相談させてもらいました。できるか分かりませんが、教えてもらったようにやってみます。
【透明感、艶、質感UP】デザインカット+N.外国人風カラー \6950~
せつこ様
遠方での結婚式のためご自身でヘアアレンジされるという事で、なるべく手数少なく簡単にできるように切らさせて頂きました!
ヘアアレンジはセンスとかではなく慣れですので何回もトライしてみて下さい!
利き手と逆側は肘の位置をあげると上手くいくと思います♪
またやりづらい箇所や気になるところ等ありましたらいつでもご相談下さい!
担当ko-ki
毎月お世話になっています。
今回はトリートメントを追加でお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
リタッチカラー(3cm以内)シャンプーブロー込¥3500
みゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回していただいた酸熱トリートメントはハリコシ、ツヤ感がでるだけでなく持ちがいいのが特徴です。
満足いただけて大変嬉しく思います!
担当 kozue
19時からと遅い時間帯でしたが対応も良くして頂き、
手際よくスムーズにしてもらいました!!
カラーもすごく良くて大満足の仕上がりです!
ゆき様
先日は御来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
また御来店お待ちしております。
いつも希望通りの仕上がりにしていただけます。
とても満足しています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さあ様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
初めてのお店で緊張しましたが、イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
また伺いたいと思います。
しぃぃぃ様
先日ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
ショートスタイルですと大体、2~3ヶ月ぐらいで毛先や毛量など気になって来る頃だと思います。
またどんな事でもご相談下さいね♪
担当ko-ki
予約時はリタッチで申し込みましたが、アドバイスしていただき、全体カラーにしていただきました。アドバイス聞いて正解でした。
私の皮膚の特性かも知れませんが、どうしても、おでこと耳周りに、薬剤跡が残ります。拭きとりにお手間かけてすみません。
リタッチカラー(3cm以内)シャンプーブロー込¥3500
モリタケ様
ご来店ありがとうございました。
当店でもカラー跡がつかないよう様々な方法を検討してみます。
ご指摘いただきありがとうございます。
また、気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってください。
次回のご来店お待ちしております。
担当 kozue
前髪縮毛矯正は毎回こちらでお願いしています。
接客も丁寧で、カウンセリング後にやっぱりサイドの長い前髪も一緒に矯正をお願いしたのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。フワっとした丸い前髪じゃなくてペタっと額に付くような真っ直ぐな前髪が好きなので、毎回そのように仕上げていただけて嬉しいです。またお願いします。
縮毛矯正
y.um.i様
日々、丁寧な接客、技術をご提供できるよう心掛けております。
またカウンセリング後や、どんなタイミングでもご要望があれば対応させて頂きますのでご遠慮なく仰って下さい!
担当ko-ki
担当の方がとても親切で、居心地良かったです!
以前、縮毛矯正を違うお店でかけたときは何も変わらなかった髪がとてもまっすぐサラサラで毎日くしをとくのがとても楽しいです。
迷っている方は絶対した方がいいです!
(うるツヤ)美髪トリートメント+デザインカット+縮毛矯正 ¥10000
ゆうき様
この度はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正をかけてあげると毎日のお手入れがすごく楽になったと思います。
喜んで頂けて嬉しいです!
また根元の部分が気になり始めましたらかけにきてください。
ご来店お待ちしております!
担当 kozue
とても手際が良くて、カットが早いですね。スパを取り入れているサロンが、あまりないので…私は有り難いです。頭がスッキリします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まあちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様に負担をかけないようスピーディー尚且つ高クオリティを心がけて施術しております。
スパには血行促進などの効果がありますので次回以降もお勧めです!
担当Ko-ki
以前のトリートメントがよかったので今回もお願いしました。とてもさらさらになりました!
ありがとうございました(*^^*)
メア様
定期的なカットだけでなくトリートメントをしていただくことで、日々のお手入れが楽になると思います。
特に季節の変わり目や忙しい時期は体調と同じで頭皮や髪の毛も乱れやすくなります。
今回もさらさらな手触りに満足いただけて良かったです!
担当kozue
仕上り具合が良かったです!ありがとうございましたー
パーマ
しげちゃん様
仕上がり気に入ってくださって大変嬉しく思います。
セットの仕方やパーマの状態などまたわからないことがありましたら
遠慮なく申し出てください!
担当 kozue
丁寧な対応で凄く良かったです。また、よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はもみん様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お勧めさせて頂きましたトリートメント、いかがだったでしょうか?
大体、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいがちょうど良い周期ですので、パサつきやうなりなど気になり始めたらまた施術させて頂けたらなと思います♪
担当 Ko-ki
18日でもう年末料金をとられた。こちらが聞くまでなんの説明もなく予約時も出ていなかった。
何日から年末料金を取るのか。
おごじょ様
ご来店ありがとうございました。
今年の年末料金は12月16日~31日までとなっております。
予約時のご来店に際しての注意事項にも掲載させていただいています。
説明がきちんと伝わっておらず、申し訳ありませんでした。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
担当 kozue
丁寧にカットしていただきました、ありがとうございました
私の伝え方が不十分で、前髪、顔周りが少し重く気になるので、お直しお願いするかもしれないですが、その際はよろしくお願いします。
チロル様
ご来店ありがとうございました!
こちらもイメージ共有がしっかりとできずにすみませんでした。
大きなスタイルチェンジで気になる部分もでてくると思います。
1週間以内でしたらしっかりとお直しさせていただくので、遠慮なく申し出てください。
お待ちしております!
担当 kozue
お留守番ができない娘も連れて行きましたが、スタッフさんのお心遣いで隣に座らせていただくことができ安心して娘を見ていることができました。ひざかけまで貸していただきありがとうございます。髪色もとても満足です。色々ありがとうございました!
インナーカラーorグラデーションカラー
せご様
先日のご来店、誠にありがとうございました!!
髪の色の調子はいかがでしょうか??
また色抜けしてきたら、カラーしに是非いらしてください!
またいつでも、お待ちいたしております!
宜しくお願い致します!!
担当 Fujima KG
仕上がりに大満足です。
【髪質改善】酸熱ストレート+カット \11950
あゆみ様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
髪の調子はいかがでしょうか?
気になるところ等ございましたら何でもご相談下さい♪
担当ko-ki
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
又お願いします!
peko様
ご来店ありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか。
気になってくる部分がありましたら遠慮なくお申し出ください。
担当 kozue
生え際に癖があっていつもカットのときに浮いちゃうかも、と言われることが多く希望のカットが出来なかったけど、今回こちらでカットしてもらって、癖が悪目立ちしないよう色々提案してくださり、希望通りにカットしてくださいました。悩み伝えるとこうしましょうと、提案していただいたりと、カットして良かったとひさしぶりに思えたのでありがたかったです。また担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと思いました。
M様
ヘアスタイル一つで印象や、見た目が変わります!
なのでできる限り、お客様のこうなりたいという思いを大切にしたいと思っております。
ご希望の仕上がりになり本当によかったです!
何かありましたらまた何でも相談してください!
担当 kozue
見本の写真を一緒に見てお願いしたのですが、
見本はツーブロックで無いのに、カットはツーブロックでした。
ありがちなことではあるのですが、見本の写真を見てお願いしているので、仕上がりは、写真を見て確認して欲しいです。他のお店でも、ありがちなのですが、一度写真を見ただけで、”分かりました、大丈夫です。”と言うのですが、結果、お願いしていないツーブロックになり、残念です。途中で確認する勇気を持って欲しいです。男の客の場合、耳の周り、えりあしが肝になりますので、そこを焦らずにカットして欲しいです。また、店内が暗すぎて、鏡で見せてもらいましたが、よく見えませんし、もう切り終わった後なので、戻すことは出来ません。結局、家で自分で切り直しました。美容師さんの思い込みで切ると、客側がお願いしたことで無いことが多いです。でも、また行きますので、よろしくお願いします。
モリタケ様
仕上がり満足頂けなくて申し訳ございません。
技術、カウンセリング等見直して参ります。
担当koki
今回でカット3回目になります。
3回とも違うスタイリストさんでしたが、どなたも丁寧で満足な仕上がりになりました。
私はショートヘアなのでカットの頻度が多いのですが価格もお値打ちなので本当に助かってます。
クーポンでヘッドスパも体験しましたが力加減も良く気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むっち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりに満足いただき、嬉しく思います。
ショートカットは1、2ヶ月で気になる部分が出てくると思います。
また気になりましたらご予約お待ちしております!
担当 kozue
遅い時間にも関わらず、ご対応ありがとうございました!また使わせていただきます!
はな様
先日のご来店ありがとうございました!!
時間は気になさらず、また来ていただけると嬉しいです!
いつでも、お待ちいたしております!
よろしくお願い致します!!
担当 Fujima KG
丁寧な対応で気持ちよかったです。ありがとうございました。
【土日祝用限定!!】 デザインカット+ブロー¥2420
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
飯田 琢磨
カウンセリングでこちらの要望を聞いた上で案を出して頂き
安心してお任せすることができました。
毛量が多く大変だったと思いますが、色ムラも目立たなくて満足しています。
次回はカットもお願いしたいと思っています。
【Wカラー】ブリーチ+フルカラー+美髪トリートメント
しゃけ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
施術をする上で一番大切なのは、お客様自身のなりたいという思いです。
できること、できないことを一緒に考えていけたらいいなと思っております。
また何か不安なことやわからないことありましたら遠慮なくおっしゃってください。
担当 kozue
帰った時、妻に凄い似合ってるよ~と喜ばれました。
細かくこうして欲しいとは伝えてません。
横と後ろの長さは指定させてもらいましたが、それ以外は切った方のセンスを感じます。
大変気に入ってます。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ショウヘイ様
仕上がり満足頂けて何よりです!
またお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!!
担当Ko-ki
とても手っ取り早くカットしていただけたのはありがたかったです。前髪の長さが左右違っていたのが、ちょっと残念だったかな…ケープの長さが短めで、カットした髪が手の甲にかかってしまうので何とかなるといいですね!
まあちゃん様
前髪の左右差、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、技術等見直して参ります。
また、1週間以内でしたら無償でお直しさせて頂きますので今後気になる所などありましたら一度ご連絡下さい。
ケープの長さに関しましても、検討させていただきます。
担当Ko-ki
スタイリストさんはとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。髪の悩みにも真摯に対応していただき、安心してお任せすることができました。
ただ、アシスタントの方に関しては少し残念に感じる点がありました。アイロンやドライヤーを使用される際に髪が引っ張られるような感覚が強く、痛みを感じてしまいました。乾かしているときも扱いが少し荒く感じられ、耳に爪がガリッと当たることがあったのですが、特に気にされる様子がなくそのまま作業を続けられたのが悲しかったです。さらにシャンプーの際に耳に泡や水が入ることが何度かあり、少し不安になりました。
自宅で翌日に髪を乾かしたとき、スタイリストさんが仕上げてくださった部分は綺麗でしたが、アシスタントさんが担当した部分には癖がついており全体的にバランスが崩れてしまったように感じました。
技術や接客に個人差があるのかもしれませんが、今回の体験で少し悲しい気持ちになったことは正直にお伝えしたいと思いました。料金がとてもリーズナブルなので仕方ない面もあるのかもしれませんが、今後のサービス向上に期待しています。
ダメージケアトリートメント+デザインカット+縮毛矯正 ¥9000
KGM様
この度は残念な思い、不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ご予約の状況によってはアシスタントに入ってもらう部分もありますが、施術の細かい指示や仕上がりの確認が不足していました。
正直なご意見を伝えてくださり、ありがとうございました。
またご来店いただけますよう、スタッフ一同技術や接客の見直しをしていきます。
ご来店誠にありがとうございました。
担当 kozue
いつも利用させていただいています。施術に入る前にも丁寧に説明をしていただきました。カラーも色味も気に入っています。今後も利用したいためお伝えさせていただきます。右側半分を施術していた若い女性の方がおでこと頬の部分にカラー剤を付けてしまいました。私も寝ていたので気づくのが遅れたのですが、何も言わずにカラー剤を拭き取っていましたが、かなり染まってしまっておでこと頬が赤くなっています。何日程度で落ちるものなのでしょうか? おでこは前髪で隠すことも可能ですが、頬の染まった部分は赤い涙の様に流れているので少々困っています。火傷の様に少しヒリヒリもしています。
【カラーで迷われている方へ】全体カラー☆長さ一律(シャンプーブロー込)
こなつ様
カラー剤の件、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、技術の教育見直して参ります。
また、塗り終わりの確認不足を私の至らぬ点だったと反省しております。
染まっている部分につきましては、色素沈着している状態だと思われます。
基本的には数日から一週間程度で落ちるはずですが、ヒリつき等治らないようでしたら
一度ご連絡ください。本当に申し訳ございませんでした。
担当Ko-ki
トータル ビューティー ブレイク ペンタ(TOTAL BEAUTY BREK PENTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー