3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. トータル ビューティー ブレイク ペンタ(TOTAL BEAUTY BREK PENTA)  >

トータル ビューティー ブレイク ペンタ

• 岐阜県各務原市蘇原東島町4丁目45
  • 蘇原駅より徒歩約14分【さかい珈琲がある建物の2階】
    3.9
    3.9
    4.1
  • かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 12:25:12.0

今回もカラーのメンテナンスをして頂きました。
    とても満足しています。
    またお願い致します。

カラー(3cm以内)シャンプーブロー込

TOTAL BEAUTY BREK PENTA【ブレイク ペンタ】からの返信コメント

かよちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

【月~木日】9時から21時
    【金土】9時から23時

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:22:27.0

横から後ろまで全て同じ長さということをお願いしたのに、家に帰ったら後ろの髪がガタガタで揃っていませんでした。夕方お店に電話して、後ろをお直ししてほしいと伝えたら、次の日の夕方18:00しか空いていないと言われ、その時間帯はバイトなので20:40なら行けるということを伝えたら、受付は20:30で終了なので無理だと断られました。少しくらい融通聞いてくれてもいいのにな…と。受付の男性の方の態度が嫌でした。

【土日祝用限定!!】 デザインカット+ブロー

もえ様
    この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、技術の向上、接客対応への見直しをしてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【金土】8時から23時

• achaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 22:09:24.0

半年に1度程の頻度なので指名無しでお伺いしておりますが、満足しております。
    特にここ数回は私の髪の状態を考慮してくださったのか、希望していたメニューとは違う施術をしていただきましたが、納得いくものに仕上がりました。
    たまたまかもしれませんが、男性のお客さんが増えたかな?とも感じました。
    また次もお世話になりたいと思っております。

acha様
    ご来店ありがとうございます!
    大事にしていることをご評価頂けて大変嬉しく思います。
    年齢層、男女比等も幅広くなってきております。

【金土】8時から23時

• さとこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:00:35.0

少し疲れていたので事前に対応を聞いてもらってよかったです。今回はあまりカットをせずという手短に伝えただけですが、希望通りのスタイルにしてもらえました。次回は少し変えたいと思うのでまた是非来店したいと思いました。ありがとうございました。

さとこ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。

さとこ様の希望に添うことができまして、私も
    とても嬉しいです。

また次やりたい髪型とかありましたら、画像を
    見せて下さると、とても分かりやすいです ^^

さとこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当     Megu
    【金土】8時から23時

• ごっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:37:03.0

可愛い&かっこよく仕上げでもらえました。
    ありがとうございます(*‘ω‘ *)

ごっつん様

お子さんの可愛さに、いつも癒されながらカットさせて頂き
    感謝の気持ちでいっぱです。
    今回もとてもかわいくもあり、かっこよかったです ^^

またのお越し、いつでもお待ちしております。

担当   Megu

【金土】8時から23時

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:53.0

カラーの仕上がりもシャンプーも満足です。所要時間も1時間ちょっとで助かります。次回もお願いします。

ゆうちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    大事にしていることをご評価頂けて大変嬉しく思います。

【金土】8時から23時

• エミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:53.0

スタイリストさんのカウンセリングや提案、施術も丁寧でした。アシスタントの方達も良い感じでした。シャンプーの力加減が良かったです、強めだけど強すぎずしっかり洗ってもらえた感じ。オシャレな感じもありつつ落ち着いた雰囲気が素敵なお店です。

エミニ様
    ご来店ありがとうございます!
    カウンセリングの際になるべく不安を取り除き、
    良い結果になるようご要望をくみ取れるようにさせて頂いています!
    お店全体としてご評価頂けましたことは
    感謝申し上げます。
    今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

【金土】8時から23時

• ケトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:11.0

初めて来店しましたがフレンドリーで、手際良くポイントをおさえて確認してながらやってもらい大満足でした!

ケト様
    この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

【月~木日】9時から21時
    【金土】9時から23時

• たまととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:43:24.0

初めて利用させていただきました
    カットカラーを終えてお店を出るまで
    スムーズに対応してもらいましたし
    忙しい中カットカラーで半日かかるお店もありますが
    こちらは超早くて助かります。
    コスパは最高ですのでまた利用します。

【透明感、艶、質感UP】デザインカット+N.外国人風カラー

たまとと様
    ご来店ありがとうございます!
    大事にしていることをご評価頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!

【金土】8時から23時

• kaikaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:00:38.0

久しぶりに担当してもらったが、上手に切って頂けました。なんとなくのニュアンスで伝わるのが有難い。やはり指名料が高めの方たちは上手に切って頂ける印象があるのと、平日のカットだけだと本当に安い。

kaikai様

久しぶりに施術させて頂き、少しの時間でしたがお話できて
    安心感とすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    そしてkaikai様が元気そうで良かったです ^^!

これからまた一層、暑くなってくると思いますが、ご無理なくで
    kaikai様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当    Megu

【金土】8時から23時

• ゆめのきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:17:49.0

とても分かりやすく説明して下さり、安心してお任せ出来ました。3人で私1人について下さりとても贅沢な気持ちでした。
    シャンプー台に長く寝て待つ時は、温かくなってきましたが、膝掛けがあるとよかったなって思いました。

デザインカット+縮毛矯正 ¥8500

ゆめのき様
    この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様への対応をもう一度見直して、満足して頂けるよう心がけていきます。
    またのお越しをお待ちしております!

担当  MIO

【金土】8時から23時

• まおぺそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:01:40.0

落ち着いた雰囲気で、カットだけだったので時間もかからずよかったです。小さなキッズスペースがあったので、子どもを預けれない時でも来れそうでした。

まおぺそ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりずらい事がありましたら、いつでもお越し下さい。
    お子様とのご来店も可能ですので、またお待ちしております!

【金土】8時から23時

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:07:01.0

いつもお世話になってます。
    梅雨の季節ですが、まとまりやすく仕上げて頂けて、とてもありがたいです。

【BREK人気NO1☆】美髪トリートメント+デザインカット+カラー

洋子様
    良い技術、サービスを提供できるように
    施術することを心がけておりますのでご評価頂けて大変嬉しく思います!

【金土】8時から23時

• はっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 09:24:44.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパに伺いました

梅雨でまとまりが悪く ヘアアイロンを多用した為、髪がボロボロ、ボサボサの状態で行きましたが…帰りには見違えるくらい綺麗にしてもらいました
    今も天使の輪が出来てます

私のつまらない話も担当の方以外も「うんうん」と快く聞いてくれる優しいスタッフばかりの居心地の良いお店だと思います

もちろん、また伺います。いつも、ありがとうございます

【髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント+ホームケア付¥9000

はっぴー様
    今回は特に、綺麗にまとまり、決まるデザインをつくることを
    心がけて施術させていただきました!
    いいかと思います。
    美容院は心の癒しにもなる場所だと思っておりますので
    これからもスタッフみんなで良い環境づくりに努めてまいりたいと
    思います!

【金土】8時から23時

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 21:25:40.0

いつもお世話になっています。
    今回もリタッチをお願いしました。毎回綺麗に染めてもらえるのでとても満足しています。ありがとうございます。

かよちゃん様

いつも、かよ様との楽しい会話にスタッフ一同、元気ずけて
    頂いてます ^^

いつも本当にありがとうございます!

かよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当    Megu

【金土】8時から23時

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:11.0

こんな感じにしたい、ということを伝えたら、希望に沿った形にカットしてもらえました。
    こんなふうに切ると仕上がりはこうなります、など、分かりやすく説明してもらえたので良かったです。
    結んだ時のまとまり具合や量を確認してもらえたのでイメージしやすくて良かったです。
    値段も手頃で、よく利用していたのですが、今回のカットが一番よかったです。

ryu様

今回仕上がりはいかがでしたか?

また気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

【金土】8時から23時

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 00:44:42.0

初めて伺いました。じっくり丁寧に要望を聞いて下さり、満足する髪型になりました。友人にも好評で次回もまたお願いしたいです。

デザインカット+縮毛矯正 ¥8500

みゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また癖の感じでやりにくいところがありましたら、いつでもお越し下さい。

【金土】8時から23時

• だたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:14:37.0

当日の仕上がりは勿論、数日たってからも程よい髪のまとまり感、扱いやすさもとても満足しています。
    周りにもとても好評なので、次回も是非またカットをお願いしたいと思いました!

だた様
    骨格等似合うようにと
    扱いやすいよう軽すぎず、重すぎないように切らさせて頂きました!

【金土】8時から23時

• まつたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:52:53.0

写真を見せてカットしてもらいました。自分の髪質を考えて写真のようにカットしてもらえたと思います。

まつた様

【金土】8時から23時

• junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:11:04.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に希望を聞いて下さり、満足しています。前回やむを得ず他のサロンへ行って、改めてここがいいと思いました。

jun様

【金土】8時から23時

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:46.0

曖昧な希望からきちんと形にしてもらって、とても満足の行く結果に感謝です。すごく居心地も良かったし、スタッフさんも良い印象でした。また行きたいと思います。

まりまり様

この度はご来店ありがとうございます!
    提案させて頂いたことが喜んで頂けて
    嬉しく思います。ありがとうございます!

【金土】8時から23時

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:14:52.0

隣に座ってたここの美容院によくきてそうなお客さんが
    悪口やら不満をいってて
    こっちの気分も悪くなった
    しかも声が大きい

担当してくれた人は良かった

【髪質改善人気メニュー♪】酸性ストレート+カット¥11500

のん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、
    私としましても教育不足と雰囲気づくりがいたらず
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝申し上げます。

【金土】8時から23時

• にこ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:20:01.0

価格もリーズナブルで施術もスピーディーでした。仕上がりも注文通りになりました!
    忙しくて中々美容院に行けなかったので遅くまで開いているのは助かります。また利用させていただきます!

にこ☆様

口コミありがとうございます!

仕上り満足していただけてうれしいです

当店は遅い時間まで営業しておりますのお手すきの際にご来店お待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております

担当 Nao

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:11.0

久しぶりにショートでしたが、量の調整をしてもらって梅雨でも広がりにくいです。前髪が長くて目に入りそうなのが気になっているので、お直しお願いしようか迷っています。

チロル様
    いつもご利用ありがとうございます

お直しの件、お手数おかけして申し訳ありませんでした。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりずらいとこがありましたら、いつでもお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【金土】8時から23時

• らるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:36:17.0

髪のパサつきの原因についてとても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント+ホームケア付¥12500

るら様

【金土】8時から23時

• タンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:29:36.0

今回も丁寧かつ素早くやって頂きありがとうございました。
    シャンプーしたら前髪が斜めになっていてそこが減点です。前髪は直ぐ伸びるので大丈夫ですよ(笑)
    また次回も宜しくお願いします。

顔まわり縮毛矯正+デザインカット

タン様
    この度はご来店ありがとうございます。

今回前髪カットすみませんでした。次からは確認を徹底していきますのでよろしくお願いいたします。

【金土】8時から23時

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:23:15.0

施術後の自宅でのケア方法についても、教えて頂き、実施させてもらってます。いろんなアドバイスをして頂け、参考になりました。

美髪トリートメント+デザインカット+縮毛矯正

洋子様

【金土】8時から23時

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 14:17:37.0

いつも行っている美容院が空いてなくて口コミを参考に
    値段も安いと思ったので、予約して行きました。

髪を切る時も、染める時も、シャンプーの時も、乾かす時も髪が引っ張られている感で痛くて、リフレッシュ出来ませんでした…。

すごくテキパキとはされていたのですが、あまり丁寧にしてもらえた風に感じれずとても残念でした…

他の美容院では最後に仕上げをどうするか聞いてくださり、巻いたりアイロンをしたりしてくださるのですが、何もなく
    そうゆうものなのかな?と思ったりもしました。

終わって、車で鏡でみてみたら、染めた後のカラーリング剤が頬についていて、なかなか落ちずまた気分が下がりました。

トリートメントはよくて、髪はさらさらになりましたが、子育てでなかなか自分の時間がないので、貴重な時間だったので、とても残念に思いました。

1つ1つ丁寧にしていただけたら嬉しかったなと思いました。

【ホームケアトリートメント付】カット+カラー+スパ+美髪トリートメント

mii様
    この度は、御来店頂いたにも関わらず、私の技術不足でこのような結果になってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

せっかく頂いたお客様の大切な意見を元にお客様に満足してもらえるような確かな技術、接客を提供する為、今以上にスキルの向上とおもてなしの気持ちをもって仕事に取り組んでいきます。

また、今後、同じことが起きないよう自分の仕事を見直し日々努力していきます。

御指摘・貴重なご意見、誠に有難うございました。

担当   Mio

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:01:03.0

希望の長さにしてもらいありがとうございます。
    時間も早くて利用しやすいです。
    くせ毛でドライヤーかけると広がってしまいますが
    最後アイロンをかけてくださり お気遣いいただきありがとうございました。
    あれからアレンジもしやすいです。

【BREK人気NO3☆】デザインカット+カラー

はるちゃん様

【金土】8時から23時

• novさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 14:03:16.0

優しく接客していただけたのでよかったです。

nov様

【金土】8時から23時

トータル ビューティー ブレイク ペンタ(TOTAL BEAUTY BREK PENTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー