3. 北信越トップ  >
  5. ロルド ポワール(Rold poire)  >

Rold poire 【ロルド ポワール】

ロルド ポワール

• 富山県射水市戸破字加茂1676-1
  • 太閤の湯から徒歩1分/セブンイレブン射水ひばり元町店近く/デイサービス雅の隣

ロルド ポワール(Rold poire)の口コミ

まいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

なかなか自分のための時間がつくれず
    美容院にいくとなったら大変なのですが
    月曜日にもしていたためこちらを利用しました。

10分前の予約にも関わらずスタッフのみなさんとっても親切に対応してくださりました。

バサバサで切るしかないかなーっと思いながらも、でも伸ばしていたいと悩んでいた髪を細かくみてくださりトリートメントをしただけで見た目でわかるほど艶が戻りました。ありがとうございます。

髪型やカラーについては曖昧だったので一緒に悩んでくださり本当に申し訳ないほどだったのですが笑顔でなんでもきいてくださりわがままな思ったことを話しやすかったです。

人気No.1☆カット+透明感イルミナカラー+2stepTr 16440→12800

Rold poire 【ロルド ポワール】からの返信コメント

まいこ様

先日は、御来店ありがとうございました!

ポワールでは、月曜日営業しています。(講習などでお休みの場合もある)
    当日の予約も大歓迎です!

トリートメントもこだわりがあり、パーマやカラーで傷んだ髪もキレイにしてくれるTOKIOトリートメントもオススメです!

なかなか時間作るのが難しいと思いますが、また気軽にご連絡下さい!

次回の御来店も心よりお待ちしています!

店長 TAKUYA

• てらみきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

初めて来店したのですが、丁寧に対応してくださったりお店の雰囲気もとてもよくカラーもいい感じに仕上がりました。また利用したいです!ありがとうございました。

新規限定☆全メニュー30%offクーポン選びに迷われたらこちら

てらみき様

素敵な口コミありがとうございます♪

カラー可愛く、素敵に仕上がりましたね!
    次回も髪色の抜け方、してみたいカラーなんでも気軽にご相談ください!
    またメンテナンスしに行きてください♪

またのお越し心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト MASAYA

• ふらぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

思い通りのカラーにしてくださいます!

【ブリーチ無し透明感カラー】全体カラ+Rold選べるトリートメント 8800

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

カラー時のカウンセリングが特にしっかりしており、
    色の抜け方など、カラー後の事も丁寧に教えて下さいます。
    総合的には満足しています。

【艶☆カラー】カット+全体カラー 14040→9900

A様

先日は、メンテナンスでもご来店ありがとうございます!

ポワールでは、カウンセリングを大事にしています!
    カラーも当日キレイにするだけでなくて、抜けてもキレイなカラーを提案させていただきます!

これからもキレイになるお手伝いさせて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

店長 TAKUYA

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

スタッフの細やかな心配りで、とても感じのいいお店です。仕事も丁寧で満足の仕上がりでした!久々のカラーだったので、色のサンプルなどあればもっとよかったかなと思いました。

【ノーダメージストレート】カット+トリートメント配合縮毛矯正20900→16800

しろくま様

そして、遠くからありがとうございました♪

接客面、技術面喜んで頂けて良かったです♪
    カラーの方でわかりにくくてすいません。
    説明するときはサンプルしっかりご用意しますね!

またお話しできるの楽しみにしてます♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト  MASAYA

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

60代でも気兼ねなく過ごせる雰囲気があり、安心できました。カット技術に大変満足しています。また、こちらのデジタルパーマは髪が傷まずふんわり柔らかく仕上がりました。施術後何日か経ちましたが、ふんわり感や柔らかさが変わらないので、嬉しいです。最近できたという自社開発のシャンプートリートメントも良いのかもしれませんね。気に入りました。

めぐ様

素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです!
    手入れしやすいのがいいですよね♪

自社のシャンプートリートメントも皆さんに喜んで頂いています!

またお手入れしにくい時はメンテナンスしに来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト   MASAYA

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めての利用で急な予約でしたが最初のカウンセリングも
    具体的なイメージを作っていただいて髪の毛の状態をしっかり
    みてもらいながらやってもらいました。
    基本的に美容師さんと話すことが苦手なんですが
    会話も自然とできましたし、快適な時間でした。
    仕上がりも思った通り派手すぎず地味すぎない
    カラーになったのでとても満足しています。
    また違う内容で利用してみたいです。ありがとうございました。

【こなれ感UP】デザイン3Dハイライト+全体カラー 15000

ちか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

僕も会話楽しくできました♪

仕上がりも可愛く素敵になりましたね!
    色落ちも楽しんでくださいね♪

休みもなかなかないと言っておられたので、またリラックスしに来てください!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

スタイリスト MASAYA

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

他店で1ヶ月程前にカットしてもらったんですが、全体的に重くなっていたのをスッキリカットして頂いて今も自分でとても扱いやすくなりました! 担当スタイリストさんはヘアスタイルの相談などをレスポンス早くして下さるのでいつも有難いなーと思っています!
    毎回2歳半になる娘と子連れですが、スタッフ皆さんとても温かく対応して下さるので本当に嬉しいです!
    クイックスパも初めて男性の方でしたが私の体調にとても配慮をしながら施術して下さいました。力加減もさすが男性!私は全然強めが好きなので頭皮からとてもスッキリして心地よかったです!
    店内に置いてあるハンドメイドアクセサリーもとても可愛くて当日衝動買いしました!笑 年内、産前にヘアメンテができて良かったです!

スタイリストカット 4800→4000

はる様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪の生え癖や重たくなるところを見ながら切らせていただいてます!
    また時期や流行によってスタイルチェンジしていきましょうね♪

クイックスパも喜んでいただけてよかったです!!

また体調見ながらと、落ち着いたら来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト   MASAYA

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても優しく、落ち着いて過ごすことができました。
    一つひとつ丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

まゆ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての美容院は緊張しますよね!
    常に落ち着いて過ごせる空間づくりを心がけています♪

ぜひ、またメンテナンスにきてくださいね♪

またご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト   MASAYA

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

店内、スタッフ共に清潔感がありました。
    くせ毛で跳ねるので縮毛矯正をかけましたがストレートパーマとの違いやトリートメントについての質問に対しても丁寧分かりやすく教えてくださりました。1ヶ月は保てるというのでトリートメントを追加して仕上がりは髪に艶がでました。
    技術面ではこての使い方が甘く 自宅に戻った時には既にはねています。他のお店では真っすぐストレートを保てるので残念です。
    ドライヤーも、表面だけなので地肌が寒く、中も乾かしてと伝えましたが 理解できてないようで表面からだけで寒かったです。
    指名をしたトップスタイリストは忙しそうだったので、最後の洗い流しのシャンプーと途中までのドライヤーだけしてくださりました。チェックして他のスタッフに技術を教えて欲しかったです。

かおりん様

技術面で至らないところがあり申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、直しに来ていただきありがとうございます!
    その後は大丈夫でしたか?

またメンテナンスしにきてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

スタイリスト  MASAYA

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

希望の髪色にしていただきました!周りの人からも似合ってるや、かわいいなど言ってもらえ、すごい嬉しかったです。広がりやすい髪に対してもいろいろアドバイスをいただいたり、まとまりやすいように、カットしていただいたりと、自分の気になっているところを改善してくださりありがとうございました。

まな様

先日は、御来店ありがとうございました!

周りの人からも評判でよかったです!僕も嬉しいです!

カラーだけでなく、カットにも自信があります!
    ショートスタイルからロングスタイルなんでもお任せ下さい!

また担当させて下さい!
    絶対キレイにします!

店長 TAKUYA

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

当日の朝に予約したのですが料金もお得でした。髪の痛みを考えてカラーをしてくれたり、今後の髪型気になるメニューも親切に説明、アドバイスをしてもらえました。また行きたいなと思います。

なお様

先日、御来店ありがとうございました!

ロルドポワールでは、クーポンの種類が豊富です!
    新規のお客様、再来のお客様にお得なクーポンを用意しています!

日替わりで新しいクーポンもだしているので、是非チェックしてみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしています!!

店長 TAKUYA

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    シャンプー時のクイックスパとても気持ちよかったです。

こむぎ様

クイックスパ喜んでいただけてよかったです♪
    疲れるときやリラックスしたいとき、おすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト MASAYA

• koroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

美容院選びに行き詰まっていた所カラーが得意そうだったので行ってみました。
    インナーカラーのレッドとトリートメントを施術して頂きました。
    お忙しそうな中でも事あるごとに髪の状態のチェック、カラー剤の説明や範囲の相談など丁寧にして下さいました。
    こちらの気持ちをくみ取って下さり、ためらわずキレイな発色の仕上がりにしていただきとても満足です(^^) ありがとうございました!

【ポイントカラー】インナーカラ―or裾カラー(ブリーチ込) 6000

koro様

先日は、御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

当店は、カラーが得意なサロンです!
    ブリーチなしの透明感カラーからブリーチを使ったデザインカラーまでなんでもお任せ下さい!

これからもキレイにします!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

店長 TAKUYA

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

プレハブのような外観で見過ごしそうなお店ですが、中は綺麗でオシャレでした。他美容院でカットしボサボサだった髪が丁寧で繊細なカットとイルミナカラーでツヤサラに蘇りました。ただ色が入りすぎたのか真っ黒になって何か違うかな思ってましたが一週間くらいでオシャレな要望していた色になってきました。シャンプーをしてくれたショートカットの可愛いお姉さんが話題豊富で面白くリラックスできました。シャンプーもヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。癒されました。ありがとうございました。

【お試し価格NO.2】カット+イルミナ透明感カラー 14040→7900

みか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の中まで褒めていただき、ありがとうございます!

カット次第でまとまりも全然変わってきます♪
    ぜひ、またメンテナンスしにきてください!
    カラーも赤みが強かったので少し濃く入れさせていただきました♪

また楽しい話やシャンプーで癒されにきてくださいね♪

スタイリスト  MASAYA

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

家の近くにあり、すごく気になっていたので利用しました。
    お店の雰囲気もよく、自分に合った髪型にしてもらえました!
    最後に髪の毛もいい感じに巻いてもらい大満足でした!

平日のみ【MASAYA限定クーポン】-5歳若返るカット+艶髪カラー 6900円

もちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

成人式楽しみですね♪
    また、当日までカラー気になりましたら来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト MASAYA

• あさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

初来店です( ´  ` )
    当日、30分前に予約しましたが丁寧に対応して下さりました。
    若いスタッフさん多めですが、とても落ち着いていて4時間
    長く感じなかったです(^ ^)
    カラーなどの希望も、髪の状態を混じえ丁寧に説明して下さり、染みやすくて心配でしたブリーチも頭皮そんな痛くなく施術してもらえて大満足です(*^^*)

あさき様

先日は、御来店ありがとうございました!

ロルドポワールは、当日予約大歓迎です!
    スタッフ数も7名いるので、予約も取りやすいですし、
    若いスタッフが多いですが、お客様の年齢層は幅広いです!

ブリーチカラーも頭皮に負担がかからないように、保護スプレーなども使いながらキレイにします!

満足もしていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

店長 TAKUYA

• アイリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/11

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にテキパキしていただき助かりました。
    仕上がりも満足。楽しく会話もできて良かったです。
    また、次もお願いしたいです!

アイリ様

素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでもらえてよかったです♪
    色落ちも楽しんでくださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしております♪

スタイリスト MASAYA

• れいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

当日予約をさせてもらって施術していただき、
    大変助かりました。また、よろしくお願いいたします。

れいママ様

その後、まとまりやカラーの色持ちはどうですか?

今回は補修のトリートメントもはいせて頂いたので、おうちでもしっかりケアも頑張ってくださいね♪

またご来店お待ちしております。

スタイリスト  MASAYA

• とーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

友達のおすすめで始めて行かせていただきました!雰囲気も良く一つ一つが丁寧で安心してお任せでき大満足の仕上がりになりました!またお願いします!

とーも様

素敵な口コミありがとうございます♪

また季節によってカラーなど提案させていただきます!

今度はお友達と一緒に来てくださいね♪

またお待ちしてます♪

スタイリスト MASAYA

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

初めて行ったので緊張してたのですがとても優しくお話ししていただき、楽しく過ごせました。カラーも髪質や状態を考慮しつつ、納得のいく色に仕上げてもらって満足です!自宅でのケア方法も勉強になりました!

えりな様

先日は、御来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!
    家でのヘアケアもこれから頑張っていきましょう!
    サロンでのケアや家でのケアの仕方を見直すだけで絶対髪は
    キレイになります!

これからも髪で気になることあれば、気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

店長 TAKUYA

• なちわおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

スタッフさん達の雰囲気が良くてとても楽しく過ごすことができました。カットやカラーもまだ迷った状態で来店しましたが、相談に乗ってくださり納得のいく選択が出来たのでとてもよかったです!アシスタントさんの気配りがとても素敵だなと感じましたしまた利用したいと思います。

なちわお様

喜んで頂けて嬉しいです♪

インナーカラーめっちゃ可愛かったです♪
    したい髪型やカラーなどあったらまた相談しながらしていきましょうね!

スタイリスト   MASAYA

• ももんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めてでしたがスタッフの方が優しく、お店の雰囲気も良かったです。
    好みのカラーにも染めて頂き大変満足しています!ありがとうございました。

ももんちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー満足いただけてよかったです。

またリラックスしに来てくださいね♪

スタイリスト  MASAYA

• nishiyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

丁寧に対応していただき、リラックスできました!
    仕上がりも満足しています。又行きたいです!

nisiyan様

先日は、御来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!

お忙しいと思いますが、またいつでもご来店お待ちしています!
    これからもよろしくお願い致します!

店長 TAKUYA

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/29

黒染めしていたのに丁寧に説明してカラーしてくださってお話しててとても楽しかったです
    仕上がりも満足行きました
    これから通いますまた来月お願いします!!

【ブリーチ☆94%ダメージ軽減】ケアブリーチ+全体カラー 19440→15000

めいめい様

先日は、御来店ありがとうございます!

ぼくも楽しかったです!
    黒染めしていると、明るくすることや、希望の色にすることが難しいですが、
    お客様とカウンセリングで話ながら、キレイな色にします!

また髪キレイにさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します!

店長 TAKUYA

• いづさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/29

オーダー通りのカラーでとても良かったです!

【メンズ☆U24学生限定】メンズカット+全体カラー14040→6900

いづ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けてよかったです!

色落ちも楽しめると思うので、またいろんなカラー楽しんでいきましょう!

次来られたとき、試験の話も聞かせてくださいね♪

スタイリスト MASAYA

• YUKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/26

担当スタイリストさんが勤め始めたとの事で、お店紹介を検索したところとても若い感じのお店で気後れしながら予約しましたがとても落ち着いた感じで居心地も良いお店でした。仕上がりもいつも通り丁寧にヘアカラーにかぶれやすい私に対応してくださって、痒くならずにすみましたよ。別のスタイリストさんのヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

平日のみ【MASAYA限定クーポン】カット+N.カラー 6900円

YUKI様

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様に取っていいお店作り心がけています♪

仕上がりも満足頂けてよかったです!
    ヘアカラーの痒みもなくてよかったです!!

スタイリスト  MASAYA

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

クセ毛が強い頭をしているので、初めていく店だと説明しても理解してもらえず満足いく仕上がりにならない事が多いのですが、すごく良い感じに仕上げてもらえたので満足しています。

急な予約も対応してくれるので、また行きたいなと思いました。
    特にヘッドマッサージはまた頼みたいですね。

だい様

先日は、御来店ありがとうございました!

喜んで頂けて、嬉しかったです!

ポワールでは、男性のお客様も大歓迎です!
    お客様のなりたいを叶えれるようにこれからも努力していきます!

またお時間ある時、是非ご来店下さい!

店長 TAKUYA

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

インナーでブルーを入れてもらいました!
    抜けやすく、入りにくい色であるので入れてもらえるか不安でしたがもともと入っていた色を配慮してベストな染め方を検討していただき、とても満足する髪色になりました!!!
    また利用したいです!!

なつき様

先日は、御来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Roldpoireでは、お客様とのカウンセリングをとても大事にしています。
    しっかり話しあった中で、お客様のなりたいを叶えます!

次もキレイに可愛くします!

これからもよろしくお願いします!

店長 TAKUYA

• ふらぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

カットもカラーもハズレ無しです。
    マッサージも気持ちよかったです!

【艶髪光髪】カット+全体カラー14040→10800

ふらぐ様

今回もご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

またこれからも気に入って頂けるようにがんばります!

店長 TAKUYA

ロルド ポワール(Rold poire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー