4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーメイク コラソン(hair make corazon)  >

ヘアー メイク コラソン

• 奈良県天理市杉本町286-12
  • 口コミ高評価☆ 人気カラー美容師近鉄前栽駅徒歩20秒♪天理駅大和郡山駅から車で5分

まさみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 10:41:14.0

イメージ通りのショートカットです。
    朝のドライヤーが不要でスタイリング剤だけで仕上がります。もちろん、シャンプーも楽ちん!

【TOMOMI】ナチュラル思考カラー&カット

hair make corazon【ヘアー メイク コラソン】からの返信コメント

まさみ様
    数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!!(o^^o)

イメージ通りと言っていただきありがとうございます(o^^o)
    耳元の気になる髪も気にならなくなった様子でよかったです!!

朝に少しでもゆっくりしていただく時間が増えると嬉しいです!!(^^)

次回もよろしくお願いいたします!!

-designer-    tomomi   トモミ

• あきなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:59.0

今回は思ったものとすごく違い、残念です。

↓↓カットカラークーポン ※ブリーチなし↓↓

あきな様
    今回私の技術不足でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    スタイリストMao

• はーちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:04:27.0

とても、気さくに接していただき、適切なアドバイスも教えてもらい、仕上がりも大満足でした。また、違う髪色もお願いしたいです!

【8月改装感謝祭】カット+カラー+トリートメント驚異の12100円→8800円

はーちゃん様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    鮮やかなカラーとショートスタイルがとてもお似合いでした!
    カラーの種類も豊富に揃えておりますので、また気軽にご相談ください^o^

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうざいました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:47.0

希望どうりの仕上がりでありがとうございます。
    はねやすいクセもしっかりみていただいて、家でのセットも楽ちんです。

【8月改装感謝祭】カット+うるつや髪質改善カラー 13200→8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさみ様
    数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)

お家でのスタイルが楽ちんで嬉しいです!!
    首元もシャープな感じがすごくお似合いでした(o^^o)

また暑くなる季節ですが、夏のおしゃれも楽しんでください(^^)
    私もまさみ様のように首までケアをしっかりして楽しみます!!

-designer-    tomomi   トモミ

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:03.0

今回は子供の髪を切ってもらいました!
    思い通りの長さに切ってもらって、私が適当に切ってた前髪もキレイに整えてもらいました!

【学割U24】青春カット♪ 天理エリア小、中、高、大学生限定

みゆ様
    今回長さ切らせてもらいましたがとても可愛かったです♪
    長さ変わったのでご自宅でやりづらいことなどあればお気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリストMao

• ぎっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:09.0

毎回とても似合う髪型にしていただいており、自宅や出先などで鏡を見かけたらチェックしたくなるぐらい素敵にしてもらってます!

《メンズ限定》メンズカット  \3300

ぎっしー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けてなによりです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリストMao

• きーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:02.0

微妙。

【MAO限定☆】サクサク早くカッコよく♪メンズカット

きーやん様
    ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした
    今回のご意見を真摯に受けとめ今後このようなご不満に感じることがないよう尽力して参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリストMao

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:05.0

今日はヘッドスパとメンズカットをしてもらいました。前回の髪型が気に入ったので今回も同じようにして頂きました。ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです。あと肌の相談をさせて頂き色々アドバイスして頂きました。帰りにグレイジング クリームを購入させて頂きました。さっそく使わさせて頂きましたが、めっちゃ効果がでそうな予感がします。とりあえず1ヶ月使ってみて様子をみたいと思います。

ゆうくん様
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    クレンジングも続けていただくと肌の状態もより良くなってくるのでぜひ1週間に1.2回くらいで続けてみてください!
    また何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
    スタイリストMao

• アニュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:58:31.0

丁寧に仕上げて頂きました!

【8月感謝祭クーポン】カット+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます!
    また奈良で美容室に来れるタイミングがあればぜひお越しくださいね♪
    スタイリストMao

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:19:28.0

担当スタイリストさんや皆さんとの会話が楽しくて、次回行く日がいつも待ち遠しいです。理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!

【HOT PEPPER Beauty限定口コミ特典】リラクゼーションスパ無料体験

YK様

スタイルもマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    全身ケアされているYK様のヘアスタイルを任せていただき光栄です(°▽°)

次回もより、大人可愛く仕上げさせていただけるように頑張ります!!
    お会いできる事楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしてます!(o^^o)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:57.0

イメージどおりの仕上がりです。
    カット&カラーで気分も晴々。お安いクーポンも使えてラッキーでした。

【当日目玉クーポン】カット+カラー  驚異の11000円→6600円

まさみ様
    数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)

気分が晴々していただけて本当に嬉しいです!
    ヘアで毎日の気分が上がっていただける事が私のよろこびです(o^^o)

耳元の気になってらしたおさまりはいかがですか?
    又次回も朝のセットが楽にきれいにできるよう頑張ります(^o^)

お体も無理なさらず毎日過ごしてください^o^
    次回もお会いできる事楽しみにしております!!

-designer-    tomomi   トモミ

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:36.0

子供の当日予約でお願いしました。たくさんお話ししていただき、とても楽しかったようです。前髪の悩みも細かくアドバイスしてもらいました。カットも理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

【新スタイリスト紹介クーポン】知ってもらう為だけ!!3月までカット 2750

ナナ様

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!

僕もとてと楽しくお話しいただき楽しかったです♪

• あきなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 10:31:27.0

手際よく、上手くしてもらえました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきな様
    口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリストMao

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:52:43.0

3歳の娘のヘアカットをお願いしました。生まれて初めてのカットでしたが、優しく手早く、可愛らしくカットしていただき、本人も大喜びでした。ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

みかん様、先日は数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

実はお子様カット大好きなんです!!
    自分も子供がいるので難しいけど好きになりました!

本人さんまでスタイル喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

また次回も可愛らしく頑張ります(*^▽^*)

是非お任せください(*^-^*)

マネージャー   せの  まさる

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:58.0

4ヶ月ぶりに利用させて頂きました。今回は全体的に短くしました。2ブロックや眉カットもして頂き、とても満足です。シャンプーがとても気持ちよかったです。

ゆうくん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足していただき嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように頑張って参ります!
    次回のご来店もお待ちしております☆
    スタイリストMao

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:15:27.0

店内がすごくきれいでよかっです。

【学割U24☆】カット&グローバルシャンプー&TR

• わちふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:48:29.0

自分の髪質や頭の形を考えてカット・パーマの当て方などのアドバイスをいただきました。

↓↓メンズクーポン↓↓

わちふみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    自分に合ったって考えていても意外と難しいですよね!

是非悩みましたらご提案しながら一緒に楽しんでいきましょ(^_-)-☆

また次回も宜しくお願い致します(^^)/

せの  まさる

[投稿日] 2023-12-30 21:48:01.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    気持ちよくお正月を迎えられます!

【TOMOMI】ナチュラル思考カラー&カット

まさみ様

またまた嬉しいメッセージありがとうございます!
    スタイルも綺麗になり気持ちよく新年を迎えていただけて私も嬉しいです!

今年もまさみ様のおしゃれのお手伝いできる事を楽しみにしてます(o^^o)
    また素敵なショートスタイルに仕上げれるよう今年も頑張ります!
    よろしくお願いします^ ^

-designer-    tomomi   トモミ

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:00:46.0

【学割U24】カット+青春カラー&ちょこっとケア☆

やまだ様
    髪色がらっと変わってとても可愛かったです♪
    また成人式終わりにお待ちしております!
    スタイリストMao

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:26:08.0

可愛く染めてもらって大満足です!

【学割U24】青春カット+青春カラー&ちょこっとケア☆

あ様
    ご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでした☆
    また次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリストMao

• ルナティックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:44.0

いつもはインナーに派手なのを入れますが、今回は思い切って全体をブルーにしてインナーをピンクに!予想以上の仕上がりでバッチリです!2回ブリーチ いるかと思いましたが1回で綺麗にしてくれたし、毎回ブリーチ がまったくしみません!凄く腕が良い美容室さんです^_^

【☆ブリーチフェス2023vol.11☆】派手髪2ブリ(ケアブリーチ無料)

ルナティック様
    いつもとガラッと雰囲気変わってイメチェン成功ですね♪
    また色落ちの感じもどうだったか教えてください!
    次回のご来店もお待ちしております☆
    スタイリストMao

• シャーロット・リンリンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 01:45:43.0

まじできれいに染めてもらった。最高

シャーロット・リンリンさま

この度はご来店ありがとうございました!

長時間の滞在お疲れ様でした!気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

また次回もバッチリ良い色にするので宜しくお願い致します!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

akio

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:42:03.0

期待どおりにカットやカラーをしていただきました。髪のパサつきも無くなり、数日経ちましたがとても快適です。ありがとうございます。

【新スタイリスト紹介】知ってもらう為だけ!!3月までカット&カラー   7700

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    トリートメントでしっかりパサつき収まった様で良かったです!
    毛先の色味が気になってきましたら全体カラーもしていきましょう^_^

また次回も宜しくお願い致します^_^

akio

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:34:08.0

久々に前髪を作ってもらったんですが、変なとこで分かれる事無く、ちゃんとキープ出来てます。ありがとうございます。
    量も減らしてもらって、広がることなくおさまってます。

娘の前髪も綺麗に可愛く整えてもらいました!
    編込み、今度やってみます!

【子育て応援♪】カット&カラー&一緒にキッズカット

みゆ様
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    長さ的にも量が増えると広がりやすいとは思うので、1ヶ月半~2ヶ月を目安にお越しください!
    娘さんもこまめに整えながらだと綺麗に伸ばせるのでぜひまた一緒にお待ちしております!
    編み込み頑張ってください(^^♪
    分からなかったらいつでもご相談くださいね!
    スタイリストMao

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:07:29.0

丁寧にカットありがとうございました
    軽くなり嬉しいです

【業界注目!!】質感重視ハイスペックストレート(カット込み)

ちかこ様

ご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのストレートという事でとてもまとまりが良くなったかと思います^_^また次回はカラーでのご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

akio

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:21:51.0

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^ ^ また次回もお願いしたいと思います。

【ブリーチフェスvol.32】バレイヤージュダブルブリーチ(ケアブリーチ無料)

ともこ様
    ご満足していただけたようで嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリストMao

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:47:43.0

いつもありがとうございます♪旦那が気に行って行かせて頂いています。前回やって頂いたスタイル、今風でかなり良かったです!でも翌日自分でセットしてた髪型を見て、、なんか違うと思ってしまいました。自分ではセット難しいんですかね。

【3周年☆】サクサク早くカッコよく♪メンズカット

なお様
    セットする際は前髪のあげる量やトップの高さ、全体的にひし形を作るようにシルエットを意識してもらうとバランスが取りやすいです!
    ハチの部分は抑えるようにしないとバランスが悪くなりやすいので気をつけてくださいね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    スタイリストMao

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:41:28.0

カラー、カット共に要望を細かく聞いて、必要なケアを提案してくださり、とてもきれいな仕上がりにしていただきました!大変満足しています(o^^o)
    また、お願いしたいです♪

【まだまだ人気】カット&バレイヤージュカラー(せの限定)

はるちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりな中、スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    またもっと感動を作りますので楽しみにしていてください!

また是非楽しみにしております(*^-^*)

こちらこそ、また宜しくお願い致します!(^^)!

マネージャー   せの  まさる

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:01:54.0

久しぶりに来店させて頂きました。お店の雰囲気はやっぱりコラソンさんが1番好きです。スタッフさんも話しやすくて、ヘアスタイルの相談も親身に聞いてくれて、とても楽しい時間でした。来月もお願いします。

【3周年】 カット&1度で実感!ホームケアプレゼント☆

YK様
    数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    トリートメントで髪もうるうるになり、次回のヘアセットされる時もバッチリですね!!
    艶髪のキープ頑張ってください(^ ^)

またジムのお話も楽しみにしております!!
    いろいろ教えてくださりありがとうございました^o^

来月もcorazonでスタッフ一同お待ちしております!!

-designer-    tomomi   トモミ

• さじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:32.0

前から気になっていたお店です。対応してくれたスタッフの方が気さくな方で、とてもよかったです(^-^)
    タブレットで雑誌も読めるし(^-^)スパは最高に気持ち良くて癒されました。カラーや髪型にも親切に相談にのって頂きました。その都度確認してくれるとこや、普段のお手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。家に帰ったら末娘から「ママ、可愛い、可愛いすぎ」の好評価を頂きました。また、次回も利用したいと思います(^.^)ありがとうございました。

【ミセスクーポン】40代からのカット&カラー&クイックスパ&クイックケア

さじこ様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいメッセージありがとうございます!!
    ご家族にもスタイルを気に入っていただけて、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(°▽°)
    私もすごく楽しい時間でした!
    ありがとうございました(o^^o)

またゆっくり気分転換にご来店ください!

次回はカラーでイメチェンですね^o^
    一緒にどんなスタイルが素敵か考えさせてもらえる事楽しみにしてます!

また次回も、さじこ様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

-designer-    tomomi   トモミ

ヘアーメイク コラソン(hair make corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー