3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク コラソン(hair make corazon)  >
ヘアーメイク コラソン(hair make corazon)のお店ロゴ

コラソンテンリテンコラソンブリーチダブルカラーインナーカラーカミシツカイゼンメンズ

• 奈良県天理市杉本町286-12
  • 【近鉄前栽駅】徒歩20秒 [ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/Men's]

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/30

• 総合5★★★★★

画像通りの仕上がりでとても満足しています!
    とても話しやすい方で、お手入れの仕方やセットの仕方など色々なことを教えて頂けたので、安心出来ました。
    また来ようと思います!

【学割U24】似合わせカット(天理エリア小・中・高・大学生限定)

[施術メニュー] カット / トリートメント

corazon 天理店【コラソン】ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/Men'sからの返信コメント

はる様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お手入れやセットの方法も、安心していただけたようでよかったです。

これからもご自宅でも扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

hair make corazon【ヘアー・メイク・コラソン】
    (0743)-69-5005

• ユカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

前回のヘアースタイルが気に入っていたので今回も同じでお願いしました。
    シャンプー後のヘッドマッサージはとても気持ち良くてサッパリスッキリしました(*^_^*)
    次はヘアカラーしてみようかなと思っているのでまたアドバイスよろしくお願いします。

【カット】似合わせカット¥4400[ボブ/レイヤー/レイヤーカット]

[投稿日] 2026/10/2

希望を伝えたら
    そっくりそのままヘアースタイルにしてくれる天才です

いつも感心しています

これからもよろしくお願いします

《メンズ限定》メンズカット ¥3300 [メンズ/MENS/天理/奈良/ウルフ/マッシュ]

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/28

完璧最高

《メンズ限定》メンズパーマ&メンズカット ¥8800[MENS/天理/奈良/パーマ]

けんしん様
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私も心から嬉しく思っております。
    完璧最高という素敵なお言葉をいただけて、毎日の励みになります。
    今回は扱いやすいスタイルにさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    扱いづらくなってきたり、スタイルチェンジをしたくなったりしたらいつでもご相談ください。
    またけんしん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(0743)-69-5005

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

髪のむらが凄い状態で初見で行かせて頂きましたが
    しっかりとしたカウンセリングと凄い技術で
    めちゃくちゃ素敵なカラーにして頂き感謝です!
    ブリーチもカラーも染みないの初めてて感動しました。

お話も初対面でも話しやすいスタイリストさんで
    長時間ありがとうございました。

また行きます♪

人気No.1【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー¥18700→¥14300 [ブリーチ]

[施術メニュー] カラー / その他

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合4★★★★☆

今回はじめてパーマを施術してもらいました。
    おすすめのヘアスタイルやスタイリングについてわからないことなど親身になってアドバイスしていただき、とても助かりました。
    仕上がりも納得のいく仕上がりになって、満足しています。

たけ様

当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    扱いづらい点や、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

たけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

(0743)-69-5005

• 掘るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

したい髪型にアドバイスを的確にしてくれました。
    とても分かりやすかったです。
    とても良い長さに切っていただきありがとうございました。

掘る様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

掘る様の理想のイメージを共有していただき、その上で提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて光栄です。
    カウンセリングにて、掘る様のご希望をしっかりと伺えたからこその仕上がりでした。

今回カットさせていただいた長さは、掘る様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
    セットもしやすいかと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。

また髪のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    掘る様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

(0743)-69-5005

• みはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合4★★★★☆

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

人気No.1【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー13200[ブリーチ/ダブルカラー]

みはな様
    数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ご旅行もぜひ楽しんできてくださいね(^^)
    また旅行のお話も聞かせていただけるのを楽しみにしております!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

(0743)-69-5005

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合1★☆☆☆☆

バレイヤージュが時間的に厳しいとの事だったので、
    できる範囲の提案を受けながら相談させて頂きました。
    3時間半枠の予約だったのですが、時間的に厳しいと伝えられ、したかったやつを諦めた上で結局6時間かかりました。
    私の髪の毛の状態とリクエストを見た上で厳しい判断なのは理解できますが、6時間かかるのならできたのでは…?
    時間がかかると言うのも4.5時間経ってから伝えられました。
    ハイライトの感じも白髪みたいと周りに言われ、
    私から見えない後頭部はマダラだとか。
    髪の毛乾かす際はドライヤーが一定の所で近いため皮膚が火傷したのか、ずっとヒリヒリします。
    私も無理を言ってしまったのかもしれない申し訳ないと思いましたが周りに白髪見たいと言われる度後悔します。
    出来ないのであれば出来ないで通して欲しかったです。
    行事の日が近く今日しかないと伝えたうえで、
    すごく楽しみにし、高い料金も払ったのに結果すごく残念です。

【バレイヤージュ】ブリーチ×バレイヤージュ¥25300→¥20900[バレイヤージュ]

K様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、施術内容や接客に関しまして、多大なるご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時の説明不足や、施術中の配慮に欠ける対応により、K様に多大なるご負担と後悔をさせてしまいました。
    特にドライヤーの熱による痛みに関しましては、あってはならない事態であり、猛省しております。
    ご指摘いただいた内容を重く受け止め、技術の見直しと接客態度の改善を徹底いたします。

もし可能であれば、改めて誠心誠意対応をさせていただければと存じます。
    ご不信感の中とは存じますが、ご連絡を心よりお待ちしております。

(0743)-69-5005

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

いつもと同じ感じは何か物足りないと思って相談すると、以前より少し短くする提案を頂きました。
    短くする所とあまり短くしたくない所を細かく確認しながら長さ調整をしてもらったので、とても満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット / トリートメント

ひろき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもと雰囲気を変えたいというご相談をいただき、私も一緒にワクワクしながらスタイルを考えさせていただきました。

短くする部分と残す部分のバランスにこだわりましたので、ご満足いただけたとお聞きして大変嬉しく思います。
    細かいご要望にもしっかりお応えできるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

次回もひろき様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた当店の技術を体験しにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

(0743)-69-5005

• さくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

とてもいい色に仕上げていただいて、色落ちしてしまうのが悲しいくらい気に入ってます!
    笑顔で丁寧に接客していただき、とても満足です。ありがとうございました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー+カット¥17600[ブリーチ/ダブルカラー]

さくみ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    「色落ちしてしまうのが悲しいくらい気に入っている」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    シャワーやヘアアイロンなど温度を低くして少しでも長く色を楽しんでくださいね^ ^

これからも笑顔で丁寧な接客を心がけ、安心してお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

(0743)-69-5005

• 445さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

はじめて利用しました。急な予約にも快く対応してくださいました。担当していただいたスタイリストさんもアシスタントさんもみなさん感じが良く楽しい時間でした。カラーもはじめてのことでしたがいろいろ話をしてくださったので安心してお任せでき、良い仕上がりになりました。次回予約もしており次はどんな風になるのか楽しみにしています。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント¥28600→¥17600

445様

担当スタイリスト、アシスタントの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!

初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、私たちも嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

次回のご予約もありがとうございます。
    次はまた少し雰囲気を変えたり、今回のカラーの経過を見ながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思います!

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

(0743)-69-5005

• 朱雀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

初めての利用かつ、難しい要望だったと思いますが
    最善を考えていただきありがとうございました!
    お願いしたカラーも理想で、数日経ってからの色落ち具合もとても大満足しております!

リニューアル記念【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー+カット¥23100→16500

朱雀様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご要望のカラーにつきましては、朱雀様の雰囲気に合わせつつ、色落ちの過程まで楽しんでいただけるよう精一杯施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけているようで、スタイリストとして何よりの喜びです。

褪色後の髪色も気に入っていただけているとのこと、安心いたしました。
    また髪のお悩みや挑戦したいスタイルが出てきましたら、ぜひお聞かせください。
    朱雀様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

いつもお上手で感謝してます

お話も楽しいしありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    のり様からそのような温かいお言葉をいただき、私自身も大変嬉しく励みになります。

施術中の会話も楽しんでいただけているようで、のり様と過ごす時間は私にとっても心地よいひとときです。
    今後も技術はもちろんのこと、のり様にとって心からリラックスできる場所であり続けられるよう、精一杯努めてまいります。

次回もまた、のり様とお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
    また髪のお悩みやスタイリングのご相談など、何でもお気軽にお聞かせくださいね。

(0743)-69-5005

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

今回も良い感じに仕上げていただき大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【8.9月限定】カラー+カット¥13500→¥9900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / その他

ゆき様
    数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

(0743)-69-5005

• あきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

いつも丁寧にカットしていただき、今回もとても良い感じに切っていただき満足です。

【8月24日25日26日クーポン】当日限定☆カット¥4400→¥3300

あきた様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

あきた様のご希望を汲み取りつつ、日々のセットがしやすくなるようなスタイルを心がけております。
    周りの方からも褒めていただけていると伺い、私も自分のことのように喜んでおります。

今後もあきた様に似合う素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    また次回も、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

(0743)-69-5005

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

久しぶりの来店にも関わらず、優しく迎えてくださりありがとうございました。楽しいトークで終始リラックスできました。髪の量も減りスッキリ!

ゆうこ様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私自身、ゆうこ様と楽しい時間を共有でき、とても充実したひとときを過ごさせていただきました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    扱いやすさを実感していただけていると幸いです。

季節の変わり目ですので、髪のお悩みが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またゆうこ様にお会いできる日を、当店一同心より楽しみにしております。

(0743)-69-5005

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合4★★★★☆

いつも気さくに話しかけながら接客していただけるのでまた行こうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正 / ヘッドスパ

まる様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術中のお話も楽しんでいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    まる様と過ごす時間は私にとっても楽しく、いつもあっという間に感じております。

これからも心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
    次回もまる様の髪をきれいにさせていただくことを、心より楽しみにしております。

(0743)-69-5005

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

ブリーチ1回で非常に仕上がりが良かったです!

【8月限定】ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント¥28600→¥16500

[施術メニュー] カラー

まさ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ブリーチ一回での仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

ダメージを最小限に抑えつつ、まさ様の理想のカラーを引き出せるよう丁寧に施術させていただきました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。

透明感のある素敵なカラーでしたので、ぜひ長く楽しんでいただければ嬉しいです。
    もし色落ちやケアについて気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

(0743)-69-5005

• ふんふんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

また来月お願いします!!

ふんふん様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ふんふん様の髪質や雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただける時間は、私にとっても非常に楽しいひとときです。
    来月もさらにお似合いになるスタイルを一緒に考えていければと思っております。

次回もふんふん様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

(0743)-69-5005

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

本日はありがとうございました!
    しばらくしてなかったハイトーンしたくて、探して口コミ良かったので初めて伺いました。担当してくれた人はカウンセリングも丁寧で、痛み等もちゃんと説明して頂き今回出来る限界までブリーチして頂きました。帰宅後娘からは緑が老けて見えるわ!って言われました笑
    自分ではそんなに緑感じてないんですけどね!(気に入ってます)
    なので次は緑無しで相談出来ればなと思ってます。またやりたい色探しておきます!
    次回も宜しくお願いします!

くぅ様
    本日は数ある美容室の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのハイトーンカラーを担当させていただき、光栄です。

ブリーチのダメージに関してもご理解いただき、安心してお任せいただけたこと感謝いたします。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。

ご家族からのご意見も参考になりますね。
    次回は今回の仕上がりを踏まえて、よりくぅ様に似合う色味を一緒に探していきましょう。
    緑味を抑えたカラーのご提案も、ぜひ私にお任せください。

次回、くぅ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

(0743)-69-5005

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

初めて利用しましたが、スタッフの方も話しやすくて、したい色と髪型を伝えやすくて良かったです。元々紫系にする予定だったのですが、ブリーチなしだったのでネイビーを提案してくださったのですが、綺麗な色にしてくださって良かったです!毛量が多くていつも大変なのですが、切ってすいていただいたので、軽くて形も綺麗です!またよろしくお願いします。

【8月限定】カラー+カット¥13500→¥9900

こころ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。

今回はブリーチなしでネイビー系カラーを提案させていただきましたが、こころ様の髪質にとても綺麗に馴染んでおりました。
    毛量の調整もさせていただきましたので、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。

また髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    こころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(0743)-69-5005

• まさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/8/17

• 総合5★★★★★

丁寧に聞いてくださり思いどおりの髪型になりました。
    旅先でのセットも楽になりそうです。

まさみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。

まさみ様のご希望をしっかりと伺い、理想の髪型を実現できたとのこと、大変嬉しく思います。
    旅先でもセットが楽になるとのお言葉、美容師としてこれ以上ない喜びです。

今回のスタイルは、日々のケアもよりスムーズに行えるよう工夫いたしました。
    もしご旅行中に気になることや、次回のスタイルでお悩みが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

まさみ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(0743)-69-5005

• りくさん(男性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

希望通りの髪型になったので良かった。

りく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

りく様の理想のイメージを共有いただけたおかげで、スムーズに施術を進めることができました。
    今回の髪型は、日々のスタイリングもしやすいよう仕上げております。
    その後、扱いにくい部分などはございませんでしょうか。

もし気になる点や、次回挑戦してみたいスタイルなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    りく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(0743)-69-5005

• Mさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

カットとエスタブリッシュトリートメントで安定のまとまりです。

[施術メニュー] カット / トリートメント / ヘッドスパ

M様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もカットとエスタブリッシュトリートメントで、理想のまとまりを実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけていることが、私にとって何よりの励みです。

今後もM様の髪質やライフスタイルに合わせた、最適なご提案をさせていただきます。

(0743)-69-5005

• かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

めちゃくちゃ良かったです!髪色も可愛くしてくれてショートカットめっちゃ雰囲気が変わって嬉しいですみんなからも褒められました!!!!

【チューニング】パーマ落とし+カット¥9900→¥8250[ストレート]

かりん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も心から嬉しく思います。

今回挑戦したショートカット、かりん様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、本当に良かったです。
    新しい髪色も、かりん様の魅力をさらに引き立ててくれるはずです。

またいつでもメンテナンスやヘアスタイルのご相談にいらしてください。
    かりん様にまたお会いできる日を、当店で心よりお待ちしております。

• 総合5★★★★★

いつもの座ってる角度と違う座席を立てた状態で
    シャンプーマッサージしてもらいました

ものすごい気持ちよくて今まで体験したことのない
    気持ちよさがありました

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    シャンプーマッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今回はいつもとは違うお席と姿勢での施術でしたが、のり様にこれまでにない特別な心地よさを感じていただけたとのこと、技術者としてこれほど光栄なことはございません。

当店のマッサージは、日頃の疲れを癒やし、リラックスして過ごしていただきたいという想いで取り組んでおります。
    今後ものり様に極上のひとときをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 総合5★★★★★

いつも思い通りのスタイルにカットしでもらって
    感謝しています
    ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    思い通りのスタイルに仕上がっているとのお言葉をいただき、私としても大変嬉しく思います。

のり様にそう仰っていただけることが、私の何よりの励みです。
    今後も期待以上のスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

(0743)-69-5005

• さんげらんさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

髪の毛の相談に乗っていただき、不安な要素も取り入れて納得のいく仕上がりになりました(^-^)
    髪の毛の知識や日頃意識してなかったことが傷みにつながる話もきいてとてもタメになりました。 お客様の為に経営されてる姿に心打たれました(^^)
    また8月も予約入れます。いつもありがとうございます

【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー+髪質改善トリートメント¥17600

[施術メニュー] カラー / トリートメント

さんげらん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪の状態や日々のケアについて、何か新しい発見のお手伝いができたのであれば幸いです。
    私が大切にしている「誠実な施術」という姿勢を感じ取ってくださり、深く感謝いたします。

さんげらん様の髪がより美しくなるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    8月のご予約も心よりお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

(0743)-69-5005

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

• 総合3★★★☆☆

お店の雰囲気は若い方が多い感じで敷居が高く感じましたが担当していただいたスタッフの方が気さくで話しやすく良い感じでした。
    同僚を紹介しようと思ってます。

【8月限定】カラー+カット¥13500→¥9900

さっちゃん様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気について緊張させてしまったとのこと、率直なご意見をいただきありがとうございます。
    私との会話を通じて安心していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

さっちゃん様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧な接客を心掛けてまいります。
    同僚の方をご紹介いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お二人でご来店いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(0743)-69-5005

ヘアーメイク コラソン(hair make corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー