3. 関西トップ  >
  6. ロロネー 三国(Lolonois)  >

Lolonois 三国 【ロロネー】

ロロネー ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10
  • 阪急宝塚線「三国駅」徒歩3分【ブリーチ イルミナカラー インナーカラー ハイライト】
    4.4
    4.4
    4.3

りょうりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 17:44:38.0

2時間しか時間がなく、ストレート、トリートメントを本来なら2時間半以上かかる所を、時間内に終われるようお願いしました。
    時間内に余裕をもって、おわれました。とても手際がよく、好印象な美容師さんでした。料金説明も的確とても感じが良かったです。
    また時間を見つけて通いたい美容室です。

[施術メニュー] パーマ

りょうりく様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お時間に余裕を持って退店することができてよかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

ストレートとトリートメントをさせていただいて、サラサラになりました!
    扱いづらくなったタイミングで、一度ご来店いただけるときれいに保っていただけると思います!

りょうりく様のご来店心よりお待ちしております!

宮城茉歩呂

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 22:05:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回のカラーも満足です!!

【カラーのみ】オーガニックカラー+オーガニックTR【毎回使える】¥8,800

[施術メニュー] カラー

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:44:38.0

いつも素敵にスタイリングしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良いです。

【Lolonoisのこだわり】小顔カット+オーガニックTR【毎回使える】¥4,950

• ジュンソさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:13:52.0

先日はありがとうございました
    初めてだったのですがスタッフの方が髪色や髪型について色々アドバイスをして下さりとても嬉しかったです。担当の方がとても優しく話して下さったのでつい色々話し込んでしまい申し訳なかったです
    髪色も気に入ってます。

【Wカラー】ブリーチ+オーガニックカラー+カット+オーガニックTR¥16,500

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 12:49:03.0

結婚式が終わったので、髪色を明るく、短くしてもらいました。スッキリしてよかったです!またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回、伸ばしていた髪の毛をばっさりカットさせて頂きスタイルチェンジしましたがすごくお似合いでした^^♪

カラーも前回よりも明るく、濃いめのピンクカラーにお仕上げさせて頂きましたが、その後お色味は問題ないでしょうか??

今回少し髪色を明るくしましたので、次回からもう少しピンクのお色味を楽しんで頂けると思いますのでまたご相談ください^^

次回もまた、ことり様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ有難うございます。

新村小夏

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:06:29.0

とっても可愛くなって満足しています!

【8月予約限定】小顔カット+オーガニックカラー+TR¥11,550→¥5,500

とり様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回カットは整えさせていただいて、カラーは赤みのあるブラウンにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

はじめてする色味とのことでしたが、とてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

とり様のご来店心よりお待ちしております。

宮城茉歩呂

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:38:10.0

カット&カラー、丁寧に施術して頂きました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

今回毛先を少しカットし、女性らしいラインのくびれスタイルにお仕上げさせて頂き、カラーは落ち着いたアッシュブラウンにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

アッシュブラウンのカラーですと、赤味や、オレンジ味がない透明感のあるカラーのお色になります^^♪

次回もまたみい様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ有難うございます。

新村小夏

• ぐてたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 17:54:11.0

思ってた通りにカットしてもらって
    満足です。

ぐてたま様

今回は久しぶりに伸ばした髪の毛を
    ばっさりとショートヘアにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか^^?

すごくすっきりして過ごしやすく扱いやすくなると思います!
    ぐてたま様の雰囲気にお似合いでした♪

久しぶりのショートぜひ楽しんでお過ごし頂けると
    私もとても嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回楽しみにお待ちしております^^

川端

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 11:38:24.0

初めて行きました。お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。担当の方は話しをきちんと聞いて下さり、カラーの色も色々と相談にのって下さいました。また行きます!

【宮城指名限定】カット・髪質改善カラー・サブリミック4STEPTR\17710→\7700

みどり様

今回カットは整えさせて頂いて、カラーはできるだけ明るくなるようにカラーさせて頂きましたが,その後いかがでしょうか??
    定期的に続けていただけると綺麗に保って頂けます!

また何かございましたらお気軽ご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

みどり様のご来店心よりお待ちしております。

宮城茉歩呂

• りーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:40:30.0

要望通りにして下さいました。

【カット】メンズカット【男性様♪大歓迎】\4,950→¥3,850

りーさん様

ご要望を細かく確認しながら、夏に向けてスッキリするようにカットさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか??

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    りーさん様のご来店心よりお待ちしております。

宮城茉歩呂

• kxxtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:44:14.0

すごくカウンセリングして頂き希望の髪型になり夏はこれで夏過ごそうと思います!ありがとうございました(*^^*)

【7月予約限定】小顔カット+オーガニックカラー+TR¥11,550→¥5,500

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回ブリーチなしで明るいカラーにし、カットは前下がりのショートボブにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

ブリーチの部分はすぐに色落ちしてしまうと思いますが、気になった際は紫シャンプーなどで黄色みを抑えていただくのをお勧めします^^♪!!

次回もまたkxxt様のご来店心よりお待ちしております♪

新村小夏

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 19:42:52.0

髪色、ちょっと暗いかな?っと思いましたが、
    肌がキレイに見えるので、中間の暗さにして良かったです!
    担当のかたはお忙しそうだったのですが、カットは丁寧で
    セットしやすくなりました。
    アシスタントのかたも笑顔で丁寧にシャンプーやマッサージ
    していただき、気持ち良かったです。
    髪がトゥルトゥルになりました!
    受付のかたもとても感じが良くお話ししやすかったです。
    また、よろしくお願いします!

【7月限定】プレミアムカラー+似合わせカット+TR¥13,750→¥5,940

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

そして嬉しいお言葉アシスタントにも、レセプションについても有難うございます^^!!
    お伝えさせて頂きます!!♪

今回は暗めのオリーブベージュのカラーにさせて頂きましたが、凄くお似合いでした!!
    お伝えさせて頂いた様にアッシュ系やオリーブ系でカラーをすると一ヶ月半後には退色してきますのでその周期でご来店頂けると綺麗な髪色を維持できると思います^^!!

今回トリートメントもしっかりさせて頂いておりますので、個人差はありますが3週間ほどは実感していただけるのではないかと思いますので、次回またご来店の際にカラーや、カット、トリートメントの感想を聞かせてください^^♪

それに合った物をmaya様にご提案できればと思います^^!!

今回はお忙しい中口コミ有難うございます!♪
    次回もまたご来店お待ちしております!!

新村小夏

• イさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:22:50.0

とても丁寧で、親切な対応と接客でした。
    髪もとても気に入ります。

イ様

カウンセリングの際イメージ画像と共に
    なりたい髪型を伝え頂けるので
    希望のヘアスタイルになる様ご相談させて頂きながら
    施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか^^?

髪型気に入って頂けてよかったです♪
    また気になることなどあれば何でもご相談ください!

接客などもお褒め頂きとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

川端

• まいこまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:02:42.0

店員さんの雰囲気がとてもよかった!

[施術メニュー] カラー

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!!♪

今回ワントーンオリーブ系で明るくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    オリーブ系ですと透明感があるカラーになりますのでコテ巻き仕上げなどして頂きますと、透け感が更に分かるようになると思いますので是非巻いてみてください^^♪

次回もまたまいこまん様のご来店お待ちしております。

新村小夏

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:43:10.0

ざっくりなこんな感じがいい!をくみとってくださり、思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    髪もすいてもらって扱いやすくなりました。

【人気No.1】イルミナカラー+小顔カット+オーガニックTR¥13,750

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 15:15:21.0

サラサラになって大満足です。
    カウンセリングをいつもしっかりしてくれるので、カラーも思っていた色で色落ちもいい感じです。
    また行きます!

【髪質改善】酸性ストレート18,700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はるちゃん様

今回は酸性ストレートを当てさせて頂きましたが
    この時期の湿気からのうねりなどが改善され
    とても扱いやすくなると思います!

カラーは前回のバレイヤージュを活かして
    施術させて頂いております^^

色落ちもいい感じとおっしゃって頂けよかったです~!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回とご来店楽しみにお待ちしております^^

川端

• 73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 13:23:45.0

施術時間に関して無理なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずスピーディーに、また丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。素敵な髪になれとても嬉しいです。

【高級カラー】髪質改善超艶カラー+似合わせカット+TR \13,750→\9,350

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます!!

今回カラーはブラウンでワントーン落とした色味で、カットは毛先1センチほどカットし、整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

今回髪質改善カラーをさせて頂いておりますので、ご自宅でアイロンを使用して頂くと家でも美容室同様の艶感が再現できますので是非一度試してみてください♪!!

またこちらにお越しの際は是非ご来店お待ちしております!^^

新村小夏

• M.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 13:49:21.0

この間はありがとうございました。
    リタッチとカットをしてもらいました。
    特に不満なく普通に良かったです。

【何度も使える】オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTR¥11,550

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回髪は伸ばしているとの事でしたので長さを整えさせて頂き、カラーは明るいカラーで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

伸ばしている間のカットの周期は2ヶ月半~3ヶ月周期がオススメになります^^♪

次回もまたM.Y様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ有難うございます!!

新村小夏

• まめけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:12:46.0

前髪のクセを相談して浮かない方法
    カラーの長持ちのアドバイスをして頂きました。
    巻き方も分かりやすく教えて頂きこれなら自分にも出来そうかな。と思います!!
    可愛いスタイリストさんでとても満足です☆ありがとうございました!

【カラー】カット+カラー+オーガニックTR ¥10,450→¥6,600

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回地毛に戻して行くとの事でしたので地毛に合わせたお色にさせて頂き、カットは伸ばしている途中だしたので毛先のダメージしてしまっている1センチのみカットさせて頂きましたがその後色持ち等いかがでしょうか??

今回前髪が浮くとの悩みがございましたので
    浮かないように少し上から被せる様に前髪を作らせて頂き、くくることもあるとの事でしたのでくくっても可愛い様にサイドにも後れ毛を作らせて頂きましたがすごくお似合いでした^^♪

夏は紫外線でも色落ちしやすくなりますのでUVスプレーなどがおすすめになります!^^

またご自宅でもスタイリングしてみてくださいね☆

次回もまたまめけ様の御来店お待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

新村小夏

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 08:26:40.0

こちらの要望を汲み取り、まとまりやすい仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

香織様

まとまりやすくて、ボリュームを出したボブにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

また毛量が増えてきて扱いにくくなってくると思いますので、1.5ヶ月を目安にご来店いただけるときれいに保っていただけます!

お忙しい中口コミ有難うございます。
    香織様のご来店心よりお待ちしております。

宮城茉歩呂

• りかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:01:36.0

いつも利用してます。カラーは色もちもよく、
    普段のケア方法や髪のアレンジの方法も教えて頂けたり
    するのでありがたいです!( ^ω^ )

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回も艶が出るようにブルーブラックで染めさせて頂きカットは毛先を整え、量感を減らしましたがそのごいかがでしょうか??

カラーでは髪質改善のカラーをしていますので
    色持ちも良く、ご自宅でアイロンを通される場合には美容室同様艶が出るようになっております!^^

夏の紫外線が気になるとおっしゃっておりましたので
    UVスプレーなどで、髪の毛もケアをいつもより念入りにして頂けるとより艶が出て、ダメージも減らせると思います♪

次回もまたりかぽん様のご来店お待ちしております!!

新村小夏

• 綾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:15:54.0

縮毛矯正をお願いしました。
    しっかり施術していただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

綾様

今回は縮毛矯正で前回から伸びている根元を
    しっかり癖を伸ばさせて頂きました!

前回の当てている部分がダメージにならない様
    お薬も髪の毛や癖に合わせて選定させて頂いております^^

日々髪の毛が扱いやすく綾様が
    少しでも楽に過ごせる様になっていると嬉しいです♪

またパサつきやまとまりの悪さなど間で感じましたら
    カットやトリートメントもすごくお勧めです!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

川端

• かまぼこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:10:30.0

カットとカラーの注文をさせていただきました!カラーもカットもぼやっとしか決めずに行きましたが親身に要望を聞いてくださり、仕上がりにもとても満足できました!他のスタイリストの方も優しく接してくださり、お店もとてもいい雰囲気でした!

【6月限定】プレミアムカラー+似合わせカット+TR¥13,750→¥5,940

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回カラーは暗めのナチュラルなブラウンに仕上げさせて頂きましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    ブリーチ毛なので落ちるのは少し早いかもしれませんが、ブラウンで暗くしておりますので以前よりかは色持ちも少し良くなるかと思います^^♪

カットは毛先を整えお顔まわりの毛をメインでカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

他のスタッフにもお褒めのお言葉有難う御座います!
    スタッフ一同にも共有させて頂きます!^^

次回もまたかまぼこ様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ有難うございました。

新村小夏

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:25:43.0

カットとカラーをしましたが、施術前にカウンセリングしてもらい納得のいく仕上がりになりました。

【6月予約限定】小顔カット+オーガニックカラー+TR¥11,550→¥5,500

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回カラーは暗めの赤味をしっかりと出したレッドカラーにさせて頂き、カットは整えさせて頂きましたが、その後カラーのお色味はいかがでしょうか??

少し暗めのカラーにしておりますので色持ちは以前より良くなるかと思います^^♪
    赤味のあるカラーを続けていきますと色持ちも良くなっていきますので参考にしてみてください!!

次回もまたNon様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ有難うございました!

新村小夏

• あやちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 21:08:38.0

今回も、こちらの要望を即汲み取っていただき、仕上がりに満足しています。毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、迷っている時には的確にアドバイスもいただけ、安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いします。

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪

今回は根本をしっかり染めてカットは少し短くカットしましたが、その後の扱い等問題ございませんでしょうか??

迷った際は気軽にご相談くださいね^^!!
    あやちゃま様に合った提案をさせて頂きます!!

いつもお話も楽しくご来店楽しみにしております^^♪

次回もまたご来店お待ちしております^^
    いつもお忙しい中口コミ有難うございます!

新村小夏

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:25:49.0

仕上がり良かったです。
    担当してくださった方、とても話しやすく楽しい時間でした!
    シャンプーとかもすごく気持ちよくリフレッシュでしました!

あーちゃん様

楽しい時間とおっしゃって頂け私もとても嬉しいです!!

前髪も今回今までより短く切って
    雰囲気も変わってとってもお似合いでした♪

またやってみたいイメージなどあれば
    なんでもご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

またあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

川端

• ナホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 17:58:46.0

今回も素敵にカットしてもらい、娘さんも喜んでいました!ありがとうございます♪

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪

今回は伸ばすとの事でしたので、毛先を整えて少し量を減らさせて頂きました!!
    鎖骨下ぐらいまで伸ばすとの事でしたのでカットの周期は2ヶ月程で良いかなと思います!!^^

いつも口コミ有難うございます!!^^☆
    次回もまたナホ様のご来店心よりお待ちしております。

新村小夏

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:02:10.0

ひどいヘアを修正していただきありがとうございました!
    少し伸ばしてから 今度はカラーもお願いしたいです。

【カット】小顔カット+オーガニックTR【Lolonoisこだわり】¥4,950→\3,850

e様

今回は全体的にバランスを整えるようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    伸ばしていく上で定期的にメンテナンスしていただいてる方がきれいに伸ばせると思います!

またカラーの際はしっかりカウンセリングさせて頂きます!

お忙しい中口コミ有難うございます!
    e様のご来店心よりお待ちしております!

宮城茉歩呂

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:02:21.0

家から近いこちらに初めてお邪魔しました。
    ざっくりとしたオーダーで申し訳なかったのですが、サクッと理解して下さり、とても満足な仕上がりでした。
    今後もお世話になりたいと考えています。ありがとうございました。

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます!!

今回くくれる長さでバッサリカットさせて頂き量も減らさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

量が増えて扱いにくくなる前にご来店して頂けると扱いやすいスタイルを維持できると思います!
    3ヶ月周期でご来店頂けると綺麗なスタイルを維持できると思いますので3ヶ月を目安に次回もエイミー様のご来店お待ちしております!^^

新村小夏

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:34:55.0

(カラー)コミュニケーションをよく取って下さり相談しながらカラーの色合いを決めることができた。
    理想的なカラーの仕上がりに満足です。
    (カット)細かい部分も調整して下さった。
    (シャンプー)アシスタントの方のシャンプーがとても上手で丁寧だった。

今回も大変満足な仕上がりでした。

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回赤味のあるカラーに仕上げさせて頂きましたが、カラーのお仕上がりに満足していただけた事嬉しく思います^^♪
    赤味のあるカラーを続けてして頂くと定着しやすくなりますので色落ちなどが遅くなりカラーの色持ちが良くなります!

カットは伸ばしているとの事でしたので毛先を整え量を少し減らさせて頂きました。

シャンプーにもお褒めのお言葉有難う御座います!!
    アシスタントにもお伝えさせて頂きます^^!!

お忙しい中嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回もまたM様のご来店心よりお待ちしております^^!!

新村小夏

ロロネー 三国(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー