4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 11/18ページ 次へ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

2回目の来店でしたが、今回も大満足です。
    今回も希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    前回同様、丁寧な施術と接客でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

もえ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    今回カラーをいつもと違った感じにさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    もしすぐ色が抜けてしまいましたらすぐご連絡下さいませ(^^)

もえ様に喜んで頂けて私も凄く嬉しいです♪♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬場

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

2回目の来店です。
    縮毛矯正をしているため、どのカラーにしようかと悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    とても居心地がよかったです。
    また利用したいと思います。

ひかり様!
    2回目のご来店ありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、
    髪の状態、なりたいスタイル全てを把握させて頂いて
    ご提案していきますのでこれからも安心してご来店ください♪
    次回もお待ちしてしております♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• らもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

今まで色んな美容室にいきましたが、ここまで親切丁寧な美容室、美容師さんは初めてでした!

急な予約をし、施術に関して色々なわがままなお願いをしてしまったと思いますが、嫌な顔せず、寧ろこんなに親身になってくれるの!?ってぐらい丁寧にカウンセリングして頂けました。

丁寧に施術していただきつつ、お話も多種多様でとても楽しかったです。
    お店も綺麗で、読み終わった雑誌もすぐに他のものに変えてくれたりと気遣いも素晴らしかったです。

はじめてのインナーカラーとても気に入って、色落ちしてきた際には是非またお願いしたいです。

やっと気に入った美容院を見つけられて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします☆

【オープン記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8640

らもちゃん様!
    先日は
    数あるサロンの中から、SHE.hairdesignにご来店頂き
    ありがとうございました☆。.:*・゜

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    なるべくお客様のわがままを叶えたい!それを実現すべく
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
    今回、初めてのインナーカラーで、かつお仕事に支障がないようにいれました!
    カラー剤で限界の所で入れさせて頂いたので、またブリーチにはないカラー特有の
    かわいさが出た思います♪♪
    長い期間楽しめるので、ぜひこの夏!アレンジしてお出かけしてみてください☆。.:*・゜
    次回もご来店心よりお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まりィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今日は途中から急がせてしまって、申し訳ありませんでした(><)
    でも、それでもちゃんと時間通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    今の髪の状況に合わせてトリートメントのアドバイスを頂けたので、いい感じになりました!
    本当にありがとうございます。

まりィ様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    お仕事間に合って良かったです!
    今回、4stepトリートメントに変更して
    ダメージを集中ケアさせて頂きました!
    乾燥の出る秋口くらいまではダメージケアのトリートメントで、
    そこからまた5stepで乾燥ケアすると1年中ツルツルでお過ごし頂けます♪
    次回もよろしくお願い致します!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型に仕上がりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

くら様!
    先日のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきよかったです☆。.:*・゜
    1ヶ月半~2ヶ月程が来店目安になってきますので、
    それを目処にご来店頂くと、綺麗なスタイルを維持する事が可能です♪♪
    次回も担当させて頂けるのを、楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    面接のためのカラーでパープルを入れて頂きました!
    来週までもつようにと、濃いめにいれてくださいました。
    面接の相談にも乗ってくださり、不安が少しなくなりました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

あやの様!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回は、面接用にしっかりパープルを入れさせて頂きました!
    ブリーチされてる為、多少退色が早いと思いますので、
    面接までにもし抜けてしまったらご連絡ください!
    パープルは、その後は抜けても綺麗な黄色味の少ない色で抜けるので
    かわいく仕上がります☆。.:*・゜
    面接頑張って下さいね!
    次回もご来店お待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!

丁寧にカウンセリングもして頂き、居心地の良い素敵な時間を過ごすことが出来ました!ぜひまたよろしくお願いします:)

初めての御来店誠にありがとうございました♪
    楽しい時間も過ごすことができ
    私もとても良い時間が過ごせました、ありがとうございます!

お身体に気をつけてアクティブな日々を楽しんでください☆
    色落ちたらまたご連絡くださいませ!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト浅井より

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

カラーやシャンプーなど、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、とても安心感がありました。
    カットやカラーも事前にしっかりと相談に乗っていただき納得のいく仕上がりです。
    またぜひお伺いさせていただきたいです。

mee様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    最初のカウンセリングは、お客様一人一人に合わせ
    しっかりと深いところまでカウンセリングしていきます。
    お悩みや、ご相談などがございましたらいつでもご相談ください♪♪
    次回もまたmee様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも相談に乗ってくださり、希望を叶えてくださりありがとうございます!!ヘッドマッサージは爆睡してしまうくらい心地良くて最高です!

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

か様!
    次はカットをして、まとまりやすくしていきましょう!!
    次回もヘッドマッサージ、しっかりさせて頂きます☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目の来店です。
    前回の施術内容をふまえて色々配慮していただけるので、どんな風にするか決めやすかったです!
    髪色が抜けやすいため、長持ちするようにできるだけ暗めの茶色にしていただきとても気に入っています^_^
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りーさま!
    先日の2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は、退色防止を重視して濃いブラウンを混ぜさせて頂きました!
    前回よりはカラーの維持もしやすくなると思います☆
    アッシュブラウンですので、抜けてきた場合も綺麗ですので
    長い期間お楽しみくださいね♪
    次回もしっかりマッサージさせて頂きます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SHE.hair design店長 松尾拓也

• 菜月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

今回初めて利用させて頂きましたが、自分好みの髪型になり大満足です!自宅でのケアの方法なども丁寧に教えて頂き、翌日から実践しています。リピート確定です!次回も楽しみです!

菜月様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    実践して頂いた嬉しいです(*´ω`*)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    森部梨沙

• saさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

長年通った美容院から気分を変えて初めての訪問でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、『重くないけど暗めのアッシュ』という希望通りの色味にカラーしていただけました。
    美容院でのお喋りが得意ではないので、程良い距離感で接していただけたのも気疲れせず有り難かったです。
    個人的にはシャンプー時に顔の上に何か被せてあると安心するので、あったらなぁと思いました。
    また伺いたいと思います。

【オープン記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sa様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーのお色気に入って頂けて安心致しました☆
    お帰りの後カラーの色持ちなど大丈夫でしたでしょうか??

またsa様にお会い出来る日を心より楽しみにしております!
    馬場

• ばんぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

念願のバッサリカットでした。丸投げしてしまいましたが、まとまりやすく仕上げていただいて満足してます!カラーも難しい色をお願いしましたがほとんど希望通りに染めてもらえました。1週間以上経ちますが、多少色が抜けても緑っぽくならずイイ感じのくすみカラーをキープできてます(^^)名古屋にいる間は是非こちらに通いたいと思いました、またよろしくお願い致します!

【SHE.人気No.1☆】 カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥10800

ばんぶー様!
    今回バッサリスタイルチェンジをお任せ頂き、大変嬉しく思います!
    カラーもいい感じという事で、安心致しました!
    またなにか気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    ヘアカラーに悩んでいたところ、カラーのテストもして頂きました。
    また、カットも私の髪質や普段のヘアセットに合うようにカットして下さり、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパや、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    徐々に明るいヘアカラーにしていきたいので、今より少し明るめのカラーをしにまた行きたいと思います!

りな様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お帰りのあとスタイリングしにくいところやカラーの褪色など気になることはございませんでしたか??
    今回はそこまで明るくはなりませんでしたが、これから少しずつ明るくしていきましょう☆

またりな様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    馬場

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

2回目の来店でしたが、今回も大満足です^_^トリートメントでサラサラになり嬉しいです。雑誌を読み終えたところにタイミングよく違う雑誌を持ってきてくださり、お気遣いに感動しました!最後に可愛い巻き方を教えて頂いたので、家でもやってみようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

shiho様!
    2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    2回目も喜んで頂き、良かったです☆。.:*・゜
    根元だけ染めるだけでも全体的に凄く綺麗に見えます!!
    今回、3stepトリートメントでツヤツヤサラサラにさせて頂きましたので、
    サラサラヘアーを楽しんでくださいね♪♪
    ふわふわになる巻き方ですので、ぜひお試しください!
    また次回もお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行きましたが、お店の方の雰囲気がとても良く、理想通りの髪色にしていただき、髪型の悩みにはとても参考になるアドバイスをいただきました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きたいと思います!

【SHE.会員さま☆】カット+透け感カラー+炭酸スパ ¥11880

まお様
    先日はご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    その後、髪色は大丈夫でしょうか?
    ご購入頂いたスタイリング剤もぜひ活用してあげてくださいね(*´ω`*)
    わからない所などございましたら遠慮なくご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    森部梨沙

• りなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

思い切って前髪を切ってもらいましたが、とても気に入りました!また行きます!

りなぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    前髪気に入って頂けてよかったです(*´ω`*)
    とてもお似合いでした☆。.:*・゜
    また次回も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• Fumicafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

担当スタイリストさん、アシスタントさん、昨日はありがとうございました。

炭酸のシャンプーや、マッサージ、とても気持ち良かったです。
    足元用の膝掛けを下さったり、頭皮の状態に配慮した施術等、細やかな配慮が嬉しかったです。

階段を下り、通りに出てまでお見送りして頂き、最後まで丁寧な接客に高評価です。

次回はエステを是非受けてみたいです。宜しくお願いします。

【SHE.会員さま☆】 カット+透け感カラー+3stepトリートメント+炭酸スパ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めて施術させて頂きましたが、
    その後頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    長い時間楽しく過ごさせていただき、感謝でございます!

次は是非ボディケアを受けてみてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!☆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

とても可愛くしていただき、ありがとうこざいました。また伺わせていただきたいと思います。

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで安心致しました(*´ω`*)
    またお会い出来たら嬉しいです♪
    森部梨沙

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

数ヶ月前にヘアメイクをお願いしたきりだったのに覚えてくださっていて嬉しかったです!
    ヘッドスパとトリートメントだけのお願いでしたが、より安くいい方を進めてくださったので予算よりも安く、仕上がりも大満足なものでした。

【SHE.会員さま☆】 リラクゼーションスパ+シャンプーブロー ¥5540

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんご様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はスパとトリートメントでのご予約でしたが、髪の調子はいかがでしょうか??
    ぜひホームケアも頑張って下さいね(^^)

馬場

• hiliteさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とっても丁寧、ありがとうございました!

hilite様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後やりにくい所などございませんか?
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*´ω`*)
    口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    森部梨沙

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回もありがとうございました!
    久しぶりに髪型を少し変えすごいスッキリしました!

いつも要望通りにやっていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

かな様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    今回久々に伸ばした髪をバッサリ切りました!
    スッキリして外ハネも大変お似合いでした♪♪
    カラーも暗めで、イメチェン大成功ですね☆
    次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• yukimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

今回もありがとうございました!
    初ブリーチでハイライトやってもらいました。最初はどうなることかと思いましたが、透明感抜群ですごく満足な出来上がりになりました。
    いつもそうですがお話も楽しく弾み、シャンプーも炭酸スパもマッサージもとても気持ち良かったです。前髪カットサービスもとてもありがたいです。
    次は1ヶ月後、結婚式に向けて、よろしくお願いします!

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

yukimiさま!
    今回、今までで最大に表面に出るようにハイライトを入れさせて頂きました!
    徐々に見えてくるハイライトは長いお時間楽しめるのでオススメです♪♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます☆
    次回、結婚式用カラーをしっかり考えておきますので、楽しみに
    ご来店お待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

私が時間が限られていたせいで、無理を言ってしまう形での施術でしたが、文句1つ、嫌な顔1つせず、真剣に私の髪質に合わせて施術をしてくださりました!
    数人で対応して頂けたので、時間も考えてスピーディーに施術してくださりましたし、何よりも真剣に私のダメージを受けてレイヤーのついた髪の毛を気にしてくださり、とても嬉しかったです!
    保証期間も他店さんとかですと3~7日という期間が多い中、二週間も期限を設けてくれた上に、時間の関係でスピーディーに施術をしたので、まだうねりが気になるようでしたら、期間中に起こしいただければもう一度しますね!って言ってくださり、本当に助かります!
    ぜひ今後もお世話になりたいと考えています!

【髪質改善☆】カット+"プラチナ"トリートメント ¥10800

まろん様!
    先日のご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、お時間ぎりぎりになってしまい、すみません!
    スピーディーに行った上、癖が少し残りやすい髪質でしたので、
    メンテナンス期間内でしたら、もう一度かけ直すことも可能ですので
    何なりとお申し付けください♪♪
    今回、カットがご都合的にできなかったので、またカットでもいらして下さいね!
    お悩みのハイレイヤーは一緒に時間をかけて直していきましょう!
    次回もご来店お待ちしておりますね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

何時もありがとうこざいます。
    ベリーショートにしてサッパリしました。
    パーマも軽いカールでブローがとても楽です。
    又2ヵ月以内に伺います。宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ベリーショートがとってもお似合いで素敵だなと思います♪
    パーマもほんのりかかってるとやりやすく、女性的なスタイルになるので、お似合いになられると思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ハロハロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

初めて行ったのですが、しっかりとしたカウンセリングやスタイリングするときのアドバイスなどとても丁寧で嬉しかったです。

肩上まで短くするのが初めてで緊張したけど、顔型に合うようしっかり考えてくれてスタイリングも楽でとても気に入っています!カラーも綺麗でとてもテンション上がりました!

通いたい美容院を見つけられて嬉しいです!

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント ¥7560

ハロハロ様!
    先日のご来店ありがとうございました!
    なりたいスタイルをしっかり具現化するため、丁寧にカウンセリングさせて頂いてます!
    今回初めてのショートで緊張されたと思います!
    喜んで頂いて、切らせて頂いて本当に良かったなと思います♪♪
    凄くお似合いでした☆。.:*・゜
    これからもハロハロ様の綺麗のサポートさせて頂きます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ディグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

2回目の来店です。
    前回インナーカラーに挑戦したいと相談していたことも踏まえて
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    どの施術もしっかりと説明をしてもらえて安心しておまかせできます。
    仕上がりのカラーの見え方も綺麗で嬉しいです。
    色落ちしたときに丁度いいカラーをおすすめしてくだって、色落ちも楽しめています。
    あとやっぱりシャンプーが気持ちいいです。

ディグ様!!
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回、初!インナーカラーでしたね♪♪
    前回からの計画で、ベースの色とインナーのブルーカラーがピッタリでした!
    今しか出来ないカラーぜひ楽しんでくださいね♪♪
    またしっかりシャンプーさせて頂きますね!
    旅行のお話も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    次回も宜しくお願いします☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

長さも色もとても良い仕上がりになり満足です。シャンプーの時に顔にタオルをかけてほしかったです。

ちゃみ様!
    先日のご来店ありがとうございました♪♪
    喜んで頂き、大変嬉しく思っております☆。.:*・゜
    カラーの目安は1ヶ月半~2ヶ月となっております!
    またカラーが気になりましたらいつでもご来店ください!
    フェイスタオルの件ですが、貴重なご意見として
    参考にさせて頂きます!ありがとうございました!
    SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

希望の髪型やカラーにして頂き、接客も丁寧でとても良かったです。

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

しずく様
    2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもしずく様に満足して頂ける施術ができるよう
    努力してまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します(*´ω`*)
    森部梨沙

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

今回二回目の利用でした。
    暗めででもかわいくしたいとお願いしたら今回も希望通りにしてもらえました。ありがとうございます

さき様
    2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    お友達もご紹介頂きありがとうございました(*´ω`*)
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    森部梨沙

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー