4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 10/18ページ 次へ

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

長さや色に悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただいて、嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【SHE.人気No.1☆】 カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥10800

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

chr様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*´ω`*)
    口コミありがとうございました☆。.:*・゜
    森部梨沙

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

初めて行って、すっごく面倒臭いオーダーばっかりだったのにすごく真剣に聞いてくださり、カラーもカットも大満足です!
    シャンプーの時のマッサージもめっちゃ気持ちよかったです!
    また行きます!!

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

ゆいかさま!
    先日のご来店ありがとうございました♪♪
    お客様のお悩みにオーダーには真剣に向き合いたいと思っております!
    ゆいか様に喜んでいただけたみたいで良かったです☆。.:*・゜
    次回もお悩みなどございましたらご相談ください!!
    またお待ちしておりますね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

今回もカット・カラーをしていただいてありがとうございました。いつもイメージ通りにしていただいて大変満足してます。また、お願いします。

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

エリカ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もカラーの色持ちなど大丈夫でしたでしょうか??

髪も徐々に伸びてきましたので、ぜひご自宅でのヘアケアも頑張って下さいね!
    またエリカ様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    馬場

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

雰囲気が良くて、担当の方もすごく良くしてくれました!
    高校生も、学割で30%offで低価格です!
    髪の巻き方を教えてもらったり気になるヘアオイルとかも詳しく教えてもらえて、すごく親切です!
    すごく満足しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こと様
    先日は学校帰りにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回前髪のストレートパーマをさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか??
    前髪カットもいつでもお越し下さいませ♪

ぜひご自宅でもヘアケア・スタイリング頑張ってください!
    またこと様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆
    馬場

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

担当してくれたスタイリストさんが、とても話しやすく丁寧にカウンセリングもして頂けて、カラー、スタイル共にイメージ通りに仕上げて頂けました。有り難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

めい様!
    今回は少し色味を変えて、感じを変えさせていただきました!
    カットもお首がスッキリ見える前下がりのショートで、大変お似合いでした!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

大まかなオーダーなのにいつも上手い具合に仕上げていただけるので、安心して任せられます。ショートボブなので、カットを丁寧にしてくれるお店をいつも探すのですが、こちらではいつも満足できるし、周りからも評判がいいです。もうここ以外でカットすることはないと思います。笑

やよい様!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!!
    ショートやショートボブなどは骨格をしっかり見せて頂き
    頭の丸みや凹凸などを把握した上でカットしていきます!
    やよい様に1番合うショートをこれからも変わらずカットさせていただきますね☆。.:*・゜
    また次回もご来店お待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

丁寧な対応をしていただきました。
    カラーリングの色もおまかせにさせていただきましたが、説明も、しっかりしてくださり、艶々の綺麗な髪色にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

【オープン記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6480

こに様!
    先日のご来店ありがとうございました!
    艶のある綺麗なカラーに仕上げさせて頂きました!
    お任せも大歓迎なので、お悩みがありましたら
    またいつでもご相談下さい♪♪
    次回もこに様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回初めて伺わせて頂きました。
    お買い物に便利な場所で立地も良く、比較的わかりやすい場所で助かりました。
    インナーカラーをお願いしましたが、気さくな今回のスタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂き ほぼお任せで施術して頂きました。
    インナーカラーが初めてだったので色々提案して頂きありがたかったです。
    別のカラーも試してみたいのでまた是非伺わせて下さい^^

【オススメNo.2】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント¥11230

しお様!
    先日のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    お任せでのオーダーは大歓迎です♪♪
    お客様に丁寧にお話させて頂いて、トータルから一番合うスタイルをご提案させて頂きます!
    インナーカラーは、退色してもまた違うカラーを入れて
    長い期間楽しむ事が可能です!!
    次回も、しお様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

カラー施術で伺いました。
    店内は落ち着いた音楽が流れていて静かな空間でゆったり過ごせました。
    スタイリストさんにもすごく丁寧に説明頂き、且つ話しやすい方だったので色味の相談なども満足に出来、仕上がりもとても気に入りました。
    アシスタントの方にもシャンプーやマッサージなどして頂きましたが力加減も丁度良く気持ちが良かったです。
    人見知りと場所見知りしてしまうタイプなのですが、また伺いたいと思える素敵なお店です。

a.様!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お客様にゆったりとお過ごし頂ける空間になっており、
    落ち着いたBGMに、豊富なドリンク。ゆったりリラックスして頂けます!
    丁寧な施術、カウンセリング、親しみやすい美容師を目指し日々過ごさせて頂いております!
    お悩みがまたありましたら、いつでもご相談下さい☆。.:*・゜
    次回もa.様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回初めて伺いました。
    丁寧な接客で、カウンセリングも十分にして頂きました。カラーで悩んでいたのでお話聞いて下さり仕上りも思った以上でした!!
    特にシャンプーが気持ちよくて気付いたら寝てしまいました。
    ヘッドスパも気になるのでまたお願いしたいです。

【オープン記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8640

みゆ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後カラーや髪の調子はいかがでしょうか??
    もし何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

ヘッドスパもいつでもさせて頂きますのでぜひお越し下さい!
    またみゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    馬場

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧にカットしていただきました。
    カラーも前回よりも明るくしましたがとてもいい色で満足です。
    またお伺いします。

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

ひろこ様!
    いつもありがとうございます♪♪
    今回は、前回よりトーンアップさせて頂いて、バッサリボブにカットさせて頂きました♪♪
    イメチェン大成功で良かったです!
    次回もご来店お待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

髪色、スタイル共に自分のイメージ通りになりました。
    トリートメントでパサついた髪も蘇りました。
    楽しくお話ししながらあっという間でした、ありがとうございます。

るんちゃん様
    今回スタイルを少し変えさせて頂きましたが、どこかスタイリングしにくいところなどございませんでしたか??
    カットもカラーも2週間保障期間がございますので何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ!

またるんちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    馬場

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

楽しい時間をありがとうございました!
    具体的なイメージを持たずに伺いましたが大満足な髪型になりました!相談してよかったです、
    前髪のメンテナンスが気軽に出来そうなのでまたお願いしたいと思います!またよろしくお願いします!

ミズキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*´ω`*)
    前髪を久しぶりに作りましたがいかがでしたか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪
    森部梨沙

• pinpikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

気づかぬうちに私の頭の形と髪質を把握していただいていて、丁寧な説明のもと理想の髪型を提案していただけました!具体的に髪型を決めていなかったにも関わらず、いろいろ一緒に考えてくださって嬉しかったです。ヘアアイロンでの簡単なアレンジの仕方やポイントも教えてくださり、感激です、実践します!前髪カット無料や、魅力的な特典も多く、また行きたいと思います!

【オープン記念☆】カット+うる艶トリートメント ¥5400

pinpiki様!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    骨格に沿ったカットをして行くと、伸びてきても
    綺麗なヘアスタイルを維持する事ができます☆
    丁寧に慎重にカウンセリングをさせて頂き、pinpiki様に本当にマッチする
    スタイルをご提案させて頂くことに力を入れております♪♪
    アイロンを駆使するだけで、朝時間が無い中でも簡単に可愛くスタイリング出来ますので
    お試しくださいね☆。.:*・゜
    また、スタイルに悩むことがありましたらいつでもご相談ください♪♪
    次回もご来店お待ちしております☆

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• yukimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

結婚式に向けて最後のカット、カラーリング、トリートメントをしていただきました!数ヶ月前からハイライト入れたりと調整してもらって、また式の当日までに色が抜けていくのが楽しみです。
    シャンプーもマッサージも、とても気持ちよかったです。
    またお願いします(^-^)

yukimiさま!
    今回、結婚式前カラーとして、計画してきたカラーでバッチリさせて頂きました!
    自然光の中綺麗に出るハイライトを楽しみにしててくださいね☆。.:*・゜
    旦那様のご紹介カットもありがとうございました!!
    式当日、天気が晴れることを僕も祈ってます!!!
    また、結婚式のお話楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて利用をさせて頂きました。
    丁寧に希望を聞いて頂けて、矯正後の髪の施行にも気を使って下さりとてもよかったです。

あかり様!
    先日のご来店、ありがとうございました♪♪
    縮毛矯正後のカラーはなるべくダメージに繋がらないよう
    最善の注意を払いながら施術させて頂きます!
    またお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談下さい☆。.:*・゜
    次回もご来店をお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

初めてで緊張したけど、店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。次もまたお願いします!

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント ¥7560

まほ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    お店の中は、ゆったりとおくつろぎ頂けるような雰囲気となっております♪
    施術等も、丁寧を心がけておりますので、次回も安心してご来店下さい!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

とても雰囲気がよくて、仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。

yuu様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後、やりにくい所や気になる所はございませんか?
    学生の間はお得にご利用頂けるクーポンもございますのででぜひご利用下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くお話もしやすくて楽しかったです。カットも丁寧にしていただきありがとうございました。ロングからばっさり切って、イメチェン大成功でした!

みさき様!
    先日は、数あるサロンの中からSHE.hairdesignに
    ご来店頂きありがとうございました!

ロングからの大幅スタイルチェンジで、レイヤースタイルお似合いでした!
    スタイリングもブローも簡単なので
    レイヤースタイルを楽しんでくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Zuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

カウンセリングからとても丁寧にしてくださりありがとうこざいました
    カットも急にお願いしてしまったのに快くご対応くださりマッサージも本当に気持ちよかったです
    初めてまた行きたいと思えるお店ができて嬉しいです。

Zune様
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    その後カットやカラーは大丈夫でしょうか?
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

名古屋には沢山美容院があるので、ここに来るまでは1つの美容院に決められず色々なお店に行っていましたが、技術・接客・居心地全てが良くてずっとここにしようと思いました。
    もう何度もリピートさせて頂いていますが、いつも真剣に似合う髪を考えて作り上げて下さって嬉しいです。
    今回のカラーも優柔不断な私に、似合いそうな色を提案してくれて、色の見本も見せてもらえて、安心してお任せ出来ました。
    会話も楽しいし、カットも丁寧だし、いつも気持ちよく過ごしています。
    顔や首に付いてしまった髪だけでなく、足のつま先に付いた髪までタオルで払って下さって、そういう心遣いが出来る人柄もとても素敵だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

チェルシー様!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    今回は伸ばしていく方向で綺麗に整え、
    カラーをアッシュ系でいつもより明るく夏仕様にしました!
    これからも丁寧でお客様の立場になった心遣いを徹底して参ります!
    気分転換の際には、いつでもご来店下さい♪♪
    次回もお待ちしております☆

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

いつもはまつげでお邪魔していましたが、今回はヘアーで。悪天の為、少し早めに到着しましたが、快く引き受けて下さいました。
    元々、白髪が多く悩んではいるのですが、その点もきちんとわかって下さってありがたかったです。以前の美容院はカラー・シャンプーなど人がコロコロ変わるのが嫌だったのですが、そういうこともなく、のんびり過ごせる雰囲気作りも良くて、時間もあっという間でした。また次も宜しくお願いします。

レナ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はヘアでのご来店誠にありがとうございました!

赤みを抑えたカラーと自然なハイライトを入れさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪
    馬場

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

全体的な非常に丁寧な接客で、ヘアースタイルに関すて親身に相談に乗って頂けた点、提案の幅の広さに満足です。お店はオープンして間もなく、新しく清潔でお洒落な雰囲気の店内で癒されました。マツエクも併設されているので、女性にとってはワンストップでサービスを受けられる為、便利で快適、穏やかな時間を過ごせることと思います。

NET予約の方限定♪ご来店時に口コミを書いて頂いた方は技術料金から20%OFF!

そう様
    嬉しい口コミありがとうございます☆。.:*・゜
    その後やりにくい所などございませんか?
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*´ω`*)
    森部梨沙

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

接客がとても丁寧で、施術もカットカラートリートメントやってもらいましたがとても早かったです!雰囲気も良かったし、マッサージもやっていただけてとてもリラックスできました!いつも色々なお店に行って転々としていましたが、これからはここでやってもらおうかなと思っています!

あやな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    気に入って頂けたみたいで安心致しました(*´ω`*)
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!森部梨沙

• めぐさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用させて頂きました
    傷んだ髪の毛をどうにかしたくてお願いしましたが結果つるつるさらさらになり感動しました
    カットも絶妙なバランスだしカラーも綺麗に入って満足です
    また、マッサージがとても気持ちよくてついウトウトしてしまいました笑
    事前にお伝えしたピアスのことも気にかけていただき今回は本当ありがとうございました

めぐ様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛先を少し切らせていただいたのと、トリートメントも一緒にさせて頂いたのでかなり手触りが良くなりましたね♪
    カラーもマッサージも喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    もし何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!
    まためぐ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

馬場

• fuku3838さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてのサロンでしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、私のすぐ色落ちしてしまい髪色が明るくなってしまうという悩みに対して色々な提案をして下さいました。また、色落ちしてしまっても2週間以内であれば直しますと言って下さっていつも一瞬で色が抜けてしまい、またそうなったらどうしようと思っていたのでとても安心しました!店内も素敵でスタッフの方々もとても親切だったので是非次回もお願いしたいなと思いました!

fuku3838様!
    先日のご来店ありがとうございました!
    安心してお任せ頂けるよう、親身になり丁寧なカウンセリング、接客を心がけてます♪♪
    ライフスタイルや、元々の髪質によっては
    しっかりカラーしても落ちやすい場合も御座います!
    メンテナンス期間は2週間御座いますので、いつでもご相談ください☆
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あいすくりぃむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ブリーチしていないので、多少の色ムラはありますが、総合的には満足です!
    特にシャンプーの時のヘッドスパが気持ちよすぎて、思わず笑ってしまう場面もありました(笑)
    ありがとうございました!!!

あいすくりぃむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    髪色大丈夫でしょうか?2週間の技術保証がございますので
    気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪
    森部梨沙

• ずっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

まず最初にカウンセリングシートに仕上げたい雰囲気や、髪の悩みなどを詳しく書く欄があって、その後それに沿ってカウンセリングをしてくださったので、イメージが伝わりやすく、とてもスムーズにカウンセリングしてくださいました。
    また、切る長さも悩んでいて、困らせてしまったと思いますが、とても親身になって一緒に悩んでくださいました。
    おかげで、気に入った髪型に仕上げて頂けました。

ずっきー様!
    先日のご来店ありがとうございました!
    親身になったカウンセリングをモットーにさせて頂いてます!
    お悩みなどがありました、いつでもご相談ください♪
    今回切らせて頂いたスタイルを気に入って頂いて
    大変嬉しいです☆
    いつでも丁寧に親身にずっきー様のスタイルに向き合わせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

SHE.hair design店長 松尾拓也

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

ずっとやりたかったカラーができてよかったです。毎回丁寧に説明をしてくださるので、安心して任せられます!次回もよろしくお願いします!

【ご来店2回目以降の方】4ヶ月以内のご来店でALL10%off

みみ様!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回!やっとのブリーチでミルクティーブラウンができました!笑
    すごくお似合いでした☆
    夏までの限定ですが、いっぱい楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• ぶるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

今回初めて利用させて頂きました
    落ち着いた雰囲気の店内と丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心してゆったりとした時間が過ごせました!
    担当してくださったスタイリストさんは愉快な方で
    アシスタントの可愛いお姉さんにはグチを聞いてもらったり
    時間が過ぎるのがあっという間でした!笑
    要望が多いにもかかわらず嫌な顔せず、親身になってくださりとても嬉しかったです♪

私の髪質に合ったカラーを提案して頂き、もちろん仕上がりは大大大満足です☆★☆

マツエクやエステメニューも扱ってるらしく
    商品も色々あって、気になったローズのスクラブを購入させて頂いたので今日使うのが楽しみです♪

ぶるる様!

こちらこそ楽しくお話をさせて頂き
    あっという間に時間が過ぎて行きました!笑
    お店の雰囲気は、なるべくゆったり落ち着いて頂ける雰囲気となっており
    ドリンクも種類豊富に御座いますので
    カットカラーをしに来たついでにゆったりとお過ごし頂いて
    いっぱいお話して行ってください♪

カラーが抜けやすい髪質ではあるので、心配なところも御座いましたが
    なるべく濃くカラーし、かつ透け感もしっかり出るようにしてありますので
    ダークグレージュを楽しんでくださいね♪

ハービヴォアを使ったエステは、名古屋では当店のみとなっており
    スクラブはもちもちの肌になりますので、またどうだったか感想を楽しみお待ちしてますね♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー