4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 2/18ページ 次へ

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めて伺わせていただきましたがお店、スタイリストさんの雰囲気がよくリラックスできました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただき今日からやってみます。

【祝1周年記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8800

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

なっぱ様
    リラックスして頂けたみたいで良かったです☆。.:*・゜
    また気になる事や悩みがありましたら相談して下さいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    森部梨沙

• ちのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

今回もありがとうございました~!
    髪はサラサラ艶々になったし、マッサージが気持ちよすぎて本当に癒される時間でした。
    次は必ずヘッドスパ予約しますね(笑)楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    一つ一つ丁寧に確認してから進めてくださったり、自分に合ったお手入れの方法を教えていただいたりして、またお世話になりたいと思いました!

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

ぱん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後やりにくい所などはございませんか?
    気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    森部梨沙

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつもお世話になっています(^^)
    カラーとトリートメントとフロントカットをお願いしました。
    カラーはどんな感じにしたいか相談して、いつもと少し違う感じに、どんな色になるかしっかり説明してくれるのがありがたいです。
    シャンプー、トリートメントはいつも通り本当に気持ちよくて、完全に寝落ちしてしまいました。
    今流行りの絶頂睡眠なみに寝てしまいました。
    フロントカットは無料なのにいつも真剣に微調整してくれます(*´`)
    最後は可愛く巻いてくれて、すっごく可愛くしてくれました。
    来年もよろしくお願いします。

チェルシー様!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    少しだけカラーを変えるだけで、雰囲気の変化が見られます!!
    やってみたいカラーやお悩みなどまたありましたら、しっかりご相談のりますので
    またお話してくださいね☆。.:*・゜
    炭酸スパは、クイックながらもフルフラットのシャンプー台で、すごくリラックスできます!
    お仕事終わり、疲れている時の癒しの時間としてぜひご利用下さい♪♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/26

今回もインナーカラーで予約しました。
    前回よりもインナーを多くしてもらい、色合いもまた相談させてもらいました。
    色がすぐ抜けてしまうのでそれも計算してお願いしました。
    最初は暗めの落ち着いた感じでしたが、5日目くらいのいま、とてもいい感じです。
    先の方はちょっと抜けがはやいかもですが(^^;
    外側の色はいつもいい感じのアッシュ系にしてもらえるので今回もおまかせですが、とても満足です!
    トリートメントもランクアップしてもらい、まだサラサラで、前髪カットはサービスでしてもらえました(*´∀`)♪
    今回は誕生月なので割引もあり、とても満足でした。
    この後は少し様子見で、次の色とかどうするか決めたいと思います!

さちこ様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    インナー幅を増やして、より遊びのあるインナーにさせて頂きました!
    色落ちをしても残るようしっかりピンクを入れさせて頂いたので、楽しめると思います!
    毛先の色落ちは、ダメージがやはり少し進んでしまうと毛先から抜けていってしまうため
    また早めのカラーをオススメします♪♪
    3stepトリートメントは、持ちもよく手触りがかなり改善されますので、継続してもらうと
    綺麗な髪が持続します☆。.:*・゜
    また前髪が伸びてきたらいつでもご相談乗りますね!
    次回も宜しくお願い致します♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• らもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

記念すべき4回目のお伺いでした。
    今まで行った他の美容院は雰囲気が良くて通った3回が最長でしたが、雰囲気はもちろんの事、こちらは誰にお願いしても施術は素晴らしいので、他に浮気することが一切なくなりました。
    特に担当頂いたスタッフさんの雑学も豊富で面白いですし、私の本当にめんどくさいお願い(毎回長時間悩ませてしまい本当にすみません、、)の相談にも親身になって考えてくれ、過去最高の仕上がりに今回もしてくれました。
    予定外の時間になっても嫌な顔せず、完璧にしてくれ本当に感謝極まりないです。。
    初めてのブリーチも緊張しましたが、イヤリングカラーの部分だけのお試し感で挑戦できてよかったです。

社会人になって初めての一人暮らし&転勤で、美容院に通う楽しみを忘れていましたが、こちらに通いだしてから生活の楽しみとして思いだせるようになりました。

今後も引き続き通わせていただきますので、次回もよろしくお願いします(*^-^*)

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

らもちゃん様!
    4回目のご来店本当にありがとうございます☆。.:*・゜
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    今回もバッチリボブにカットさせて頂いて、初ブリーチでのイヤリングカラー。
    大変お似合いでした!!
    お悩みや心配事などございましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂くので
    これから安心してご来店下さいね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

今回も大満足なカラーにして頂いて、本当にありがとうございます!カットカラーだけじゃなくて炭酸スパがとにかく気持ち良いです。またよろしくお願いします!

ミズキ様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    今回のカラーも大変お似合いでした♪♪
    カラーに悩んだりしましたら、いつでもご相談くださいね!
    炭酸スパは、クイックスパになりますが十分リラックスして頂けます!
    スッキリお帰りいただけるので、オススメです!
    次回も宜しくお願い致します☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

要望通りのショートボブに仕上がり、大満足です。
    どのスタッフも対応が丁寧、ヘッドスパも気持ち良すぎて途中記憶がありません。頭皮スッキリでリラックスできました~

【シンプルだけどオシャレ♪】カット+ヘッドスパ(40min) ¥7700

あきぽん様!
    先日はご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    骨格をしっかり見させて頂き、お客様に合うスタイルをご提案させて頂いております!
    ショートボブは、1ヶ月~1ヶ月半が来店目安となっております!
    そのサイクルでカットしてあげると、綺麗なショートボブを保つことが出来ますので
    ぜひご来店下さい♪♪
    当店ヘッドスパは、お客様がリラックスして頂けるようフルフラットのシャンプー台で
    行っていきます!
    リラックスしたい時はぜひご利用下さい☆。.:*・゜
    SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今度からこちらに通おうかと思います!スタイリストさんがとても丁寧で、初めてでしたが緊張せず居心地がよかったです。距離感も、話しすぎず冷たすぎずでちょうど良かったです。
    仕上がりも満足で、アディクシーカラーがこんなにお得にできるなんてとても嬉しいです!
    前髪カットはよく頼むメニューなので、今後無料になるのも嬉しいです◎
    サロンもおしゃれな空間で、総合的に満足度が高いサロンでした!ありがとうございました。

みほ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回暗めのアッシュカラーをさせて頂きましたが、お帰りのあと調子はいかがでしょうか??
    もし褪色が気になるようでしたらぜひメンテナンス期間にお越しくださいませ!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    前髪カットもお気軽にお越しください☆。.:*・゜

馬場

• miwaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

2回目の利用でした!
    今回はカラーとトリートメントで、バイヤージュに挑戦させていただきました。
    とても丁寧にカラーしてくださり、色もとても綺麗な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

miwaさま!
    2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    今回バレイヤージュで、ナチュラルでもデザインのあるスタイルにさせて頂きました♪♪
    ボブにバレイヤージュ、とてもお似合いでした♪♪
    次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• はやかわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

今日はありがとうございました。
    ヘアケアやカラーのアドバイスをしていただいて助かりました。
    次回はカットもお願いしたいです。

【祝1周年記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6600

はやかわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後カラーはいかがでしょうか?
    2週間のメンテナンス期間がございますので遠慮なくご連絡下さい!
    次回はカットでもお待ちしております♪
    森部梨沙

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

2度目の利用です。
    前回とは違う落ち着いたトーンを希望
    思ったような素敵な色になりました...
    透明感すごいです、光当たると可愛すぎます...。
    今回も濃い濃いで入れていただいたので、長くカラーを楽しめそうですっ

カウンセリングが丁寧で、今の髪の状態からの最適を考えてくださるのがとても嬉しいですし。
    丁寧に見てくださるからこそ自分の理想の髪になりますね!!
    今度の来店はもう少し早めに来ますっっ
    またよろしくお願いしますね!!

マルさま!
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回は、ダークグレージュ♪♪
    もともと透け感が出しやすい髪質ですので、それを活かして透明感抜群にさせて頂きました☆
    もちろんかなり濃く入れてあるので、しばらく色は持つかと思います♪

丁寧なカウンセリングを徹底させて頂き、お客様に最適なスタイルをご提案させて頂きます!
    またお悩みありましたら、いつでもご相談くださいね♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• みおーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

久しぶりに髪を染めるのと、初めてインナーカラーを入れるということでどんな風になるのかとても緊張していたのですが、丁寧に接客して下さり、とても満足な髪色になりました!友人にもかわいい髪色だね、似合ってるよ、など好評で嬉しかったです、本当に感謝です!またお願いしたいです、ありがとうございました!

みおー様!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    初めてのインナーカラー、ご友人に褒められたみたいでとても嬉しいです♪♪
    またやってみたいカラーなどありましたら、なんなりとご相談下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

SHE.hair design店長 松尾拓也

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

髪の量が多いため、希望通りの髪型になるのかなぁと正直不安でしたが、期待以上に髪の量が減り、希望通りの髪型になったのでとても有難かったです!
    次回も、SHEさんにお願いしたいと思いました!

【祝1周年記念☆】カット+うる艶トリートメント ¥5500

さな様!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    しっかりと量を取ってありますので、まとまりもよく
    スタイリングが簡単に出来ます♪♪
    次回も丁寧にカウンセリングし、しっかりカットさせて頂きますので
    ぜひお任せ下さい☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

これまででかなり好きなヘヤースタイルを提案して頂き、気にいっています。普段のスタイリングもわかりやすく、助かっています。毎朝、髪に悩む方におすすめのお店です!

カオさま!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    ショートは骨格に合わせたカットが重要となってきます!
    骨格に沿わせると簡単にスタイリング出来ますので、またお悩みがありましたら
    ご相談お待ちしております!
    次回もご来店心よりお待ちしてますね☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

何時もありがとうございます。今回は大好きなアナウンサーと同じヘアスタイルをお願いしましたが、大満足です。来月も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪も伸びてきましたし、長さを活かしながら
    ヘアスタイルをつくらせて頂きました♪♪
    とってもお似合いで良かったです!
    お手入れも簡単に出来ましたでしょうか?
    また感想お聞かせくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• トモミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/18

昨日はありがとうございました。
    急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に接客していただき感謝しています。
    イメチェンがしたい、脱可愛い、かっこよくなりたいと簡単なイメージしかなかったのですが、
    髪型からカラーの選択まで親身になってカウンセリングしてくださり本当にたすかりました。
    また、やってくださってる間に心地よく入れるように話しかけてくださる所やマッサージもしてくださる所がとても素敵でした。
    また、髪の乾かし方やワックスの種類なども教えて頂き勉強になりました。
    一番良かったのは、私のイメージ通りに仕上げてくださった所です。
    周りの印象も変わったね!かっこよくなったね!こっちのがいいよ!など高評だったため
    切ってくださったスタイリストさんに感謝申し上げます。

トモミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    今回かなり切らせて頂いたのでどうかなと思っていたので
    口コミを見て安心致しました!
    周りの方からのお声も良かったみたいで私も嬉しいです!
    ショートヘアは1ヶ月半くらい経つと気になって来ると思うので
    宜しければまたお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    森部梨沙

• うっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

休日で、ゆっくりした雰囲気で実施頂け、ありがとうございます。

うっしー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも色々なお話が聞けて楽しませて頂いています!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/17

2回目の利用になります。
    今回はカラーをお願いしたくて行きましたが、やっぱり大満足な仕上がりになりました!
    過去一気に入っています!笑
    周りからの評判も上々です!
    前回からの調子も聞いて下さり心遣いが素敵だなと思いました!
    またお邪魔させていただきます。

しゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最初のご来店の時よりもかなり髪の状態が良くなっていて驚きました!
    しっかりお伝えした通りにホームケアをして頂けていたみたいで嬉しいです☆。.:*・゜

カラーも気に入って頂けたようで私も安心致しました♪♪
    もし何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆。.:*・゜

馬場

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

美容院を転々としていて、ここのサロンさんが過去1良かったです。仕上がりはもちろんのこと、丁寧に対応してくださって、素敵な美容院を見つけられて良かったです。またお願いします!^^

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント ¥7700

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また気になる事などありましたら遠慮なくご連絡下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

久しぶりのカラーで不安でしたがしっかりとした接客のおかげで理想の髪色にしてもらう事が出来たした!
    私の髪質を活かしてなりたい透け感を出してくれたのでとても満足です。
    ヘアスタイルの仕方など巻き方を分かりやすく丁寧に教えていただいたので自分でもやっていこうと思います!

みゆ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのカラーで、印象がガラッと変わりました☆
    髪質によっては、ブリーチなしでもしっかり透け感を出す事も可能です☆
    しっかりカウンセリングさせて頂き、最適なスタイルをご提案致しますので
    またご相談ください!!
    巻き方も簡単なので、お試しくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしてます☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/15

初めて施術していただきました。
    最初のカウンセリングや、飲み物のサービスなど、
    とても丁寧に接客して下さりました。
    かわいい髪色にしてもらえて、満足です!

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後、髪色はいかがでしょうか?色落ちはしていませんか?
    少しでも気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいね!
    また担当させて頂けたら嬉しいです☆。.:*・゜
    森部梨沙

• のちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/15

接客が丁寧な印象を受けました。
    結構アバウトな要望でしたがカットもカラーもとても可愛くしていただけて満足しています!

のち様
    お帰りのあとカットやカラーの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらすぐご連絡下さいませ!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

馬場

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

こちらでお世話になるのは4回目になりますが、毎回カウンセリングをきちんとして頂いており、扱いにくい箇所がないか・どう改善できるかを提案してくださいます。
    今回も伸ばしかけの髪を扱いやすくしていただき、カラーもいつも通り満足のいく素敵な色味になりました。

【SHE.会員さま☆】カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥12100

sa様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回前髪を短くカットをさせて頂きましたがスタイリングなどやりにくい所はございませんでしたか??
    前髪カットだけでもぜひお越し下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    馬場

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    丁寧な接客で、会話の量や声の大きさもちょうど良く、とても居心地の良いサロンでした。
    途中で暑くなり汗をかいてしまったのですが、空調を下げてくださったり、汗を拭くためのティッシュを持ってきてくださったり、、そういったお気遣いもとても嬉しかったです。
    髪色も理想通りの仕上がりで、満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【SHE.会員さま☆】透け感カラー+3stepトリートメント+シャンプーブロー

ccc様
    2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです♪
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    暗いけど透明感のある色でとても似合っていました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    森部梨沙

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

髪色も髪型も特に決めずに行ったけれど、親切に相談に乗ってくださいました。雰囲気がよく、雑談もほどよく、過ごしやすい2時間でした。マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

かめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    口コミありがとうございました!安心致しました♪
    その後気になるところはございませんか?
    少しでも気になる事がありがとうございましたら遠慮なく
    ご連絡下さいね!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    森部梨沙

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

お店の雰囲気がよく、長めのヘッドスパは丁寧な技術でとてもよかったです。今度はカット、カラーもよろしくお願いします。

【SHE.オリジナル☆】 炭酸クイックスパ+3stepトリートメント+ブロー¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

masa様
    ヘッドスパいかがでしたか?リラックスできましたでしょうか?☆。.:*・゜
    また疲れた時はぜひいらして下さい♪
    今度はカット、カラーでもお待ちしておりますね☆。.:*・゜
    森部梨沙

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

人生はじめてのハイライトだったけど、気に入りました♪前髪もいつもと雰囲気の違う感じに!毎回、自分じゃ決められず担当スタイリストさんと相談して最終的にはおまかせしてます^ ^。通い始めて約半年くらいだけど、とても雰囲気が良くていつも楽しく過ごさせてもらってます!

【ご紹介の方限定】 Allメニュー20%off

ayaさま!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    初めてのハイライト、今のショートボブスタイルにピッタリで、お似合いでした!
    ブリーチではなく、派手すぎないカラー剤で明暗をつけさせて頂いたので
    さり気ないハイライトがおしゃれです♪♪
    次からもお任せもちろん大歓迎ですので、またご相談ください♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみお待ちしてます☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• みたらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/12

初めて利用させていただきました!
    シャンプーやマッサージが気持ちよく、また、仕上がりも気に入っています!
    今度は全体のカットもお願いしたいです。

【ヌケ感&こなれ感♪】 前髪パーマ+前髪カット ¥4400

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    シャンプーマッサージ少しでしたが、喜んで頂けて良かったです!
    お疲れでしたのでまた、しっかりさせて下さいね!
    また是非全体のカットにも来てみてくださいね♪
    ありがとうございました♪♪

• bumyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

担当してくださった方も他のスタッフの方も、丁寧で心地の良い接客をしてくださいました。
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです(^^)
    リピートしたくなる心遣いのあるメニューやサービスにとても惹かれました!

bumyさま!
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと親身になった接客を心がけております!
    雰囲気も落ち着いたサロンの為、ゆったりとお過ごし頂けます☆
    2ヶ月以内のご来店は、20%オフとなるクーポンもございますので
    ぜひそちらもお使いください☆
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしてます♪♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー