4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 5/18ページ 次へ

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

今までで1番満足できる施術をして頂けました!予定に合わせてスピーディーに終わらせて頂けましたし、次も是非利用したいです!

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント ¥7700

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

なつき様
    嬉しい口コミありがとうございます(´ω`)
    これからも喜んでいたけるよう努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

今回も思ったようなヘアースタイルにしていただきありがとうございました。周りの評判も良く大変満足しています。又次回も宜しくお願いします。

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

• ゆめさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

いつもと違う雰囲気に仕上げてくださいました。
    癖毛でまとまりのない状態だったので、セットもラクになり満足です。
    安定の腕前なので、お任せでも必ず気に入ったスタイルにしていただけます。

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

ゆめ様!
    いつもありがとうございます!!!
    今回、初!ツーブロックで、いつもよりイメチェンでしたね☆。.:*・゜
    くせ毛でも、生かすカットをしてありますので動きが出しやすいと思います!
    ニュースタイル楽しんでくださいねー!☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

仕上がりがすごく良かったです。
    自宅でのスタイリングも勉強になりました。
    長年の悩み、解消しました!

カオ様!
    先日もご来店ありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたブローで、トップと前髪がペタンとなりやすいのを
    改善出来ると思います!!
    今回は、カラーのみでしたので、次回はカットとカラーがオススメです☆。.:*・゜
    次回も宜しくお願い致します♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• カケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

カウンセリングをしっかりして頂けてとても安心しました。少し切りすぎたかなあとは思いましたが、オーダー通りに切ってもらいました。マッサージがとても気持ちよかったです。

カケ様!
    先日のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    少し切りすぎた事、大変申し訳ございませんでした。
    次回長さや全体的なスタイルをしっかりとヒアリングさせて頂きます!!
    今回は、伸ばしながらスタイルに近づけていくご要望でしたので、
    ベースはしっかりと作らせて頂きました。
    そのまま伸ばしていくと、だんだん近づいて参ります!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• うっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ゆったりとしたヒトトキで、カットも前回同様満足です。

うっしー様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    また色々なお話が聞けるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めての来店だったんですが、施術する前からスタイリストさんが優しく親身に相談にのっていただいてアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    やってもらっている時のお話も楽しく、マッサージも気持ちよくて充実した時間を過ごすことができました。
    またぜひ来店したいです。

【祝1周年記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8800

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    充実したお時間が過ごせたみたいで私も嬉しいです♪
    また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• ruruさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても素敵なサロンです。髪の毛の悩みや、スタイリングの疑問にも、丁寧に説明して下さって大満足です。
    また伺おうと思います。

【祝1周年記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6480

ruru様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お帰りのあと髪の色は大丈夫でしたか??

後日またお越し頂いたにも関わらず不在で大変申し訳ございませんでした!
    次回のご来店の際にまたお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    馬場

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回初めて利用させていただきました。
    いつも違う美容院を転々としておりましたが、初めてまた行きたいと思えるお店と出会えました!
    とても素敵な空間と丁寧な接客、仕上がりも想像以上で大満足です!明るくて話しやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました(*‘ω‘ *)
    また、肩こりが酷いほうなのですがアシスタントさんのマッサージがとても上手で感動しました!
    また伺わせて頂きます!

【オススメNo.2】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント¥11440

しず様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    丁寧な接客とカウンセリング、施術を心がけ"行ってよかった♪♪"と思って
    お帰り頂ける事をモットーにさせて頂いております!
    当店のケアリストは、マッサージ、シャンプーのお褒めのお言葉を多数頂いております!
    40分のヘッドスパなど御座いますので、お疲れの際はぜひご利用下さい♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気や担当の方も丁寧に対応していただいてあっという間でしたが良い時間が過ごせました!
    それと希望の時間通りに施術していただいて、すごく助かりました。
    また行ってみたいなと思えるお店がなかなか見つけられずにいたのですがぜひまた、お願いしたいです!

【祝1周年記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6600

りん様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、スムーズに終われるように
    施術して行きます!
    これからもしっかりと丁寧に施術させて頂きますので、次回も安心してご来店下さい♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あけみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/19

髪型についていろいろと相談に乗ってくださって、とてもよかったです。
    テキパキとやっていただけたので、あっという間に終わりました。
    シャンプーきもちよかったです。

あけみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少しでも気になることがありましたらご連絡下さい♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(´ω`)
    森部梨沙

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

いつも美容院に行くと結構気を遣ってしまうのですが、全体的に良くてとても良い時間でした。希望通りの髪型に仕上げてもらえて大満足です。また行きます。ありがとうございました。

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

まなみ様
    ゆっくり過ごせたみたいで良かったです☆。.:*・゜
    少しでも気になることがありましたらご連絡下さいね!
    森部梨沙

• こじこじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回髪型に迷っていたところ、要望を聞きながらいろいろ提案していただいて、バッサリ切ることができました!切ったら後悔するんじゃないかとどきどきしましたが、切ってよかったです。髪質的にパーマがいるかなと思いましたがブローやセットの方法を教えてもらったので、カット+トリートメントに変更していただきました!
    気さくに話してくださり初来店でしたが居心地がよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ヌケ感&こなれ感♪】  カット+コスメパーマ ¥9900

こじこじ様!
    先日は、スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    スタイルチェンジはかなり勇気がいる為、いっぱい悩むと思います!
    なるべくお客様とヒアリングする為、丁寧にカウンセリングをし
    慎重に切らせていただきます!安心してお任せ下さいね☆。.:*・゜
    今回は、ショートボブですのでパーマではなく、カット+トリートメントのが
    スタイリングがしやすくなる為、そちらでご案内させて頂きました!
    次回、ショートにする時は柔らかいパーマがオススメなので、その時また
    しっかりとお話させて頂きますね☆。.:*・゜
    次回も担当させて頂きますのを、楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まゆめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の来店、今度は台風の中行きましたが、
    しっかりと施術していただけました♪

髪の生え癖なども理解してくださっていて、
    とても嬉しかったです!!
    静かでのんびりとしていて、
    焦って施術する感じがなくて気に入ってます!

カットもなくてもカラートリートメント
    だけでいいよとかアドバイスもあって
    よかったです(*´`*)

まゆめろ様!
    2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    台風の中、お越しいただきまして本当にありがとうございました!
    この日は、お店も比較的落ち着いていて
    ゆっくり時間が過ぎていきました☆。.:*・゜
    今回、前髪も作ったのでスタイリングを楽しんでくださいね!
    次回は、カットもしてまたまとまりやすいスタイルにしていきましょう♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

時間が無いなか間に合わせていただきありがとうございました!!スタッフのみなさまのチームワークに感動しました!素敵な美容院に通えていること、とても光栄です!

か様!
    いつもいつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回、少しお待たせしてしまい申し訳ございません!!
    ご予定に間に合いまして、良かったです!
    スタッフ同士協力し合い、お客様をお出迎えさせて頂いております。
    これからも末永く宜しくお願い致します♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

今回初めて利用しました。
    担当していただいたスタイリストさん、また、アシスタントの方、とても丁寧で優しく心地いい時間を過ごすことができました。

今回、髪のダメージが気になり、来店したのですが、私にあったトリートメントを紹介してくれたり、あまり色落ちしないカラーを提案してくれたりと、しっかり相談してくれました。
    そのおかげで、髪もさらさら、髪色も満足のいくものに仕上がりました!

また、ぜひ来店したいです!

みゆ様
    その後カラーの色落ちはしていませんか?
    少しでも気になることがありましたらご連絡下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(´ω`)
    森部梨沙

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

初めての全体ブリーチでわからないことも多くSHEさんで初めてカラーをするということでたくさん相談にのってくださり、長時間であったのに最後まで丁寧に見てくださり、カットもカラーも大満足でカラーに関する知識まで持ち帰ることができました。
    その後、2,3日で色落ちしてしまい染め直しをお願いした時も丁寧に対応してくださり、大大大満足で帰宅することが出来ました!
    今後のカラーの相談にものってくださったのでまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りんご様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのフルブリーチをお任せ頂き、大変嬉しいです☆。.:*・゜
    傷みや、仕上がりなど不安な部分もいっぱいあると思います。
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、安心して施術を受けられるように
    心がけております!また安心してお任せ下さい☆。.:*・゜
    ミルクティーベージュが、繊細で薄めのカラーになっております!
    色持ちはかなり落ちやすくなっておりますが、2回目のカラーで濃く入れさせていただいたので
    ハイトーンをまた楽しんでくださいね♪♪
    髪質や、カラーの調合など把握しておりますので、次回もぜひお任せ下さい♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ニキータひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

ヘッドスパでお世話になりました。毛髪がサラサラになったのは勿論ですが、頭のコリが緩和されて、軽く感じます。あっという間の1h強でした。癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ニキータひめ様!
    先日は、スパでのご来店ありがとうございました!!
    ジェルを付け、40分しっかりとマッサージとフルフラットのシャンプー台で
    心地よくリラックスして頂けます!!
    定期的なヘッドスパはリラクゼーション効果と頭皮環境改善の効果が
    期待できますので、次回もぜひお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回はインナーカラーをチェンジして
    ミルクティーのような優しいカラーにしてきただきました。
    ここからどんな風に変化していくか楽しみです。
    仕上げのスタイリングをワタシが普段しないスタイルの提案をしてくださるのととても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます♪

帰る際にEYELASHのスペースに男性が座ってらっしゃるので
    あら、今どき男子はマツエクも!って思ったら
    お客様ではなく、スタッフさんでした(笑)

とっさの事に
    スタッフの皆さんにとてもよくしていただいてます♪
    なんて、気の効いた事も言えず
    帰り道、歩きながら反省しました(笑)

追記、今日も炭酸シャンプーは安定の爽快感♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Tommyさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    インナーカラーの持ちが大変良く、驚いております!笑
    今回は前回よりも繊細で柔らかいミルクティーにさせて頂き
    よりインナーカラーが引き立つようにさせて頂きました!

驚かせてしまい申し訳ございません!笑
    こちらこそいつもTommy様にはご来店頂き
    大変嬉しく思っておりますので
    これからもヘアー、マツエク両方とも末永く宜しくお願い致します♪♪

次回もしっかりと炭酸スパさせて頂きますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺った時に、サービスやスタイルの仕上がりがとてもステキでまた伺わせていただきました!!
    優しく穏やかな接客と想像を超えるスタイルの仕上がりはほんとうに感激です!
    またお邪魔します!!ありがとうございました!

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

あき様
    2回目のご来店ありがとうございます(´ω`)☆。.:*・゜
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    ぜひ次回はお母様と一緒にいらして下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• 後藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

初めて伺わせていただきましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧なのに驚きました!
    今まで自分では希望を美容師さんに具体的に伝えられなかったのですが、仕上がりの希望や髪の悩み等がカウンセリングシートにまとまっていたのでとても助かりました。ヒアリングの際も、悩んでいる点はきちんと相談してから方向性を決めてくださりありがたかったです。
    また、黒染めした後のカラーでしたがどのような手順でカラーを行うか、所要時間も伝えてくださり大変好感がもてました。

仕上がりについてですが、カットは軽くしていただきとても満足です。髪色に関して、トーンはこれくらいでも大丈夫なのですが、少し黄味が目立つかも?と思うので、次回もう少しトーン抑えめでお願いしようと考えてます。
    あと、最後の仕上げで前髪を巻いていただいたのにやり方を聞き忘れて綺麗に再現できないのが心残りです。

回数を重ねて髪質や好みを把握していただけたらもっと素敵な髪型ができると思うので、またお伺いしたいです!

後藤様!
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングやお客様が不思議に思う事など、なるべく分かりやすく
    丁寧にお伝えすることを意識しております!
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう、所要時間、金額、仕上がりイメージ、施術内容などしっかりお伝えさせて頂いてます!
    これからも、安心してご来店ください☆。.:*・゜

カラーとスタイリング件ですが、黄色味が少し目立つのと、前髪のスタイリングを伝えていなかったことご希望に添えず大変申し訳ございません。
    次回、その事もふまえ、もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き
    前髪の巻き方、カラーの配合を考えて行きますので、次回しっかりと黄色味を抑え、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようお伝え出来ればと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

パソコン仕事疲れを癒すため、ヘッドスパのみお願いしました^ ^心地よいマッサージと香りで頭のコリがほぐれ毛穴の詰まりも取れた感じがして、頭も心もスッキリ!血行が良くなってお顔もスッキリ!あっという間の極上のひとときでした!もう少しだけ眠りたかったです☆

【SHE.会員さま☆】 リラクゼーションスパ+シャンプーブロー ¥5650

[施術メニュー] ヘッドスパ

か様!
    いつもいつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    今回は40分のしっかりスパのコースでしたね♪♪
    フルフラットのシャンプー台でしっかりと日頃の疲れを取り
    リラックスして頂けるかと思います☆
    疲れが溜まってきてリラックスしたい時など、ぜひまたご利用下さい♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

月1のペースで通わせていただいてます!なかなか合う美容室がない中、やっと見つけた。いつもカラーもカットも決まらないまま行くけど、担当スタイリストさんと相談して決めてます。最近は思ってることをなんでも伝えすぎてわがままもあり迷惑をかけているのですが、納得するまでやってくれます。優しくて面白い担当スタイリストさんです。

aya様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    いつでもご相談乗りますので、お話くださいね!
    ノープランでも全然大丈夫ですので、納得するまでしっかりとさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回のカラーも素敵なお色にしていただき、仕上がり直後から大変気に入っております。
    これからの色落ちも楽しみです。

【SHE.会員さま☆】カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥11880

sa様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回カラーを少し変えてみましたがお帰りのあといかがでしたでしょうか??

色が抜けていくのもまた違った雰囲気になるのでぜひ楽しんで下さい(^^)

また次回もよろしくお願い致します♪♪
    馬場

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

親身になってヘアースタイルの要望を
    きいていただいて、すごくよかったです!
    私の都合で時間もおしていたのですが
    嫌な顔せず急いでくださって本当に助かりました!
    髪型も周りに褒められました(o^^o)
    またぜひよろしくお願いします。

のぞみん様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    親身になったカウンセリングを心がけております!
    なにかお悩みやスタイル相談などがありましたら、ぜひご相談下さい!
    こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ございません!
    バッサリカットして、外ハネ大変お似合いでした♪♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ゆうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

施術前にトリートメントについて丁寧に教えて頂き自分に合ったトリートメントを選んで頂きありがたかったです。マッサージもとても気持ちよくて癒されました!髪の毛もツルツルになり嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

ゆうちん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回はお悩みに合わせてトリートメントを選ばせて頂きましたが、またぜひ次回どうだったかお聞かせくださいませ(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

馬場

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

店内がとても居心地のいい空間
    非日常的な時間でとてもゆっくり出来る
    サービスがとても手厚い
    お休みの日にこの時間のためだけに来ても満足出来る
    施術もヒアリングも丁寧で好印象
    マッサージも、ドリンクもよかった

まいちゃん様
    先日はヘアでのご来店誠にありがとうございます♪♪

今回スタイルチェンジをさせて頂きましたが、お帰りのあとスタイリングしづらい所などはございませんでしたか??
    もし何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さいませ!

また次回のご来店お待ちしております♪♪
    馬場

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

名古屋に引っ越してきて一年。
    色々な美容院を回りましたが、雰囲気やスタッフの人柄、技術等 自分に1番合っているかなと個人的に思ってます。
    その時の伸び具合や自分の髪の性質?を理解して提案、カットをして下さるのでとても安心して任せられます。
    今後ともよろしくお願いいいたします。

まさと様!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    大変嬉しいお言葉!ありがとうございます!!!
    髪の毛量がかなり増えやすく、セットがやりにくくなってきます、、、。
    今のご来店ペースで、通って頂ければ綺麗にかっこよくヘアスタイルが決まりますので、
    次回もご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回は全体カット、リタッチ、ポイントパーマ、炭酸スパシャンプーをして頂きました!
    これから伸ばしていきたい時に全体カットは必要あるのかなと今までは思っていましたが、やはり定期的に全体カットは必要だなと感じました!
    長さをほとんど変えずにハネてしまう部分をまとまり良くカットしてもらえました(^^)
    シャンプーもいつも本当に気持ち良くて癒されます。
    前髪のパーマもいい感じです。
    またよろしくお願いします( ´ω` )/

【SHE.会員さま☆】カット+透け感カラー+炭酸スパ ¥12100

チェルシー様!
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    カットは伸ばし途中でも、バラツキが出てくるのでまとまりにくくなってしまいます!
    2回に1回位のペースで少し整えて上げると、綺麗に伸ばすことができますので
    オススメです♪♪
    前髪パーマも流しやすくなる+簡単にお時間もかからずに施術できますので
    また伸びてきたらやりましょう♪♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まる。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

施術中、ケアやセットについてついていろいろ教えていただけてよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです○

まる。様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆。.:*・゜
    今回はダメージ補修効果の高いトリートメントをさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか??

ぜひご自宅でもヘアケア頑張って下さいね♪♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

馬場

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー