4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 3/18ページ 次へ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/15

初めて施術していただきました。
    最初のカウンセリングや、飲み物のサービスなど、
    とても丁寧に接客して下さりました。
    かわいい髪色にしてもらえて、満足です!

【祝1周年記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後、髪色はいかがでしょうか?色落ちはしていませんか?
    少しでも気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいね!
    また担当させて頂けたら嬉しいです☆。.:*・゜
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• のちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/15

接客が丁寧な印象を受けました。
    結構アバウトな要望でしたがカットもカラーもとても可愛くしていただけて満足しています!

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント ¥7700

のち様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お帰りのあとカットやカラーの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらすぐご連絡下さいませ!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

馬場

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

こちらでお世話になるのは4回目になりますが、毎回カウンセリングをきちんとして頂いており、扱いにくい箇所がないか・どう改善できるかを提案してくださいます。
    今回も伸ばしかけの髪を扱いやすくしていただき、カラーもいつも通り満足のいく素敵な色味になりました。

【SHE.会員さま☆】カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥12100

sa様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回前髪を短くカットをさせて頂きましたがスタイリングなどやりにくい所はございませんでしたか??
    前髪カットだけでもぜひお越し下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    馬場

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    丁寧な接客で、会話の量や声の大きさもちょうど良く、とても居心地の良いサロンでした。
    途中で暑くなり汗をかいてしまったのですが、空調を下げてくださったり、汗を拭くためのティッシュを持ってきてくださったり、、そういったお気遣いもとても嬉しかったです。
    髪色も理想通りの仕上がりで、満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【SHE.会員さま☆】透け感カラー+3stepトリートメント+シャンプーブロー

ccc様
    2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです♪
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    暗いけど透明感のある色でとても似合っていました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    森部梨沙

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

髪色も髪型も特に決めずに行ったけれど、親切に相談に乗ってくださいました。雰囲気がよく、雑談もほどよく、過ごしやすい2時間でした。マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【祝1周年記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8800

かめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    口コミありがとうございました!安心致しました♪
    その後気になるところはございませんか?
    少しでも気になる事がありがとうございましたら遠慮なく
    ご連絡下さいね!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    森部梨沙

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

お店の雰囲気がよく、長めのヘッドスパは丁寧な技術でとてもよかったです。今度はカット、カラーもよろしくお願いします。

【SHE.オリジナル☆】 炭酸クイックスパ+3stepトリートメント+ブロー¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

masa様
    ヘッドスパいかがでしたか?リラックスできましたでしょうか?☆。.:*・゜
    また疲れた時はぜひいらして下さい♪
    今度はカット、カラーでもお待ちしておりますね☆。.:*・゜
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

人生はじめてのハイライトだったけど、気に入りました♪前髪もいつもと雰囲気の違う感じに!毎回、自分じゃ決められず担当スタイリストさんと相談して最終的にはおまかせしてます^ ^。通い始めて約半年くらいだけど、とても雰囲気が良くていつも楽しく過ごさせてもらってます!

【ご紹介の方限定】 Allメニュー20%off

ayaさま!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    初めてのハイライト、今のショートボブスタイルにピッタリで、お似合いでした!
    ブリーチではなく、派手すぎないカラー剤で明暗をつけさせて頂いたので
    さり気ないハイライトがおしゃれです♪♪
    次からもお任せもちろん大歓迎ですので、またご相談ください♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみお待ちしてます☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• みたらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/12

初めて利用させていただきました!
    シャンプーやマッサージが気持ちよく、また、仕上がりも気に入っています!
    今度は全体のカットもお願いしたいです。

【ヌケ感&こなれ感♪】 前髪パーマ+前髪カット ¥4400

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    シャンプーマッサージ少しでしたが、喜んで頂けて良かったです!
    お疲れでしたのでまた、しっかりさせて下さいね!
    また是非全体のカットにも来てみてくださいね♪
    ありがとうございました♪♪

• bumyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

担当してくださった方も他のスタッフの方も、丁寧で心地の良い接客をしてくださいました。
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです(^^)
    リピートしたくなる心遣いのあるメニューやサービスにとても惹かれました!

bumyさま!
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと親身になった接客を心がけております!
    雰囲気も落ち着いたサロンの為、ゆったりとお過ごし頂けます☆
    2ヶ月以内のご来店は、20%オフとなるクーポンもございますので
    ぜひそちらもお使いください☆
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしてます♪♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

始めてお伺いしました。
    店内は静かで落ち着ける雰囲気で、担当して頂いたお姉さんがとても感じの良い方でした。
    細かな要望はありませんでしたが、暗めのアッシュを希望し綺麗なカラーにして頂けたのでうれしいです。
    シャンプー等も丁寧さが感じられて終始居心地が良かったです。ありがとうございました。

あかりん様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かなりトーンダウンをさせて頂きましたが、お帰りのあと褪色など気になる事はございませんでしたか??
    施術中もリラックスして頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜
    馬場

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

とても丁寧にバレイヤージュの説明をして下さいました。
    元々ブリーチをしていた髪だったので綺麗に色が抜けて
    綺麗に色が入って満足です!
    ただ所々斑になってたのが少し残念だったかなぁ~って思います。

【オススメNo.4】バレイヤージュ+フルカラー+3stepトリートメント¥12760

Sさま!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    ピンクを薄く入れさせて頂いたので色落ちも白っぽく、綺麗なバレイヤージュで
    抜けてくると思います!
    カラーが少し斑になっていた事、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から2週間以内は、メンテナンスできますので、また気になるところがございましたら
    なんなりとお申し付けください!
    またお待ちしております!

SHE.hair design店長 松尾拓也

• yukimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

今回は産後初のカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは育児があるので時短目的でバッサリいきたい、でも結びたい、というわたしのワガママをくみ取って提案して下さり、とってもいい感じになりました!適当に乾かしても毛先が内側にいってくれるので、今後もとても楽そうです。
    カラーも冬っぽく少し暗め、だけどカーキっぽい色を入れてもらって、これからまた色落ちしていくのが楽しみです。
    トリートメントもマッサージもとても気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ご来店2回目以降の方】4ヶ月以内のご来店でALL10%off

yukimiさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は、縛れるけどショート!!育児でお忙しくなると思いますので
    ブローで簡単にボブになるようカットさせて頂きました♪♪
    ハイライト部分もカーキ系でしっかりと透け感出てるので
    また色落ちも楽しんでくださいね♪♪
    次回も、楽しいお話楽しみお待ちしてます!!

SHE.hair design店長 松尾拓也

• 後藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

2回目の訪問でした!
    ショートにするのはほぼ初めてで心配でしたが、今回も丁寧なカウンセリングで画像の通りに仕上げていただきとっても満足です!
    スタイリングも簡単でショートのコスパの良さに驚いてます笑
    髪色もいい感じに明るくなって嬉しいです。
    ショートに対して不安がいっぱいだったのですが、今度はもう少し短くしてもいいかなと思えるようになりました!
    また伺います、その際はよろしくお願いします!

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

後藤様!
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回は、初めてのショート!
    不安だらけだったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました☆
    骨格に合わせカットしてある為、スタイリングは簡単♪時短になります☆
    喜んで頂けたみたいで、良かったです♪♪
    もちろんまた短くする場合、しっかりとカウンセリングさせて頂くので
    また楽しみにお待ちしております☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

いつも満足のいくスタイルにしていただいてます!
    雰囲気もスタッフさんもとても素敵です。
    また来店しようと思います。

もえ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    今回成人式前最後という事で施術をさせて頂きましたが、気になる事などございませんでしたか??
    もし何かございましたらすぐご連絡下さいませ!!

また次回ももえ様と楽しいお話が出来るのを心より楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    馬場

• ディグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

今回もカットカラー共にイメージ通りにしていただいてありがとうございました。
    ブリーチ部分が本当に好みの色になりました。
    毎回最後にめちゃくちゃキレイにセットしてくださるので、美容院後に人と会う予定も入れやすくて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

ディグさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    しっかりカウンセリングさせて頂き、仕上がりイメージを共有できるようさせて頂くので
    次回も安心してご来店ください♪♪
    インナー部分、ディグさまに気に入って頂き良かったです!
    スマイリングも手を抜かず、かわいく仕上げさせて頂くので
    ご予定前いつでもご来店くださいね☆
    次回もお待ちしてます!!

SHE.hair design店長 松尾拓也

• pinpikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつもざっくりとしか決めていかないのですが、頭の形や髪質、季節に合わせた髪型を提案してくださいます!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

pinpikiさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、最適なスタイルをご提案させて頂くので
    ノープランざっくり大歓迎です♪♪
    少しずつ伸ばしてボブにしていきましょう♪また切りたくなったらその時は
    ご相談ください☆
    次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• リサリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

とても丁寧な接客と施術でした。私の好みを1つずつ確認してくださり、寄り添う姿勢がいいなと思いました。炭酸スパは気持ちよく、すぐに眠りについてしまいました。
    仕上がりの巻き髪もスタイリッシュで、今後のヘアーセットに活かせるなと思いました。
    大須のにぎやかな雰囲気から一転、とても落ち着いた店内で、ゆっくりくつろぐことができました。

リサリーヌ様!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけております!
    お客様のライフスタイル、もともとお持ちの個々の持ち味を最大限に活かせるスタイルを
    ご提案させて頂いております☆。.:*・゜
    髪質的にも、強めに巻いてほぐしてお買い上げ頂いたセラムを揉み込むと簡単にスタイリングできます!
    お試しくださいね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今月は誕生日月なので、なんと30%オフでした!
    嬉しい!
    ここでのシャンプーは本当に気持ちがよくて、何度も夢の中に入りそうになりました(/ω\)
    今回もすごく満足のいくカットをしてもらえて、5歳は若くなった気がします。
    会話も毎回楽しいです。
    癒されてきれいになれてすごくいい!
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

チェルシー様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    誕生日月は、何度ご来店頂いても30%オフになりますので、
    またヘッドスパやトリートメントのみのご来店でお使い下さい♪♪
    伸ばしてく段階での、メンテナンスカットはとても重要で、しっかりと整える事で
    綺麗を保ちながら伸ばしていただけます♪♪
    また絵見せてくださいね☆。.:*・゜
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

昨日はありがとうございました!
    施術前にヘアスタイルのイメージを一緒に考えて頂き、施術中もブローのやり方やヘアケアについて丁寧に教えて頂き、安心してお任せすることができました。とても満足しています。本当にありがとうございました!

【SHE.人気No.2☆】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥12100

こいちゃん様
    また、後日メンテナンスで御足労頂き大変お手数をお掛け致しました。

メンテナンスカットでもう少し短くさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか??
    もしやりにくい事などございましたらまたご連絡下さいませ!

前髪カットもいつでもさせて頂いておりますのでお気軽にお電話下さいね(^^)

馬場

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回も雰囲気を変えたいという曖昧なイメージを担当スタイリストさんはすてきなスタイルにしてくださいました!!
    髪型も可愛くしてもらいわくわくしてます!
    ありがとうございました!!!

あき様
    今回少しイメージを変えましたがその後いかがでしたか?☆。.:*・゜
    今度はぜひお母様と一緒にいらして下さい(^^)♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆。.:*・゜
    またお待ちしておりますねっ!
    森部梨沙

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/7

雰囲気良く、色々お話楽しかったです。
    仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

れい様!
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    これから伸ばしてレイヤースタイルになるよう今回はカットさせて頂きました!
    量が増えやすいので、また重たくなってきましたらいつでもご相談下さい♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつも、丁寧な説明・対応・施術ありがとうございます。色々細かく我がままを言いますが、対応してくださる事感謝しております。
    次はパーマをかけますので、よろしくお願いします。

レナ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はいつもより存在感のあるハイライトをいれさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか??

根元のカラーも今回大丈夫でしたか??
    もし褪色が早く感じましたらすぐご連絡下さいませ!

次回のパーマも楽しみにお待ちしておりますね☆。.:*・゜
    馬場

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

店内の雰囲気がおしゃれで
    とてもくつろげました。

丁寧なカウンセリングで
    安心してお願いすることができました。

学割もあり、お得なことも魅力です。
    久しぶりに素敵な美容院に出会えました。

あやの様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お帰りのあとカラーなどの調子はいかがでしたでしょうか??
    学生様はずっと学割クーポンをご利用頂けますのでぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね☆。.:*・゜
    またのご来店心より楽しみにしております!
    馬場

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

とってもいい感じにして頂きました!
    お店もスタッフさんも雰囲気がよく、終始リラックスして過ごせました!
    またお願いしたいです!!

まいまい様!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    お店もBGMもリラックスして頂ける雰囲気となっております!
    カラーも綺麗に色が入り、ツヤツヤになりました♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• CHOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回ありがとうございました!初めてからちょっと不安でしたが、皆様親切に対応してくれてありがとうございます!ちゃんと聞いてくれてすごく安心感にも感じます。さらに無料でマッサージも付けるのですごく喜びました!また行きたいです!今後もよろしくお願い致します。
    Hello, here is a very good hair salon!Not only have good service but also kindly for foreigner! If you wanna try Japanese hair salon, you can choose here!

CHOU様!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様に合うスタイルをご提案させて頂いております!
    シャンプー後にマッサージはサービスでついておりますので、また次回もしっかりとさせて頂きます!
    次回、トリートメントでお待ちしてますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも満足のいくスタイルにして下さいます!
    雰囲気もスタッフさんも、素晴らしいです!

ななこ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    今回前髪をいつもより短くしましたね♪♪お似合いでした!
    次回も、ななこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

技術はもちろんのこと、いつも癒しの時間を本当にありがとうございます!!!月一のなくてはならない大切な空間です!

か様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    今回も炭酸スパしっかりとさせて頂きました!
    お仕事がお忙しいと思いますので、疲れた際はぜひご来店下さい♪♪
    次回もよろしくお願いします♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用しました。
    とても話しやすくカラーも何も決めずに行ったのにかかわらず相談にのっていただき綺麗に入れてもらいました。

にゃん様!
    しっかりとカウンセリングさせて頂くので、ノープランでのご来店大歓迎です♪♪
    親しみやすい美容師を心掛けておりますので、安心してご来店下さい!
    次回もまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• 12.22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です。
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

前髪カットだけでも利用していいのも素敵だなと思いました。

次回もよろしくお願いします(^-^)

12.22さま!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    親しみやすい美容師をモットーにさせて頂いております♪♪
    リラックスして施術を受けていただけますので、安心してご来店下さい!
    前髪カットはサービスでさせて頂いております!
    前髪カットだけのご来店も可能ですので、伸びてきたらお立ち寄り下さい♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• 有衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧な接客で居心地良かったです。
    素敵なカラーになれて気分ウキウキです。
    またお願いしたいです。

有衣さま!
    先日は、ご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、有衣さまに最適なスタイルを
    ご提案させて頂きます!
    次回も安心してご来店下さい♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー