4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 4/19ページ 次へ

• CHOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回ありがとうございました!初めてからちょっと不安でしたが、皆様親切に対応してくれてありがとうございます!ちゃんと聞いてくれてすごく安心感にも感じます。さらに無料でマッサージも付けるのですごく喜びました!また行きたいです!今後もよろしくお願い致します。
    Hello, here is a very good hair salon!Not only have good service but also kindly for foreigner! If you wanna try Japanese hair salon, you can choose here!

【祝1周年記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8800

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

CHOU様!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様に合うスタイルをご提案させて頂いております!
    シャンプー後にマッサージはサービスでついておりますので、また次回もしっかりとさせて頂きます!
    次回、トリートメントでお待ちしてますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも満足のいくスタイルにして下さいます!
    雰囲気もスタッフさんも、素晴らしいです!

【ご来店2回目以降の方】4ヶ月以内のご来店でALL10%off

ななこ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    今回前髪をいつもより短くしましたね♪♪お似合いでした!
    次回も、ななこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

技術はもちろんのこと、いつも癒しの時間を本当にありがとうございます!!!月一のなくてはならない大切な空間です!

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

か様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    今回も炭酸スパしっかりとさせて頂きました!
    お仕事がお忙しいと思いますので、疲れた際はぜひご来店下さい♪♪
    次回もよろしくお願いします♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用しました。
    とても話しやすくカラーも何も決めずに行ったのにかかわらず相談にのっていただき綺麗に入れてもらいました。

【祝1周年記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6600

にゃん様!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    しっかりとカウンセリングさせて頂くので、ノープランでのご来店大歓迎です♪♪
    親しみやすい美容師を心掛けておりますので、安心してご来店下さい!
    次回もまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• 12.22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です。
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

前髪カットだけでも利用していいのも素敵だなと思いました。

次回もよろしくお願いします(^-^)

12.22さま!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    親しみやすい美容師をモットーにさせて頂いております♪♪
    リラックスして施術を受けていただけますので、安心してご来店下さい!
    前髪カットはサービスでさせて頂いております!
    前髪カットだけのご来店も可能ですので、伸びてきたらお立ち寄り下さい♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• 有衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧な接客で居心地良かったです。
    素敵なカラーになれて気分ウキウキです。
    またお願いしたいです。

有衣さま!
    先日は、ご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、有衣さまに最適なスタイルを
    ご提案させて頂きます!
    次回も安心してご来店下さい♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カット、カラー、トリートメントお願いしました。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    頭の形を考慮し、カットしてもらったのできれいな形ですし、カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。
    ただ、カラーの薬剤の関係からでしょうか。髪が少しごわつく感じがきになります。トリートメントして様子を見てみようと思います。
    ありがとうごさいました。

まき様!
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    カウンセリングは最重要と考え、しっかりとお話させて頂きお客様に本当にあったスタイルをご提案させて頂いております!
    骨格に合わせたカットをする事で、伸びても気にならず、持ちが良くなります!
    ショートは360度形が大切なので、スタイリング楽しんでくださいね!
    髪がごわつくとの事ですが、乾燥などが原因の場合が多いので、オイルトリートメントなどをつけて乾かしてもらうと改善される場合がございますので、お試しください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

今回はインナーカラーの伸びてきた部分の根元のブリーチから
    お願いしたかったのだけど
    最近のストレスと疲労から頭皮がデリケートな状態だったので
    ご相談の結果、ブリーチは次回へ持ち越し。

その代わりインナーのカラーをミルクベージュから
    ターコイズっぽい ブルーグリーンにチェンジ。
    とてもいい仕上がりに。
    気持ちもウキウキしました。

炭酸シャンプーとマッサージは安定の極楽感(笑)

次回はリベンジでインナーもバッチリにメンテします。

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Tommyさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    頭皮の調子が悪い時に、ブリーチなどの強い薬剤を使った場合、
    アレルギー反応や頭皮トラブルの原因となります!
    次回までに改善されていましたら、またブリーチしていきましょうね♪♪
    今回は、いつもと違い、青過ぎず緑過ぎずのターコイズでイメチェン大成功でした☆。.:*・゜
    年末までバッチリ楽しんでくださいね☆。.:*・゜
    次回もしっかり炭酸スパさせて頂きます!またよろしくお願いします♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

カラーイメージをしっかり決めていませんでしたが、一緒に考えてくださってとても良い色に仕上がりました!特典の内容を私の髪に合わせて変更してくださったり、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです(^-^) 学割があるので通いやすいなと思いました。

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント ¥7700

あーか様!
    先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    カウンセリングを最重点におき、お客様にあったスタイル、メニューをご提案させて頂きます!
    学割も、学生さんの間はずっと使えますので、お気軽にご来店下さい♪♪
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました^ ^
    ホットペッパーに掲載されていた学割メニューで予約しましたが私に合ったメニューを考えてくださり、カラー・トリートメントの学割に変更し頭皮トリートメントまでつけていただきました!
    仕上がりも大満足で、また来たいと思うお店です!

Nさま!
    学割は、来店回数、期間関係なく使えますので、ご安心してご来店下さい♪♪
    学生さんの間は、色々なカラーに挑戦して楽しめますので、またご相談お待ちしておりますね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪色も色々提案して頂き、綺麗に染めて頂けました。
    マッサージも気持ちよかったです。

chi様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お帰りの後カラーなどの調子はいかがでしょうか??

もし何か気になることがございましたらすぐご連絡下さいませ!
    また、ご来店の間リラックスして頂けたようで私も嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜
    馬場

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!初めてお伺いしたにも関わらず、私のために時間を使って丁寧に施術いただき、また、もう少し短くしたいなどの細かい注文にもご対応いただき、本当にありがとうございました!久しぶりに、大満足の気持ちで美容室を後にすることができたと思っています。
    次回からも是非宜しくお願いします。

【ダメージレス】ストレート+カット+3stepトリートメント ¥16720

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    そのように言って頂き、嬉しい限りです(*´ω`*)
    今回ストレートパーマとカットをさせて頂きましたが
    ストレートパーマは取れていたりはしていませんか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    森部梨沙

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/27

ブリーチなしなので少し暗めにはなりましたが、とてもいい色で、丁寧に接客してくださってよかったです。

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたらご連絡下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/26

暗めでも重くならないようにカラーしてもらえて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

yuu様!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    アッシュ系のカラーは、暗くても柔らかく光に透けて
    軽くツヤのあるスタイルになりますので、オススメです♪♪
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ちのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

ほぼノープランで行ったのにも関わらず、こっちが納得するまでしっかりカウンセリングしてくださった結果、次の日に髪洗って乾かした後めちゃくちゃ理想的な感じになってて感激!!!パーマ部分残して前髪切って大正解◎マッサージもすごく気持ちよかったです~~!

施術中もほどよく話しかけてくれるし、ほどよくほかっといてくれるし、ここをこうして欲しいとかああしてほしかった等の不満が本当に一つもありませんでした。
    担当してくれた方には言ってなかったのですが、3年ほど前まで通っていた美容院の担当さんが辞めてしまってからいろいろな美容院を転々としていてやっと、通うならここがいいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。
    次回も是非、またよろしくお願いいたします!

ちの様
    口コミを見て一安心致しました(*´ω`*)
    前髪も凄く似合ってましたよ☆。.:*・゜
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こうやって言って頂けると、美容師しててよかったなーと思いますし
    これからの活力になります!ありがとうございます!
    これからもちの様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

店内の雰囲気もよく、スタッフの接客やサービスもとても良い美容院です。名古屋に来て間もない頃、名駅、栄、金山付近の美容院を色々と経験しましたが、技術や仕上がり、お店の雰囲気やスタッフの質等含め1番良いと感じてます。
    すぐ毛量が気になってしまうので来店頻度が高いですがいつも満足でき、安心して任せられます。
    本日もありがとうございました。

まさと様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    かなり毛量が増えやすいので、またスタイリングしやすいようしっかりと量を取らせて頂きますね!
    お仕事大変だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

丁寧に対応いただきました。
    またぜひ行きます

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後、やりにくい所などございませんか?
    次回からもお使い頂けるお得なクーポンもご用意しておりますので
    ぜひまたご利用頂けたら幸いです(*´ω`*)
    むたのご来店お待ちしております♪
    森部梨沙

• plumeekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

落ち着いた雰囲気のお店で、とても過ごしやすい空間でした。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださり、
    理想のヘアスタイルとなりました!

また利用したいと思います。

【オススメNo.2】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント¥11440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

plumeeko様!
    先日は、数あるサロンの中からSHE.にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    SHE.は全体的に落ち着いた雰囲気となっており、お客様が
    リラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けております!
    カウンセリングも1番に重要だと考え、お客様に寄り添い丁寧に進めていきます!
    お悩みなどまたございましたら、いつでもご相談下さいね♪♪
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

今回も炭酸スパ気持ちよかったです。

みきちゃん様!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕事帰り、スッキリした状態でお帰り頂けるようこれからも頑張らせて頂きます☆。.:*・゜
    またお待ちしておりますね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• たまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

仕事の休みが安定せず急遽、当日予約しましたが、とても感じよく迎えて頂けました。
    希望通り髪を伸ばすことを継続しやすく、今を楽に可愛く過ごせるようなカットをして頂けました!炭酸シャンプーもすっきり、ヘアマッサージもツボポイント完璧でした。大変癒されました。
    常連さんが同時間に来店されスタッフの方と仲良く話されていてとてもアットホーム。私もついつい髪に関係ない話もしてしまいました。
    駅近で場所も迷いませんし、帰りに大須で買い物できる。
    癒される日になりました。ありがとうございました。

【祝1周年記念☆】カット+うる艶トリートメント ¥5500

たまみ様!
    先日は、数あるサロンの中から、SHE.にご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    当日予約大歓迎ですので、お仕事が早く終わったタイミングなどぜひ当店予約をお使いください♪♪
    伸ばしていく段階でも、少しの整えカットでこの1ヶ月の過ごしやすさが変わってきます!
    長さを余り変えずなどご相談頂ければ、そのようにご提案していきますので
    次回からも安心してご来店下さい!
    スパのお褒めのお言葉ありがとうございます!疲れた時などぜひご利用下さいね♪♪
    親しみやすい美容師をモットーにさせて頂いております!
    アットホームな雰囲気でなんでも気軽に相談できるよう心掛けております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回も大変満足する仕上がりでした。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるため、カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。
    雰囲気もとてもよく、仕事終わりの癒しの時間でした。
    また次回も楽しみにしています。

りな様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回カラーは少し暗くさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか??
    カットも何か気になる事がございましたらすぐご連絡下さいませ(^^)

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    馬場

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。カラーの色味もちょうど良く暗めにしていただき大変満足です。前髪も丁寧に微調整していただきありがとうございます。次回行くときはカットもするかまだ悩んでいるのでまたご相談させてください!

【SHE.会員さま☆】透け感カラー+3stepトリートメント+シャンプーブロー

りー様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    今回は、遂に!結婚式前最後の仕上げカラーでしたね♪♪
    綺麗に仕上がって良かったです☆。.:*・゜
    次回もちろんカット相談でも大丈夫です!
    結婚式のお話、ハネムーンのお話楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    楽しんできてくださいねー!!♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

担当していただいたスタイリストさん、とても丁寧に接客してくださいました!また行きたいです!!ありがとうございました!

【SHE.オリジナル☆】 パーソナルトリートメント+ブロー+前髪カット¥3850

かるちゃん様
    今回トリートメントと前髪カットをさせて頂きましたが、お帰りのあと髪の調子はいかがでしょうか??

ぜひご自宅でも髪のケア頑張って下さいね(^^)
    前髪カットもまたお気軽にお越し下さいませ!

馬場

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

施術も雰囲気もとてもよい
    落ち着いている空間でリラックスできる
    コンプレックスにあったカットやメニューを
    親身に提案して頂ける

まいちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回はスタイルチェンジとプラチナトリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??

もし何か気になることがございましたらまたご相談下さいませ(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

馬場

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

こんな風にしたいっていうイメージがあまり固まらないまま行ったけれど、相談に乗ってくださって、しっくりくる仕上がりにしていただきありがとうございました!切ってもらっている間も、喋りやすくてとても楽しかったです、またお願いします!

かず様!
    イメージが固まってない場合でも、しっかりとお話させて頂き
    お客様のライフスタイル、骨格、好みから似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    "親しみやすい美容師"を心がけており、安心してお客様が施術を受けていただけるよう
    意識しております☆。.:*・゜
    また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• choco77さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

接客も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも満足です!

choco77様
    その後カット、カラーはいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたらいつでもご連絡下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆。.:*・゜
    森部梨沙

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回もキレイな髪色にして下さり、ありがとうございます!
    いつもより明るい髪色にしたので少し液が染みましたが、すぐに対処して下さったので助かりました。
    マッサージも気持ち良くて、寝そうになりました笑
    またカットカラーお願いしようと思います。

りな様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回明るめのカラーをさせて頂きましたが、お帰りのあと頭皮やお色などの調子は大丈夫でしたか??

いつもよりも色が抜けるのが早く感じるかと思いますが、メンテナンス期間の間でしたらいつでもお直しさせて頂きますのでまたお気軽にご連絡下さいませ(^^)

マッサージも喜んで頂けたようで私も嬉しいです☆。.:*・゜
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    馬場

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

仕事の都合で今日しか時間が取れず
    いつもお願いしてるスタイリストさんが休暇中の来店になりましたが
    いつもマツエクをお願いしてるスタイリストさんですし
    安心してお願い出来ました。
    カラーのりタッチとヘッドスパ40分メニュー。

ヘッドスパもシャンプーもマッサージも至極の時間でした♪
    ヘッドスパのジェルも香りが選べるので好みの香りに包まれて天国でした。
    やみつきになりそうです。
    あ、誕生日月なので、今月もう一度行きたいと思ってます♪
    次はインナーカラーもお願いしまーす♪

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Tommy様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回いつも担当させて頂いている松尾がお休み中で
    申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです☆。.:*・゜
    ヘッドスパを担当させて頂きました高柳も喜んでいます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

施術、接客、全てに満足でした!!
    カット、カラー、トリートメントが2時間程で終わり、スピード感に驚きました!
    なにより担当の方の雰囲気や接客がとても素敵だったので、また行きたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました!!!

E様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々なお話ができて楽しいお時間でした☆。.:*・゜
    また宜しければ担当させて頂けたら嬉しいです(´ω`)
    またのご来店お待ちしております♪♪
    森部梨沙

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

前回カラーで初めて伺って、とても良くして貰ったので2回目はカット&カラーで伺いました。
    カラーは前回通りの色味にして貰い、ベースの色が前回とは違うのにばっちり同じ色になって本当に満足です。
    どの施術にもカウンセリングをしっかりして下さるのでカットも安心してお任せできました。
    前髪カットだけでも気軽に来店して大丈夫とお声かけして頂いたのでまたお邪魔したいと思います。

a.さま!
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!
    ベースの色が違ってもしっかりとカウンセリングさせて頂き、なるべくご希望のカラーに
    近づくようさせて頂いております!
    どの施術、何回目でも必ずカウンセリングは力を入れ、毎回お客様に喜んでお帰り頂けるよう心がけております!
    次回も安心してお任せ下さい☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー