4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 7/18ページ 次へ

• yukimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

産前最後の美容院ということで、ハイライトとトリートメントをしていただきました。
    当日の出来も綺麗な色味でとても満足でしたが、これからまたどんどんいい感じの色になりそうで楽しみです。おまけでイヤリングカラーもしていただき、ありがとうございました!
    しばらく先になりますが、産後にまたうかがおうと思います。

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

yukimi様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご出産前最後と言うことで、計画しバッチリハイライト入れさせて頂きました!!
    どんどんカラーもいい感じに退色してくると思いますので、ハイライト楽しんでくださいね☆。.:*・゜
    元気な赤ちゃんとyukimi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので、
    産後も安心してご来店下さい♪♪
    応援してます!!!
    SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

1周年おめでとうございます!
    早いですね(^○^)
    炭酸スパはまだまだ残暑厳しい中、頭は爽快スッキリでした。
    これからもよろしく(^_^)

みきちゃん様!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    おかげさまで、SHE.も1周年を迎える事が出来ました!
    これもすべてご来店して頂けるお客様がいてこそ、成すことが出来たことだと思っております!
    本当にありがとうございます♪♪
    これからも精一杯!美のサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお会いしてますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

2回目の来店です。
    前回と同じ方に担当して頂きましたが、とても丁寧に対応して頂いて仕上がりも大変満足です^^
    別のカラーも試してみたいのでまた是非よろしくお願いします!

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

しお様!
    2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    今回は、少し挑戦してすそカラーでグリーンにさせて頂きました!
    毛先5センチのデザインカラーになるので、強くデザインが出過ぎることも無く
    巻くだけ、ポニーテールにするだけでかわいくなるので
    デザインカラーを楽しんでくださいね♪♪
    抜けてきたらまた違うカラーもやっていきましょう!
    次回もお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

以前マツエクで来店したことがあり、その際もとても接客が丁寧で雰囲気もよかった為行ってみました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくに話しかけて下さり、気遣いなども本当に今まで行った美容院の中でもトップレベルでした。
    カットもカラーも満足だったのですが、ジャンプートリートメントが本当に気持ちよく日頃の疲れが一気に取れた気がします!
    あそこまで丁寧にマッサージしていただいたのは初めてでした!
    また予約させていただきます!ありがとうございました!

【祝1周年記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8640

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    常にお客様のご様子をお伺いしながらさせていただいており、
    褒めていただいた事とても嬉しく思います!
    お仕事など日々の疲れを癒していただきたく思っておりますので
    シャンプーマッサージでリフレッシュしていただけてよかったです☆
    カラーは特にいつもと違う色でしたので
    イメチェンでも違和感なく肌に馴染む色を選択させていただきました♪

何かやりにくいところございましたらすぐにお気軽にご連絡下さいませ☆

スタイリスト浅井

• アイルトンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

カットありがとうございました。
    4、5回目なのですがみなさん対応が丁寧で担当スタイリストさんのカット、仕上げまで大変気に入っています。美容院を転々としていましたが今ではsheにしか行っていません。
    アシスタントさんもシャンプーが丁寧で対応もしっかりしていました。
    これからもよろしくお願い致します。

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

アイルトン様!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    メンズスタイルは、カットのシルエットと骨格がかなり重要になってきます!
    ご自宅でも簡単にスタイリングと立体感が出るように計算してカットさせて頂いてます☆。.:*・゜
    またバッチリカットしますね!!
    ケアリストもシャンプーが上手ですので、リラックスして頂けます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の来店です。ヘアカラーで迷っておりましたがとても丁寧に相談にのって頂きました。
    シャンプーもトリートメントもリラックスできてとても安心してお任せ出来ます!
    また次回も宜しく御願い致します。

【SHE.会員さま☆】透け感カラー+3stepトリートメント+シャンプーブロー

みゆ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も喜んで頂けたようで私も嬉しいです☆。.:*・゜

お帰りの後気になる事はございませんでしたか??
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さいませ♪♪

また次回もみゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

馬場

• あやもずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

しっかりカウンセリングしていただき、いつも色落ちして明るく傷みやすい髪を綺麗に染めていただきました。
    髪質も教えていただき、色を決める時も理由が~だから~したほうがとアドバイスの理由まで教えていただいたので、すごく納得して安心してお任せすることができました。

転勤で初めての土地、初めてのサロンで地元でも中々ここだ!っていうサロンに出会えなかったところ、通い続けたいと思えるサロンに出会えました。また次回もお願いしたいです。

【祝1周年記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6480

あやもず様!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    黄色く抜けてくるのを防止するためにアッシュブラウンの色味を
    しっかりと入れさせて頂きました!
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様にもっとも合うものをご提案させて頂くので
    次回も安心してご来店くださいね♪♪
    遠方からの転勤で、なかなか美容院を探すのは大変だと思います!
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
    SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• エリオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

毎回すごく親切にしてくださり、施術も丁寧で、とても居心地がいいサロンです。
    いつもありがとうございます^^*

エリオ様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    この前のイベントは楽しめましたか?♪♪
    次回は、カラーもお待ちしておりますね!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• うっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

うっしー様
    また担当させて頂けたら嬉しいです☆。.:*・゜
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前回から1ヶ月弱。

ホントは週末の美容院は混雑で苦手。
    今日は奇跡的に混み合うことなく、ゆっくりじっくりお願い出来ました。
    インナーカラーはまだほとんど退色してないので(奇跡2)
    今回は表面の白髪染め(笑)とカットとトリートメント。
    心地よい会話と距離感でとても居心地か良い。
    お席でのマッサージもとても気持ち良かったです。

心も身体も軽くなり、無事歩いて帰りました(笑)

次回はインナーカラーも楽しみです。

Tommyさま!
    先日はご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    今回は、お店もゆっくりとしており、リラックスして頂けたかなと思います♪
    インナーカラーの色持ちは、本当にびっくりしました!笑
    こちらも楽しくお話させて頂き、感謝しております!!
    あの距離を歩いて帰られるのは本当に驚きです!笑
    次回も気持ちよく歩いて帰れるようにしっかりと施術させて頂きますね!笑
    楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

微妙に時間空いたのですごーく久々に美容院へ!トリートメントとヘッドスパのメニューにしました。

スタイリストに女の方が多いって記載ありましたが、私の担当して下さった方は男の方でした。スタッフさんだったみたいです!

とっても丁寧だし、むちゃくちゃサラサラになったし、最後かるくスタイリングまでして下さってとても良かったです。また、自分へのご褒美とかでヘッドスパ、トリートメントしたいなと思います。

むちゃくちゃ良かったので今後はカットや縮毛矯正も行きたいな~と思います。

【SHE.オリジナル☆】 炭酸クイックスパ+3stepトリートメント+ブロー¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆゆ様!
    先日はご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    記載が分かりにくく申し訳ございません。スタッフは女性が多い店舗になっておりますので
    安心してご来店下さい♪♪
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様の立場になって施術させて頂いてます!
    今回は、ストレートアイロンでしっかりと癖を伸ばしたので、
    次回縮毛矯正をかけてあげると楽になりますので、またお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

何回も通わせて頂いています!
    スタイリストの方もとても話しやすくて
    いつも、話を聞いて頂いて有難うございます。
    スタイルもカラーもとても気に入っています!
    また2か月後宜しくお願いします!

めい様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
    毎回楽しいお話ありがとうございます☆。.:*・゜
    旅行楽しんできて下さいね♪
    次回も楽しみにしております!
    森部梨沙

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    疲れが溜まっていたので、ヘッドスパでリラックスして癒されました。
    いつもとても丁寧にマッサージして頂いて、毎回夢心地です。
    カットも大満足です(*´ω`*)
    これからも定期的にヘッドスパで癒されたいと思います。
    次回はカラーかな♪
    スタイリストさんとの会話もいつも楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チェルシー様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    当店自慢のシャンプー台は、完全フルフラットでスパをさせて頂けるので
    お体も負担なくリラックスして頂けます!
    疲れた時はまたいつでも寄ってくださいね☆。.:*・゜
    次回はカラーしましょう♪♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今回も大変満足しています。
    パーマのかかり具合もとても気に入ってます。
    又次回も宜しくお願いします。
    帰りの突然の雨も対処していただきありがとうございました。又2ヵ月以内に伺いますね!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    おかげさまでいつもうんと元気を頂けております☆
    秋に向けて、女性らしい丸みのある
    ふんわりとしたパーマをかけさせて頂きました
    その後の調子はいかがですか?
    とれたらすぐにご連絡下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    浅井

• ROMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

担当してくださったスタイリストさんがとっても優しくて.丁寧にいろいろと質問や相談にも答えてくださり.安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも艶感のある感じにしてもらえてよかったです。ドリンクメニューが豊富なとこも嬉しかったです。
    久々にリピしたいと思える美容院に出会えてよかったです。

ROMI様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お帰りの後カラーなどの調子はいかがでしたでしょうか??
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
    馬場

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

先日はありがとうございました。やりたかったカラーを再現していただけてとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

みみ様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    今回は遂にやりたかったカラーが実現出来ました!
    しっかりと色味を入れてありますので、長い期間楽しむ事が出来ると思います☆。.:*・゜
    また次回も楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ディグさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

毎回きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    予約時のメニューと違うメニューの相談もさせていただけるので、
    いつもあーだこーだと迷ってしまう私にはとてもあいがたいです。
    季節柄も合わせてご提案していただき、カラーもカットも大満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします。

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

ディグ様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    しっかりカウンセリングさせて頂き、本当に合うスタイルをご提案させて頂きます!
    迷った段階でも一緒に丁寧に決めさせて頂くので
    次回もノープラン大歓迎!でご来店下さい♪♪笑
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

とても丁寧にご説明頂き気持ちよく過ごせました。
    またカラーやカットも相談してお願いしたいです☆今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みー様!
    先日はご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    ヘッドスパは定期的に行うと効果が実感できますので、
    また疲れた時などはお任せくださいね♪♪
    次回、カットカラーお待ちしてます!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

大満足です!ブリーチなどで髪がすごく傷んでいたのに、とても綺麗にしてくれました!!今まで行った美容院の中で全てにおいて1番良かったです!また行きます!!

かすみ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は、傷んだところを切りつつボブになるように整えさせて頂きました!
    カラーもナチュラルでツヤが出るようにさせて頂いたので
    ツヤツヤを楽しんでくださいね☆。.:*・゜
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

初めてお伺いしたので緊張してましたが、とても親切に対応していただきました。また、学生は安くなるということで私が予約時に使用したクーポンよりも安くなってよかったです。またお伺いしたいと思えるスタイリングをしていただいて大満足でした。またお願いします。

【オープン記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8640

みれい様
    お帰りの後カラーの調子はいかがでしたでしょうか??
    スタイリングも喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^)

学生様はお得なクーポンを今後もご利用頂けますのでぜひまたお越しくださいませ☆。.:*・゜
    またみれい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

馬場

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/3

ヘアカラーのカウンセリングも丁寧にして頂いて、満足のいく仕上がりでした!また利用したいと思います!

yuuさま!
    先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    丁寧なカウンセリングで最大限にお客様の魅力を引き出す事をモットーにしております!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

はじめて利用させて頂きました。
    地理に詳しくなくても行きやすい場所にあったので、迷うことなくたどり着けました。
    緊張しながら入ってみると和やかな雰囲気だったのでほっとし、カウンセリングも丁寧にして頂けてカラーのイメージもしっかり教えて頂けてありがたかったです♪

ルイボスティーがあるのも嬉しかったです★

スタイリストさんと色々話しているうちに緊張も解け、渡して頂いた雑誌を見るより話に夢中になってしまいました♪

炭酸シャンプーを初めて体感しましたが、かなりイイです!絶対他の人にも体感してもらいたいです!!

例えるなら、シャンプー中、はじめは頭がフリスクを食べた様な爽やかな感じになり毛穴がしっかり開いて汚れが落ちてる感覚になります!
    シャンプーが終わりシャンプー台から鏡の前まで歩く時、頭で風を感じれて気持ち良いです!

そこに次はマッサージがあって、気持ちよくて目が開けれませんでした!

言葉が下手で伝わらないかもしれませんが体感できて本当によかったです♪

カラーの色もカットも、大満足だったのでまた行きたいと思います♪

なつ様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お帰りの後カットやカラーなど気になる所はございませんでしたか??
    ケアリストによる炭酸シャンプーを使ったヘッドマッサージも喜んで頂けて良かったです(^^)

またぜひ次回もお越しくださいませ♪♪
    なつ様のご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

馬場

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良い美容院でした。
    カラーはいつもうまく伝えられなくて苦手なのですが、
    丁寧に聞いて・説明して頂き嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

m様
    その後カット、カラーはいかがでしょうか?
    次回からもお得にご利用頂けたるクーポンもございますので
    ぜひご利用くださいね(*´ω`*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆。.:*・゜
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

あ様!
    先日もご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    1ヶ月~2ヶ月以内が次回来店目安になりますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのインナーカラーで利用させてもらいました。
    ブログにもインナーカラーのことが載っていたのでオススメされているのかな、と思い決めさせてもらいました。

漠然としたイメージだけでいったのですが、カラーの色味やインナーの入れ具合、外側の色合いなども、詳しく、そして分かりやすく説明してもらいました。
    注意事項や経過の色の落ち具合もしっかりと説明してもらい、ちゃんと納得してから施術してもらえたと思います。

けっこうアバウトな注文だったのに予想以上の仕上がりで今日は一日ウキウキでした!
    普通なのに普通じゃない感じでインナーカラーはまりそうです。
    会社は少しドキドキですけど。
    ロングなのでロング料金なしなのもうれしいです。
    トータルめちゃ満足でした!

【オススメNo.2】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント¥11230

さちこ様!
    先日は、数あるサロンからSHE.にご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラーのお客様が多数ご来店頂いております☆。.:*・゜
    今回は、深みのあるピンクにカラーさせて頂き、ベースは透明感のある
    アッシュベースでカラーさせて頂きました!
    ロングでもアクセントでインナーカラーが入っているとイメチェンでオススメです!
    当店ロング料金も頂いていませんので、次回もお気軽にご来店下さい♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回はプラチナトリートメントだけやっていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも前髪のうねりが自然なストレートになり満足です
    お店の雰囲気も落ち着いているのでとてもリラックスでき、居心地の良いサロンです。

【ご来店2回目以降の方】4ヶ月以内のご来店でALL10%off

りー様!
    いつもご来店誠にありがとうございます☆。.:*・゜
    プラチナトリートメントは、ストレート剤とトリートメント剤が混ざって入っているので
    つんつんにならず、ナチュラルでまとまりの良い髪質になります♪♪
    個人差はありますが、3ヶ月程は効果が持続しますので
    しばらくはサラサラツヤツヤヘアーで綺麗に伸ばしていけると思います!
    またカットでもお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• キャナンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

初めてこちらのサロンにお伺いして、カラーをして頂きました。自分の期待以上の仕上がりになり、とても満足です!
    とても丁寧にカウンセリングもして下さったり、スタッフの方々が気さくに話しかけて下さり、とても居心地の良いサロンでした!!

キャナンさま!
    先日は、カラーでのご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    もともとすごく綺麗な髪をされている+ブリーチが綺麗に抜けていたので
    透け感のあるオリーブベージュになりました♪♪
    またお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

先日は遅い時間になってしまったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです、、!

おかげさまで今回もとても居心地の良い時間を過ごせました♪本当にありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お忙しい中時間を作って起こし頂き本当にありがとうございました☆

ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    前髪もいつでも切りますので良かったらお越しくださいね!
    体に気をつけてお仕事頑張ってください♪

またお会い出来るのを楽しみにしてますね☆

浅井

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつも理想的なスタイルにしてくださるので安心してスタイリストさんにおまかせしています。
    お店の空間も素敵で楽しい時間を提供してくださるので、とても感謝です(*^^*)

ユカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、ハイライトを入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    毎回楽しいお話が聞けるので、お会いできるのを楽しみにしています(*´ω`*)
    次回も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪
    森部梨沙

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

久しぶりに明るくしましたが、
    想像以上の仕上がりで大満足です!!
    次はカットもお願いします^_^

まひ様!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    アッシュ系のトーンアップで赤味が消えて、柔らかい髪色になりました♪♪
    前回入れたハイライトがいいアクセントになって、すごくお似合いでした!!
    次回は、カットとカラーでお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー