3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アツセン(ASSEN)  >

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:39:14.0

先日は、ありがとうございました。
    やっかいな髪質をバランスよく毛量調整していただき、カラーもとても透明感があって良かったです。

ASSENからの返信コメント

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました。スタイルやカラーの状態で、気になる事やスタイルやカラーの持ちの状況など、またご相談ください。よろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。

• たっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:52:09.0

いつもお世話になっています。数年ぶりに前髪を短くしたので不安がありましたが、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

オリジナルヒアルロン酸+アルガンオイルトリートメントプレゼント

ASSENからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。久し振りの前髪作りの不安払しょく出来て良かったです。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:57:20.0

先日は、急な予約変更に対応して頂きありがとうございました。又、私の扱いづらい髪の毛をカットして頂きありがとうございます。美容院の雰囲気があまり好きではないのですが、ここは、話も面白くてあっという間に時間が過ぎました。そして、私の動きのない髪の毛をカットだけで、動き?軽さ?を出してくれて良かったです。カラーもとても良い感じにしてくれてありがとうございました。

カット+カラー\10800⇒\9720

ASSENからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。確かに髪の密度は、多い方だと思いますが、だからこそハサミでの毛量調整で、髪型に表情を付ければ髪型が変化すると思っています。
    カットさせていただいた、私にとっても楽しいお仕事をさせていただきありがとうございました。
    手入れしにくい部分があったら、お知らせくださいね。

• さとみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-22 22:49:58.0

毎回まとまりももちもよく、髪が柔らかくふわっとします。ハサミ一本でとっても手早く、彫刻のように仕上げてくださいます!

[施術メニュー] パーマ

ASSENからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。髪質や毛量がとても理想的なので、毎回カットさせていただいて狙った通りに髪が動いてくれている事に感謝してます。今回も、スタイルやカールの表情も納得いく形に出来たのも、髪質と毛量のおかげです。こちらこそ、ありがとうございました。

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:53:53.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    髪型にこだわりがありますが今まで自分で美容師の方に要望を伝える事が出来ず思い通りにならなくてガッカリして帰る事が多かったのですが、こちらでは息子の要望をちゃんと聞いてくれて本人が納得のいくように説明をして対応してくれてるのでご機嫌で帰宅する事が出来ています。技術はもちろんですがカウンセリングが最高です。内気な子供にとても親切で大変ありがたいです。今後もぜひよろしくお願いします。

ASSENからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後とも、よろしくお願いします。

• るんぺんパリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:47:20.0

料理で言うシェフのような方にカットして頂いた感じでした。
    カットのノウハウを沢山聞けて楽しい時間、一番良かったのはカットした髪が一つも顔に落ちて来なかった事、仕上がりの説明で今までやってこなかったセットを提案された事、そして沢山、お酒の話をしながらも要望通りのカットに仕上がった事実。お店の雰囲気は、純喫茶のようなトーンで落ち着けました。シェフとは、いつかお酒を呑みたいと思います。

ASSENからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。カットしてからの時間で、やり難い部分がありましたらお伝えくださいね。またのご来店お待ちしてます。

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:42.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂きました!

ASSENからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。ご自分での手入れ等でや、やり難い場所等あったらお知らせください。またのご来店お待ちしてます。

• いちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:40:51.0

素朴な雰囲気の店内です。
    うまく伝えられなくても、こういう感じ、を
    くみ取ってくださるので安心してお任せできます。

ASSENからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。いつも楽しい会話楽しませていただいてます。ありがとうございます。髪の持つ特徴をカットで出し易く、仕上がりで収まって欲しい場所にちゃんと収まってくれる髪ですので、カットする私にとっても有り難い限りです。
    またのご来店お待ちしてます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-04 10:37:26.0

息子のカットで、お世話になりました。
    今回は本当にありがとうございました!!
    いつも希望通りにカットしていただけるので、息子も満足しています。
    またお願い致します!

ASSENからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。高校生生活楽しんで下さいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 17:30:56.0

いつもありがとうございます!!
    またお願い致します!!

ASSENからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• たっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:32:36.0

10センチ程カットしてボブスタイルに仕上げて頂きました。ドライヤーのかけ方やヘアセットのやり方を教えて頂き毎朝時短できています。次回もまた伺いたいと思います。

カット+トリートメント\7560⇒\7310

ASSENからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタイリングが楽になられた様で安心しました。またのご来店お待ちしてます。時間が経って、スタイリングし難い場所がありましたらお知らせくださいね。
    口コミもしていただき、ありがとうございました。

• ひなももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:37:39.0

到着するまでに迷ってしまいギリギリ?少し過ぎたかもしれませんが丁寧に対応していただきました。
    分け目が変わってストレスが無くなりました!仕上がりも良い感じです。
    また伺いたいと思います。

【御殿場プレミアム】カット+パーマ\11880⇒\5980

ASSENからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信遅くなりすみません。仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-11 22:31:04.0

娘のカットでお世話になりました。
    とても可愛くしていただき、娘も満足しています!!
    また、お願い致します!

ASSENからの返信コメント

ストレートの髪なので、ボブスタイルにとてもむいていますね
    またのご来店をお待ちしています

[投稿日] 2022-12-03 15:43:33.0

希望通りのカラーになりました!
    トリートメントすると、すごい髪の毛が綺麗になり満足です!
    またお願い致します。

カラー+トリートメント\10800⇒\10300

ASSENからの返信コメント

いつもありがとうございます
    楽しくお話しさせていただいて嬉しいです
    また、お待ちしています

[投稿日] 2022-12-03 15:40:50.0

息子のカットでお世話になりました。
    カット後は、いつもセットの仕方を教えて頂けるので、自分でもヘアーセットしやすいそうです。

ASSENからの返信コメント

御来店ありがとうございます。毎回ご満足いただきありがとうございます。また、スタイルでのご要望がありましたら、お申し付けください。よろしくお願いします。

• ジョージさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 11:59:01.0

店内も店の外も非常にごちゃごちゃしているし、不潔なかんじでした。カットの腕もあまりよくなくて、希望通りになりませんでした。家に帰ってみてみるとちょろっと長い部分が残っていて、自分でその部分を切る羽目に。
    高齢のご夫婦が二人でされていて、全然ヘアサロンらしくなくて驚きました。

ASSENからの返信コメント

御来店ありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまった事申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-09-04 20:38:49.0

希望通りの髪型とカラーに満足です。
    沢山お話も出来て有意義な時間が過ごせました。

ASSENからの返信コメント

こちらこそ、来店ありがとうございました。私にとっても楽しいお話の時間でした。
    カラーとスタイルも気に入っていただき一安心です。
    またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• あやはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:03:07.0

髪質に合ったスタイルやお手入れの仕方など、くわしく教えていただき満足です。
    また利用したいです。

【御殿場プレミアム】カット+パーマ\11880⇒\5980

ASSENからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。仕上がり 気に入って頂いた様で安心しました。
    仕上げやお手入れに困った事がありましたら、お問合せください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-20 22:56:15.0

娘の思った通りの髪型にして頂きありがとうございます!!学校でも『可愛い』と、好評で喜んでました!

ASSENからの返信コメント

カットの仕上がり、満足していただきありがとうございます。
    また、ご希望が有ればお伝えください。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-20 22:54:12.0

前回に引き続き、息子のカットありがとうございました!息子も満足のいく仕上がりで喜んでました!!

ASSENからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。仕上がりに満足していただき光栄です。
    よろしくお願いします。

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:50:39.0

子連れで大変ご迷惑おかけしましたが、
    とても親切に温かい対応をして頂き本当に有り難かったです!m(__)m
    仕上がりもとても綺麗なカラーになり満足ですし、トリートメントのおかげでサラサラが続いています!
    また今度は一人でゆっくり伺いたいと思いました^ ^
    この度はありがとうございました!

カラー+トリートメント\10800⇒\9720

ASSENからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    カラーや仕上がりご満足いただけた様で良かったです。
    子育て中は、いろいろ気遣いがあるでしょうが気になさらずご利用下さい。
    余分な気遣いは、必要無いですからね。大丈夫です。
    またのご来店お待ちしてます。

アツセン(ASSEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー