4. その他静岡県トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回はカラーをお願いしました!!
    曖昧な感じにしか伝えてないのに、理想的なカラーにしてくれました!!大満足です!!これからもお任せでお願いしたいとおもいます★★

【口コミ投稿者様限定クーポン】お好きなメニューを500円オフ♪

ALUNA BEAUTY DESIGN【アルーナ ビューティ デザイン】からの返信コメント

310様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

2回目の利用で、今回も優柔不断で明確にやりたい髪型が決まっていなかったのですが、なんとなくの希望を伝えると、上手にヒアリングして下さりとても満足のいく仕上がりにして貰えました(*^^*)にこやかに皆さん迎えて下さり、施術も丁寧にヒアリングと提案をして貰えて、優柔不断な私にとってはとても嬉しいです。トリートメントもサービスして頂いてありがとうございました。パーティーセットもとても可愛くして頂きありがとうございました。今後も宜しくお願いします(*^^*)

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

カットをお願いしました。仕上がりは大変満足しています。セットの方法はわかりやすく、翌日から簡単にできました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの方々もとても感じが良かったです。また、お願いしたいと思います。

☆初回限定☆デザインカット \4620⇒\4160

あみさん、 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 美恵子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

話しやすく、いろんな話をしながら、カットしてもらいました。
    イメージ通りになりました!また行きたいです。

☆初回限定☆デザインカット \4536⇒\4083

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

• かのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

子供のカットをお願いしました。
    着いてすぐに子供の好きな番組を見せてくださり、釘付けの間にカット完了…今までで一番スムーズに仕上げて頂いてビックリでした!
    丁寧な施術&仕上げに軽くセットもして頂き、とてもリーズナブルなお値段でここまでしてもらっちゃって良いのかな?!とドキドキしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

早くてだけど丁寧で非常に良かったです
    店舗も落ち着いた感じで、ゆったりリラックス出来る空間ですね
    是非、次も利用したいです

ご満足頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

綺麗なお店で品も良く質も良くの雰囲気で、初めてでしたが丁寧に対応していただけました。男性客も多くいらっしゃるとの事だったので、安心して利用させていただこうと思いました。

☆初回限定☆デザインカット \4536⇒\4083

• てばさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

終わった時に自分が想像してたまんまで、大満足^_^
    雰囲気も対応もすごく良かったです。
    少し緊張してたけど、カットしてるときも話しかけてくれててすごく楽しくて緊張もなくなってました。
    なにもかも最高でした!
    リピしたい!!!

☆初回限定☆デザインカット \4536⇒\4083

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もALUNAを宜しくお願いします!

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

昨日、初めて利用させて頂きました!

店内の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

カットとパーマでの予約をしてましたが、自分の中で具体的な髪型が決まっていませんでした。

ですが、担当してくれた方が色々考えて下さり、とても満足する髪型になりました!

会社でも好評でした!

前回、他の美容院でパーマをお願いした際に軽い火傷をしてしまった話をしたら

パーマ中に何度も確認に来てくださり、とても安心して任せられました!

これからもお世話になります。

☆初回限定/メンズ限定☆カット+パーマ\10260⇒\9234

数ある美容室の中からALUNAを選んで頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もALUNAを宜しくお願いいたします。

アルーナビューティデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー