3. 東北トップ  >
  5. シノヤ 米沢春日店(Shinoya)  >

Shinoya 米沢春日店

シノヤ ヨネザワカスガテン

• 山形県米沢市春日5丁目2-30-3
  • ☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪ヨークタウン春日店敷地内
    4.0
  • hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:42:18.0

お友達の紹介で初めて来店しましたが、全体的にお店の雰囲気がよく、担当して下さった方のお心遣いに終始癒されました。
    仕上がりもコストパフォーマンスも申し分無しです。

スキンコンシャスカラー+カット+キラメラメTr ¥15730→¥9800

h様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりのカットということでしたがお手入れでやりにくいところはございませんでしたか??

カラーも色落ちを楽しんでもらえたらと思います!!

ぜひメンテナンスもお越しくださいませ(^O^)

またのご利用お待ちしております!

金子

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 09:21:05.0

こちらの曖昧な要望にも的確にアドバイス頂きとても信頼しております。ありがとうございます。

【全員OK♪】似合わせ小顔カット¥4800

たまちゃん様

また伸びた頃にお待ちしております^ ^

• こまつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:47:48.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くおしゃれな造りで、担当さんも対応が素晴らしくリラックスして施術して頂きました。
    癖が強く傷んでましたが、癖もなくなり手触りの良い髪に仕上がりました。ケアの仕方など色々アドバイスして頂き大変満足です。

【特別価格】しっとり潤う☆新感覚♪ダメージレス縮毛矯正+カット¥9800

こまつ様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました!

酵素矯正にしたのですごく手触りがよくなりサラサラストレートになりましたね(^∇^)!!
    リラックスできたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひトリートメントもお越しくださいませ^ ^

金子由佳

• りのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 03:57:25.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリングのやり方など細かく教えて頂きとても良いお店だと思いました。トリートメントも初めて施錠して頂きましたが、髪が柔らかくなった様な気がします。何回か続けて頂く事で効果があるとお聞きしましたのでこれからも続けていきたいと思います!

【最高級トリートメント☆】小顔カット+サロンソリューション¥6800

りのん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    トリートメントはサロンソリュージョンをさせていただいたのでツヤツヤになりましたね(^^)
    手触りもすごくよかったです!

カットもばっさり切りましたがお似合いでした!
    その後のお手入れで何かありましたらご相談くださいませ。

またぜひメンテナンスでいらしてください(^O^)
    お待ちしております!

金子 由佳

• ユキナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:59:52.0

地元の髪質改善が出来るサロン。トリートメント効果はもちろん、カラーの相談にも細かくのって頂いて助かりました。帰省中、またお願いしたいと思います。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー♪¥11,000→\7,800

ユキナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    お家でもケアして頂くとカラーの持ちも続きますのでぜひしてみてください!

帰省中、またのご来店おまちしております!

担当 稲毛

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:41:16.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く快適でした。
    カラーも気になっていた生酵素カラーに変更してもらいましたがツルツルさらさらになり良かったです。
    カットの技術も高くイメージ通りで満足してます!
    ブローする際のアドバイスや手入れなど丁寧に教えていただき安心して利用できました。
    またよろしくお願いします!!

輝く美肌♪スキンコンシャスカラー+カット¥11550→¥7800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

rei様、先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮などへの刺激も考えてご提案させていただきましたが、酵素カラー気に入っていただけてよかったです!
    カットば結構バッサリでしたがやりにくさなど出てきてしまったらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またお待ちしています!
    井上可奈美

• チハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:45:15.0

色やデザインなど提案して頂き、仕上がりがとても気に入りました!お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。トリートメント中の時にうなじにホットタオルを当ててマッサージしてくれたのが、凄く気持ちよかったです!
    週末の忙しい時でしたが、待たされる事なく、皆さんの丁寧な対応が嬉しかったです。ありがとう御座いました!
    またよろしくお願いします(^人^)

【透ける透明感♪】ハイライトカラー+カット☆グレイもOK¥8800

チハル様!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです!
    マッサージでリラックスしていただけてよかったです!
    トリートメントやヘッドスパでも、是非いらしてください!
    精一杯させていただきます!

また、お待ちしております!

伊藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:45:54.0

お店の雰囲気もよくて、とても居心地がいいです。
    スタッフみなさんの対応がとても素晴らしくて気持ちがいいからだと思います!
    いつも何となくふんわりとしたイメージしか決めずに行くのですが、いつも思った通りに仕上げてくださるので安心してお任せしちゃってます。説明もすごく丁寧にして下さるので分かりやすいです。
    4歳の娘もお気に入りのサロンです♪またお世話になります♪

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

とも様!

先日はご来店ありがとうございました!!(^_^)
    お家でのお手入れいかがでしょうか?
    カラーも綺麗に染まってお似合いでしたね!
    スタッフ一同褒めていただいてとても嬉しく励みになります!(^ ^)
    これからもしっかり施術させていただきます!
    娘様も、また、お手入れ難しくなったらいらしてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

小平

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 14:23:38.0

先日は大変お世話になりました。
    お忙しい中、わがまま言ってお手数をおかけしました。
    担当スタイリストさんの匠の技で、私の難しい髪もいい感じに仕上がり、びっくりしております!
    シャンプー後のごわつきはどうにもならず、、縮毛矯正しなきゃと感じた今日この頃です…
    また息子共々お世話になりたいと思っておりますので、
    どうかよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^ - ^

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

さな様この度はご来店ありがとうございました!
    間でお待ち時間いただいたのにも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます。

本格的に梅雨に入る前に縮毛矯正できたらいいですよね…
    6月いっぱいはストレートキャンペーンをしてますのでお時間ございましたらぜひご来店くださいませ!
    お待ちしております(^^)

井上可奈美

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 09:16:16.0

久しぶりに行きましたがやはり接客も良し
    技術も良し
    何より髪の悩みやアドバイスを丁寧に教えていただき嬉しかったです。トリートメントも本当にツヤツヤでまた2ヶ月後に予約しちゃいました( ´ ▽ ` )

【春限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました♪

当日は髪のことを考えカラーはせず、カットとトリートメントに変更していただきましたが、その後いかがでしょうか?
    伸ばしていくということで綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきます!
    2ヶ月後お待ちしております(^^)

井上可奈美

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:29:19.0

この度もカット、カラーしていただきました。
    カラーは微調整していただき、とても良い色になりました。
    カットはあまり長さを変えず傷みがあるところを中心に整えてもらいましたが、手触りがよく髪が見違えるようでした。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

けい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

カラーリングの色を少し変えてみましたがとても綺麗になりましたね^ ^
    とてもお似合いでした(^∇^)
    色抜けもしにくいと思います。
    手触りもよくなってよかったですー!
    また何かありましたらご相談ください!

UVスプレーもぜひ使ってみてくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

金子由佳

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 21:06:16.0

こちらのシャンプーが、乾燥のひどい私にはピッタリで行き始めたのがきっかけですが、
    カットの内容や、カラーの新しい提案など丁寧にカウンセリングしていただけるので担当スタイリストさんは大変だと思いますが…
    助かっています!

めー様、
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

いつもありがとうございます^ ^♪
    イヤリングカラーとても綺麗です(^.^)
    色々楽しんでいただけて私もとても楽しいです!

いつでも何でもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:45:37.0

はじめて利用させていただきましたが、とてもよかったです。
    髪が広がりやすく、ごわごわしているのに長年悩んでいたいましたが、おかけでストレート、サラサラになりました。ありがとうございました。
    また、カラーもやってみたかったので、次髪切るときにカラーも一緒にこちらで利用させていただきます!

【特別価格】髪質改善☆ダメージレス縮毛矯正+カット ホームケア付 \19800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪

初の縮毛矯正担当させていただきありがとうございました。
    朝の間時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)

ぜひカラーをして透明感もプラスしちゃいましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

井上可奈美

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:00:18.0

ほぼお任せでしたが似合う髪型を提案していただき、スッキリいい感じになり大変満足しました!話しやすい雰囲気であっという間の時間でした(^^)

【再来♪】カット+輝く美艶☆ツヤカラー¥8000

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ショートカットお似合いでした~^ ^!!
    カラーもアッシュ系にしてみました!
    暑くなってきたので短いのいいですよね♪
    またリフレッシュしにご来店くださいませ(^∇^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

金子由佳

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 11:57:19.0

いつも思い通りに仕上げて頂き満足です。
    シャンプードライヤーまで至る所まで全て気持ちがいい担当スタイリストさんの施術にすっかりリピーターです。

【再来♪】似合わせ小顔カット¥4800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

みゆき様、いつもありがとうございます!

みゆき様とのお話が楽しすぎて、毎回あっという間に
    終わります。

そして、これからもよろしくお願いします!
    お米の研ぎ方やってみたら、とても美味しく炊けました!
    感激しましたー!!

伊藤真奈美

• Poyokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 12:24:27.0

初めて行きました。
    来店してすぐにカウセリングシート記入しました。その際、受付の男性の方が膝をついて同じ目線でカウセリングシートの説明をしてくれました。今時珍しいくらい接客対応がしっかりしてると感じました。

担当の方は色々とたくさん質問したにも関わらず、納得いくまで嫌な顔せず対応してくれました。
    髪型やカラーも優柔不断でなかなか決めれませんでしたが、一緒に決めていただけて満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパはとてもリラックスできました。
    私は凝り性なので少し物足りなく、もっと揉んでほしいなと思いました。
    しかし、今までは頭皮が乾燥してたまに痒みが出たりしてましたが、数日たった今でも痒みがでなく改善されました。
    トリートメントもしましたが、これも数日たった今でもシャンプーした後にトリートメントがいらないんじゃないか
    、ってくらいサラサラしっとり感が続いてます。

なかなか自分にあう美容室がなかったのですが、定期的に通えなら良いなと思います。

Poyoko様

退色がオレンジにならないようにマット系で重ねていくと綺麗になると思うのでぜひお待ちしております♪

スパもさらにしっかりするコースもあるのでぜひお試しください!メンテナンスで来ていただいた時もすごくサラサラになってよかったです^ ^
    デザインカラーなども気になる時はまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 稲毛

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:28:21.0

何年も担当スタイリストさんにお願いしております。
    カット パーマ トリートメントすべてにおいて完璧です。
    これからもずっとお願いしたいと思っています。

平日限定!最高級髪質改善サブリミックトリートメント!¥6000円ホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

みわ様、お忙しい中、遠くからいつもありがとうございます!

この度は、びっくりさせてしまい申し訳ございません!

そして、これからもよろしくお願い致します!!!

伊藤真奈美

シノヤ 米沢春日店(Shinoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー