3. 東北トップ  >
  5. シノヤ 米沢春日店(Shinoya)  >

Shinoya 米沢春日店

シノヤ ヨネザワカスガテン

• 山形県米沢市春日5丁目2-30-3
  • ☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪ヨークタウン春日店敷地内
    4.0
  • ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:59.0

丁寧で、話しやすい雰囲気があってとても
    よいです。

限定クーポン! 髪質強化!ケラフェクトカラー+生酵素+カット\10,000

ちゃみ様
    ちゃみ様とお話できて良かったです。
    早くボブまで伸びると良いですね(^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    来月のご来店、お待ちしております。
                                    長谷部朝美

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 07:18:49.0

娘の矯正で予約しました。予約後すぐに時間変更の連絡がきて、理由を聞いたら混むからと言われました。検討後に了承の連絡をしたら、電話対応した女性は、こちらからの質問には無言で、感じ悪い印象を受けました。少々お待ちくださいと男性に代わり、時間変更を承諾しましたが、次に予約したクーポンが平日限定だから使えないとの事。最初に対応した女性からは何も言われてません。渋々承諾して伺いましたが、施術時間3時間と書いてあったのに、終わったのは4時間半後。送迎で待っていたので、その後の予定が全部キャンセルになりました。娘の仕上がりは不満は無いようでしたが、色々と失礼では無いでしょうか。ネット予約には正解な情報をお願い出来ませんか?予約出来る時間に予約したら、混むから30分ずらして減しい、平日のみクーポンだから使えないので予約後に金額訂正、3時間で終わるはずが4時間半。混むから時間変更とは意味がわかりません。実際ずらしても1時間半もオーバーです。さばける量の予約をとるべきでは無いでしょうか?ガッカリでした。

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カット \13800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

こんぶ様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    様々な点において、不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しましては、特にご新規様の方は髪の毛の状態や履歴、ご希望の仕上がりによってどうしても前後してしまいます。
    その後のご予定もキャンセルさせてしまう結果となり、申し訳ございません。
    スタッフ一同、予約の取り方や電話対応等、見直しさせていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 高崎 輝

ご指摘頂いたク-ポンと、予約の取り方と電話の応対の改善に努めて参ります。

小平

• マキベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:39:55.0

今回は根本カラーとトリートメントをしていただきました。いつも通り仕上がりに満足しています。

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。
    今後も納得頂けるスタイルをご提案出来るように技術向上に努めて参ります。

高橋 貴美子

• チッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:26:49.0

いつも通りのスピーディなカット、施術ありがとうございました。カットする長さ等も相談させていただいて毎日のお手入れも楽になりました。
    飲み物を出していただきましたが、タイミングが少し早すぎたかな~と。

【全員OK】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正 \13800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

今後の励みになる素敵な口コミありがとうございます。

今後も納得できるスタイルをご提案できるように技術向上に努めて参ります。

お飲み物の件に関しましては今後気を付けて参ります。

高橋 貴美子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:08:20.0

なかなか決まらず迷って来店したのですが、
    とてもいい感じにしてもらいました。

全員OK! 艶髪カラー+カット リラクゼーションスパ\10800円

まゆ様!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    また、ご来店いただいた際はオススメカラーもご紹介させていただきます!

またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

小平

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:58:02.0

カラーやスタイリングのアドバイスをしていただき、ありがとうございました

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

haru様、ご来店ありがとうございました。
    いつもと少し違うカラーをさせて、いただきましたがその後いかがでしょうか?
    ストレートアイロンを使っての日常の簡単なスタイリングお伝えしましたが、朝の時間が少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

井上可奈美

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:12:36.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが今まで行ってきた美容室の中でもダントツで丁寧でした。細かい要望にも応えていただき、ケラフェクトと酵素のWパワーで周りにも褒められました。次に予約したトリートメントも楽しみです!

【特別価格】髪質強化♪ケラフェクトカラー+カット \16,280→\9,800

N様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミをいただきとても嬉しく思います(^^)
    今回、前髪、サイドバングを作らせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    メンテナンスのご来店も楽しみにしてくださっているということで、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
                                                                           長谷部

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:12:58.0

初めて、お伺いさせて頂きました。
    カウンセリングのとき、しっかり話を聞いて下さり、
    希望通りのカラーになっていて良かったです!
    色々とお話できて、楽しかったです!
    担当の方には感謝の気持ちでいっぱいです!
    長時間お疲れ様でした、そしてありがとうございました。
    トリートメントもありがとうございます!!
    閉店ギリギリで、急なお願いにも関わらず、
    髪も巻いて下さってありがとうございました。
    近々、来店したいと思います。

トレンド★ダブルカラー+サブリミック¥15800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

りぃ様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

こちらこそ、長時間お付き合い頂き、色々お話出来てとても楽しかったです(^^)
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます、アシスタントにもお伝えさせて頂きます!
    1ヶ月半~2ヶ月程のサイクルでのご来店で状態キープ出来ますので、またお越しください!
    いつでもお待ちしておりますね(^^♪

担当 高崎 輝

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 21:26:57.0

頭皮トラブルがあり悪化しないか心配していましたが、なんともなく人生初のヘッドスパは最高でした。
    ヘアカットは色々話を聞いていただき、結局伸ばす方向に。髪の癖を活かしつつ、いい感じに整えていただけて満足です。

ご褒美♪うる艶☆カラー+似合わせカット+ヘッドスパ¥11800→¥8800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

みえこ様ご来店いただきありがとうございました。

お帰りになった後も特に肌はお変わりないようで安心いたしました。
    ヘッドスパも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

もしスタイリングしずらいところ等ございましたら、メンテナンスでご来店の際、遠慮なくお申し付けくださいませ!
    またご来店お待ちしております(^ ^)

井上可奈美

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:34:49.0

自分の思った通りのインナーカラーでとっても可愛くて気に入りました!
    接客もよかったです
    また、機会があれば是非よろしくお願いします!

【こなれ感とお洒落さを…☆】インナーカラー★裾カラー ¥10800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

さき様、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉頂きやり甲斐と自信に繋がります、とても嬉しいお気持ちです(^^)
    お色もとてもお似合いです!秋から冬にかけて、グレー系やカーキ系がトレンドカラーとなりますので、是非またご利用下さい!

担当 高崎 輝

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:49:58.0

ボブにしてもらったのですが、右サイドの一部分だけ1cm以上長い束があります。毎日のスタイリングで整うのではないかと様子を見ていたのですが、やはり一部分の長い髪の毛が目立って仕方がありません。髪の長さが短めなので首周りがスッキリしている為、揃ってないのは周りからの目が気になってしまい自分で切るか検討中です。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正+ST専用Tr¥19380⇒¥10800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

もっちー様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、技術面に関しまして至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    責任を持って切り直しをさせていただきたいと思っておりますので、お日にちとお時間のご希望をお聞きする為に、1度当店へお電話でご連絡いただいても宜しいでしょうか?
    御足労、お手数おかけしますが何卒宜しくお願い致します。

担当 高崎 輝

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 15:23:38.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、カットもカラーも安心してお任せできました。
    特にカラーは、具体的にどうするといい感じになるのか教えていただけたので、今回のカラーも大満足なのですが次は明るいカラーもいいかも…とこの先の楽しみもできました。
    トリートメントのおかげで手触りツルツルの髪になり、大満足です!

【平日限定】美髪♪カラー+カット+ソリューションTr¥16500→\8800

あこ様!

初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、
    お手数いかがでしょうか?(^^)
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでさらにツルツルになって
    素敵でしたね!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!(^-^)
    ぜひ、明るいカラーもお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ご来店お待ちしてます!

小平

• のんパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 04:59:29.0

娘のカット、トリートメント、ヘッドスパをホットペッパー予約しました。
    前日私がそちらでカット、ヘッドスパ、カラーリング、トリートメントをし、当日付き添えない為、会計時、娘の予約内容を確認しました。明日宜しくお願いしますと。
    しかし、帰って来た娘は…学生カットのみ、なんの為のメニュー予約と店舗での確認だったのかなぁととても残念で腑に落ちない対応でした。
    夏休み期間中のヘッドスパキャンペーン期間で楽しみにしていたのに本当に、本当に残念でした。
    きちんと予約内容を確認してから、施術して頂きたいと思います。

似合わせ カット+リラクゼーションスパ ¥6800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    確認不足でカットのみの施術となってしまい申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないようしっかり確認してから施術していきたいと思います。

高橋貴美子

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    前日確認していただいたのにも関わらず、施術内容の間違いがおきてしまい、娘様にも残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者には、メニューの確認の徹底と接客態度を見直しさせていただきます。
                                                         店長 小平

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:37:43.0

担当の方の接客や態度なのが適当でダルそうに働いていて
    せっかく髪を綺麗にしてもらおうと行ったのに
    不愉快でした。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー♪¥11,000→\8,800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

せっかく来ていただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    接客態度を改めて、今後気を付けて参ります。

さおり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者には接客態度や技術面でも厳重に注意させていただき、今後このような事が無いように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
                                   店長  小平

• のんパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:59:40.0

久々に伺いました。
    カット、カラーリング、ヘッドスパ、トリートメントのセットにて、ヘッドスパもお安い期間で大変お得に施術して頂きました。
    アシスタントの方にカラーリング、担当者がチェックしてからシャンプーしますのでお待ち下さいと言われ、その後チェックが無く、同じアシスタントの方から促されシャンプーに行きました。
    担当者がカラーリングのチェックをしないなんて初めての経験で驚きました。
    ちゃんと染まっていましたが。
    ヘッドスパも気持ち良かったですのですが、担当者とアシスタント間での伝達ミスがありました。こちらから聞いて忘れていらしたようで、再度シャンプー台へ。と、驚きの連続でした。
    申し送りの徹底と予約メニュー内容の確認、把握をきちんとして頂きたいと思います。
    他の方の口コミにもありますが、少々待ち時間が長く、もう少しスムーズになれば良いなぁと思います。

のんパンダ様

久しぶりのご来店にも関わらず接客、施術面などで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパに関しましても、シャンプー台への二度の移動などご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後メニュー内容の確認、スタッフ間の伝達等気を付けて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、施術と接客面と伝達ミスで不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面の強化と伝達ミスがないように注意して参ります。
                                                店長 小平

• ひはむゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:02:17.0

子供は2回目でしたが、気に入ったようでした。髪型で色々悩ませてしまったようですが、本人も納得の髪型になったそうです。お気に入りの美容室になったとのことなので、また利用させてください。

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり満足頂き嬉しいです。
    今後もご納得いただけるスタイルをご提案できるように技術向上に努めて参ります。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:48:14.0

SNSをみてキャンペーンをしてると知り予約しました。担当してくれた方はキャンペーンの内容を把握していなかったようで周りのスタッフに大きい声で聞いたり言い方も気になり嫌な気持ちになりました。酵素トリートメントをお願いしましたがおそらくしてもらえてないです。
    担当がいなくなりその後も何回か通いましたが今回は残念でした。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

キャンペーン内容も毎回ではなく、よく理解できてなく本当に申し訳ございませんでした。

酵素トリートメントについては、カラー剤に混ぜてしっかりさせていただきました。

深く反省しております。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    心よりお詫び申し上げます。
                                                  高橋 貴美子

今回のお客さまのご指摘を受け、担当者には厳重に注意をするとともに、スタッフ一同より気持ちを引き締め、また接客にもより一層力を入れてまいります。

今後はこのようなことがないようにいたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした!
                                                   店長  小平

• しょこたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 11:23:59.0

久しぶりに、利用しましたがスタッフの雰囲気が変わっていました。
    施術前のカウンセリングも、髪質を見たり触ったりしてアドバイスなどもなく画像を見て終了。
    前髪も、そのままの長さで残してくださいと言ったのですが半分ほどの長さに切られました。とても、残念な髪型になり10日後他の美容院で手直ししてもらう予定です。
    休憩してるスタッフの大きな笑い声も聞こえてきたり、コーヒーを運んでくれたスタッフはダルそうな歩き方でどうぞもなし。とても、ガッカリしました。
    年配のスタッフの方は、お客さんに対して凄く馴れ馴れしい感じでタメ口で話していてこちらも不快な気分になりました。
    申し訳ないですが、また利用したいとは思いません。

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪\12,800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

しょこたん様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お久しぶりにご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果にならず、ご不満なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面やカウンセリングの見直し徹底して参ります。
    また、接客面に関しましてもスタッフ1人1人の至らない点を見直し、精進して参ります。
    スタッフの知人や友人、その方々の繋がりでご来店いただいているお客様も多数いらっしゃる為、馴れ馴れしい言葉遣いや態度に出た物だと思われます。

担当 高崎 輝

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:52:21.0

先日はありがとうございました。メニューにカラーもあったはずなのですが、施術されなかったです。私が予約のメニューを間違えたかなと思って帰ってから確認したのですが、やはり予約メニューにはありました。私も確認すればよかったのですが、終始淡々とされたので言うタイミングを逃してしまいました。矯正の仕上がりはよかったです。ありがとうございました。

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット\15800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

確認不足でご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    カラーの方いつでもさせていただきますので、お手数ですがご連絡の方お待ちしております。

• みやみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:20:15.0

カット、カラーをお願いしました。
    初めて行かせていただいたので、ドキドキだったのですが、いろいろ相談にのっていただき、納得してお任せできました。
    お得なメニューもたくさんあって、これからも通ってみたいなと思いました。

【夏限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

みやみやん様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの明るさは問題なかったでしょうか?
    初めて行く美容室は緊張しますよね。。。
    ご来店周期によっても金額が変わりますので、お得に綺麗を保てますのでぜひご利用ください♪

井上可奈美

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:10:52.0

私のいろんな要望に前向きに応えてくださり綺麗なヘアカラーにしてもらえて満足です。またお世話になりたいと感じました。

【新生活応援☆】ダブルカラー(ポイントブリーチ)+髪質改善Tr☆ \10,800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    今後も納得頂けるスタイルをご提案できるように技術向上に努めて参ります。

是非、またのご来店お待ちしております。
                                              高橋 貴美子

• 佐藤さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:57.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧です。カラーリングの見本を見ながら仕上がりをイメージしてから施術に入ってくれるので安心です。料金の説明も丁寧で、予算に合わせたメニューを提案してくれます。長く通いたい美容室です!

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー¥6,600

佐藤さん!

先日はありがとうございました!!
    ハイライトもキレイに入りましたね!
    お色はいかがですか?(^^)

梅雨の時期でスタイリングも大変ですが、
    アイロンでスタイリングしてあげるとより素敵になります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしてます!

小平

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 15:53:13.0

髪を切りたい衝動に駆られ、以前から行ってみたいと思っていたShinoyaさんに。
    髪型のイメージを持たずに行ったのですが、こちらの話を聞いて、現在の髪の状態なども見てスタイルを提案してくださいました。正解でした。
    シャンプー、トリートメント、丁寧で気持ちよかったです。
    2週間後のメンテナンスにもうかがいました。ヘッドスパ気持ちよかったです。こちらの都合で急がせてしまい、すみませんでした。
    ホームケアやスタイリングのしかたなども教えていただいたので、自分でも頑張ってやってみます。

【最高級トリートメント☆】小顔カット+サロンソリューション¥6800

あー様

先日は、初のご来店、メンテナンスとありがとうございました。
    以前かけられたパーマが残っているということで、ご自宅でのお手入れもしやすいように、
    パーマを残したスタイルにさせていただきました。
    メンテナンスでのご来店の際に、パーマ残してよかった。(^^)
    とお聞きして、とても安心しました(^-^)
    シャンプーや、スパもお褒めいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

長谷部

• あるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:37.0

初めてなのに来店時間も遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。わたしはゆったり過ごしたい派なので、こちらペースで進めていただきとてもリラックスできました^ ^問いかけには適度に答えていただき、物腰の柔らかいスタッフさんばかりで大変満足して帰ることができました。強いて言うならば、合間合間の待ちの時間が少々長く感じたところがあったくらいです^ ^わたしが遅れて行ったので仕方ないですが笑 またよろしくお願いします。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥15950→\10800

あるちゃん様

リラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います。
    また、スタッフをお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                          長谷部

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:55.0

この度はありがとうございました!
    白髪が思うように染まらなくて、もう一度染める事になってしまいましたが、ちゃんと染めて頂いたので良かったです。
    その際も、とても誠実な方だと思いました!
    シャンプーもとても気持ち良くて良かったです!

時間が押してしまった為バタバタして帰って来てしまいましたが、又お願いします。

平日限定☆【特別価格】美髪♪カラー+カット¥11550→\6800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

ミント様、ご来店いただきありがとうございました!
    髪の履歴がうまく読みきれず、貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングだけでなく施術の間にも日頃のヘアケアなどのお話をしていただけたので、対応できました。本当にご協力ありがとうございました。
    シャンプーも美容室での楽しみのひとつですのでしっかりとさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです♪

スタイリングもなるべく手数をかけずできるようお伝えしましたがいかがでしょうか?
    朝のお時間が短縮できてきたら幸いです。
    ぜひまたのご予約お待ちしております(^ ^)
    井上可奈美

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:03:33.0

髪の悩みに合わせて、カラー、カット、縮毛矯正をして頂きました。希望通りでとても満足しております!また宜しくお願い致します(^^)

ま様!

仕上がり満足していただいて、とても嬉しいです!(^^)
    お色も可愛く色が入って素敵でしたね!
    アイロンで毛先をワンカールしてあげるとより素敵になりますので、
    ぜひ、お試しください!

忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!

小平

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:34:13.0

楽しい話をありがとうございました。
    シャンプーもお得に購入でき良かったです!
    髪もまとまりやすくなり朝が楽です!

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

とろ様、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話出来て、とても素敵な時間を過ごせました(^^)
    朝のお忙しい時間を少しでも楽にさせていただけて、良かったです!ミントシャンプーで夏も乗り切りましょう!
    またいつでもお待ちしております(^^♪

担当 高崎 輝

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:18.0

カラーで悩んでいましたが、いろいろ相談に乗ってくれたり次のアドバイスなどもらえて嬉しかったです

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

haru様、口コミいただきありがとうございます。
    ミルクティーベージュの髪色とてもお似合いでした♪
    またヘアスタイルでお悩みの際にはぜひご相談ください(^ ^)
    またお待ちしてます!
    井上可奈美

• ぺみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:53:24.0

今回チラシとホットペッパービューティーのサロン情報、口コミを見て行ってみたいと思い初めて行きました。最初に対応していただいた方はもちろん、担当してくれたスタイリストさんも髪質について色々と教えてくれました。初めてで緊張してましたが、とても丁寧に対応してくださり、縮毛矯正で長い時間でしたが苦痛ではありませんでした。店内もとても混む時間帯でしたがみなさんで連携しているのが見え素敵だなぁと思いました。また次回もお願いできたらと思います。本当にありがとうございました!

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット+ST専用Tr \12800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

ぺみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正はブリーチにも匹敵するくらい髪への負担がかかるメニューなので、髪質、髪の状態をしっかり見せていただきました。
    お家でもしっかり保湿してあげてくださいね!(^_^)
    少しでもこの時期の朝の時間に余裕ができていたら嬉しく思います。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    井上可奈美

• カヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:37.0

ヘアースタイルのアドバイスも丁寧にしていただいて、安心しておまかせできます。私のリラックスタイムです。

【全員OK】再現楽チンゆるふわパーマ☆+似合わせ小顔カット¥9000

カヨコ様!

先日はありがとうございました!!
    そして、いつもありがとうございます!(^_^)
    お家でのお手入れもいかがでしょうか?
    オイルやクリームをつけてスタイリングすると雰囲気もまた変わるので、
    引き続きお試しください!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後の励みになります!

また、ご来店お待ちしてます!

小平

シノヤ 米沢春日店(Shinoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー