4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 新小岩店(Ash)  >

Ash 新小岩店

アッシュ シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島3-14-4 新小岩LMビル1F
  • 新小岩駅「南口」徒歩5分 ルミエール商店街をまっすぐ、アーケード内にございます

わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:41:29.0

優しく丁寧な接客で、仕上がりにはいつも満足しています。
    顔周りのカットなど日常で扱いやすいスタイルや、カラーリングもこちらの要望に寄り添いながらしていただき、ありがとうございました(^^)

カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント¥11000

Ash 新小岩店からの返信コメント

わかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、発色の鮮やかなイルミナカラーでのカラーで
    綺麗に仕上がりましたね!
    濃いめのピンクもお似合いでした♪

伸ばし中の髪の毛も、綺麗に育てていきましょう!
    是非、また次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    わかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash新小岩 門田 晴菜

• ウゴラドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:24:33.0

無茶な要求にも確かな技術で応えてくださって、感謝しています。機会があればまた利用したいですあ

【メンズ限定】カット+カラー¥7000

• わっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 01:19:03.0

こちらに予約した前日に別の店舗でバッサリカットしたのですがヘルメットになってしまい、予約してらいてんしました。
    髪質を見ながらカットをして頂きました。
    今後の予定なども立てて頂きとても感謝しております。

スタイリストカット+シャンプー\3500

わっちゃん様

数ある美容院の中当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回の仕上がりをご満足して頂き大変うれしく思います。
    出来る限り理想に近づけるようにカットで修正をさせて頂きましたが、長さが足りない所が多々ありますのでお時間をかけながらわっちゃん様の理想に近づくように対応させて頂きます。

また来月カラーでご来店された際に気になる所、やりづらい所などありましたらご相談してくださいね。
    しっかりご満足してもらえるように頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

Ash新小岩 三角祐輔

• chimatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:53:35.0

夏の紫外線で、今回は特に色抜けして赤みがかっていましたが、髪質改善カラーで色みも落ち着き、2ステップトリートメントで、しっとりサラサラになりました。
    毎回、カラーする前よりも、カラー後の方が髪の状態が良くなるので安心して任せられます。お陰様で、年齢のわりには、髪の毛が綺麗だと褒められます。

【湿気による広がり対策】髪質改善カラー+2STEPトリートメント \9000

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:14:03.0

カラーでしたが、最初にどう言ったイメージにしたいかヒアリングしていただき、
    イメージ通りの納得のいく仕上がりになりました。

カラー+2STEPトリートメント\6000

• ピコラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:55.0

大満足です。ありがとうございました。

【白髪ぼかしも○】カット+ポイントハイライト+カラー ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピコラ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、ピコラ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!
    仕上がりをしっかりと満足してくれてありがとうございます

そんな素敵なスタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程です。

これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:35:01.0

3ヶ月に1度くらい通ってます。縮毛矯正とカラーを毎回同時にかけてますが、髪も痛まず良好に過ごしてます。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥14500

yukky様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、yukky様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• セカイノキタノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:52:01.0

担当だったスタイリストさんの仕上がりも接客も素晴らしいです。
    新人の方も見習って欲しいです。
    また利用させていただきます。

セカイノキタノ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、セカイノキタノ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:35:28.0

カウンセリングから工程、完成まで全てが丁寧で感動しました。縮毛矯正をしてから髪の毛がまさに理想でずっと触っていたいくらいつやつやさらさらです。今回のスタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです。大満足です。ただ男性の方のドライヤーが痛すぎました、そこだけ残念です。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥14500

• こうせいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:55.0

前回と同様に丁寧にカットしてもらいました。家族にも好評で満足です。

【崎山限定】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4000

• わっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:06:03.0

丁寧に対応してくれました

わっちゃん様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、わっちゃん様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• たくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 21:51:42.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足でした。自宅で簡単に出来るヘアスタイルも丁寧に教えて頂き満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ¥9000

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:59:52.0

理想だったブラウンカラーに染めていただきました!!ブリーチ毛のため髪質に悩んでいることを当日お店の方に相談したら、自分の髪にピッタリのトリートメントを進めてくださいました!
    サラサラで艶もあって仕上がりが最高でした、、
    次回もオージュアお願いしたいです

カラー+2STEPトリートメント\6000

• マミマミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:07:10.0

提案していただいた長さ手入れもしやすく満足な仕上がりです。

【9月平日限定】 カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥6800

マミマミ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、マミマミ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:23:49.0

丁寧に施術して頂きました。
    カラーの発色を綺麗に出して頂きしました。

【門田限定】ケアブリーチonカラー+2stepトリートメント¥15000

• あやちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:16:02.0

とっても可愛いカラーにしていただきました!
    要望も丁寧に確認してくださり、希望通りの髪色になりました。ありがとうございました!
    またお願いします(o^^o)

カラー+2STEPトリートメント\6000

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 02:17:26.0

おすすめして頂いたトリートメントがとてもよかったです。久しぶりに絡まない髪を体感できました。ありがとうございました!

スタイリストカット+シャンプー\4000

• すずりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:43:23.0

髪質や輪郭に合わせてカットしてもらっています。
    プロの技は流石です!いつも満足です。
    次回は竹内涼真のヘアスタイルで襟足は伸ばしてお願いします。

すずりんご様

いつもAsh新小岩にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は襟足をすっきりさせて頂いたので次回からは襟足を伸ばしながら上手くバランスを見ながら対応させて頂きますね。
    理想は竹内涼真のヘアスタイルを目指して今後は意識させてもらいます。

お時間があったらお母さまもご来店お待ちしております。

またのご利用を心からお待ちしております。

Ash新小岩 三角祐輔

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:22:02.0

はじめて伺いました。私が話し下手なのを上手く汲み取ってくださって、理想のカラーになりました!
    トリートメントもとても効いていて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【新規人気No.1】カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント ¥8500

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:04:24.0

以前に行っていた美容室の担当の方がお引越しされてから何ヶ所か美容室巡りをしていてホームページの担当スタイリストさんのカットが気になりお世話になりました。こうして欲しいという気持ちをお話しやすく素敵にカットしてくださるのでまたお世話になろうと思っています。

なんちゃん様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、なんちゃん様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:06:22.0

いつも大変お世話になってます!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入っています。

Ash 新小岩店からの返信コメント

ななせ様いつもAsh新小岩店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がりやスタイルに喜んでいただけてうれしいです!

髪質の状態に合わせてカラー剤などの調整させていただいてますので

仕上がりに満足して頂けて本当によかったです!!

これからも良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

Ash新小岩店 山田 勇太

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:40:53.0

カラーとカットのメニューで予約しました。髪質あまり良くないので、縮毛矯正もやりたく、当日に店の方に相談したら、自分にピッタリのヘアスタイルが完成できました。
    会社の同期にめちゃ褒められて、すごく嬉しいです。

【8月平日限定】 カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥6800

• 舞華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 15:30:44.0

いつも丁寧にやって頂いています。
    トリートメントが凄くよいです。
    仕上がりは笑顔が溢れるほどつやつやのサラサラになります。

舞華様
    数多くある美容室の中からいつもAsh新小岩店にご来店いただきましてありがとうございます!

その中でも、特にこだわっていますトリートメントや髪のケアに関しまして
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください!
    様々なスタイル提案をさせていただければと思います!

Ash新小岩 山田 勇太

• ゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 07:44:58.0

顔周りを可愛く作って貰ってポニーテールをするのが楽しみになりました!カラーも綺麗に入って満足です!
    また行きたいですー!!

【当店オススメ】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント ¥7500

• ゆまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:14:47.0

大満足でした!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです

透明感カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント¥8500

Ash 新小岩店からの返信コメント

ゆま様、先日は数多くある美容室の中からAsh新小岩店に御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、ゆま様のスタイルはとてもお似合いでしたね!
    仕上がりにしっかりとご満足いただきありがとうございます!

是非、次回も私に担当させて下さい!
    縮毛矯正でサラツヤにしましょう♪

Ash新小岩店 門田 晴菜

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:25:16.0

いろいろ提案していただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:58:47.0

colorに悩んでたら色々アドバイスヲタさて頂き
    色落ち後とかのお話もして頂きそんなに迷う事なく
    決めれたので助かりました☆

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングの提案に満足をして下さり大変嬉しく思います!
    とてもお似合いなお色でしたね♪

ヘアスタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程です。

Ash新小岩 崎山紗吏

• いっちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 21:53:39.0

大満足です!!

Ash 新小岩店からの返信コメント

いっちゃん様、先日は数多くある美容室の中からAsh新小岩店に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、いっちゃん様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 門田 晴菜

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:28:50.0

満足いく髪型にしてくださり有難うございます

スタイリストカット+シャンプー\3500

アキ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

次回もご満足して頂けるようにご提案させて頂きます。

そして今回の、アキ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:08:06.0

とても良かったです!

Ash 新小岩店からの返信コメント

みい様、先日は数多くある美容室の中からAsh新小岩店に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、みい様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 門田 晴菜

アッシュ 新小岩店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー