3. 北信越トップ  >
  5. ワンバイワン(One×One)  >

One×One【ワン バイ ワン】

ワンバイワン

• 富山県富山市稲荷町3-6-8
  • 地鉄稲荷町駅徒歩3分【デザインカラー/髪質改善/ケアブリーチ/イヤリングカラー】

りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:58.0

いつもこんな風でと画像を見せたら、要望通りの仕上がりにしてくださって、とっても満足です!
    お店の雰囲気やアシスタントの方もとても親しみやすくて髪の毛を切りに行くのが楽しみです♪
    絶対にまた行きます!

りな様
    先日は御来店ありがとうございました!

いつも長時間にわたってお待たせしてしてしまいすみません( ;  ; )

またライブやイベント前にはイメチェンしにご来店下さいませ(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♪
                         花菜

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:46.0

親しみやすい雰囲気で、髪の悩みにそった細かいアドバイスや、カットをしてくださりとても良かったです!!カットもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:58:33.0

詳しくお話を聞いてくださり、素敵な髪色になりました!

【初めての方】カット+ダメージケアカラー+トリートメント¥16300→¥14300

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:48.0

急に予約をいれて子供のカットお願いしました。笑
    可愛い仕上げてもらい、初めての美容院でしたが、美容院が大好きになったようです。いつもありがとうございます。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:39:36.0

細かく丁寧に確認してくださいながら
    一緒に変化を楽しんでくださったり すごく楽しい時間を過ごせました。
    新しく美容院を探していたので
    すごくぴったりな最高なところを見つけちゃえて嬉しいです!
    仕上がりも思ってる以上に仕上げていただけて最高です
    通います!ありがとうございました!!

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:39.0

店内の雰囲気や接客の接し方が優しい雰囲気で、
    人見知りの自分でも、問題なく通える!
    カラーなども、要望どうりに仕上げてもらえ、完成度が高くて、とても素敵な場所です。
    これからも、通おうと思いました!

【全体ブリーチをしたい】カット+デザインブリーチ+カラー¥22000→¥19000

こうき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初のツートンカラーも色落ちまで楽しんで頂けたらなとおもっています!
    何かあればお気軽にご相談、ご質問くだい!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:02.0

いつもかわいいカラーに仕上げてもらい満足です。
    毎回色落ちも楽しめるのでこれから楽しみです

ゆりか様

先日は御来店ありがとうございました!

今回は暗めのカラーにさせていただきましたので、以前よりも長い期間、お色を楽しんでいただけると思います!
    お色落ちしても、透明感のある雰囲気になりますので、落ちたあとも綺麗かと思います◎
    今後もダメージ具合を考慮しつつ、色んなカラーを楽しんでいただきたいです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!
                                                           林

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:52.0

バイヤージュ初めてでどうなるか心配でしたがデザインもカラーも思い通りになり大満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います。

【ナチュラルバレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー¥24000→¥22000

まいこ様

先日は御来店ありがとうございました!

初バレイヤージュで初ピンク、とってもお似合いでした!
    ベースのお色は暗くさせていただいたので、地毛がのびてきてもきになりにくくなっておりますので、長い期間デザインを楽しんでいただけると思います◎
    セットしなくてもまとまり、筋感しっかり出るようになってますので、朝の準備もとても楽になるかと思います!

林

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:23.0

2回目の利用です。
    要望通りの髪色に仕上げてもらいとても満足です。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせます!
    ぜひまたお願いします!

もえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの方も気に入って頂けてとても光栄です。
    髪に関して何かあればお気軽にご相談、ご質問ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

杉林

• ぽち☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:30.0

今回はリタッチのみでしたが、毎回担当者の方がより良い風に考えて仕上げてくれるので全てお任せしてます。
    髪がまとまらないことを相談しても、原因をいろいろ考えて、乾かし方などできる対策を教えてもらったり助かってます。
    あと、待ち時間に提供してもらう抹茶ラテもお気に入りです!

• すずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:32.0

髪質改善をしていただたのですが、とってもサラツヤになって大満足です!また定期的に通ってサラツヤキープします。次はカラーお願いします!

すずな様

とってもサラサラの髪の毛になり喜んでいただて良かったです!
    回数を重ねれば重ねるほど持ちも良くなりますよ!
    次回はカラーにてお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                                                       花菜

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:05:28.0

いつもお世話になってます。
    自分の髪の毛の状態に合わせた髪色を提案してくれたりするのでとてもいい感じに仕上がりました!また雰囲気もすごく良くていつも行くのがたのしみです!またお願いします!

【カットなし人気コース☆】イルミナカラー+トリートメント¥11300→¥9980

ろこ様

髪色喜んでいただけてなりよりです!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                                                         花菜

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:29:09.0

初めて利用しました!
    大変かわいくしていただけて嬉しいです
    色々アドバイスもありがとうございます!

【ハイインナーカラー】カット+インナーブリーチ2回カラー¥23500→¥20000

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

長時間にわたり大イメチェン任せていただきありがとうございました!
    ばっさりボブも暗めのカラーもとてもお似合いでした!◎
    短くなったことでドライヤーなどとても楽になると思いますが、ブリーチしっかり入ってるので、優しーく扱っていただけるといいなと思います!

またの御来店お待ちしております!

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:50:30.0

カラーはまだ良かったです!カットはすかれすぎて左側の髪すっかすか…ノーセットの状態のときに旦那に後ろガタガタだよって言われるし、収まりの悪い髪型になってしまいました。小さい子供がいるためあまり自分に時間かけられないのにアイロン必須になった悲しい

4時間半近く美容院にいたので最後マッサージあったら良かったかなー

【コントラストバレイヤージュ】カット+バレイヤージュ¥29000→¥26000

e様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事がないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• はにわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:10:28.0

縮毛矯正&カットをお願いしました。
    湿気で広がったりうねったりする髪の毛が、とても扱いやすくツルツルになりました。ありがとうございました。

【クセうねりお悩みの方】縮毛矯正+カット+トリートメント\24300→¥21000

先日は御来店ありがとうございました!

約1年ぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    梅雨前にツヤツヤになって良かったです!!
    アイロンやドライヤーなど、優しくしてあげると髪にもいいので、ヘアケアなども頑張っていただけたらなと思います!◎

またの御来店お待ちしております!

• ひいろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:51:03.0

髪型すごく気に入りました!
    また行きたいと思います(^^)

先日は御来店ありがとうございました!

ばっさりショートカット任せていただきありがとうございます!
    刈り上げも入れてスッキリしたと思いますので、これからの季節にぴったりだと思います!!

セットもとても簡単なので色々やってみてくださいね!◎

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

• 直美ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:23:59.0

いつもイメージ以上の大満足な仕上がりにしてもらえるので他の美容院にはもう行けません(笑)
    これからも宜しくお願いします。
    今回もありがとうございました。

【ハイブリーチをしたい】カット+2ブリーチ+カラー ¥27000→¥24000

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:46:23.0

可愛い色ですごく満足です!ありがとうございました!!

【ブリーチカラーで迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

ひな様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

またいろんなカラー楽しんでいきましょうね!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
                             花菜

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:46:41.0

初めてがっつりバレイヤージュしてもらいました。
    カットはバランスよくなりとても気に入りました。
    ただバレイヤージュ自体がバームなど付けないと筋感がでないのでハイライトの方が楽だったかなーと思いました。
    バレイヤージュで予約いれてましたが途中でハイライトなどの提案やブリーチ一回で行くかなど細かく提案してくださっていたのが理解できました。
    次はハイライトに挑戦したいと思います。
    あと前髪にはブリーチが入ってないので、セットしない状態だと前髪だけ浮いて見えるのが少し残念です。

【コントラストバレイヤージュ】カット+バレイヤージュ ¥29000→¥26000

よし様
    がっつりイメチェンありがとうございました!

やはりスタイリングが必要な点少々面倒でしたでしょうか(´;ω;`)
    次回はまたご相談させていただきながらハイライトスタイル楽しんでいただけたらと思います。

お色が落ちたころまたお待ちしております!
                                     花菜

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:09:24.0

とてもさらさらになりました!
    お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです
    また行きたいです!

【クセでお悩みの方】縮毛矯正+カット+トリートメント\24300→\21000

かず様

お悩みが少しでも軽くなっていただけていたら何よりです!
    またいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております
                                 花菜

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:02:39.0

とても話しやすく、優しく話を聞いてくださり
    丁寧な施術でいつも大満足です。
    希望通りのカラーとスタイリングにしてくださるので
    信頼しています!

【人気コース☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16300→¥14300

あ様

お色やスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせてくださいね!(^^)!

花菜

• ことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:16:27.0

今回気に入った色にして頂きありがとうございます!!
    今後色落ちが楽しみです!!

こと様

今回もとても可愛いお色になりましたね!
    ぜひぜひお色落ち楽しんでください!
    またお待ちしております!!

杉林

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:13.0

急きょ予約させてもらったのですが、快くカットだけのオーダーにも対応していただきました。
    またカラーやブリーチがしたくなったとき、お願いしたいと思います。

いろは様

カットの間の短いお時間でしたがたくさんお話もできてよかったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    カットでもカラーでもまたのご来店お待ちしております!

杉林

• みゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:47.0

希望どおりのカラーにしていただき、仕上がりも艶々で大変満足しています。ヘアケアについてもいろいろとアドバイスありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初めての方】イルミナカラー+トリートメント☆¥11300→¥9980

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

今後もお色落ちの状態や、髪のダメージもみつつ、メニューを提案させていただきます!!
    ヘアケアに関してもお悩みそれぞれに合うケア方法があるので、なんでも聞いていただければなと思います!◎

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回、お待ちしております!!

• ムティアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:12.0

優しくて、説明も分かりやすいです。

【メニューに迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

ばっさりカット任せていただきありがとうございます!
    スタイリングも簡単になったと思いますので、アレンジを楽しんでいただけたらなと思います!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

• とらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:08.0

初めて利用させていただきました!
    美容院に行くこと自体が初めてで分からないことだらけだったのですが、ひとつひとつ分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!ぜひ次回もお願いしたいです。

とら様

初めてのカラーということで不安な点たくさんあったと思いますがその後いかがでしょうか?
    また気になるスタイルなどゆっくりご相談乗りますのでいつでもご来店くださいね!(^^)!

花菜

• izumiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:51:50.0

いつもイメージしていた以上に可愛くカラーして頂いてます。
    ブリーチが上手でダメージも少なく、ハイトーンなのに髪が綺麗だとよく言われます。
    お店の雰囲気も良いし、他の美容師さんの対応も丁寧で居心地が良いお店です。
    カラーで悩む方には是非お勧めしたい美容院です。

【インナーカラー】カット+インナーカラー¥19500→¥17000☆

izumiii様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    今回はカラーのみで塗り分けたシャドールーツというスタイルでしたが可愛くなりましたね!
    根本が伸びても気になりにくいと思います。
    またやりにくい所などあればなんでもご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• みなみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:28:12.0

丁寧にブリーチして下さいました。
    可愛いハイトーンにしてくださって感動です!!

【ハイトーンにしたい】カット+2ブリーチ+カラー ¥27000→¥24000

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

久しぶりのブリーチを担当させていただき、ありがとうございます!
    複雑履歴でしたが、かなり明るくできて良かったです◎
    自宅でできるケア方法もたくさんお伝えさせていただいたので、しっかりケアしていただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:09:23.0

今回のカラーも要望通りにして頂き、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

さち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても綺麗な色になりましたね!
    髪にダメージがあると色落ちも早くなるので自宅ケアは必須でしてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• あやりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:51.0

大事な予定の前に美容院に行くことが多いのですが、いつも素敵にしてくださり、わくわくした気持ちになります。これからもよろしくお願いいたします。今日も大満足です。本当にありがとうございました。

【ナチュラルハイライト】カット+ハイライト+カラー¥22000→¥19000

あやりん様
    前回ご来店から期間が空きましたがハイライトで綺麗になりましたね(^ ^)
    これなら根本のプリンが目立ちにくくなるかと思います。
    やりにくい所などあればまたご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

ワンバイワン(One×One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー